Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки! Привет! С переездом! У меня 36,5, жду месяки на сегодня-завтра. Планы на след.цикл. Анализы на 17-опг, гемостаз, АФС. Печенку проверю. Если надо - подключаю метипред. Овариум, Церебрум, Гормель, Метформин. Хочу полечить свои эстрогены, но не знаю, как лучше. Возможно, Прогинова на 5-25 Д.Ц. или Дивигель с 10 ДЦ. Дюф с овули. Очумею столько пить таблеток((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 пролактин 350, а здесь прочитала что для беременности он должен быть до 300 , ЛГ и ФСГ норма , а циклодинон не пробовала? Он понижает пролактин. И если проблема только в этом - должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) юлианна87, черт этих врачей разберет..вроде да в этих оках содержатся элементы снижающие андрогены.Наверное тебе прописали для регуляции цикла,может для уменьшения объемов яичников.Эти око прописывают всем. Тут еть девушка Юляша-овуляша,у нее ЛГ повышен,она пьет климадинон,может тебе для снижения ЛГ его пропить. Я к сожалению пока еще анализы не сдавала,рано,месяц от отмены ОК прошел,рано гормошки проверять.Сделала узи-в профиле смотри,МФЯ по узи Юлианна будешь смеяться, У МЕНЯ ВООБЩЕ не проверяли никаких гормонов.ПО узи уведели СПКЯ и прописали Джес!Вот так.А ты спрашиваешь как тебе с АНАЛИЗАМИ их назначили) Изменено 3 июня 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gella что подразумеваешь под резкими движениями?) девчонки а может ли быть изнурительный спорт причиной спкя?( я в сентябре пила ременс... через 2 недели приема свершилась о и месики пришли. сейчас поликистоз ременс может помочь? хотя подумываю о гормеле. и почему не пить метформин если вот прям в данную минуту не планирую? спорт причиной быть не может. про резкие движения - Метформин и т.д. - метф. плохо влияет на печень, зачем его принимать, если Б. пока не собираешься. Можно вообще такую схему - ОК на время, признаки СПКЯ уйдут. И сразу после отмены, чтоб процесс СПКЯ не запускать, принимать Метф. Но только после ГТТ. Я так думаю. Так что, получается, что ОК мне подходят. ну это временный эффект при СПКЯ обычно. У меня так же было. Никаких признаков СПКЯ после приема, но через 2-3 месяца все снова по кругу. Девчонки! Привет! С переездом! У меня 36,5, жду месяки на сегодня-завтра. Планы на след.цикл. Анализы на 17-опг, гемостаз, АФС. Печенку проверю. Если надо - подключаю метипред. Овариум, Церебрум, Гормель, Метформин. Хочу полечить свои эстрогены, но не знаю, как лучше. Возможно, Прогинова на 5-25 Д.Ц. или Дивигель с 10 ДЦ. Дюф с овули. Очумею столько пить таблеток((( привет! Ну ничего! зато цикл нормальный был. Даже с О!!! Это уже огромное достижение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gellla циклоденон мне врач не прописывала, сказала худеть, вот я и хочу метформин попринимать, по поводу пролактина 350 она сказала норма до 500, а здесь девочки пишут что нужно до 300, когда пойду к ней спрошу по поводу пролактина, нужно его снижать или нет, проблема я не знаю в чем, фолики ростут при размере 23, 21, 19 мм персистируют или переростают в кисты, а с месями уходят, не лопаются короче при этом БТ (базальная температура) растет есть 2-я фаза а О не происходит, я решила сама себе назначить метформин, а на всякий случай сдам завтра кровь на сахар и если сахар будет повышенный пойду к эндокринологу, возможно что из -за повышенного сахара фолики не лопаются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya11 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ну это временный эффект при СПКЯ обычно. У меня так же было. Никаких признаков СПКЯ после приема, но через 2-3 месяца все снова по кругу. Да, я в курсе. Я у врача спросила, что делать, когда отменю ОК, ведь через пару месяцев вернётся настоящий мой гормональный фон. Она сказала, что надеется, что я заБ... Вот и я надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Г назначила повторно сдать пролактин эстрадиол и кортизол на 5 ДЦ и прописала мулимен, фольку вит е метионин и нейровитан, сейчас задержка уже 3 дня, т.к. киста фол-ая в правом и 2 ДФ в левом а уже 31 ДЦ решила пить верошпирон+дюфастон 10 дней а на отмене буду ждать месек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ОК на время, признаки СПКЯ уйдут. И сразу после отмены, чтоб процесс СПКЯ не запускать, принимать Метф. Но только после ГТТ. так смотря на какое время то принимать ОКи? так ты ж сама пишешь что Метф непланирующим из-за печени не стоит пить,зачем тогда его после Оков(( Хотя может в маленькой дозировке если...и подключая гомеопатию,хотя бы овуляцию свою иметь будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gellla циклоденон мне врач не прописывала, сказала худеть, вот я и хочу метформин попринимать, по поводу пролактина 350 она сказала норма до 500, а здесь девочки пишут что нужно до 300, когда пойду к ней спрошу по поводу пролактина, нужно его снижать или нет, проблема я не знаю в чем, фолики ростут при размере 23, 21, 19 мм персистируют или переростают в кисты, а с месями уходят, не лопаются короче при этом БТ растет есть 2-я фаза а О не происходит, я решила сама себе назначить метформин, а на всякий случай сдам завтра кровь на сахар и если сахар будет повышенный пойду к эндокринологу, возможно что из -за повышенного сахара фолики не лопаются??? ну как-то Метф. не средство для похудания. Прежде чем принимать, убедись, что ИР есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ОК , а ИР это то же самое что и анализ кровь на сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Да, я в курсе. Я у врача спросила, что делать, когда отменю ОК, ведь через пару месяцев вернётся настоящий мой гормональный фон. Она сказала, что надеется, что я заБ... Вот и я надеюсь. надежда это хорошо. Но, я думаю, что если не получиться в первые два месяца, надо сразу что-то подключать. так ты ж сама пишешь что Метф непланирующим из-за печени не стоит пить,зачем тогда его после Оков(( Хотя может в маленькой дозировке если...и подключая гомеопатию,хотя бы овуляцию свою иметь будем. ммм, я бы так не стала своим организмом рисковать. Посидела бы месяца три на Ок, потом подключила бы капельки гомеапатические, а когда решила бы Б - то уже Метф, Овариум и т.д. Все что необходимо. Ну и Утрожестн, чтоб под рукой был, на случай О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) ммм, я бы так не стала своим организмом рисковать. Посидела бы месяца три на Ок, потом подключила бы капельки гомеапатические, а когда решила бы Б - то уже Метф, Овариум и т.д. Все что необходимо. Ну и Утрожестн, чтоб под рукой был, на случай О аа ,я поняла тебя))))возьму на заметку а капельки какие?типа гормеля и геникохеля,или как там его? очень боюсь что лечиться толкьо оками можно((все таки без них и яйки начнут расти и гирстизм попереть,а все эти витаминотерапии мертвому припарка. вот даже здесь в теме ,девочки.вот те то пузатенький,вы родите а дальше КАК лечиться.ЧЕМ? Изменено 3 июня 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ОК , а ИР это то же самое что и анализ кровь на сахар? нет. Почитай на первой странице про ГТТ. Сахар скорее всего в норме будет. НО я не думаю, что у тебя есть ИР, да и СПКЯ совсем нет. Но ГТТ я бы сделала, так на всякий случай. У многих бывает, после похудания, все налаживается. Вот такая история с фоликами всегда была? аа ,я поняла тебя))))возьму на заметку а капельки какие?типа гормеля и геникохеля,или как там его? не очень пока в них разбираюсь, сама пытаюсь для себя определить, чем же помочь организму. НО, да, что-то типа того. Kessik про тазалок хорошо отзывалась. Только вот не написала где его найти В аптеках нет Девочки, я сходила сейчас на УЗИ. Яичники увеличены. В каждом по 9-10 маленьких фоликов, размером от 6 до 9 мм. В Левом есть доминантный (ну это с натяжкой), всего 13 мм. Сейчас 10 дц. Эндометрий маленький всего 4 мм. Купила Дивигель. Настя, напомни, плиз, как его применять? Я все забыла Пойду на фоликулометрию в пятницу, будет уже 14 дц. Вдруг мой ДФ подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 не очень пока в них разбираюсь, сама пытаюсь для себя определить, чем же помочь организму. НО, да, что-то типа того. Kessik про тазалок хорошо отзывалась думаю и овариум поколоть можно.Он при нерегулярных меськах показан.ВСеж не убойная химия.Не знаю...все таки нехорошо это лечиться так, самостоятельно,врач нужен,да гдеж взять толкового и внимательного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gellla нет , раньше такого не было , цикл всегда был 28-29 дней, с осени 2012 года начались задержки по неделе, пошла, сказали фол.киста, посадили на жанин на 3 мес , и сейчас после отмены жанина 3-й цикл фолики растут но сдуваются, я поправилась за 3 года примерно на 15 кг, я читала что что девочкам для легкого похудения назначают сиофор 500 по 2 раза в день, если у кого сахар повышенный или из родни у кого был сах. диабет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 аа ,я поняла тебя))))возьму на заметку а капельки какие?типа гормеля и геникохеля,или как там его? очень боюсь что лечиться толкьо оками можно((все таки без них и яйки начнут расти и гирстизм попереть,а все эти витаминотерапии мертвому припарка. вот даже здесь в теме ,девочки.вот те то пузатенький,вы родите а дальше КАК лечиться.ЧЕМ? я тоже об этом думала. Буду просто каплями и сидеть на диете. Ну диета это у нас видимо пожизненно Зато не поправлюсь Останусь стройняшкой на всегда Надо во всем искать плюсы! НО, конечно, сейчас для меня самое важное - Б.!!! Очень хочу быть мамой! О! Девочки, прочитала, что надо осознавать желаение, не иметь ребенка, а именно быть мамой! И еще, не зацикливаться на этом. Быть спокойной, спокойно лечиться и ждать! Тогда вселенная обязательно пойдет навстречу!!! думаю и овариум поколоть можно.Он при нерегулярных меськах показан.ВСеж не убойная химия.Не знаю...все таки нехорошо это лечиться так, самостоятельно,врач нужен,да гдеж взять толкового и внимательного Кто-то писал, что Овариум подряд не больше 2-х месяцев можно колоть, что он истощяет яичники. Да и зачем нужна О. если не собираетесь сейчас рожать. Пусть яичники спокойно поживут на других препаратах, в своем темпе. А как будет необходимость, тогда да -заставлять их работать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Just Katrin 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Привет девочки!)пришла я с узи!20 дц и полный провал!эндометрий 7 мм,макс Фолик 10 мм....увы( записалась на узи в четверг но думаю что можно и не ходить!( вообще моя инициатива была отследить овулю по узи!думаю надо записаться к Г .че скажите че щас делать?!и когда лучше к Г идти чтобы не пропустить в пустую сл цикл!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 О! Девочки, прочитала, что надо осознавать желаение, не иметь ребенка, а именно быть мамой! надо знаешь как?))представлять себя уже мамой)ну как будто твой малыш есть.но пока вот у бабушки в гостях))не молить небеса,не ждать,а знать что будет,как будто уже есть)))) ДЕВУШКИ))дорогие мои,все у каждой будет!Я уверена на 10000 % 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gellla нет , раньше такого не было , цикл всегда был 28-29 дней, с осени 2012 года начались задержки по неделе, пошла, сказали фол.киста, посадили на жанин на 3 мес , и сейчас после отмены жанина 3-й цикл фолики растут но сдуваются, я поправилась за 3 года примерно на 15 кг, я читала что что девочкам для легкого похудения назначают сиофор 500 по 2 раза в день, если у кого сахар повышенный или из родни у кого был сах. диабет. ну вот. Все было в норме! Думаю, что проблема в чем-то другом. Может просто посидеть пока на диете и порыть инфо почему так бывает? вСе-таки Сиофор не средство для похудания! Лучше не принимай без результата ГТТ! Привет девочки!)пришла я с узи!20 дц и полный провал!эндометрий 7 мм,макс Фолик 10 мм....увы( записалась на узи в четверг но думаю что можно и не ходить!( вообще моя инициатива была отследить овулю по узи!думаю надо записаться к Г .че скажите че щас делать?!и когда лучше к Г идти чтобы не пропустить в пустую сл цикл!? а дц какой? надо знаешь как?))представлять себя уже мамой)ну как будто твой малыш есть.но пока вот у бабушки в гостях))не молить небеса,не ждать,а знать что будет,как будто уже есть)))) ДЕВУШКИ))дорогие мои,все у каждой будет!Я уверена на 10000 % да все верно! И самое главное - спокойствие и только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gellla ,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 зачем нужна О. если не собираетесь сейчас рожать. Пусть яичники спокойно поживут на других препаратах, в своем темпе. А как будет необходимость, тогда да -заставлять их работать. ну может и так.Но вот меськи то??МЕСЬКИ то приходят после овули,падения прогестерона.Я думала для того и надо овулю иметь. Девушки интересуют мнения,КАК в ановуляторных циклах,без прога месячные приходят???.Вот у меня до ОК меськи шли,я тогда о цикле и особеностях нифига не знала,вот думаю,может и овули у меня были тогда я почитала в нете что прог и без ЖТ есть в организме,например в коре надпочечников,может отсюда ноги растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Just Katrin 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а дц какой? 20 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет! Сегодня сдала анализы! Ура! Завтра будут результаты-жду-не дождусь!!! А еще у нас сегодня с мужем бумажная свадьба,а он забыл(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девушки всем привет. читаю вашу темку уже давно. помогите разобраться плиз. я усиленно занималась фитнессом. похудела еще и на стрессе. месячные пропали... врачи пичкали только дюфом. не пила. боязнь поправиться. да и не лечение это. недавно пошла к г-э. пропила все же дюф. вызвала. сдала кровь. все в норме тольго лг выше верх границы. лг/фсг=2,02 по узи яичники увел. уменьшена матка. ставит спкя. мне 26 конечно берем планир.но чуть позже. сейчас хочу чтоб цикл появился(((( г сажает на джес... не хочу.был опыт приема ок. действительно то ок поможет? и да, хочу сама сдать на ир Мне Ок не помогли ни разу, пила раз 6 разные, все возвращалось при отмене, мне однажды Г сказала, ни в коем случае не лечись ОКами - это зло, которое усугубляет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёмкина 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мне однажды Г сказала, а о других способах она не сказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения