Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 AlsevnA, сливочное очень полезное, там вит Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 AlsevnA, я омлет стала делать недавно. Прям целое яйцо с белком, немного молока и все. Оля ест хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Эсперанто, И? Как его давать? А хлеб беый? И про яйца скажите...?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) AlsevnA, мы омлет едим почти каждый день (разбиваю яйцо+молоко+соль и микроволновку на 1 минутку в спец. штучке), варенные и не давала никогда отдельно желток и тд. масло на хлеб мажу с сыром, добавляю в каши макароны и тд, блинчики оладьи сырники, уже все едим, кроме острого и соленного Изменено 11 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Эсперанто, Ааа, те не мельчишь никак? Масло отваливается жеж от хлеба))) А воот еще амлет на сковородке делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) AlsevnA, вы его мажьте мажьте, а не кладите AlsevnA, я в такой штучке делаю, она стоит в копейки в супермаркетах, можно в контейнере сделать, получается на пару. Оладьи и блины жарю на сковороде, просто малос мало. Изменено 11 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Эсперанто, я вчера первый раз Оле оладья давала. пожарила на сковородке совсем совсем бледненькие, она 2 штучки съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Про масло я чо та тупанула)))) оно ж плавится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 AlsevnA, как плавится? тает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ну ясно девочки, значит вот так вот у нас)) может надо перерасти, но я вот днем не спала в саду никогда... И сейчас не могу, наверное она в меня). Антон иногда просыпается ночью, сегодня в 5 утра проснулся и тусил 40 минут, но я его папе отдала, сама спала ) папа у нас жаворонок , а я сова, мне тяжело так рано вставать ) но уже реже намного чем раньше такие ночные пробудки а еще у меня племянник после года вообще днем не спал, только ночью, вот так А как ты даешь масло с хлебом? Прям сливочное?? Девочки, а яца вы как даете? Уже вместе с белком?в крутую? В смятку?яишенку? Просто моя вообще не понимает что это еда..(( я даю вареное яицо с желтком и белком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Приветик! Алсу,я мажу на хлеб,прямо вмазываю в поры масло,только один фиг на кусочки резать приходится-он морщится от масла).Яйца даю в виде омлета-яйца взбиваю,туда молока, водички чуть,солюшки крупинку и в мв на полторы минуты на 750. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а Даяшка специально слизывает все масло сначало, я ей толсто мажу она любит и потом только хлеб сьедает У меня сестра и племяшка так же масло едят, ложками, бррр Изменено 11 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе день, девочки! а я, кстати, думаю что и то и это очень тяжело. просто тяжело немного по разному.. Но если имеется в виду настоящие погодки (с разницей год-полтора). У нас ни у кого нет таких. Будут у Юлэй. А когда разница к двум годам, это все же полегче, чем двойня. Почему же нет? а разве у Иры с Венгрии детки не погодки? Катерина82, а мой ходит)) т.к. тот кефир и творог не всегда в магазинах бывает, а мы его любим... у и производитель уж проверенный. Света, а это детские продукты или обычные? и что за производитель? Эсперанто, ты Даяшку 1 раз только стригла в итоге или еще ходили? я не выдержала, сама у майи челку подстригла. надоели хвостики) Я тоже Тасю сама подстригла, челку и над ушками сняла, а то волосики сильно в глаза лезли, а заколки она снимала и в рот тянула, я всё боялась, что подавится. и у меня всегда с собой сменка. На обоих. Частенько нужна Я тоже обоим обычно беру сменку и какие нибудь кофточки, хотя Ярославу уже 8 он все равно на природе/даче умудряется заделаться по самое не хочу. Вчера поехали к друзьям за город, за первые полчаса мужики каким то образом облили сына из шланга, а я как на зло ничего ему не взяла, благо на улице лето, просто сняли мокрую майку и ходил топлес! Привет девочки.Я в расстроенных чувствах сегодня.У Вики анализ мочи лейкоцитов 42 Переживаю ужасно . Просто анализ к школе сдавали.Сегодня к нефрологи идём А что ж могло вызвать такое повышение лейкоцитов? Галя, подмойтесь хорошенько и пересдайте анализ, может случайность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Привет, мамочки! Цитаты слетели почти все(( Вика Аливик, отлично отдохнуть вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аделинка, Галя, я не врач, но почему-то мне тоже кажется, что такое количество лейкоцитов говорит об остром течении ну или хотя бы какие-то внешние признаки должны быть. Здоровья Викуше!!! Пусть это будет ошибка лабы!!! вот где взять стальные нервы?! у нас типа обед - пару ложек супа и хлебушка чуть-чуть, все остальное выплевывает и ржёт, сам перемазался и все вокруг Вот что делать? Не кормить? Так чем же он будет питаться, надо успокоительное уже пить Таня, я сегодня омлет тоже выбросила - не пошел у нас. Сейчас супом буду кормить. Мы теперь как взрослые - за взрослым столом, на взрослом стуле и желательно еще и своей ложкой и сама - так интереснее видимо. А так-то мы тоже едаки еще те.. Сильно не парюсь, хотя иногда конечно раздражаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 вот где взять стальные нервы?! у нас типа обед - пару ложек супа и хлебушка чуть-чуть, все остальное выплевывает и ржёт, сам перемазался и все вокруг Вот что делать? Не кормить? Так чем же он будет питаться, надо успокоительное уже пить Мы тоже стали плохо кушать. Пару ложек и все, наелся... AlsevnA, Ты сегодня спрашивала если детки ночью тусят... Как-раз сегодня ночью в 4 утро мое чудо проснулось и тусил два часа... =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 О Боже какой машинааааа.....!!!!!!! Я хочу менять тебе шинааа.....!!!!!! И я хочу ездить по кочкам и точкаа и точкаа!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Лен, у Иры из Венгрии разница у деток 1,8? Я не помню. Мне казалось как у нас... Вот Ира тогда нам и расскажет как оно. Рискну предположить, что 1,8 и два года не сильно различаются. А вот год и 1,8 разница колоссальная в плане развития, самостоятельности, понимания. Но это опять же, все детки разные. Кому-то и в три года младшего брата или сестричку не захочешь рожать))) У моих подруг у кого больше 1,5 лет разница - никто не стонет. А вот год и до года - очень мрачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) Даяша хорошо кушает и никогда не отказывается от гречневой крупки (дробленная гречка, не хлопья и тд. а именно дробленная), она по вкусу не как гречка, немного другая и очень вкусная. Я ее смешиваю с мяском из банки или котлетой или курицей и тд. Изменено 11 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Эсперанто, я такую у нас ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И вообще, тема такая... кому тжелее и пр... скользкая. Я не о том хотела сказать. Разные дети, разные мамы. Кто-то легко встает, кому-то недосып сродни катастрофе. И т.д. Я говорю о том, что Зайку с собой никогда не сравнивала. Тут без разговоров. А на счет погодок. У меня опыта нет, чтобы рассуждать на эту тему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 lysleg, это специально для малыштков производят молочку. У нас в Зеленодольске. Привозят в молочную кухню и в магазины... Но одних их быстро разбирают, а в других не свежие.. В смысле не то чтоб прям не свежие, но вот мы вчера пролучили кефир, выпущеный 10 июня, срок годности 5 дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Раз Оленька уже получила подарок, расскажу один случай из игры. Дарителем Оли была Юлэй. В один прекрасный день пишет мне Лиза. Вопрос как обычно: узнать у дарителя Оленьки, какой подарок ей приготовили. Чтобы не задвоились, готовится сюрприз. Пишу Юле. Она в ответ: не задвоятся, не волнуйся, я за ними слежу. Я в непонятках. Спрашиваю откуда Юля знает про сюрприз. Она в ответ: сюрприз готовят московские. Интересуюсь, как же они не узнали про нее. И до сих пор не знаю, как так получилось. Пишу Лизе, что одинаковое точно не подарите, расслабься. А сама ржу. Кругом шпионы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 lysleg, это специально для малыштков производят молочку. У нас в Зеленодольске. Привозят в молочную кухню и в магазины... Но одних их быстро разбирают, а в других не свежие.. В смысле не то чтоб прям не свежие, но вот мы вчера пролучили кефир, выпущеный 10 июня, срок годности 5 дней! мы тоже такой люьим. вкусняшка. по поводу дркб и ркб там хорошая диагностика, но врачи охреневшие. бесплатно редко работают. ну и ркб только для регионов. у меня казанская прописка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 А мы одни творог не едим? Ксю не переваривает молочку((( сразу понос. И на каши с молоком (не молочные типа беби, а именно сваренные на молоке, даже половинном) и на творог, и на йогурт Девочки, кто опытный в садиках, подскажите. Я думала что мы должны попасть в младшую группу (в сентябре егору 3,6) а попали в среднюю. Это нормально? Я думала в средней 4-5 лет дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Чувство Весны, а ты никак не можешь узнать какого возраста дети будут у Егора в группе? У нас вот этот весь прошедший год была ясельная группа, дети набирались в августе прошлого года в возрасте 2,5-3,5 лет (самый старший ребенок февраль 2009, самый младший декабрь 2009) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения