Luna_17 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 У меня от Сиофора тоже тошнота и понос... А от Глюкофажа все хорошо Меня как-раз от метформина больше тошнило, а от Сиофора понос Ладно, хоть похудею больше, планы наполеоновские 7-10 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мауслинг 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Luna_17, Может тебе Глюкофаж подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Luna_17, Может тебе Глюкофаж подойдет? Попробую и глюкофаж, пока пачку Сиофора прикончить надо Тем-более похудеть на лето хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, диарея, это неправильно. Так всю микрофлору вымыть можно! Значит доза метформина не подходит, уменьшать надо. Я с 250 начинала и две недели мучалась. Зато потом без всяких побочек пошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки, диарея, это неправильно. Я думаю если неделю "льет" тогда неправильно. А если пару-тройку дней с утра то жить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 блин люблю тебя)))) Я тебя тоже! Margaritka89, девочки я общалась с одной женщиной она ясновидящая можете верить можете нет.....но она мне сказала о моем бесплодии и о гармонах сегодня.....я в шоке!.....сказала я была простужена поэтому такая проблема....короче вот....буду обдумывать...заметтье я ей ничекго в обще не говорила о своем женском здоровье....спрошу ее подробнее...она в сша с ней в обще трудно даж списатья....на год очередь к ней.это муж мой устроил...посмотрим что скажет.я мягко говоря в шоке а ангины у меня всю жизнь все гланды в дырках... мазок брали есть золотистый стафилоккок....но это типа не показатель...но идет интоксикация все равно Юль, а что с этим делать? У нее нет предложений? Ну там погулять квадратами по сосновому лесу, помочиться на молодую луну? Не? Я б поделала такую фиговину всякую. как думаете на Маврикие нет дождей в августе? была в Индии в октябре аж....вот там дожди вплоть до сентября на самом деле, в Тае нет например...но были там.куда ехать ума не приложу Давай на Шри-Ланку! Вы с мужем едете? Мы тоже в августе! AnnPrikh, он у меня,если кто приедет я передам не вопрос) буду в мскв в июле может быть,дам знать обязательно отпишусь тебе) Юль, обязательно когда будешь - надо встретиться! Заодно гриба своего волшебного отсыпешь мне.)))) Девочки, ходила сегодня на УЗИ: Матка размеры: 49х33х40 Эндометрий 4,3мм ПЯ 31х17х17 V=5,1 см3 ЛЯ 36х20х21 V=8,3 см3 В обоих яичниках фолликулы размером 5-7мм, доминантного нет. В результате пока два укола Овариума не повлияли никак, пойду еще через неделю, посмотрю что изменится. я колю по схеме 5-8-11-14-17 дни цикла. Еще пью Гормель, Сиофор и Тайм-Фактор. Слушай, мне кажется, ты рановато пошла! У меня в прошлый цикл после 4 уколов был ДФ 14мм. Жди! Меня как-раз от метформина больше тошнило, а от Сиофора понос Ладно, хоть похудею больше, планы наполеоновские 7-10 кг! Надо на Сиофор переходить)))) Никакого поноса на Глюкофаже. И никакого похудения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharapulka 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Luna_17, ну максимум 2-3 дня!!!! Да... Дожили мы, у нас диарея, но мы и в этом плюс нашли- мы худеем! Мазахистки, млин. сама такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Мазахистки, млин. Оптимистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Оптимистки Это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritka89 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kachi, Как настроение твое?)) юляшаовуляша, был у меня раньше этот чудо-грибок! Я б с радостью взяла либо в июле в Москве, либо в Питере через сестру или подружку.. Я пол года мучилась с постоянной молочницей, что только ни пробовали мы с мужем, какие только анализы не сдавали - молочница все возвращалась и возвращалась. В итоге выяснилось, что это дисбактериоз у меня. Пить сказали кисломолочку каждый день, ну и бифиформ пью еще. Пить решила кефирчик, а на завтрак ем йогурты натуральные (сами делаем в йогуртнице). Это я к чему... гриб бы мне твой не помешал, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Kachi, Как настроение твое?)) Приветик! Нормуль))) Но темпу проспала сегодня))) Не измеряла! От балды поставила! У тебя как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 У меня стойкое чувство летней поодовитости в нашей веточке!!! Девочки все у нас получится!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Слушай, мне кажется, ты рановато пошла! У меня в прошлый цикл после 4 уколов был ДФ 14мм. Жди! пойду через неделю повторно. Подскажи пожалуйста по какой схеме Дивигель мазать, у меня он всего 4,3мм, думаю надо ему помочь немного, как думаешь? У меня стойкое чувство летней поодовитости в нашей веточке!!! Девочки все у нас получится!!!!! я тоже постоянно себя на это настраиваю, так хочется поехать в отпуск уже с малышиком в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Olchik51, новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/45951-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения