AnnPrikh 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, я вот не пойму, при СПКЯ часто повышен холестерин и всякие бяки триглицеридные... Но при этом в диете предпочтение отдается молоку повышенной жирности (вообще всей молочке). В чем подвох? При диетах для снижения холестерина наоборот показаны мол продукты с пониженным содержанием жиров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 сделайте узи груди и к маммологу,при СПКЯ всегда есть фиброзно-кистозная мастопатия.Меня этот пункт рассказа насторожил-уплотнение не шутки Кто тебе сказал что всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kachi, да...надеюсь не подскочет гармон еще выше))))) Неее, точно не подскочит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 есмли найдут уреаплазму, то должны сделать количественный тест, т.к. есть вероятность что она - просто твоя собственная микрофлора. Т.е. если она постоянно обнаруживается, то смотрят на ее кол-во. Если небольшое - значит так и было задумано природой Молодец так и есть. Не дай себя залечить Я в небольшой пила 1275, не знаю почему, сдавала анализы печень в норме А ты как пила? Может попробовать пить во время еды и сменить на глюкофаж или сиофор, что подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А ты как пила? Может попробовать пить во время еды и сменить на глюкофаж или сиофор, что подойдет Я пила сиофор утром и вечером во время еды, утром 425, вечером 850, посмотрю, пока не буду пить, а то я стимулируюсь в этом цикле, а там препараты и так на печень влияют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну смотри, на 7 дц у меня была О и больше ДФ не было, на 12 дц я опять пошла на узи и у меня в ПЯ уже ДФ 10 мм, то есть появился за 5 дней, вполне возможно что он тоже мог совулировать, а как рождаються двойнята с двух яйцеклеток, я думаю что две О вполне могут быть Но там это одновременно происходит... Сразу 2 як зреют. А так, чтоб с большой разницей... Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, а есть тут те, кто стимулировалься, кому помогло заБ, а кому нет? отзовитесь Но там это одновременно происходит... Сразу 2 як зреют. А так, чтоб с большой разницей... Я в шоке! Теперь и я в шоке Так что же делать, я не понимаю, может такое быть или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, а есть тут те, кто стимулировалься, кому помогло заБ, а кому нет? отзовитесь Теперь и я в шоке Так что же делать, я не понимаю, может такое быть или нет? Слушай, сходи в тему про стимуляцию! Спроси там! Gella, можешь узнать у подруги-гинеколога? Бывает ли несколько овуляций в одном цикле с разницей несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Слушай, сходи в тему про стимуляцию! Спроси там! Gella, можешь узнать у подруги-гинеколога? Бывает ли несколько овуляций в одном цикле с разницей несколько дней? Точно, ща пойду))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, а есть тут те, кто стимулировалься, кому помогло заБ, а кому нет? отзовитесь Теперь и я в шоке Так что же делать, я не понимаю, может такое быть или нет? Я стимулировалась, мне помогло. Сынок))))) дал Бог с первого раза на мин дозе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я стимулировалась, мне помогло. Сынок))))) дал Бог с первого раза на мин дозе Ой как здорово, а до этого своя О была, или вообще не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) так смотря на какое время то принимать ОКи? так ты ж сама пишешь что Метф непланирующим из-за печени не стоит пить,зачем тогда его после Оков(( Хотя может в маленькой дозировке если...и подключая гомеопатию,хотя бы овуляцию свою иметь будем. Ага, я этого тоже не поняла, тем-более что оки тоже не конфетки особенно Диане-35 тоже садит печень не хуже метформина А еще оки усугубляют ИР, так ято не вижу смысла в таком "лечении". А если еще как мне неправильно подобрали, может появиться пигментация. Кстати на метформине она вообще уходит, чудеса, даже на солнце уже не боюсь выходить. Короче я вообще противнк ОК-ов. Я пила сиофор утром и вечером во время еды, утром 425, вечером 850, посмотрю, пока не буду пить, а то я стимулируюсь в этом цикле, а там препараты и так на печень влияют((( Если кломифеном наоборот лучше пить, тогда реакция будет лучше. Я тоже хочу на стимуляцию, метформин не бросаю, для печени пью расторопшу 4-5 р. в день, пока т.т.т, а у меня вообще АЛТ плохой. Изменено 3 июня 2013 пользователем Luna_17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Gella, можешь узнать у подруги-гинеколога? Бывает ли несколько овуляций в одном цикле с разницей несколько дней? да, попробую узнать. Мне тоже интересно! Ага, я этого тоже не поняла, тем-более что оки тоже не конфетки особенно Диане-35 тоже садит печень не хуже метформина А еще оки усугубляют ИР, так ято не вижу смысла в таком "лечении". А если еще как мне неправильно подобрали, может появиться пигментация. Кстати на метформине она вообще уходит, чудеса, даже на солнце уже не боюсь выходить. Короче я вообще противнк ОК-ов. ну тут немного по-другому. Просто я считаю, что если Б. не собираешься, то садиться на Метф. и Овариум не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ой как здорово, а до этого своя О была, или вообще не было? если честно не знаю, на авось простимулировали, давно это было 7 лет, не знала еще об этом ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, как себе линеечку поставить? Не понимаю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kachi, ага, я тоже. Ничего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) тут немного по-другому. Просто я считаю, что если Б. не собираешься, то садиться на Метф. и Овариум не стоит. А мне кажется стоит, особенно если есть ИР, лишний вес и планы в ближайшие 1-3 года начать планирование ребеночка. Метформин иногда надо год-два пить для восстаносления О. Каждый наверное судит из личного опыта в моем случае ОК только усугубили ситуацию, да еще и +12 кг Наоборот хорошо когда есть время, можно планировать так сказать пассивно. Когда уже за 30 переваливает а все никак начнаются сожаления о напрасно потерянном времени. Честно есл бы я знала о метформине, начала бы лет 5 назад его пить, может бы уже с ребеночком была. Изменено 3 июня 2013 пользователем Luna_17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Luna_17, у меня до 30 начались эти сожаления... Но сделанного уже не вернешь, поэтому стараюсь себя не грызть. Изменено 3 июня 2013 пользователем Kachi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Девочки все просто, делаете себе линеечку, потом ссылку ту что выдаст система копируете себе в подпись в своем профиле. А я завтра к врачу иду, боюсь ужасно сама не знаю почему, уже лет 5 у врача не была. Просто стресс у меня. Изменено 3 июня 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки все просто, делаете себе линеечку, потом ссылку ту что выдаст система копируете себе в подпись в своем профиле. я так и делала, но почему-то ничего не работает Ты с какого сайта делал линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки все просто, делаете себе линеечку, потом ссылку ту что выдаст система копируете себе в подпись в своем профиле. А я завтра к врачу иду, боюсь ужасно сама не знаю почему, уже лет 5 у врача не была. Просто стресс у меня. Спасибо! Но у меня не влезает! Говорит, что картинка больше, чем надо! Удачи тебе у врача! Не бойся! Он не страшный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Спасибо! Но у меня не влезает! Говорит, что картинка больше, чем надо! вот у меня та же история. Блин, совсем ерунда получается с линеечкой Изменено 3 июня 2013 пользователем Gellla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) вот у меня та же история. Блин, совсем ерунда получается с линеечкой Cтранно у меня все нормально, линеечки с сайта Ссылки скрыты. надо копировать ссылку в графе Код для вставки в подпись на форуме (вариант 1) Спасибо! Но у меня не влезает! Говорит, что картинка больше, чем надо! Удачи тебе у врача! Не бойся! Он не страшный Спасибо за поддержку, когда долго не бываешь у врача всегда страшно вдруг что-то такое найдут что не поддарется лечению ил у меня или у мужа, особенно страшно что мф найдут, мне кажется мужчин еще тяжелее лечить. Короче ипохондрия у меня началась, всех успокаиваю а у самой нервы сдают стыд и позор Изменено 3 июня 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, а есть тут те, кто стимулировалься, кому помогло заБ, а кому нет? отзовитесь Я стимулировалась в 2010 году или в 2011 - не помню, давно. Один раз 2 фоликула выросло, во второй 3, но Б не случилось. Подозреваю, что сперма мужа была плохая. Т.к. сдал после этого и там кол-во было маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Я стимулировалась в 2010 году или в 2011 - не помню, давно. Один раз 2 фоликула выросло, во второй 3, но Б не случилось. Подозреваю, что сперма мужа была плохая. Т.к. сдал после этого и там кол-во было маленьким. А ты в этом месяце колола укол ХГЧ, ты стимулировалась или так, на всякий случай? Какие результаты, Овуля была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения