Лапушок// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кать, я к гомеопатии отношусь как-то легко,она без побочек особо...но конечно я нормально подзарядилась)))) и колю и пью и все всё....но уже начала! месяц пропью всё это....в следующем месяце так и сделаю....оставлю темформин,метипред и овариум с витаминами по фазам... овариум я проколю сто процентов) Просто все это помаленьку от каждого препарата дает такую огромную нагрузку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kachi, у меня отклонения по всем параметрам). Есть инсулинорезистентность. Очень повышен тестостерон и андростендион. Разница Между ЛГ и ФСГ в 2,5 раза. Лечусь пока глюкофажем1000. И вот начала витаминотерапию, гормель и прожестожель с 16 по25 д.ц. Пока все. А еще расторопшу принимаю. Что б еще предпринять не знаю. Мож глюкофаж увеличить?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушок// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 asti.m, А прожестожель зачем? Глюкофаж можно поднять до 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а вообще все гормошки пойду пересдавать после отпуска. Ведь глюк пью уже 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 КатеринаРн/Д, да,ты права..asti.m, у меня всю жизнь повышен тестостерон был и андростендион.....после оков тестостерон пришел в норму,андрик большой...ЛГ соотношение примерно 2.... я тож капаю гормель,от него этот график гараздо ниже по БТ (базальная температура),чем прошлые,это благодаря гормелю я думаю. Глюкофаж принимаю 2200. а вообще все гормошки пойду пересдавать после отпуска. Ведь глюк пью уже 4 месяца. и чего овули нет? 4 месяца уже пьешь жа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 asti.m, А прожестожель зачем? Глюкофаж можно поднять до 2000. Пока не знаю зачем. Вот сижу разбираюсь. Как раз вчера после узи была у врача. Спросила его: можно ли поднять глюк? Он сказал не надо, а выписал прожестожель. Ничего не понимаю, почему. Ведь в начале мне метформин выровнял цикл. А ща опять огромные задержки. Думаю организм к нему привык. КатеринаРн/Д, да,ты права..asti.m, у меня всю жизнь повышен тестостерон был и андростендион.....после оков тестостерон пришел в норму,андрик большой...ЛГ соотношение примерно 2.... я тож капаю гормель,от него этот график гараздо ниже по БТ,чем прошлые,это благодаря гормелю я думаю. Глюкофаж принимаю 2200. и чего овули нет? 4 месяца уже пьешь жа думаю из-за маленькой дозировки. Я мначала 2 месяца пила по 500. Врач больше поднимать не разрешал. Кстати тоже не понимаю, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 asti.m, да,думаю доза конечно смешная...лучше бы тебе хотяб до 2000 поднять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asti.m 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 юляшаовуляша, ага, я так и сделаю . А максимальная доза какая? юляшаовуляша, а ты сколько по времени уже пьешь глюкофаж? И сколько еще планируешь пить? Нужно ли делать перерывы в лечении? Хочется недельки две пропустить, а потом опять начать и повысить до 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я тож капаю гормель Юль а для чего иль от чего этот гормель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 юляшаовуляша, ага, я так и сделаю . А максимальная доза какая? юляшаовуляша, а ты сколько по времени уже пьешь глюкофаж? И сколько еще планируешь пить? Нужно ли делать перерывы в лечении? Хочется недельки две пропустить, а потом опять начать и повысить до 2000. я пью 2 месяца чать больше) не,лучше перерывов не делать) планирую долго пить.....)))))годик так точно,надеюсь все раньше нормализуется конечно..... макс доза 3000) Дроздик, это гомеопатия,этрогеноподобное действие .т.е это не сами эстрагены,а он воздейстивует на свои так,чтобы выровнять их... никто не слышал о Оргалутран? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 юляшаовуляша, а у тебя проблемы с эстрогенами?или просто при СПКЯ показаН:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Дроздик, при спкя у всех проблемы с выработкой эстрагенов....т.к. они зависят от мужских гармонов,а те нарушены...все взаимосвязано) эстрагены могут быть в норме по анализу..но реально внутри желёз идет нарушение...чаще всего проблема с эстроном,эстрадиол часто в норме либо занижен,но в россии почему-то у женщин эстрадиол часто повышен наоборот при спкя так я читала гормель в этом смысле сразу сработал.....через неделю темп упала...по БТ (базальная температура) Изменено 4 июня 2013 пользователем юляшаовуляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 но в россии почему-то у женщин эстрадиол часто повышен наоборот при спкя так я читала логично было б если понижен,андрогены превалируют в яйках ведь,фиг поймешь эти процессы(((( я читала что гормель типа симулятора действует....он схож с действием овариума?сильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Дроздик, гормель и овариум разные препараты))) овариамин и овариум и то не одно и тоже по сути))) гормель чистейший эстроген,я его так называю))) пусть накапливается...иногда девочки на нем одном беременеют в обще....овуля появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 юляшаовуляша, ясно)я просто собираю сведения что непланирующим пить.Засомневалась можно ли гормель?...думаю пока тайм фактор только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Дроздик, непланирующим лучше начать планировать,это лучшее лечение- родить ребенка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 непланирующим лучше начать планировать,это лучшее лечение- родить ребенка!) не все так просто к сожалению)бывает планировать не с кем,а не лечиться нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Дроздик, ну да...но ты знаешь,я просто тупо пила оки....ты выяснила какой у тебя спкя? какойго генеза? начни лечение и предохраняйся тада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 но ты знаешь,я просто тупо пила оки....ты выяснила какой у тебя спкя? какойго генеза? начни лечение и предохраняйся тада) про оки мы ж гвоорили) СПКЯ не выяснила..наоборот вот толкьо прекратила пить ОК,анализы рано сдавать. предохраняться оками не буду)гпока в замешательстве оч много инфы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я тайм фактор по твоему совету обязательно куплю,вот только меськи дождусь.Скажи а если месек не будет ,начинать пить так вот-можно?? а какие травки и гомеопатию ты б еще посоветовала? ))) рыбий жир вот,ОМЕга 3 можно добавить,там же витамин Д как раз есть Дроздик, если месячных нет и не предвидится, можно начинать в любой день, там очень понятная инструкция, почитай, если будут вопросы - обращайся)) Меня держали на витаминотерапии: фолацин 1т/д с 5 по 15 дц 6 мес, вит Е 400 1т ч/д с 5 по 15 дц 6 мес и вит Е 400 1 т/д с 16 по 30 дц 6 мес вит С 0,5 мг 2-3 р/д с 16 по 30 дц 6 мес и гомеопатии (Гормель, Гинекохель, Мастодинон, Овариум Композитум - с 5 ДЦ 10 уколов подряд, в следующих циклах на 5, 7, 9, 12, 14, 16 ДЦ в течение 2-х мес). Для печени Тыквеол 4 капс 3 р в день на 3 мес (может это и помогло сохранить печень, все показатели в норме, правда холестерин, говнюк, повышен все равно). Гормоны до этого зашкаливали, а потом пришли в более менее приемлемую форму. И цикл наладился. Просто это все не быстро. Сейчас будем полноценную овуляцию налаживать для стимуляции, чтобы яйцеклетка хорошая выросла, созревшая. Здесь девочки приводили очень хорошую схему Овариум+Убихинон+Церебрум - не помню кто, почитай у меня на моей страничке, я ее сохранила, осбужу с врачом и начну, если получу подтверждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я планирую колоть только овариум и коэнзим... убихинон не пошел,а церебрум прокалываю сейчас...раз в 5 дней,5 ампул....так решила колоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Здесь девочки приводили очень хорошую схему Овариум+Убихинон+Церебрум - эта Катя,ник не помню советовалавитаминотерапию такую я знаю))))подобное и мне назначали а вот эти препараты Гормель ,Геникохель.....мне когда то врач тольо циклодинон прописывала.Не знаю можно ли их без назначения и пр и каких нарушениях....наерное после сдачи гормнов решать надо пить это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Дроздик, любые препараты лучше пить после результатов анализов. Гормель СН - гомеопатический препарат, стимулирующий эстрогеногенез, оказывает антигеморрагическое и обезболивающее действие, способствует нормализации функции женских половых органов и менструального цикла. Показания: в комплексном лечении дисменореи (в случаях, когда имеются гормональные расстройства). Способ применения и дозы: принимают внутрь, растворив 10 капель в 100 мл воды, 3 раза в сутки (раствор выпивают медленно). Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам Гормеля СН. При аменорее и дисменорее Гормель СН может назначаться в сочетании с Гинекохель и Спаскупрель. Гормель СН показан как дополнительное средство при гинекологических воспалениях мочевого пузыря, при различных кожных заболеваниях (нейродермите, угрях и т.п.), при заболеваниях слизистых оболочек (ринит, фарингит, ларингит, ослабление голосовых связок, при молочнице, афтах), при потере аппетита в детском возрасте (в сочетании с Лимфомиозот, Хепель, Калькохель). Гормель СН может стать причиной ранних менструаций и вызвать усиленное кровотечение. Гинекохель - гомеопатический комплексный препарат, используемый при воспалительных заболеваниях органов малого таза у женщин. Гинекохель обладает противовоспалительным, обезболивающим, седативным, венотонизирующим и противоотечным действием. Гинекохель не только сдерживает воспалительные процессы, но и в сочетании с другими биологическими препаратами фирмы "Heel" способствует регулированию функций женских половых органов. Гинекохель применяется при воспалительных заболеваниях женских половых органов (в комплексной терапии): аднексит; оофарит; сальпингит; сальпингоофарит; параметрит; миометрит, эндометрит; кольпит, вагинит; другие воспалительные болезни женских тазовых органов, влагалища и вульвы; аменорея, бесплодие (в составе комбинированной терапии). Способ применения и дозы Гинекохель применяют внутрь, обычно по 10 капель 3 раза в день. В острых случаях - по 10 капель каждые 15 минут в течение не более 2-х часов. Гинекохель также назначается в сочетании с Гормель C, Апис-Гомаккорд, Арника-Хель (при бесплодии); в сочетании с Метро-Аднекс-Инъель и смесью Псоринохель, Струмель форте Н, Гормель C и Галиум-хель (при миомах); вместе с Гормель C, Крурохель С, Траумель C (экспериментально - при облысении). Дополнительно также рекомендуется назначать инъекции Овариум композитум. Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам Гинекохеля. При заболеваниях щитовидной железы не следует принимать Гинекохель без консультации врача. Перед применением препарата Гинекохель рекомендуется проконсультироваться с врачом. Гинекохель с осторожностью назначают пациентам с заболеванием щитовидной железы. Капли Гинекохель содержат 35 об.% этилового спирта. Лекарственное взаимодействие -Без особенностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 AnnPrikh, не все так безобидно)но возьму на заметку.По сути я как вот думаю,смотри,я хочу через месяца два сдать гормоны ,а там смотреть уже.Мне хотелось бы держать в узде СПКЯ,поддерживать извне организм,без применения Оков.Может этот гормель или гинекохель можно будет принимать,но из перечисленного в аннотации у меня отодясь не было)) пока я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Дроздик, безобидных лекарств не бывает, даже если гомеопатия)) Мне назначали для коррекции гормонального фона, в комбинации Гормель+Гинекохель, от ановуляции, но в комплексе с метипредом для снижения андрогенов (у меня 21 гидроксилаза подкачала) И ты права, СПКЯ надо контролировать постоянно, лучше как можно более натуральными вещами. Так что схема твоя верна, сдавай анализы, потом советуйся со специалистом, как наладить функцию без вреда для остальных органов по возможности. А из перечисленного в анотации гормональное расстройство стоит на первом месте, остальное я привела для инфы. Изменено 4 июня 2013 пользователем AnnPrikh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения