Перейти к публикации

роды в Лос Анжелесе

Полезные сообщения

Хочу поделиться своими впечатлениями о родах в Лос Анжелесе. Я чувствовала себя королевой и самой счастливой женщиной в мире. Это было настолько просто и организованно, что мне не о чем не надо было думать. Я с нетерпением ждала появления моей девочки и наслаждалась прекрасным городом, океаном и великолепным сервисом в магазинах, ресторанах.

Пожалуйста задавайте вопросы, я с радостью на все отвечу. Я бы хотела, что бы все об этом знали.

А какие могут быть вопросы :sorry: , рада что у вас все так замечательно прошло!

• Нравится 1

попугайка, ага, пишите-пишите! Модераторам тоже интересно :D Чего ж там такого хорошего, что вы даже специально у нас зарегистрировались, чтобы нам об этом поведать... ;)

• Нравится 3

Хочу поделиться своими впечатлениями о родах в Лос Анжелесе.

Автор, ну если хотите поделиться, то напишите свои ощущения сами, опишите свою историю, а то я начала читать, и расстроилась что ничего дальше не рассказано

попугайка, главный вопрос: чё почём?

Давайте сразу к делу, без лишних реверансов: адреса, пароли, явки.......... ;)

• Нравится 1

продолжения не будет? :(:D

Вот ебсель мобсель зашла думала тут история - закачаешься.......А тут туфта.!!!!!!!!Автор если вы хотите то поделитесь с нами.......хотя мы и так знаем что уровень обслуживания там намного выше.....даже бездомных бродяг там обслуживают как у нас олигархов..... :malicious:

чото я не поняла.. вам так роды организовали, что в процессе деторождения, вас медперсонал катал по магазинам, ресторанам ?:)

я так поняла.)))))

Какой то не очень хороший понт получился, если честно..... Что про что, хз...

0ksanulka, это не понт, это реклама такая ;)

• Нравится 1

я тоже думаю, что хваставство чистой воды......и ключевое слово здесь - Лос Анжелес, а не беременность и роды. Мы по всей видимости, должны умереть от зависти......мы ведь рожали своих деток бог знает где......и вообще регистрация для одного блога, уж слишком подозрительно как-то........бот, одним словом!

Хочу поделиться своими впечатлениями о родах в Лос Анжелесе. Я чувствовала себя королевой и самой счастливой женщиной в мире. Это было настолько просто и организованно, что мне не о чем не надо было думать. Я с нетерпением ждала появления моей девочки и наслаждалась прекрасным городом, океаном и великолепным сервисом в магазинах, ресторанах.

Пожалуйста задавайте вопросы, я с радостью на все отвечу. Я бы хотела, что бы все об этом знали.

а что именно мы должны знать о родах в США и зачем? :) мы и так знаем, что только роды могут обойтись в 5-10 тыс дол, и то без всяких осложнений и кесарево. А уж про проживание-питание до и после родов я вообще молчу. Особенно, если учесть, что лететь лучше не за неделю до родов - иначе и визу не получить и в самолет не сесть + неполезно это, летать на поздних сроках.

В общем, не для среднего класса это удовольствие. И мало у кого тут на форуме возникнут вопросы с практической точки зрения. Так что если есть что сказать - рассказывайте, с удовольствием послушаем. А ждать от нас вопросов - это как-то странно. Раз вы уж пришли на форум поделиться - ну так поделитесь.

и куда автор темы пропал? ...

Я приняла решение рожать там, не потому что у меня несметние богатства. Во-первых, беременность в Америке-не болезнь, как принато считать у нас. Надоело уже выслушивать нелестные высказывания и отношение мед. персонала. Во-вторых, ребенок автоматически становится американским гражданином. Так что приятно осознавать, что у ребенка уже есть выбор будущего. А потом, врачи вселили в меня огромную уверенность, что все будет хорошо. Согласитесь для первых родов не маловажная деталь.

Я приняла решение рожать там, не потому что у меня несметние богатства. Во-первых, беременность в Америке-не болезнь, как принато считать у нас. Надоело уже выслушивать нелестные высказывания и отношение мед. персонала. Во-вторых, ребенок автоматически становится американским гражданином. Так что приятно осознавать, что у ребенка уже есть выбор будущего. А потом, врачи вселили в меня огромную уверенность, что все будет хорошо. Согласитесь для первых родов не маловажная деталь.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?#ixzz2V4az0u4u

попугайка, давайте уже реквизиты фирмы-посредника, не томите ;)

Сначала пыталась сама, но поняла, что с моим школьным английским я не успею ни в какие сроки. Поэтому пришлось расспросить всех знакомых, которые порекомендовали одного человека там. Он все устроил на высшем уровне. Я не рекламирую, поэтому если вы серьезно заинтересованны, то могу вас свести.

Вот где собака порылась :Crazy: ........для этого и блог создали, что-бы кто-то заработал.........модератор вас сразу раскусил!

Я не рекламирую.Если бы хотела, то уже бы упомянула много раз.

попугайка, много раз бы не получилось ;) После первого же раза будешь в бане :)

• Нравится 1

Я пишу для людей кому это интересно, потому что думаю о будущем и люблю себя ,и свою семью. Так что, кому это нужно, обращайтесь

Я не рекламирую.Если бы хотела, то уже бы упомянула много раз.

вы уже написали 5 сообщений, и ценной инфы в них просто 0. Смысл был тут региться и создавать тему, если из вас все нужно тянуть клещами!??

• Нравится 1

Всё ясно. Спасибо за минутку рекламы конторы, которая за "символическую" плату в эквиваленте

20 000 USD берётся организовать роды в ЛА. Класс!

Вот это - по нашему! Дёшево и сердито

Изменено пользователем Моє сонечко

Упс. попугайка, ну как так можно? Ты же видишь, что в теме модератор. И вот так вот грубо спамишь :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...