Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Не спится моей красоте((( блин, в такую рань встала... Танюнька, такая высокая несбиваемая ТТ у всех у кого розеола. Это ее отличительный признак. Наташа Черепашка писала, тт поднималась каждые 3-3,5 часа. Регина писала, ночью у Арслана 39.8 было. Я у Ксю до таких значений не меряю, чтобы не травмировать неокрепшую психику))) У Егорки мерила тогда.... боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, да я поняла, что розеола так издевается над детьми и родителями, будет время почитаю про нее поподробнее, что за бяка такая. Как ночь прошла у вас? Какая темпа сейчас? Уже же 3-е сутки? Значит должна сегодня упасть темпа? Изменено 3 июня 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чувство весны, скорейшего вам выздоравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, ночь нормально прошла. За исключением того что Ксю подорвалась в 6 утра с тт 39. Сегодня третьи сутки. Может сегодня упадет, а может еще сутки-двое. Ничего не ест девочка((( запихнула сегодня в нее три ложки гречки и ее тут же пронесло((( хорошо что гв, Егор уже не был на гв, и пять дней ничего не ел... Чувство весны, скорейшего вам выздоравления! спасибо. Надеюсь, недолго осталось.Егор после розеолы сразу кишечную инфекцию схватил. Поэтому сегодняшний стул Ксю меня пугает даже больше чем тт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет!!! Лена,скорейшего выздоровления Ксю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 привет) Чувство Весны, понос скорее всего реакция на высокую тт, надеюсь все же обойдется без кишечной инфекции.. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мы вернулись с массажа))) а что это вы так мало написали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет всем)Муж в 4.00 уехал на рыбалку. На мне в кои то веки лежала обязанность отвести Вику в сад.Вика,боясь что мы проспим в сад, подорвалась в 7.30 и стала меня будить. ,хотя мы ходим туда к 10.00.Потом мы прогулялись до садика.Детки в актовом зале репетируют под "Прекрасное далёко".У меня уже ком к горлу подкатил,когда я это услышала)))Что же на утреннике будет))).Потом по дороге назад нашли шикарную песочницу,Алиса там лопатой орудовала минут 40. И вот мы дома))) Про розеолу.Когда Вика была маленькая я ни разу ни от кого не слышала про неё .И мои знакомые не болели.от вас вот узнала Не знала что это так распространено. Девочки а ещё я хотела похвастать,что купила наконец-то шляпу своей мечты!!А то всё подходящую не могла найти .Она мне очень нра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Аделинка я тоже про розеолу только здесь услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, показывай шляпу! Мы только с парафина приехали, через час массаж)) Погода - супер! Даже заходить не хочется)) Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 и у нас погода супер! мы только что с прогулки пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, а я вчера себе такие две юбки купила!!!! Я раньше, до Б. юбки не носила вообще, только юбку-карандаш и то редко, так как у меня очень худые ноги были, как палки и коленки торчали в разные стороны. А сейчас же я поправилась, вчера примерила юбку и обалдела, красиво смотрится)) Осталось только верх подобрать. С юбкой что наверх одевают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Regvas, да что угодно,смотря какая юбка) Блузу,топ,маечку,рубашку...у тебя юбка какого стиля? А шляпа у меня из льна ,на вид -"художественно помятая" с льняным кружевом вокруг головы .Вот собственно она Главное для меня-из натур материалов и мне идёт ! Изменено 3 июня 2013 пользователем *Adelinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, показывай шляпу и себя в шляпе))) Regvas, и ты показывайся в юбке) С юбкой блузки, но опять же смотря какая юбка, я с джинсовой и футболки носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, примерно такая одна (фото из нета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Regvas, под такую много чего можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 и еще вопрос, рубашки, футболки под юбку заправляются или сверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Regvas, всё зависит от модели,футоболки точно не заправляют,и так и так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Приветик! Стараюсь хорошей косметикой пользоваться и все. Наверное я просто меньше тебя парюсь. в моей ситуации сложно не париться( А из дешевых хорошо тоже от Сибирского здоровья бальзам Лес я мажусь тока терпения дни пропускаю не хватает. Лес улучшает приток крови к голове . улучшает кровоснабжение и волосы там много всего. на травах он. такие бальзамы при сезонных выпадениях эффективны... Свет, я знаю, что у вас с покраснениями частая история? я мажу цинковой мазью. Svetlaj!, СветлаяФея, у меня проблема выпадения волос тоже стоит очень остро!Я ходила к трихологу.Но у мея диффузное выпадение,хотя факторы распологающие к АГА тоже есть.ОК пила очень долго ,годами,они мне не помогали от выпадения.Причину не знаю до сих пор.У меня как то чередуются времена роста нормального и "листопада".Возможно какие то наследственные факторы,кроме АГА......У мамы так же всё было.Сначала-густющие ,потом выпадение и сейчас три волосинки в два ряда(((( Галь, у тебя ж диффузное, а ОК тольк при АГА эффективны... Лет в 20 резко выпадать начали после стресса сильного,а до этого были густющие.Я много чего для волос делала.Очень хорошее спедство есть,сейчас картинку найду,кину.И мезотерапию делала с коктелями разными.Скажу одно -всё что хорошее-очень дорого,все деньги на это будут улетать(((Перестала плакать за своими густыми волосами и до Б наращивала немного для увеличения густоты,может ещё буду. кстати, да, трихология такая прибыльная отрасль просто ппц! мезотерапия ме была назначена с коктейлем за 1600, в итоге 16000 потрачено, а эффкекта нет(( Но в моем случае ведь наращивание не поможет. У меня не весь объем страдает, а просто макушка лысеет. у меня тоже сильно волосы выпали после родов, залысины были и волосы истончились. я покупала в аптеке шампунь и бальзам плацентарный и репейное масло. сейчас ттт все наросло обратно.т по линии роста волос выросла челка. на днях еще сделала био ламинирование волос а я за свою жизнь столько втирала всего.... и перцем и горчицей)) Сегодня попросила мужа записать меня к трихологу... В Челнах. Не знаю как с Ладой быть, но в Челнах меня Полинка проводит по нужному адресу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, бери с собой Ладу, оставишь ее у Полинки) Полинке уже думаю нету разницы - трое детей или четверо)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, у мужа совсем не бывает отгулов и выходных среди недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Alivik, 4 детей на улице с Полинкой??? без нее не доеду...Да и Лада ведь может не пойти к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 я себе сегодня наметила день для шоппинга. Муж видимо на зло ушел по делам куда-то утром, домой видимо не собирается, денег наверное жалко :malicious: Alivik, 4 детей на улице с Полинкой??? без нее не доеду...Да и Лада ведь может не пойти к ней. домой к Полинке, на улице страшно... Да и Лада ведь может не пойти к ней. думаю ей "сердечко подскажет")))) что к Полинке можно идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, на какой день записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, доброе утро! Мы свернули ГВ, мне немного грустно, но понимаю что все равно надо было это когда-то делать. Оля перенесла отлучение легко, как я и думала. Она с рождения сисичницей не была. Вчера утром последний раз ее покормила. А еще Оля стала пить смесь! Еще месяца 2 назад я пробовала ей давать смесь, но она ее вообще не пила. А сейчас пьет! Не много правда, но за день 200мл выпивает где-то. Смесь нестожен 3 пьем. Погода у нас сегодня тоже отличная! А вчера пол дня дождь лил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения