Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

ВВ812, за супчик я бы очень сильно была возмущена! Как ты об этом узнала?

Надо собраться с мыслями и пойти снова попытать встречи с заведующей. Еще прочитала вчера на местном что примерно три тыщи надо будет сдавать то есть с двух детишек шессть...садики старые , финансирование никакое. Ремонт с родителей. И прочее.

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Добрый день, девочки!

ВВ812, за супчик я бы очень сильно была возмущена! Как ты об этом узнала?

Он тогда как раз начал ползать, месяцев с 7-ми, так приполз с жирным ртом, вот я и спросила, что давали....

Но самый прикол был с вареньем. Вечером и с утра покормила только грудью, собралась ребенка укладывать спать на дневной сон и вижу алеющие щеки... Спросила мужа, что он делал в последние часы с ребенком (может просто активно играли), но он ответил что ничего такого. Я тогда попросила сходить к его родителям в комнату и узнать, может что они натворили... На что последовал ответ, что дали на кончике ложки (ну конечно) черничного варенья :I_do_not: Охххх, хорошо антигистаминные помогли и как раз ведь на след. день была запланирована последняя АКДС.

Вчера пока купала сына (у нас горячей воды по прежнему нет, поэтому в тазике), начали разговор за то когда же у нас вода пойдет и сын обронил фразу "У бабушки хорошо, вода есть и можно купаться сколько хочешь" - он накануне был у бабушки (св) с ночевкой. Меня аж взбесило, говорю "Я смотрю вам всем у бабушки лучше, так может опять туда пойдешь?!!!" Сказала и сразу пожалела о своих словах, ребенок просто высказался на тему воды, а у меня параноя!!! Сын говорит "мама, ты завидуешь?" Я говорю "При чем тут зависть? Просто уже 2 дня вы мне только и рассказываете как хорошо у бабушки", Ярослав говорит "Мама, ты обижаешься? нам дома тоже хорошо, просто у бабушки есть горячая вода! " Вот, что за мать! Всю свою придурь на ребенка, выгрузила. Просто накануне с мужем поругались из-за этого. Он поехал на дачу помогать своим родителям черешню собирать и деревья попилить старые, когда он приехал мы гуляли, но я как узнала, что они подъезжают тут же побежали домой, бегу, а он звонит "Вы где?, я говорю" уже едем домой!", он "вам помочь подняться?" говорю "помоги", он "я тут хотел скупаться", думаю ну ладно устал, разделся и решил обмыться, а тут мы, я говорю "хорошо, мы сами поднимемся", он продолжает "хоть приму нормальный душ у родителей" (они в соседнем доме живут), я говорю "так ты не дома?", думаю "вот дура, что бежала так", говорю "ну ладно купайся, мы дома будем", он говорит "мама тут на обед ещё оставляет", меня накрыло.........."ешь, купайся, делай что хочешь, я всё поняла!!". Сама, иду плююсь, думаю дома "вас не моют, не кормят!" Ладно скупаться, но блин поесть можно и дома! вот чё меня так это бесит, сама конечно понимаю, что ничего в этом страшного нет, а меня аж типает!

Девочки, а Вика сегодня уезжает?

Только спросила и Вика появилась на форуме)))))

Изменено пользователем lysleg

lysleg, как я тебя понимаю насчет этого. У меня тоже такая ревностная реакция.раньше врбще ругалась тоже типа что дома воды не т или еду я не готовлю или может невкусно.София от св приедет и меня первый день бабуля может назвать. Вот я бешусь или когда прям плачет мол к бабуле хочу.

Сковороду немного отмыла . Правда видок еще тот у нее. Крышку выкинула.

Ну хватит там уже лайкать.))) Я ж говорю это у меня проблемы в голове)))) нет,Кать,ты мне пиши,а то еще не хватало чтобы меня полфорума игнорило.

А мне и впрямь кажется что меня тут многие недолюбливают). Наверное я не одна такая?))

Алсу, ксатати, на меня иногда тоже так накатывает, кажется что все меня не любят, фотки мои игнорят ( ну и т.д. потом немного отдохну, вроде отпускает

Девочки, вы так классно про деток пишете.. ))) Ко-ко, патипа, буль-буль )))))) У нас такого еще ничего нету :( баба,папа, мама, дадада, и гагага. ну и конечно же на своем тарабарском, все эти слоги вперемешку )))))

Хочу теперь тоже школу 7 гномов. ))))))

Аня, у нас за последнее время новых звуков тоже не появилось, мама,папа, баба,на, дай. га, кака, мяу му, вроде все )вот черепаху на улице видели , говорит на нее папа )) пытается сказать, но звуки пока все те же. в последнее время любит головой кивать, обычно когда к людям подходит кивает типа здрасте-здрасте, и на вопросы мои кивает либо да либо нет

а еще я полезла Антона регистрировать на визу в Литовском посольстве, а нет свободных дат ((((( сейчас пиковый сезон у них и очень большая загрузка, появляются даты только на начало июля, буду теперь каждый день смотреть, может повезет и появится датка, чтоб успеть визу оформить

Изменено пользователем April1985

Да, уж Полин, я понимаю , что это ревностные чувства, сама себя за это ругаю и знаю точно, что если бы было это по отношению к моей маме, я бы не то чтобы слова не сказала, а даже мысли никакой не промелькнуло ревностной, наоборот бы порадовалась, но вот почему же так по отношению к св??? Ведь, я к ней нормально отношусь, да иногда какие то вещи бесят, но в целом, она и свекр очень хорошие люди!

вчера на природе отмечали др мальчика 5 лет, весь день почти на улице, а погода странная была, то жарко, то дождь капает, то ветренно и вот ночью Антон с заложеннным носом проснулся ((( пойду температуру измерю

Изменено пользователем April1985

April1985, почему у меня нет такого ощущения? или я через чур самоуверенная :D или вы сошли с ума

Привет ,девочки! Хотела спросить ,как думаете ,ставить нам Пентаксим если мы надумали ехать на моря буквально через неделю? А то вдруг осложнения ,иммунитет ослабится?Тогда первый Пентаксим не пропадёт?

*Adelinka*, а на первый пентаксим была реакция? Вообще на пентаксим редко побочка бывает

ТАНЮНЬКАС, а с точки зрения ослабления иммунитета...?не хотелось бы подхватить что...

(изменено)

Со мной в обществе инвалидов была девочка, ей делали много операций... Она была полностью зависима от окружающих... А сегодня я узнала, что она стала мамой!!! Какие же женщины сильные в своем желании стать мамой!

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 9

April1985, почему у меня нет такого ощущения? или я через чур самоуверенная :Dили вы сошли с ума

не знаю, главное что ты себя хорошо чувствуешь здесь )

*Adelinka*, ну тут никто не застрахован, а насчет пропадет ли прививка - у Комаровского вроде видео есть на эту темку, поищи

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Svetlaj!, так классно.

Со мной в обществе инвалидов была девочка, ей делали много операций... Она была полностью зависима от окружающих... А сегодня я узнала, что она стала мамой!!! Какие же женщины сильные с своем желании стать мамой!

я вчра по тиэлси ночью смотрела аномалии тела, зачем я это смотрела не знаю, на душе очень тяжело, не могу равнодушной оставаться, там очень сложные ситуации, и люди всю жизнь зависимы от окружающих, в конце передачи не могла сдержаться и плакала,

Эсперанто, это хорошо что у тебя нет такого ощущения.

У меня есть. Возможно это мои внутренние комплексы.

Всем привет!

Совсем нет времени на форум. все выходные на Сабантуй ездили, классно время провели))

Девочки, кто разбирается, какой загранпаспорт заказывать, старого или нового образца? Кать, Эсперанто, ты 100% знаешь)))

у меня во время Б были такие ощущения, как у Оли (Эйприл), все меня игнорили всегда, ну я и общалась мало тогда (хотя и сейчас не много тоже) всегда мужу жаловалась, что как не напишу что-нибудь, никто со мной не разговаривает, а он ржал надо мною :D

April1985, а у этой девочки кстати сложная аномалия... она родилась без ануса и прямой кишки((( а сейчас она мать и взрослая, красивая женщина!

У меня муж наоборот у своих родителей ни кушать ни купаться не станет, даже если у нас дома в холодильнике мышь висит и воды нет никакой)) Он говорит, что только со мной поедет, а одному там делать нечего, я же говорит, сейчас не один, у меня жена есть))) Так приятно)) А как то раз родители на даче баню затопили, муж помогал им картошку сажать, так он оттуда грязный приехал))) Я говорю, чего уж в бане то не искупался, говорит, что без меня не хочет.

• Нравится 4

*Adelinka*, первый пентаксим не пропадет. Лучше не делать наверное.

Regvas, вот это муж! :)

Я сейчас гораздо проще отношусь к тому что покушал или сполоснулся у мамы . Ну это вот последний год может так. Сейчас даже спрашиваю надеюсь мол тебя мама накормила??

• Нравится 1

а еще я полезла Антона регистрировать на визу в Литовском посольстве, а нет свободных дат ((((( сейчас пиковый сезон у них и очень большая загрузка, появляются даты только на начало июля, буду теперь каждый день смотреть, может повезет и появится датка, чтоб успеть визу оформить

НЕЕЕЕТ :(((( я этого не переживу :(((((((( блин блин блин, я очень расстроюсь если не получиться встретиться :(((((((( а нельзя заказать очередь на начало июля и потом если появится раньше, занять очередь раньше? а если на начало июля, то они не успеют сделать визу? если что, мы можем отложить полет на недельку-две. )))

*Adelinka*, Галь, а вы куда решила ехать?:)

Ой, девочки, всем привет! Забыла поздороваться )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...