Lampusha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lampusha, пить однозначно,капсулу утончит,овуля будет полноценнее и отклик на стимуляцию будет выше! + липидный и углеводный свои обмен поправишь...я бы уже на твоем месте давно пила метф Блин, спасибо большое, за совет. Он меня на ОК хочет посадить! Можно совместить мет и ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lampusha, начать пить уже сегодня Блин, спасибо большое, за совет. Он меня на ОК хочет посадить! Можно совместить мет и ОК? совместить можно,он хочет чтобы от этой стимуляции яйки отдохнули видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kachi, Не, столько я точно не буду) Пила по 1000 и по 1500 - думаю, что больше и не буду пить. И бояться побочек тоже не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 юляшаовуляша да я крупная была 3 дня назад 89 сейчас 87 держу СПКЯшную диету, у меня кость крупная живота нет, странно, но Г говорит что худеть не особо надо......... но я то знаю что надо, думаю этот месяц 1000 в день , а с июля 1500, вообще мне интересно, его кто нибудь пил без СПКЯ а только ради похудения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lampusha, начать пить уже сегодня совместить можно,он хочет чтобы от этой стимуляции яйки отдохнули видимо.... Да именно этого он и хочет! Я просто думала гадала можно ли сделать и так ка кон считает нужным, то есть сесть на ОК на месецок, а также всетаки пить метформин (ему говорить не хочу). Значит можно совмещать, меня это успокоило. Начать по одной таблетки, с другой недели увеличить дозу до двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Margaritka89, вес и рост какой?) я пью по 850 2 р в день....мне кажется 2000 можно пить смело,часто эндокринологи назначают так сразу.....но стандартом минимальным для лечения считается 1500) но я вешу всего 49)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 юляшаовуляша, ну вот по 3 мес - да, так и было.. но целый цикл, не по дням; во всяком случае последний раз точно весь месяц пить говорили. Да уж, врачам верить нельзя. Ну или не всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 юляшаовуляша да я крупная была 3 дня назад 89 сейчас 87 держу СПКЯшную диету, у меня кость крупная живота нет, странно, но Г говорит что худеть не особо надо......... но я то знаю что надо, думаю этот месяц 1000 в день , а с июля 1500, вообще мне интересно, его кто нибудь пил без СПКЯ а только ради похудения? ну это не пилюлька для похудения,это серьезный препарат) ГТТ если сдавала,то нужно пить по показаниям) в обще 1500 минимальная....тем более ты такая крупненькая) я весила 57 почти...похудела как отменила оки....и еще сильно похудело как начала метформин...итог 49 кг сейчас...скинула на метфе за 2 месяца 4 кг.... юляшаовуляша, ну вот по 3 мес - да, так и было.. но целый цикл, не по дням; во всяком случае последний раз точно весь месяц пить говорили. Да уж, врачам верить нельзя. Ну или не всем. ну просто у многих кровотечения из-за верошпирона,если пить его непрерывно....это же не правильно только сбивают всё себе еще больше... я просто из двух зол выбрала верошпирон,а не дюф....3 месяца вот балуюсь им) снижаю андрогены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lampusha, 11 мм на 10 дц - это еще не пролетный. У меня на дозе 100 (тоже Клост.) на 14 (!!!) дц был 16 мм, и О была-таки (на 16-17 дц). Без укола и без всего прочего. После О тоже дюф. принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kachi, блин теперь все время думаю о тебе) что ты куку))))))))) бросай 3000))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 юляшаовуляша так вот за что я переживаю, я то не сдавала ГТТ , а так похоже у меня ЛНФ , нет О а это часто связано с ИР , ну это я по комментариям поняла), а сейчас говорят анализ будет не достоверный т.к. я уже пью метформин, надо было сдавать до метформина........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lampusha, 11 мм на 10 дц - это еще не пролетный. У меня на дозе 100 (тоже Клост.) на 14 (!!!) дц был 16 мм, и О была-таки (на 16-17 дц). Без укола и без всего прочего. После О тоже дюф. принимала. у меня белочная оболочка крупная, сами не с овулируют, а лопать уколом хгч все - опасно, гипера может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Lampusha, 11 мм на 10 дц - это еще не пролетный. У меня на дозе 100 (тоже Клост.) на 14 (!!!) дц был 16 мм, и О была-таки (на 16-17 дц). Без укола и без всего прочего. После О тоже дюф. принимала. так у нее видишь,все растут!!!! нет дом. одного....если ХГЧ вколит,яичнику кранты) может сами перерастуту если в этом цикле их оставить в покое пока) может и вылезет дом фолик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lampusha 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И еще я переживаю, начну сейчас пить, и на узи в понедельник, картина как-то исказится, что я ему скажу?)) Может глупый конечно вопрос)...но я переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Margaritka89, вес и рост какой?) я пью по 850 2 р в день....мне кажется 2000 можно пить смело,часто эндокринологи назначают так сразу.....но стандартом минимальным для лечения считается 1500) но я вешу всего 49)) Рост 174, вес 65,6 - это сейчас, а когда впервые мне его назначали вес был 69-70, потом до 76 доходил, худела (может и с его помощью, кстати) до 63. Вообще я с весны до осени худею, а с осени до весны очень сильно поправляюсь. Бывало по 10-14 кг, вот эти два года держусь - вес колеблется в пределах 5-7 кг. Для меня это достижение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 юляшаовуляша так вот за что я переживаю, я то не сдавала ГТТ , а так похоже у меня ЛНФ , нет О а это часто связано с ИР , ну это я по комментариям поняла), а сейчас говорят анализ будет не достоверный т.