Kachi// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ага такое Я еще даже не смотрела что это вообще такое. Так и стоит уитрик пить? Это обратное развитие. Он рос, рос, а потом стал съеживаться и ушел... Боюсь, всему виной избыток эстрогенов.((( Утрик пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я начиталась про витамин Д, сходила сдала анализ - норма. счас начитаюсь про турецкое седло - пойду МРТ делать ))) да не...если гармоны в норме,пролактин там например,то в обще можно забить на голову) все равно все понятно и всегда из головы) а седло ты не снимешь и не унесешь в гараж это не лечится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kachi, что то почитала я про персистенцию. И вот ничего не поняла. В инете написано, что это когда фоликул никуда и не выходит. А он же вышел, об этом и жидкость говорит (та самая в позадиматочном пр-стве). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 мрт в смысле? так вроде делаю тока гипофиза и седло отдельно нет? это не мрт, это обычный рентген снимок, мне только седло фотка ли вроде, про гипофиз не знаю. МРТ головы мне тоже делали, лежала в этой капсуле минут 10 в темноте, жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я-я, дойчя фильма ист зер гуд Иногда надо делать такие фикен-совещания, особенно с мужьями а то фолики да эндики а про гроссе шванца совсем забыли Неее, я холю и лелею своего гроссе швайнца! Он при деле))) Не только фолики)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Это обратное развитие. Он рос, рос, а потом стал съеживаться и ушел... Боюсь, всему виной избыток эстрогенов.((( Утрик пить! неа, не ушел он. Не мог просто. Я же в пн. смотреал по узи.т Сказали, что он точно вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Смотри, выработка пролактина же происходит в гипофизе... Может, циклодинон влияет не только на этот процесс, но вообще на работу гипофиза? может...я пью климадинон...допила,щас начну эстровел пить....цимифуга мне кажется вешь...циклодинон из тойже оперы что и климадинон....просто немного разное действие и климадинон влияет на ЛГ!!!! хм..кажется мы пришли к решению коллега))))) сегодня покупаю еще пачку климадинона!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Марго,но еси ты истеричка...думаю тебе надо первым делом успокоительное! типа афобазола....курс пропить.. Ёлки, я сегодня вылезу из-под стола или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 может...я пью климадинон...допила,щас начну эстровел пить....цимифуга мне кажется вешь...циклодинон из тойже оперы что и климадинон....просто немного разное действие и климадинон влияет на ЛГ!!!! хм..кажется мы пришли к решению коллега))))) сегодня покупаю еще пачку климадинона!))) Только вместе с эстровелом не пей,коллега, а то из ушей цимицифуга вырастет)))) И может сдать тебе ЛГ, когда месяки придут? Посмотреть, есть динамика или нет? неа, не ушел он. Не мог просто. Я же в пн. смотреал по узи.т Сказали, что он точно вышел. Слушай, ну так не бывает! Или персистенция, или О., или ЛНФ. Нет других вариантов.... Может, совсем маленькое ЖТ? Может, не заметили? Сходи-ка в понедельник еще разок на УЗИ! Ёлки, я сегодня вылезу из-под стола или нет? Я уже не пытаюсь даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 это не мрт, это обычный рентген снимок, мне только седло фотка ли вроде, про гипофиз не знаю. МРТ головы мне тоже делали, лежала в этой капсуле минут 10 в темноте, жуть аналогично) Марго,но еси ты истеричка...думаю тебе надо первым делом успокоительное! типа афобазола....курс пропить.. а вдруг привыкание? муж не вынесет))) Я валерьянку по 2 таблетки дважды в день кушаю - как мертвому припарки А до этого мне пустырник-форте Г-Э прописывала - еще хуже, чем мертвому припарки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) а седло ты не снимешь и не унесешь в гараж это не лечится.... Мааааамочка У меня уже истерика, еще и седло...турецкое. А снимок арабского жеребца не надо? Изменено 14 июня 2013 пользователем Luna_17 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kachi, Слушай, ну так не бывает! Или персистенция, или О., или ЛНФ. Нет других вариантов.... Может, совсем маленькое ЖТ? Может, не заметили? Сходи-ка в понедельник еще разок на УЗИ! вот-вот. Ладно буду утрик принимать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, кто там про Эстровэл спрашивал, не переусердствуйте! Он очень сильно поднимает уровень эстрогенов!!! Тайм фактор нормализует все по фазам, а просто эстровэл назначают при эстроген-прогестероновой недостаточности. Я на себе пробовала, сдуру выпила Эстровэл и фемостон (тоже эстрогены поднимает) Избыток эстрогенов вызывает аллергию, я просто опухать начала через 5 минут, еле успели антигистаминные запихать. А так - кирдык, до отека Квинке можно допиться! Так что либо Эстровэл, либо другие препараты эстрагенные. Фито, он-то конечно фито, но фитоэстрагены с нашими очень схожи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника84 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, кто там про Эстровэл спрашивал, не переусердствуйте! Он очень сильно поднимает уровень эстрогенов!!! Тайм фактор нормализует все по фазам, а просто эстровэл назначают при эстроген-прогестероновой недостаточности. Я на себе пробовала, сдуру выпила Эстровэл и фемостон (тоже эстрогены поднимает) Избыток эстрогенов вызывает аллергию, я просто опухать начала через 5 минут, еле успели антигистаминные запихать. А так - кирдык, до отека Квинке можно допиться! Так что либо Эстровэл, либо другие препараты эстрагенные. Фито, он-то конечно фито, но фитоэстрагены с нашими очень схожи. Да - женщины которые про климакс пишут - пишут что чуть не с первой таблеткой приливы уходят. Значит не слабенькое и по сути такое же как дивигель или прогинова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юль, я по попе тебя отшлепаю!!!! Какой фенибут? Куда эстровел? Ты же пьешь климадинон!!! Девчонки пьют Эстровел Тайм Фактор - это другое, а просто эстровел - это цимицифуга(основной компонент) и всякие дикие ямсы с фенилаланином. Конкретно, при климаксе пьют! А Фенибут? Ты ж беременеть хочешь! Муж приедет, шпилиться будете, а ты под транквилизаторами! Никакого Фенибута! лана,не буду маммм)))) так вот эта цимифуга есть к климадиноне!!! почему-то мне кажется климадинон должен помоч все метаться не буду))))эх печки лавочки как приедет,да как не отлепимся друг от друга)))) AnnPrikh, все поняла про эстрик!!!! все убедила!!!аж напугалась((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kachi, стараюсь гулять. Просто ходить пешком и дышать воздухом.ч ст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Luna_17, а жеребца в гараж не надо,его надо жеребить и жеребить до жеребёночка Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макбет 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ага попробую, время не имеет значения? Luna_17, как дела? БТ (базальная температура) мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Ёлки, я сегодня вылезу из-под стола или нет? так я сама его пила,сама истеричка,а сейчас как танк седло,жеребцы всё одно а юмор я люблю)))) это нам необходимо девчат!!!!)))) а то из ушей цимицифуга вырастет)))) И может сдать тебе ЛГ, когда месяки придут? Посмотреть, есть динамика или нет? блин люблю тебя))))мы похожи))))))))пац столом от смеха)))))))) да,сделаю ЛГ посмотрим на мои 92 ЛГ и 1 ФСГ Margaritka89, я сама истерика и юмор ходячий из ушей лезет аж)))))) но протила курс офобозола и круто!!!!! советую!!! девочки посовкетовали тут....+ валерьянка и новопассит! у меня умер родственник и был стресс.... а сейчас я в обще в норме! все ровно! ни стрессов ничего круть)))))) и колю сейчас этот блин ...я выше писала....ОЧЕНЬ крутая вещь, его Качи тоже вроде колит! он успокаивает тоже гипофиз....прямое действие говорят понижает ЛГ. Церебриум вспомнила пишут что чуть не с первой таблеткой приливы уходят отлив то лучше!!!!))) Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Я тоже снимок турецкого седла делала. Его делают, чтобы исключить микроаденому гипофиза. Показания- повышенный пролактин. Это обычный рентген. Можно делать мрт, то есть томографию, но это сильное облучение, без нужды его не надо делать. Ради сравнения, мощность компьютерного томографа 300 доз, по сравнению с обычной флюшкой. Флюшка это линейный снимок, а томографию это примерно 300 снимков под разными углами. Как вам доза облучения??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 как думаете на Маврикие нет дождей в августе? была в Индии в октябре аж....вот там дожди вплоть до сентября на самом деле, в Тае нет например...но были там.куда ехать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) юляшаовуляша, а где в Тайланде были? там есть дальние острова - Ко Липе просто чудо! И Доминикана - супер отдых Изменено 14 июня 2013 пользователем AnnPrikh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kachi, что то почитала я про персистенцию. И вот ничего не поняла. В инете написано, что это когда фоликул никуда и не выходит. А он же вышел, об этом и жидкость говорит (та самая в позадиматочном пр-стве). Мне кажется, это О. Сходи к другому узисту дня через 2. А что БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки.....может тонзиллит быть причиной бесплодия? я хочу удалить гланды у меня всю жизнь с этим проблема...вот читайте Ссылки скрыты. юляшаовуляша, а где в Тайланде были? там есть дальние острова - Ко Липе просто чудо! И Доминикана - супер отдых о,кстати Доминикана гуд,но там не скучно ли??? Были мы на Пхи-Пхи и на Самуи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Luna_17, а жеребца в гараж не надо,его надо жеребить и жеребить до жеребёночка Мааааамочка У меня уже истерика, еще и седло...турецкое. А снимок арабского жеребца не надо? Блин, девоооочки))) Ржу в голос с вас!) Муж уже спрашивает "Ты что там ржёшь, как лошадь?" а я: "Как жеребец, не, как седло жеребца! турецкого!" Он не понял, конечно))))))) девочки.....может тонзиллит быть причиной бесплодия? я хочу удалить гланды у меня всю жизнь с этим проблема...вот читайте Ссылки скрыты. Да не, причиной не может точно. А вот добавлять масла в огонь - это да. Мне еще в 17 лет говорила моя расхваленная тетенька Г-Э, чтоб я не допускала больного горла - потому как это усугубляет работу гипофиза в нужном нам направлении. Это как сопутствующий фактор, одно за другим тянет, но не причина бесплодия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения