Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Чучуня, я почему то сразу твои слова вспомнила... Наверно, она несомневается во мне...

Katerinka12, конечно вышивай, отвлечешься, а тут и Б.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Солнышко // вышивка на самом деле так отвлекает)

• Нравится 1

mamucia, может, тебе до 28 неделек посидеть на такой дозе утрожестана7 у тебя сейчас начинается самый опасный период!!! я как раз дозу в 20 недель снизила, а в 21 все и случилось ((

Солнышко//, я на вич и сифилис пойду в пятницу сдавать. Чучуня, солнышко нам надо в пример ставить, у нее на лбу написано, что всякими бяками не больна, а нам только со справкой верят :D

Изменено пользователем Йулька

Солнышко//, я на вич и сифилис пойду в пятницу сдавать. Чучуня, солнышко нам надо в пример ставить, у нее на лбу написано, что всякими бяками не больна, а нам только со справкой верят :D

:girl_bye:

занялась подсчиткой денег на анализы... хорошо, что не все в один месяц сдавать надо...

Йулька, :Hello: я грешу на то, что сифилис гепатиты и рв - это все что в наше ЖК умеют..... ох нет, пардон. мочу еще...... эх не тянем видать на белых и пушистых

Katerinka12, умничка, вышивка это хорошо нервы успокаивает, у меня картина с фазанами большая, но застряла пока..... книжку электронную мучаю

Солнышко//, ох, посчитали прослезились называется....... уже наверное можно маленький остров в средиземном море прикупить

• Нравится 2

mamucia, может, тебе до 28 неделек посидеть на такой дозе утрожестана7 у тебя сейчас начинается самый опасный период!!! я как раз дозу в 20 недель снизила, а в 21 все и случилось ((

Йулька, я врача просила отложить до 28 недели снижение, она ни в какую... очень просит поверить ей что все будет хорошо! Я вот думаю снижать не с сегодняшнего дня, а так что б после начала снижения до УЗИ 10 дней было. А у тебя Утрожестан тоже вагинально был? А какая шейка была до начала снижения?

Всем привет! Мы тут отдыхаем - купаемся - загораем ))) жара стоит, не хуже чем на морях ))) 4 мамашки и 5 детей - папашки дома остались )))

mamucia,  рассмотри вариант сказать врачу, что снизилк, но не снижать утрик до 32-33 недель. У меня тоже шейка после снижения дозы поползла... И абсолютно не важно какая она была до, начнет ползти - остановить сложно. Не закрепит утрик шейку слишком сильно, отменишь после 30 недель - еще куча времени будет, чтобы подготовить к родам..

Katerinka12,  умничка, вышивай! Мне так нравится твой настрой!!! Только про анализы и про самую приятную часть планирования не забывай )))

Katerinka12,  аватарку не хочешь сменить на более позитивную? Мне кажется, пора))

Я смотрю , мне сказочно повезло, что я из семьи врачей - анализы хоть общие беспоатно и без очереди ))) и специалисты тоже )))

• Нравится 3

Чучуня, а когда у тебя ДР?

Katerinka12, а где берут схему для этих ангелочков? :-)

Victoria0880, вроде в инете есть, посмотри.

Victoria0880, 30 июля

Солнышко//, спасибо, поищу)) фикус уже есть, надо и руки занять :-)

Чучуня, а у меня 2 августа! Почувствовала родную душу))

Чучуня спасибо) Я сама до ангелочков икону начала вышивать и могу сейчас закончить... так и лежит.

mamucia полностью согласна с девочками, что не надо пока дозу утрика снижать, у всех потом после снижения сама знаешь, что произошло. Врачу скажи, что снизила, а сама пока до 30 неделек вставляй.

Sky_Gul так здорово, отдыхайте, весело у вас там))) Иногда надо без мужиков отдыхать)

Про анализы не забываю, наоборот жду след. неделю сдавать идти. Аватарку думала сменить, как, что то подходящее найду сменю ;) .

Это точно, что тебе повезло из семьи врачей оказалась очереди в больнице просто убивает. Я вот подумала если идти анализ на гормон пролактин например сдавать в бесплатной поликлинике, представляешь какой там будет результат, зашкалит все показатели от нервов!!! Ведь перед этим анализом надо 30 мин. отдохнуть, не переживать)) А тут разъеренная толпа пенсионеров, опаздывающих на огород))) Ладно не буду обсуждать пенсионеров, вдруг сама такой буду лет так в 70 :confusion: .

Victoria0880 я купила набор в нём схема была, если хочешь завтра тебе попробую отсканировать и выложить.

Вот еще на БП нашла инструкцию для вышивки "Почти идеальный" на русском языке :

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/15418/entry-19960-instruktsiya-dlya-vyshivki-pochti-idealnyj-na-russkom-yazyke/#ixzz2WjJhluPG

• Нравится 1

mamucia, у меня был не утрожестан, а дюфастон. шейка была 34 мм, а с дозы 5 таблеток в день перешла на 4 и всё, изменение оказалось критичным.

Почитай темку девочек с ИЦН, они до 33 недель жрут дюфастон и принимают утрожестан, а потом спокойно сами рожают.

врач боится, что ты рожать тяжело будешь, а я боюсь, что ты такими темпами родишь слишком легко и очень рано. Мне кажется, на врача все-таки надо забить, до 28 недель принимать без снижения, а уж с 28 недель до 40-ка еще будет время и снизить дозировку, и вообще уйти с прогестерона

Katerinka12, правильно, не осуждай пенсионеров. моя бабушка из-за того, что в другом магазине килограмм капусты на 2 рубля дешевле, идет лишние две остановки, мне было бы лень, а она экономит. И главное от финасновой помощи внуков отказывается наотрез, говорит, вы молодые, вам нужнее деньги

• Нравится 2

Йулька да я всё понимаю, просто в больнице я реально была в шоке, я думала они меня затопчут... Хотя специально пришла на час раньше, чтобы на работу успеть и так постоянно отпрашиваюсь... Ладно не будем об этом)

Katerinka12, оч уж эти пенсионеры... Один раз зашла в сбербанк, подошла к неработающему окошку, просто спросить, можно ли у них заплатить. Меня по спине огрела бабушка...лыжной палкой, со словами встать в очередь. Её даже несмутило закрытое окошко... Еле промолчала, все таки пожилые люди со своими "старческими тараканами" в голове...

• Нравится 2

Солнышко // рассмешила про лыжную палку)), да уж бывает. Я уже, что-то боюсь про них писать чувствую скоро полетят в меня грязные тапки)))

• Нравится 1

Йулька, да это не в осуждение пенсионеров..они уж просто выживают как могут, они ж поликлинику как на взятие Берлина.... просто вот в платной клинике можно же ведь не устраивать давку, а в поликлинике вечный бардак..... и ведь деньги же отчисляются, организовывать ничего не хотят и все

Солнышко//, :P ты можешь теперь смело идти без очереди..... как ветеран битвы за сберкассу...

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 3

Чучуня хорошо, что ты меня правильно поняла))) :D

как оказалось, эта лыжная палка ей была вместо клюшки.

насчет утрожестана согласна... Не надо снижать хотя бы до 28-32 недель. Я вот снизила, и шея поползла.

смотрю список анализов, нет эстрогенов. Может, сдать?

Солнышко // не знаю даже , я не сдавала.... :think1:

Солнышко//, если у тебя проблем с ними не было, думаю, можно не сдавать. я вообще не понимаю. зачем я всякие эстрогены, Т3 сдавала и проч. у меня все в норме и было, и осталось, а все свои слабые места я еще в прошлый раз выяснила

Йулька, ну мало ли какие косяки еще вылезли..... организма то не молодеет к сожалению

Девочки, спасибо за поддержку и советы! Я еще раз все хорошо взвесила и почитала литературу) В общем норма для шейки 4 - 4,5 см, у меня 5см! Главное, что она начала увеличиваться на пару мм, каждые две недели после того как я стала ставить Утрожестан, если б она оставалась на месте, я б не отменяла. Потом, у меня есть опыт первых родов, когда моя шейка не открылась, ни под какой стимуляцией, в конце концов ее надрезали и еще разрывали руками (мои ощущения это пол беды, я думала что после такой боли - не выживают :blym:), в результате роды затянулись и моя доченька родилась с переломом ключицы и тяжелой асфиксией, выхаживали в реанимации. В общем, я решила что снижу дозу с 200 до 100 за 10 дней до УЗИ, в эти дни постараюсь беречь себя еще больше. А дальше по результатам УЗИ, если шея поползет - верну поддержку, если останется на месте то буду ставить 100 до 28 недельки и тогда дальше решать...

• Нравится 2

Йулька, значит, не буду... Тоже не понимаю, зачем мне опять гормоны щитовидки сдавать, и до Б, и во время Б все хорошо. На нее никогда не жаловалась...

а че это за значки слева красуются? :think1:

:) а у нас в аквариуме маленький сомик вывелся......такая пуся..... сидит траву обжевывает Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...