к. я уже пью метформин, надо было сдавать до метформина........ всё верно говорят тебе....я когда узнала про метф,первым делом пошла сдала анализ и получила заключение лаборатории,что да...нарушения есть девушка. только тогда начала пить..... мде,ну после драки кулаками не машут.....пей в любом случае,но в 1500 хотяб,он все равно улучшает общее состояние с яичниками,влияем на обменные процессы и тп....ну и потом думаю,у тебя там есть проблема...твой лишний вес,поликистоз и тп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 красотка,ты чего?)))) ты же не лошадь,ты маленькая тебе 3000 не надо!!!!!! убъешь весь желудок и печень!!!! 3000 это назначают оооченньььь редко и после длииительноогоооо курса меньшими дозами,это максимальная доза.....самое то 2000))))) торопыжка!) Kachi, ты в итоге метипред то начала? что сейчас пьешь? Слушай, я решила сдать 17-опг еще раз и начинать после анализа. Вот завтра пойду сдам и начну его. А про 3000, я какого-то модного эндокринолога начиталась, он назначал по 3000 и витамин Д3. И все Б. за 3 месяца)))) Мне это очень заманчиво показалось, Мне нормально, не боись, даже аппетит вернулся уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И еще я переживаю, начну сейчас пить, и на узи в понедельник, картина как-то исказится, что я ему скажу?)) Может глупый конечно вопрос)...но я переживаю) как исказится? метф не стимулятор.... да и знаешь,лучшеб она исказилась.....а то куча фоликов растущих,на клосте,это печалька....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ну просто у многих кровотечения из-за верошпирона,если пить его непрерывно....это же не правильно только сбивают всё себе еще больше... я просто из двух зол выбрала верошпирон,а не дюф....3 месяца вот балуюсь им) снижаю андрогены) я сказала своему Г-Э про то, что раньше так же реагировала на Верошпирон - мы его сразу отменили (просто она тоже не хотела дюфастоном кормить меня), а можно было просто пить его в правильные дни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Слушай, я решила сдать 17-опг еще раз и начинать после анализа. Вот завтра пойду сдам и начну его. А про 3000, я какого-то модного эндокринолога начиталась, он назначал по 3000 и витамин Д3. И все Б. за 3 месяца)))) Мне это очень заманчиво показалось, Мне нормально, не боись, даже аппетит вернулся уже))) модного?)))) а в чем он модный?)))) дурака какого-то начиталась...одного!..... в основном не так всё) и девочки беремкают и через месяц и через 3 и 5 на меньших дозах) это от организма зависит)))) ты мать похожа на параноика уже)))))) завязывай! вдох выдох))))) иначе печень потом твою тут мы будем собирать по крупицам. и купи Хепель...хелевский тоже...супер вешь для печени,там есть и расторопша и тп.... пыняла меня доча?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 у меня белочная оболочка крупная, сами не с овулируют, а лопать уколом хгч все - опасно, гипера может быть Ну да, это я поняла. Я просто про размер фолликула написала. Что могла бы быть О, просто запоздалая. Ты не расстраивайся раньше времени - все еще может быть. И хорошо, что тебе после стимуляции дают отдохнуть. так у нее видишь,все растут!!!! нет дом. одного....если ХГЧ вколит,яичнику кранты) может сами перерастуту если в этом цикле их оставить в покое пока) может и вылезет дом фолик) Да, невнимательно прочитала изначально пост. Виновата). Такая же картина была при первой стимуляции. Правда про капсулу ничего не говорили. Эх.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 даж я снова пью 850 2 раза... а ты уже 3000 вбухиваешь))) ужас))))))) пожалей свой маленький,повторяю маленький организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 юляшаовуляша ,а если есть лишний вес, это обязательно СПКЯ ? просто мне никогда не говорили что у меня СПКЯ, и пить сиофор я начала просто для похудения, а только потом узнала что из -за ЛНФ может быть ИР?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Ну да, это я поняла. Я просто про размер фолликула написала. Что могла бы быть О, просто запоздалая. Ты не расстраивайся раньше времени - все еще может быть. И хорошо, что тебе после стимуляции дают отдохнуть. Да, невнимательно прочитала изначально пост. Виновата). Такая же картина была при первой стимуляции. Правда про капсулу ничего не говорили. Эх.. у меня вроде нет капсулы в обще,так говорят узисты все,но ХЗ....если будут расти,что там будет по итогу...пока я просто пытаюсь завести свой организм,снизить гармоны...если овуля на метфе не появится,я поколю овариум...а потом буду стимулироваться....метф кстати снижает вероятность гиперстимуляции в разы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Kachi, Не, столько я точно не буду) Пила по 1000 и по 1500 - думаю, что больше и не буду пить. И бояться побочек тоже не буду))) По 1500 нормуль для начала, потом посмотришь, как реагирует организм! Kachi, блин теперь все время думаю о тебе) что ты куку))))))))) бросай 3000))) Спокойствие, только спокойствие! Это пустяки, дело житейское! Я внимательно наблюдаю за своим организмом. Если что не так - я сразу снижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения