Настик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Gellla, ну хоть растет. Девочки, кто разбирается в спермограмме? Начит, моему мужу врач написал, что у него нормозооспермия, но я в это не верю. Т.к. репродуктологи, которые до этого смотрели его анализы, говорили, что нужно обследоваться, нужно к андрологу и так далее. А этот посмотрел анализы, сказал что все в порядке, но Б не наступает. Хотя овуля у меня изредка, но все же бывает. Итак, к делу: 2013 год- объем 3,5 (больше одного), вязкость пониженная , концентрация 18 (от 20), подвижность а+в 66 % (больше 50), подвижность с - 16 (норм нет). Степень подвижности:2,3. Агглютинация - (-). Морфология по Крюгеру: норм. формы 7 % (больше 14), пограничные формы 2 %, аномалии акросомы 27 %, аномалиинуклесомы 51%, шейки, хвоста, незрелые формы и другие - по мелочи. 2012 год: Объем 3,4 (больше 2). Вязкость умеренная Разжижение 10 мин (10-30). Слизь отсутсвует Конентрация 41 млн (более 20). Поступательное: класс а 37 % (больше 25). Класс б 41 % А+Б – 78 % (от 50). Класс с -12 Неподвижные 10 % (меньше 50). Круглые клетки 1 млн. МАР-ТЕСТ - больше 5 %. 2011 год: Объем эякулята 4 (от 2). Разжижение до 60 мин (до 60 минут). Вязкость до 2 см (до 2) рН 7,4 (7,2-8,0) Аглютинации нет Количество 12 (от 20 млн). Общее количество спермиев 48 Подвижность а+в 82 (более 50) Коэфицент фукциональных сперматозоидов -9,3 Мар тест на антитела 0 (меньше 50). Сперматозиды с норм. Морфологией 95 %. Врач сказал, что такого в принципе не бывает. С патологичной морфологией 5. Здесь заключение олигозооспермия и рекомендовано, конечно же, ЭКО. Врач посмотрел на все эти анализы и поставил Нормозоомпермию, рекомендовал: консультация жены у репродутологов. Но я думаю, буду лечиться, а у него не все в порядке, и на смарку пойдет такое лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, сходила на узи. Зря меня тестик так обрадовал ДФ 15мм, эндометрий 6,6мм. Значит буду продолжать дивигель и Овариум. А так хотела порадоваться за организм. Получается, что за 4 дня ДФ вырос всего на 2 мм. Стоп. Зачем Дивигель, при эндометрии 15 мм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Стоп. Зачем Дивигель, при эндометрии 15 мм??? нет , ты не поняла. Эндометрий 6,6 всего, а фоликул 15мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 девченки,я ж говорила,что спала плохо!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 юляшаовуляша, на узи сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 нет , ты не поняла. Эндометрий 6,6 всего, а фоликул 15мм. Аааа! А я уже испугалась! Хороший ДФ! Овуля, думаю, дней через 5! Как тебе действие овариума? девченки,я ж говорила,что спала плохо!!!))))) Блин, а было так похоже! Погоди, может, опять поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Аааа! А я уже испугалась! Хороший ДФ! Овуля, думаю, дней через 5! Как тебе действие овариума? думаешь? Но ведь всего на 2 мм подрос за 4 дня! Ну это все явно действие овариума Он супер! Такого у меня никогда не было!!!Блин, а муж то уезжает в понедельник вечером. Т.е. на секс можно рассчитывать только в выходные. Если вдруг во вторник О. случится, а секс был в воскресенье - то шанс небольшой есть Да и если не будет Б. в этом цикле - тоже не страшно. главное, что организм начал работать! Итак, значит сегодня и в понедельник ставлю последние уколы Овариума в этом цикле. Во вторник пойду на фоликулометрию. И дивигель мажу до О. и после 3 дня. Все верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka-Zuka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 думаешь? Но ведь всего на 2 мм подрос за 4 дня! Ну это все явно действие овариума Он супер! Такого у меня никогда не было!!! Блин, а муж то уезжает в понедельник вечером. Т.е. на секс можно рассчитывать только в выходные. Если вдруг во вторник О. случится, а секс был в воскресенье - то шанс небольшой есть Да и если не будет Б. в этом цикле - тоже не страшно. главное, что организм начал работать! Итак, значит сегодня и в понедельник ставлю последние уколы Овариума в этом цикле. Во вторник пойду на фоликулометрию. И дивигель мажу до О. и после 3 дня. Все верно? Все верно! Если будет не ахти расти, можешь уколоть в среду еще овариума. До 10 уколов можно. Если О. будет во вторник, а секс - в воскресенье, то шансы очень хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Koshka-Zuka, спасибо! Очень надеюсь! Хотя понимаю, что рассчитывать на Б. в первом же цикле глупо. организму тоже время надо привыкнуть, что у него все поменялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Gellla, это я тебе про 10 уколов и шансы пишу. Села за комп, форум открыла и не поняла сразу, что учетная запись - не моя)))) Бывали и в первом же цикле Б. Та же Пандочка - пример! Так что все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kachi, ничего про 10 уколов не поняла Что и где пишешь? Kachi, на всякий случай не буду надеяться на Б. Не хочу расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, третий раз обращаюсь к вам за советом, ответа так и не дождалась пока. Как вы думаете, есть ли смысл сдавать анализ на ИР и попить 2 ближайших цикла метформин, если мне дали 3 месяца (1 уже прошел) отдыха от стимуляций перед лапароскопией (если беременность не наступит самостоятельно)? Или не давать снова нагрузку на организм? СПКЯ, овуляции не было в этом цикле, раньше (давно) пила метформин, но тогда еще не планировала беременность. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Gellla, то что под ником Кошка Зюка или как-то так. Я села за другой комп, вышла на форум, ответила тебе, а потом смотрю, что это чужой профиль открыт. Не мой! Вот это сообщение Все верно! Если будет не ахти расти, можешь уколоть в среду еще овариума. До 10 уколов можно. Если О. будет во вторник, а секс - в воскресенье, то шансы очень хорошие! я тебе написала. Ты надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее! Девочки, третий раз обращаюсь к вам за советом, ответа так и не дождалась пока. Как вы думаете, есть ли смысл сдавать анализ на ИР и попить 2 ближайших цикла метформин, если мне дали 3 месяца (1 уже прошел) отдыха от стимуляций перед лапароскопией (если беременность не наступит самостоятельно)? Или не давать снова нагрузку на организм? СПКЯ, овуляции не было в этом цикле, раньше (давно) пила метформин, но тогда еще не планировала беременность. Спасибо! Думаю начинать уже после лапары! Изменено 7 июня 2013 пользователем Kachi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Как вы думаете, есть ли смысл сдавать анализ на ИР и попить 2 ближайших цикла метформин, Будет зависить от анализа на ИР. Если у вас будет все в пределах нормы, то ничего не нужно пить. Если они будут превышены то начинать пить метформин. Все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, третий раз обращаюсь к вам за советом, ответа так и не дождалась пока. Как вы думаете, есть ли смысл сдавать анализ на ИР и попить 2 ближайших цикла метформин, если мне дали 3 месяца (1 уже прошел) отдыха от стимуляций перед лапароскопией (если беременность не наступит самостоятельно)? Или не давать снова нагрузку на организм? СПКЯ, овуляции не было в этом цикле, раньше (давно) пила метформин, но тогда еще не планировала беременность. Спасибо! Сдай анализ и узнаешь! А вообще я бы попила, может, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кто знает, о чем говорит мазня в конце цикла ? Где-то читала, о том, что не было овули. Но овуля была - по УЗИ подтвердили. А с чего врач взяла ,что будет своя овуля, если пьешь клост, то она и будет на клосте, возможно, несколько. Мне никто ничего про "свою овулю" не говорил. У меня в прошлом цикле была О на 7дц, а клост я начала с 5-го, вот может и быть своя опять ранняя, по-этому ЯБ меня и испугал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Gellla, то что под ником Кошка Зюка или как-то так. Я села за другой комп, вышла на форум, ответила тебе, а потом смотрю, что это чужой профиль открыт. Не мой! Вот это сообщение Все верно! Если будет не ахти расти, можешь уколоть в среду еще овариума. До 10 уколов можно. Если О. будет во вторник, а секс - в воскресенье, то шансы очень хорошие! я тебе написала. Ты надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее ааа, понятно На самом деле, если во вторник еще маленький будет, не буду ничего делать, а вдруг он подрастет до нужных размеров к приезду мужа? правда я совсем не знаю когда он сможет вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сижу-ржу-немАгу! У меня после ПА тоже иянется прозрачная слизь между пальцами - только дошло: это может быть просто остаток смазки, которая у нас вырабатывается!!! Хрю! Точно что Хрю-хрю))))) а я уже распереживалась Может! моя, в смысле, мужа тянется))))))) Ой, девочки , как начнешь себя накручивать, так все что угодно казаться будет, короче, я расслабляюсь и получаю удовольсвие, а то крыша поедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ааа, понятно На самом деле, если во вторник еще маленький будет, не буду ничего делать, а вдруг он подрастет до нужных размеров к приезду мужа? правда я совсем не знаю когда он сможет вернуться А никак не перенести поездку? Уж больно не во время он собрался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А никак не перенести поездку? Уж больно не во время он собрался! нет Это командировка. И не понятно на сколько. Может и на месяц. У него бывает раз в год такая ерунда. Но обычно осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 нет Это командировка. И не понятно на сколько. Может и на месяц. У него бывает раз в год такая ерунда. Но обычно осенью. Лучше б и сейчас осенью...((( Не вовремя! Ну да ладно! Ты как раз сделаешь себе чудесный цикл к его приезду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, сходила на узи. Зря меня тестик так обрадовал ДФ 15мм, эндометрий 6,6мм. Значит буду продолжать дивигель и Овариум. А так хотела порадоваться за организм. Получается, что за 4 дня ДФ вырос всего на 2 мм. Мася, так это же замечательно))) эндик подрастет и фолик хороший, но я думаю О будет где-то в пятницу, не раньше, если 2мм в4 дня растет, жди))) ты график начала вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лучше б и сейчас осенью...((( Не вовремя! Ну да ладно! Ты как раз сделаешь себе чудесный цикл к его приезду! да вот и я так думаю Мася, так это же замечательно))) эндик подрастет и фолик хороший, но я думаю О будет где-то в пятницу, не раньше, если 2мм в4 дня растет, жди))) ты график начала вести? график начала вести лучше бы во вторник - так был бы хоть какой-то шанс. А если нет - то нет. Пусть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девчонки, хотела спросить. Когда мне лучше пойти на УЗИ? Сегодня 10 ДЦ. Часто ходить на УЗИ затратно получится. В том цикле О была на 17 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Gellla, Kachi, не,на узи не ходила)))) просто темп померила с утра)))) моя золотая норма 36,5 )))) но яичник ноет периодами..немного...хорошо,хоть совсем все не мортво как в прошлом цикле,сейчас хоть яйки чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения