ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Margaritka89, девочки я общалась с одной женщиной она ясновидящая можете верить можете нет.....но она мне сказала о моем бесплодии и о гармонах сегодня.....я в шоке!.....сказала я была простужена поэтому такая проблема....короче вот....буду обдумывать...заметтье я ей ничекго в обще не говорила о своем женском здоровье....спрошу ее подробнее...она в сша с ней в обще трудно даж списатья....на год очередь к ней.это муж мой устроил...посмотрим что скажет.я мягко говоря в шоке а ангины у меня всю жизнь все гланды в дырках... мазок брали есть золотистый стафилоккок....но это типа не показатель...но идет интоксикация все равно Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А мой жеребец сегодня потащил меня бегать вечером). Пробежались, километра 2,5, так крууутооо!!! Я прям очень рада, что не поленилась Буду красивая и стройная Пока малышика нету в животике..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Margaritka89, о дааа))) а еще велики хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Margaritka89, девочки я общалась с оденой женщиной она ясновидящая можете верить можете нет.....но она мне сказала о моем бесплодии и о гармонах сегодня.....я в шоке!.....сказала я была простужена поэтому такая проблема....короче вот....буду обдумывать...заметтье я ей ничекго в обще не говорила о своем женском здоровье....спрошу ее подробнее...она в сша с ней в обще трудно даж списатья....на год очередь к ней.это муж мой устроил...посмотрим что скажет.я мягко говоря в шоке а ангины у меня всю жизнь все гланды в дырках... мазок брати есть золотистый стафилоккок....но это типа не показатель...но идет интоксикация тем неменее... Это очень не айс, точно. Если и не причина, то очень усугубляющий фактор. Плохо(( юляшаовуляша, велики сегодня на рынке присматривали - подкопим и купим мне)) у мужа есть). Я тоже очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Margaritka89, а лучше покататься на осёдланном жеребце))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 как думаете на Маврикие нет дождей в августе? была в Индии в октябре аж....вот там дожди вплоть до сентября на самом деле, в Тае нет например...но были там.куда ехать ума не приложу У меня проблемой меньше, ноу мани- ноу хани Что там надо попить, чтобы ничего не парило, нима мани ну и дастишь фантастишь, в турецкое седло и на жеребца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой девчулечки,выпила я сейчас целую талетку Сиофора,че завтра будет со мной?... А на великах мы целое лето катаемся по часу,редко по три часа))) только на моей фигурке это никак не отражается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Luna_17, как дела? БТ мерила? Не-а, опять забыла Еще телефон с утра начал трезвонить вскочила как ошпареная какая там уже БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 о,кстати Доминикана гуд,но там не скучно ли??? Были мы на Пхи-Пхи и на Самуи))) Нам скучно совсем не было. Единственное, машину не стоит брать, для белых там все-таки самостоятельно передвигаться опасно, да и водят вообще без правил. На пи-пи и мы были, но просто на день - даже на пару-тройку часов, покупаться и погулять, слишком много народу. А жили на Краби, потом двинули на Ко Липе и там зависли. Там просто рай! Только добираться мутно, конечно, долго, но того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Luna_17, хахахааааа))))))))))))))) AnnPrikh, мы на Пхи Пхи приехали на дней 5....там конечно круто...... Думала о Доминикане сама....но думала скучно! Шри-Ланка или Маврикий поинтереснее думаю...но Доминик красиво там конечно тож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой девчулечки,выпила я сейчас целую талетку Сиофора,че завтра будет со мной?... А на великах мы целое лето катаемся по часу,редко по три часа))) только на моей фигурке это никак не отражается(((( Я седня утром выпила таблетку (500) и вечером такую же - и ничегошеньки со мной!)) Не боись!!! Ладно, девчоночки, сладеньких вам снов!!! Я пошла жеребца седлать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 irin_ka3611, а ты попробуй на горном ,по горам,сразу скинишь кг 100)))))а наши дороги некоторые ,что горы,поэтому в США все толстые ,а у нас худые)))))горы,кочки,ямы не расслабиться AnnPrikh, Краби....как туда доехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Девочки, принесли мой Алоез Компаунд , меня не было дома. Муж принимал посылку а на ней печать таможни (Я из Индии заказала). Пришла домой муж говорит тебе какую-то наркоту из Индии прислали. Я сразу поняла какую наркоту, все перерыли гады даже баночки открыли Ну все начинаю с нового цикла, еще бы его дождаться. Написано по 2 таблы 2 р. в день с 1 по 14 дц. как стимулятор О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ой девчулечки,выпила я сейчас целую талетку Сиофора,че завтра будет со мной?... Я тоже начала метформин, выбрала Глюкофаж Лонг, выпила 500мг за ужином. С почином нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Пришла домой муж говорит тебе какую-то наркоту из Индии прислали пац столом))))))))))))))) ждем,держи в курсе как идет)))) девочки я сегодня на работе суш наелась,кормят вкусно!!! нормально так покакаля рыбка...хорошо!!!! диареи не было,ем когда нормально,много,то диареи нет! Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 юляшаовуляша, а мы на горном и катаемся,по лесу! Такая красота у нас оказывается есть)))) AnnPrikh, я тоже думала Лонг купить,но у нас в аптеке его не было,поэтому купила Сиофор-мне название как-то больше нравится)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Да одно и тоже, я просто выбрала более современную форму, у которой вроде побочки снижены. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) девочки,кто из мскв и питера,и кому не лень приехать....у меня есть тибетский кефирный гриб! готова подетиться и подарить! это очень крутая вещь! никакого дисбактериоза влагалища и тп! я пью его уже оч давно,это очень крутая вещь. могу с кем-то передать,если есть желание пишите! Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 у меня есть тибетский кефирный гриб! готова подетиться и подарить! это очень крутая вещь! никакого дисбактериоза влагалища и тп! я пью его уже оч давно,это очень крутая вещь. могу с кем-то передать,если есть желание пишите! Я слышала об этой штуке самые положительные отзывы. Жаль, никто сейчас из Питера/в Питер из знакомых не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) AnnPrikh, он у меня,если кто приедет я передам не вопрос) буду в мскв в июле может быть,дам знать обязательно отпишусь тебе) Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 юляшаовуляша, супер! Буду рада познакомиться очно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 AnnPrikh, взаимно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 девочки,кто из мскв и питера,и кому не лень приехать....у меня есть тибетский кефирный гриб! готова подетиться и подарить! это очень крутая вещь! никакого дисбактериоза влагалища и тп! я пью его уже оч давно,это очень крутая вещь. могу с кем-то передать,если есть желание пишите! Жаль что не изобрели пока летающие седла, я бы слетала в Питер на денек пац столом))))))))))))))) ждем,держи в курсе как идет)))) Ага, мне бы только уже следующего цикла дождаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшаБеременяша 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) AnnPrikh, скажи как думаешь о горле и связи с яичниками...это сейчас для меня острая тема...я верю этой женщине....она реально видит многое очень!.....и вот я переживаю,удалять эти гланды или нет,любому мнению рада!!! Жаль что не изобрели пока летающие седла, я бы слетала в Питер на денек Ага, мне бы только уже следующего цикла дождаться ты космос)))))))я ржу)))))))))) давай поспрашивай!!!! мож кто в питере))))от всего сердца поделюсь!главное здоровье и это шикарная вещь! я еще себе нарощу)) но если кому-то надо отдам почти всё) оставлю себе малюсю) вырастет еше) девочки,я вот еще молчала без шуток....но некоторые говорили о том,что когда видят беременных подруг или знакомых,или кто-то говорит как он счастлив и беременен.....злобу испытывает....Девочки,я например,радуюсь))) я искренне рада,тому чего сама пока не имею! Никогда не испытывала чувства зависти и тп....Для меня загадка чему злятся люди....это как-то не верно....вы уж простите....порадуйтесь))))))этож такой счастье видеть беременюшку,я всегда улыбаюсь)))))бог все видит!......я испытываю просто желание стать мамой тоже без злости без недовольства или зависти)))не помню...кто писал,что бесит видеть таких....я пропустила мимо ушей....но хочется сказать,что это не благочестиво Изменено 14 июня 2013 пользователем юляшаовуляша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) AnnPrikh, скажи как думаешь о горле и связи с яичниками...это сейчас для меня острая тема...я верю этой женщине....она реально видит многое очень!.....и вот я переживаю,удалять эти гланды или нет,любому мнению рада!!! Такая связь имеет большее значение при формировании: Частый у детей хронический тонзиллит - гнойное воспаление миндалин, нарушая рабочую связь гипоталамуса с гипофизом, приводит к тому, что яичники вырабатывают слишком мало женских половых гормонов, матка не дорастает до нормальных размеров, развивается половой инфантилизм, и впоследствии беременность может закончиться выкидышем. Особенно опасен тонзиллит для девочек 7-8 и 10-12 лет. К такому же результату способны привести и любые другие очаги хронического воспаления, годами тлеющие в организме. Однако есть мнения, что воспалительные заболевания носоглотки могут быть причиной сохранения синдрома и во взрослом возрасте: Медики не исключают и роли инфекции в развитии ПКЯ. Характерной является значительная частота хронических заболеваний носоглотки (64,9%) и детских инфекций в анамнезе больных ПКЯ, особенно при центральном генезе. Причиной развития ПКЯ может послужить тонзиллит, поскольку миндалины тесно связаны с яичниками, а также ОРВИ. Описан также нервно-рефлекторный механизм влияния хронического тонзиллита на формирование сопряженной патологии. А.М. Монаенковым впервые были обнаружены и изучены афферентные связи небных миндалин с важнейшими подкорковыми образованиями, в частности с соструктурами заднего отдела подбугорной области гипоталамуса. Именно эти нервные структуры участвуют в регуляции естественного активного иммунитета, что и определяет центральную детерминацию нарушений иммунологической реактивности при хроническом тонзиллите. Почитай статью «Хронический тонзиллит и сопряженные с ним заболевания» Овчинников А.Ю., Славский А.Н., Фетисов И.С. Я нашла везде описание связи тонзиллита и формирования репродуктивной системы. Возможно, учитывая связь миндалин и гипоталамуса, что воспалительные заболевания носоглотки усугубляют СПКЯ. Пока никем не доказано. У тебя основное слово - ВЕРЮ. Но не забывай, что при удалении любого органа его функция - в данном случае фильтра для болезнетворных организмов - отсутствует, значит, проявится в другом месте и неизвестно, в какой еще степени. Мое сугубо личное мнение - если тонзиллит хронический и не поддается лечению и каждый раз переходит в острую стадию, надо принимать меры хирургического порядка. Но правильнее будет все время наблюдать и предупреждать воспаление. Хотя с твоим взбалмошным характером (сужу только по форуму) вряд ли такое реально. но некоторые говорили о том,что когда видят беременных подруг или знакомых,или кто-то говорит как он счастлив и беременен.....злобу испытывает.... Это временное явление. Такое своеобразное взросление в духовном плане. Потом они научатся не проецировать чужую беременность как усугубление факта осознания отсутствия своей. А будут воспринимать проходящую беременную женщину как чудо, хорошую примету, радостную улыбку. И тогда продвинутся к своей цели. У меня подруга мечтала выйти замуж с 18 лет. Красивая, умная, хорошая - на самом деле - в 27 все еще только мечтала. А под окном ее квартиры был загс. И каждые выходные она плотно закрывала окна и шторы, чтобы не плакать от злобы и бессилия - не на тех, кто счастливо приезжал туда, а на ситуацию. Потом "отпустила", как мы любим говорить, просто перестала воспринимать чужое счастье синонимом своей неудачи на личном фронте. И теперь в счастливом браке растит дочурку)) Изменено 15 июня 2013 пользователем AnnPrikh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения