Natashechka_Koshka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 kessyk, попутала я, имела ввиду гиперстимуляцию - увеличение яичников или разрыв их с внутренним кровотечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T.L 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 И еще вот что прочитала: нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость. И еще нужно есть белок, много белка: рыба, мясо ,курица,индейка. Белок отвечает за сексуальную энергию организма и помогает улучшить фертильные фунции Может пригодится кому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashechka_Koshka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Подскажите, плиииз. Если сама себе метформин назначаешь, как выбрать что именно пить?метформин, сиофор, тазалок, глюкофаж, глюкофаж лонг? что лучше переноситься? есть какие-нибудь наблюдения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T.L 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Обязательно будет! Не падай духом! СПАСИБО ! Я не падаю, ( но разве что иногда накатывает) стараюсь думать о хорошем только. В августе в отпуск, всё лето ещё впереди так что нужно наслаждаться жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ага, я так и думала. Да, Дивигель мазала по 0,5 два раза в день. Если О. пройдет - буду по о,5 один раз в день. Все верно? Ох, хоть бы О. случилась. Хотя вот на Б. как-то не рассчитываю в этом цикле. О. должна быть с левого яичника, а в прошлом году у него проблемы были - апоплексия. Все-таки было место воспалению, правда очень-очень маленькое воспаление, но все-таки. Да и вообще как-то на первую О. не очень-то рассчитываю. Да и секс как-то странно. позавчера - т.е. если О. сегодня- то походу это практически поздно. Вчера секс - спермики не восстановились, и там небольшой прокол вышел - не все попало куда надо Сегодня опять тащить в постель - тоже ничего там не восстановилось и смысла нет. А завтра может быть уже поздно. Эх.... С Дивигелем все правильно. Про секс - отлично, если секс был позавчера-вчера, а овуля сегодня -то все там норм будет. И на след. день после овули тоже можно,т.к. ЯК живет сутки у тебя там. Подскажите, плиииз. Если сама себе метформин назначаешь, как выбрать что именно пить?метформин, сиофор, тазалок, глюкофаж, глюкофаж лонг? что лучше переноситься? есть какие-нибудь наблюдения? У всех по-разному. Я пью Глюкофаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Синдром гиепрстимуляции яичников - очень серьезная вещь. СГЯ развивается, когда яичники слишком бурно реагируют на прием препаратов для стимуляции овуляции. Яичники могут быстро увеличиться в размере в несколько раз. При этом из них может выделяться жидкость в брюшную полость. Ужассс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 С Дивигелем все правильно. Про секс - отлично, если секс был позавчера-вчера, а овуля сегодня -то все там норм будет. И на след. день после овули тоже можно,т.к. ЯК живет сутки у тебя там. да, как-то я не подумала. Значит завтра утром еще. Сегодня не буду мужика мучить. Смысла нет. Всегда в жизни есть место чуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Всем привет! Спкя. есть лишний вес, принимаю метформин 2 месяца в дозе 2000 в день. Результаты анализов до и после, оба на 4-й день цикла: Аналищ - результат До - результат после - норма лабы: сахар до 5,4 после 4,2 норма лабы 3,5-5,6 1) ТТГ до 2,93 после1,26 норма лабы 0,4-4,0. 2) ФСГ до 3,4 после 3,75 норма лабы1,37-9,90 3) ЛГ до 2,96 после 3,91 норма лабы1,68-15 4) Эстрадиол до 185 после 146 норма лабы 68-1269 5) ДЭА-SO4 до 4,3 после 3,6 норма лабы 0,9-11,7 6) Тестостерон общий до 2,65 после 2,06 норма лабы 0,31-3,78 7) ГСПГ до 13* после 18,5 норма лабы 18,0-114 8) ИСП - индекс св.тестостерона до 20,5* после 11,1 норма лабы 0,8-11 9) кортизол до 408 после 198 норма лабы 138-635 10) Пролактин 418 после146 норма лабы109-557 Изменено 7 июня 2013 пользователем Zharapulka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Подскажите, плиииз. Если сама себе метформин назначаешь, как выбрать что именно пить?метформин, сиофор, тазалок, глюкофаж, глюкофаж лонг? что лучше переноситься? есть какие-нибудь наблюдения? я пью Сиофор. Никаких побочек у себя не наблюдаю. Доза пока маленькая - 750. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У всех по-разному! У кого-то так, у кого-то раньше. А сегодня никак не попасть на УЗИ? Или завтра? Не знаю, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Подскажите, плиииз. Если сама себе метформин назначаешь, как выбрать что именно пить?метформин, сиофор, тазалок, глюкофаж, глюкофаж лонг? что лучше переноситься? есть какие-нибудь наблюдения? я и в прошлый раз пила Сиофор и сейчас его пью. Другие препараты не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 kessyk, не переживай, надо просто постоянно на УЗИ контролировать. При спкя ГСЯ вещь частая, если бесконтрольно самой себе назначать стимуляцию А тебе врач подобрал препарат и дозу. Ходи к врачу, наблюдай все и все записывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Подскажите, плиииз. Если сама себе метформин назначаешь, как выбрать что именно пить?метформин, сиофор, тазалок, глюкофаж, глюкофаж лонг? что лучше переноситься? есть какие-нибудь наблюдения? У меня от Сиофора болел живот, горечь была во рту, и дико сладкого хотелось. От глюкофажа первые 2 недели, пардон диарея была. Так что кто его знает, что лучше - все индивидуально. Дозу минимальную надо начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 kessyk, не переживай, надо просто постоянно на УЗИ контролировать. При спкя ГСЯ вещь частая, если бесконтрольно самой себе назначать стимуляцию А тебе врач подобрал препарат и дозу. Ходи к врачу, наблюдай все и все записывай. Да врач, но она мнесказала на 13 дц прийти, а на свою О не обращать внимания, как это ? А может это быть сперма, а не ЯБ, вчера был ПА, может я перепутала? Но между пальцами так тянется, сперма вроде не тянется и не прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 kessyk, сильно-то не пугайся, УЗИ при стимуляции для того и делаются так часто, чтобы исключить гиперу. И не всякая гипера приводит к таким последствиям. Чаще она развивается от препаратов ЭКО. У тебя АМГ какой? Мне его назначали, чтобы посмотреть, какой риск гиперы. АМГ у меняя 15,6 при норме до 6, сказали, что риск громадный и если делать ЭКО, то нужно отрезать по пол-яичников. И при этом на клосте у меня был хороший ответ, но не было никакой гиперы. Так что ,конечно, следи за своим состоянием, но не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashechka_Koshka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, кто принимает верошпирон: Так как препарат вызывает феминизацию плода мужского пола, необходимо назначение оральных контрацептивов. Длительный прием спиронолактона повышает риск возникновения опухолей молочной железы. При планировании его нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 kessyk, сильно-то не пугайся, УЗИ при стимуляции для того и делаются так часто, чтобы исключить гиперу. И не всякая гипера приводит к таким последствиям. Чаще она развивается от препаратов ЭКО. У тебя АМГ какой? Мне его назначали, чтобы посмотреть, какой риск гиперы. АМГ у меняя 15,6 при норме до 6, сказали, что риск громадный и если делать ЭКО, то нужно отрезать по пол-яичников. И при этом на клосте у меня был хороший ответ, но не было никакой гиперы. Так что ,конечно, следи за своим состоянием, но не паникуй. У меня 5,21 в норме, просто я знаешь чего боюсь, что вдруг при своей О я заБ и буду продолжать стимуляцию это чтож будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Да врач, но она мнесказала на 13 дц прийти, а на свою О не обращать внимания, как это ? А может это быть сперма, а не ЯБ, вчера был ПА, может я перепутала? Но между пальцами так тянется, сперма вроде не тянется и не прозрачная Значит, так и поступай, как врач сказала, ты ведь ей доверяешь, она тебе наладила репродуктивную систему. А ЯБ - очень субъективная оценка, слизь разжижается не в момент овуляции, а заранее. Если сильно боишься, сделай узи в другом месте пораньше, так сказать, для самоконтроля, что все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кто знает, о чем говорит мазня в конце цикла ? Где-то читала, о том, что не было овули. Но овуля была - по УЗИ подтвердили. У меня 5,21 в норме, просто я знаешь чего боюсь, что вдруг при своей О я заБ и буду продолжать стимуляцию это чтож будет???? А с чего врач взяла ,что будет своя овуля, если пьешь клост, то она и будет на клосте, возможно, несколько. Мне никто ничего про "свою овулю" не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Значит, так и поступай, как врач сказала, ты ведь ей доверяешь, она тебе наладила репродуктивную систему. А ЯБ - очень субъективная оценка, слизь разжижается не в момент овуляции, а заранее. Если сильно боишься, сделай узи в другом месте пораньше, так сказать, для самоконтроля, что все ок Ок, так и сделаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А может это быть сперма, а не ЯБ, вчера был ПА, может я перепутала? Но между пальцами так тянется, сперма вроде не тянется и не прозрачная Сижу-ржу-немАгу! У меня после ПА тоже иянется прозрачная слизь между пальцами - только дошло: это может быть просто остаток смазки, которая у нас вырабатывается!!! Хрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А может это быть сперма, а не ЯБ, вчера был ПА, может я перепутала? Но между пальцами так тянется, сперма вроде не тянется и не прозрачная Может! моя, в смысле, мужа тянется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлианна87 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девчонки всем привет. скажите пожалуйста кто принимает метформин, долго нет месячных или есть цикл, какие выделения на его фоне есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Все привет! Мне сегодня сон приснился,что я тест делаю,а там слабенькая вторая полосочка))) первый раз вижу сон на тему беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, сходила на узи. Зря меня тестик так обрадовал ДФ 15мм, эндометрий 6,6мм. Значит буду продолжать дивигель и Овариум. А так хотела порадоваться за организм. Получается, что за 4 дня ДФ вырос всего на 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения