Катерина82 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 PolinkaPolinka, думаешь бывает после 3 гв упругая грудь)))) я тоже сегодня одевала до Б купальник) муж сказал нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Катерина82, да и еще плюс у меня кожа не очень эластичная. У кого то норм после гв. У меня уже после первого гв так стало печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Муж купил мне телефон) А еще мы мультю забрали... Наша сломалась и ремонту не подлежит. Нам новую дали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Не ведитесь,всё равно не отгадаете)Слишком акКуратНая фамилия) Мне попались божественные помидоры !Я щас с ума сойду!Это что-то невероятное!С салом ем и причмокиваю! ;) , надо писать Оккуратная, я же Оля ))) сто лет таких помидоров не ела, поэтому не очень их люблю, невкусные у нас Муж купил мне телефон) А еще мы мультю забрали... Наша сломалась и ремонту не подлежит. Нам новую дали) круто! а что за телефон? что со старым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Svetlaj!, самсунг гэлэкси с 4?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 "Что-то платье не очень" - сказала мне свекровь в день свадьбы. ¨В следующий раз лучше будет¨ - ответила я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 April1985, с моего телефона когда звонишь - номер не определяется... Это стоит 5 рублей. Т.е. каждый раз как на мой звонок отвечают, помимо тарифа, я платила 5 рублей... Ну и номер скрытый, всем приходилось объяснять кто звонит) Svetlaj!, самсунг гэлэкси с 4?))) нет) Самсунг гэлэкси Win duos 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) У нас лето, теперь будем гулять каждый вечер с папой Депиляция моя прошла крайне неудачно , подмышки горели еще несколько дней потом кожу всю стянуло и сейчас она темная как после ожога, на ногах краснота быстро прошла, зато сейчас волосы все вросли, бикини все в сыпи/прыщиках и воспалено, и все места чешуться ужас ужас ужас Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Депиляция моя прошла крайне неудачно , подмышки горели еще несколько дней потом кожу всю стянуло и сейчас она темная как после ожога, на ногах краснота быстро прошла, зато сейчас волосы все вросли, бикини все в сыпи/прыщиках и воспалено, и все места чешуться ужас ужас ужас кошмар. почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Эсперанто, да уж не повезло(((( У нас лето, теперь будем гулять каждый вечер с папой мы сегодня целый день с папой) да еще и на пляже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 April1985, то ли кожа так отреагировал (до Б норм было) то ли мастер плохо сделала, перестаралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я сегодня тоже эпиляцию делала . Правда сама себе. Ух больно сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 PolinkaPolinka, воском? воском норм, вот сахар это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 А я депилятором... а волосы растут. Сейчас опять подергать надо... ФУ, как противно с М(((( какая я то отекшая, капризная... все ноет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я сижу и плачу...так по Павлику соскучилась, позвонила ему...как быстро он вырос..эх как тяжело мне это принять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Катерина82, он у СВ ночует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Эсперанто, не , ,эпилятором. Садизм чистой воды. Сахаром хвалят , надо попробовать. От эпилятора волоски врастают.вобще не люблютэто дело но боженька меня волосяным покровом не обделил . Катерина82, не пла ка й!!! Я уже не плачу когда у св София. Привыела с годами. Но грущу и скучаю. Как то как будто чего то а точнее кого то не хватает. Мы сходили погулять, Василиса снова наелась песка и в завершении прогулки села попой в лужу , и была этому несказанно рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Оля, нам тоже ооооооочень редко такие попадаются, потому я на седьмом небе) Кать,жуууть....и чего теперь делать с этими вросшими? Катерина,не плачь,Павлик ещё не настолько большой)Он всего лишь первоклассник) и еще нуждается в тебе и даже больше чем ты думаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Кать,жуууть....и чего теперь делать с этими вросшими? скрабить усиленно, может сами вылезут или вытаскивать пинцетом каждый PolinkaPolinka, мы тоже сегодня упали кубарем с лестницы магазина, чуть не сьели пару десятков окурков, научились дуть одуванчик и распугали всех голубей в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мы тоже недавно пришли с улицы...только что жара отпустила...капец прям... Сегодня в Золловский дисконт заходила,цены хорошие вполне,завтра постараемся туда сходить-вчера лопнули мои единственные джинсы)От старости,им шёл пятый год) Катя,брррр...Я иногда тоже пинцетом вытягиваю вросшие и офигеваю-там такая длина под кожей ...и норм–льные бывает потяну-сверху 2мм,а под кожей 5( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) От старости,им шёл пятый год) от стыда они лопнули, 5 лет их носят Изменено 10 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прям 5 см ???? У меня максимум см под кожей бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Катерина82, он у СВ ночует? увез муж его вчера, он просился, это впервые) св живет в 40 км от нас, недавно по тел разговаривали и на меня нахлынуло Я уже не плачу когда у св София. Привыела с годами. я впервый раз за его 7 лет живу дома без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Катерина82, Катя.... ты меня пугаешь. Я даже не представляю, как Ладу отпущу... Я сейчас даже стараюсь не думать, что скоро мы будем только по вечерам видеться... Изменено 10 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, а я до сих пор в себя прийти не могу. Этот ДР сильно меня расслабил. Хожу как сонная муха. Погуляли вообще хорошо. Были в кафехе на летней площадке. Гостей вместе с нами было 14 человек. Я заготовила кучу конкурсов, но успела провести только 2. Все остальное время гости где-то бродили Место, конечно, суперское. Всем нашлось развлечение. Мужики ходили на стрельбище, я с детьми отплясывала на танцплощадке, гуляли на детской площадке, кормили животных в зоопарке. Спиртное у нас как-то не пошло. За весь вечер было выпито только 3 бутылки шампанского. Жемчужиной вечера стало видео от мужа. Не даром он 3е суток просидел за компом. Потом выложу в контакт. Есть, конечно, своии огрехи, но как для первого раза очень и очень хорошо. Потом был торт. Свечку за Макса задул самый младший из гостей - 6летний сын кумовьев. На последок я подвернула ногу когда уже шли к машине - это что бы жизнь малиной не казалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения