Настик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 В этом я просто в естественном, после отмены Ярины (пила месяц по назначению врача, правда, вместо 3-4 мес. всего 1) решила уколоть ХГЧ, чтоб наверняка. Да, овуля была, по УЗИ сказали. А вот когда стимуляция была я уже не помню - надо в графиках посмотреть. А вот после стимуляции О была точно, один раз даже очень болючая, потому и запомнилась. Но Б не случилось тогда. Не знаю почему. Девочка со мной на бэбиполане сделала 1 раз и заб сразу. Чего и тебе желаю. Правда, СПКЯ у неё не было. Имей в виду, что на клосте эндометрий тонки растет и ЦЖ иссушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 непонятно что, а вдруг у тебя все хорошо не верится))всегда и мохнатостью страдала.кстати еще ДО начала месиков,что дает правл мне думать что у меня или надпочечниковая или смешанная форма СПКЯ,т.к андрики бушевать начали езще ДО менархе кстати в подростковом возрасте проблем с месиками у меня и не было то!!только обильно шли..вот не помню когда же сбой пошел смешно..мне ж СПКя по узи и усикам поставили узистка сказала у вас картина спкя на узи и вот-усики видны... точняк СПКЯ))ага))) у меня не усиши как у тараса бульбы сразу скажу)) Luna_17, Кто тебе сказал что всегда? читала))сопутствует СПКЯ,я не утверждаю что она у всех.У меня вот есть например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ммм, я бы так не стала своим организмом рисковать. Посидела бы месяца три на Ок Тут я с тобой поспорю, это неизвестно что вреднее ОК или метформин для планирующих в недалеком будущем Самый большой вред оков кроме влияния на печень и на почки, усугубление ИР, что нам не нужно Если уж никак не хочется вредить организму, то тогда только гомеопатия причем грамотная + диета+ спорт+ витамины. читала))сопутствует СПКЯ,я не утверждаю что она у всех.У меня вот есть например. Это наверное как лишний вес и гиперандрогения, у кого есть у кого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Это наверное как лишний вес и гиперандрогения, у кого есть у кого нет. Луна))знаешь я вот жила жила и не знала чтоу меня мастопатия.Пока один раз но фоне сильных стрессов не заболела грудь,я так испугалась ,побежала в первый раз к дядьке маммологу-что уже дико было для меня)))нашли ФКМ, это не страшно,надо наблюдаться и все.А ты грудь не проверяла? просто грудь наша тоже по фазам живет...а раз нарушение фаз у нас априори появляется она-ФКМ омеопатия причем грамотная + диета+ спорт+ витамины. дададда)))вот почему меня оками столько лет лечили(((лучше бы гомеопатию принимала,но верила врачу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Smol// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Мар-тест какой? А морфология по Крюгеру? есть необходимость сдавать эти анализы, если диагноз НОРМОспермия? Девочки, те кто на диете, подскажите, пожалуйста, что вы пьете с чаем? Выпечку нельзя, конфеты тоже. Можно покупать продукты для диабетиков и их есть? И из гарнира получается ничего нельзя((( чем же питаться-то? Изменено 3 июня 2013 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Smol //, сухофрукты, орехи, чернослив. Макароны темные я купила, перловку, гречку ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 есть необходимость сдавать эти анализы, если диагноз НОРМОспермия? Да. Например, Мар-тест показывает наличие антител на сперматозоидах, которые делают даже самых быстрых и здоровых спермиков не способными к оплодотворению. Морфология по Крюгеру это очень строгий критерий по строению. Можно и не сдавать, а что у вас с обычной морфологией? Если ее не сдавали, то лучше сдать чтобы была по крюгеру. Погугли про Морфологию по Крюгеру и чем она важна. Девочки, те кто на диете, подскажите, пожалуйста, что вы пьете с чаем? Выпечку нельзя, конфеты тоже. Я с курагой пила и с черносливом. Кстати, финики нельзя. У них высокий гликемический индекс. Можно покупать продукты для диабетиков и их есть? нет, нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 AnnPrikh, ох надеюсь не придется пить долго..... девочки,начала колоть церебриум первый укол... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 что вы пьете с чаем? Пандочка вот писала что из ржаной муки печенья несладкое делала..Можно с небольшим кол-вом меда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А ты грудь не проверяла? просто грудь наша тоже по фазам живет...а раз нарушение фаз у нас априори появляется она-ФКМ Конечно проверяла Чего я только уже не проверяла, кроме ИР А оказалось все дело в ней и наследственной предрасположенности к диабету. дададда)))вот почему меня оками столько лет лечили(((лучше бы гомеопатию принимала,но верила врачу же Вот и я верила. Прекратила эту гадость пить только после того, как ко мне на улице подошла женщина и предложила купить крем от пигментных пятен. Хотя не мне было 3 слоя пудры и камуфляжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чего и тебе желаю. Правда, СПКЯ у неё не было. Имей в виду, что на клосте эндометрий тонки растет и ЦЖ иссушается. Спасибочки, я прогинову пью, с ЦЖ что делать?? Посоветуй что мужу попить для спермиков, может знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 купить крем от пигментных пятен даже сказать нечего.Я пока не знаю что там со мной..что эти оки наделали( девочки тут такой вопрос:у меня 26 Дц,после Ярины.По узи глухо-овули нет.А грудь болит.,.что это?месики ждать что ли,откуда им браться то...эндик всего 7 мм,прогестерона не может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки,начала колоть церебриум первый укол... И как ощущения? Спать будешь , как убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 kessyk, Катюш скажи а этот церебриум просто при стрессах колят,без желания снижать ЛГ.просто я вот сейчас в сильном стрессе живу,всякие афобазолу мертвому припарка.заинтересовалась.Церебриум не оч по печени и желудку бьет7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибочки, я прогинову пью, с ЦЖ что делать?? Посоветуй что мужу попить для спермиков, может знаешь? А спермограмму твой давно сдавал? Мой спеман пил немного. Ну щас у него вроде бы восстановилась как -то сама, врач сказал: нормозооспермия, но я сомневаюсь что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 даже сказать нечего.Я пока не знаю что там со мной..что эти оки наделали( Не обязательно у всех будет такой ужас, только у тех, кто склонен к гиперпигментации. Но наши врачуги особенно с этим не разбираются, кормят ими всех подряд. Если бы вернуть 5 лет назад, я бы ни за что их не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Smol// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Да. Например, Мар-тест показывает наличие антител на сперматозоидах, которые делают даже самых быстрых и здоровых спермиков не способными к оплодотворению. Морфология по Крюгеру это очень строгий критерий по строению. Можно и не сдавать, а что у вас с обычной морфологией? Если ее не сдавали, то лучше сдать чтобы была по крюгеру. Погугли про Морфологию по Крюгеру и чем она важна. нашла СГ от июня 2012года. Там вот что есть по морфологии: нормальные сперматозоиды (по Крюгеру-Менквельду) 28 (норма более 14) паталогия головки 46% патология шейки 21% паталогия хвоста 5% чем можно понизить пролактин? метформин поможет? Изменено 3 июня 2013 пользователем Smol // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибочки, я прогинову пью, с ЦЖ что делать?? Посоветуй что мужу попить для спермиков, может знаешь? Ты же фортеж ему давала, не хоч повторить? Я своему даю Л-карнитин + Л-аргинин и витамины. Q10 еще и селен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 У меня какие -то зиг-заги. Утром сделала тест- кристально чистый, вечером- еле заметная, но все же полосочка. Завтра сделаю - опять пустой будет, наверное. Вспоминается моя единственная Б (которая замерла), когда были все признаки, а тесты долго-долго молчали, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 с обычной морфологией? А что для улучшения морфологии дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Smol //, это прекрасная морфодогия. У моего 6 нормальных по Крюгеру при норме от 14 и врач сказал - хорошая спермограмма. Потому я и сомневаюсь. И по количеству тоже у меня есть вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Если бы вернуть 5 лет назад, я бы ни за что их не пила и я бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 kessyk, Катюш скажи а этот церебриум просто при стрессах колят,без желания снижать ЛГ.просто я вот сейчас в сильном стрессе живу,всякие афобазолу мертвому припарка.заинтересовалась.Церебриум не оч по печени и желудку бьет7 Нет солнце, оно по печени не бьет, а по желудку тем более, его в попу колоть , из противопоказаний только индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, мне он очень помог, у меня был сильный стресс и на фоне этого бессониться, я вообще не спала, попробуй, может и тебе поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 нормальные сперматозоиды (по Крюгеру-Менквельду) 28 (норма более 14) если это тоже самое что и по Крюгеру, то она у него отличная!!!!По Крюгеру норма более 14 % это 1999год и более 4% это с 2010 года. Если у твоего 28%, то это вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А спермограмму твой давно сдавал? Мой спеман пил немного. Ну щас у него вроде бы восстановилась как -то сама, врач сказал: нормозооспермия, но я сомневаюсь что-то. Сдавал пол года назад, все норм, может витамин Е попить? Ты же фортеж ему давала, не хоч повторить? Я своему даю Л-карнитин + Л-аргинин и витамины. Q10 еще и селен. Фортеж банку выпил, Г сказала достаточно, может витамин Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения