Солнышко// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Чучуня, я почему то сразу твои слова вспомнила... Наверно, она несомневается во мне... Katerinka12, конечно вышивай, отвлечешься, а тут и Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Солнышко // вышивка на самом деле так отвлекает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) mamucia, может, тебе до 28 неделек посидеть на такой дозе утрожестана7 у тебя сейчас начинается самый опасный период!!! я как раз дозу в 20 недель снизила, а в 21 все и случилось (( Солнышко//, я на вич и сифилис пойду в пятницу сдавать. Чучуня, солнышко нам надо в пример ставить, у нее на лбу написано, что всякими бяками не больна, а нам только со справкой верят Изменено 19 июня 2013 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Солнышко//, я на вич и сифилис пойду в пятницу сдавать. Чучуня, солнышко нам надо в пример ставить, у нее на лбу написано, что всякими бяками не больна, а нам только со справкой верят занялась подсчиткой денег на анализы... хорошо, что не все в один месяц сдавать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Йулька, я грешу на то, что сифилис гепатиты и рв - это все что в наше ЖК умеют..... ох нет, пардон. мочу еще...... эх не тянем видать на белых и пушистых Katerinka12, умничка, вышивка это хорошо нервы успокаивает, у меня картина с фазанами большая, но застряла пока..... книжку электронную мучаю Солнышко//, ох, посчитали прослезились называется....... уже наверное можно маленький остров в средиземном море прикупить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 mamucia, может, тебе до 28 неделек посидеть на такой дозе утрожестана7 у тебя сейчас начинается самый опасный период!!! я как раз дозу в 20 недель снизила, а в 21 все и случилось (( Йулька, я врача просила отложить до 28 недели снижение, она ни в какую... очень просит поверить ей что все будет хорошо! Я вот думаю снижать не с сегодняшнего дня, а так что б после начала снижения до УЗИ 10 дней было. А у тебя Утрожестан тоже вагинально был? А какая шейка была до начала снижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет! Мы тут отдыхаем - купаемся - загораем ))) жара стоит, не хуже чем на морях ))) 4 мамашки и 5 детей - папашки дома остались ))) mamucia, рассмотри вариант сказать врачу, что снизилк, но не снижать утрик до 32-33 недель. У меня тоже шейка после снижения дозы поползла... И абсолютно не важно какая она была до, начнет ползти - остановить сложно. Не закрепит утрик шейку слишком сильно, отменишь после 30 недель - еще куча времени будет, чтобы подготовить к родам.. Katerinka12, умничка, вышивай! Мне так нравится твой настрой!!! Только про анализы и про самую приятную часть планирования не забывай ))) Katerinka12, аватарку не хочешь сменить на более позитивную? Мне кажется, пора)) Я смотрю , мне сказочно повезло, что я из семьи врачей - анализы хоть общие беспоатно и без очереди ))) и специалисты тоже ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Чучуня, а когда у тебя ДР? Katerinka12, а где берут схему для этих ангелочков? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Victoria0880, вроде в инете есть, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Victoria0880, 30 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Солнышко//, спасибо, поищу)) фикус уже есть, надо и руки занять :-) Чучуня, а у меня 2 августа! Почувствовала родную душу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Чучуня спасибо) Я сама до ангелочков икону начала вышивать и могу сейчас закончить... так и лежит. mamucia полностью согласна с девочками, что не надо пока дозу утрика снижать, у всех потом после снижения сама знаешь, что произошло. Врачу скажи, что снизила, а сама пока до 30 неделек вставляй. Sky_Gul так здорово, отдыхайте, весело у вас там))) Иногда надо без мужиков отдыхать) Про анализы не забываю, наоборот жду след. неделю сдавать идти. Аватарку думала сменить, как, что то подходящее найду сменю . Это точно, что тебе повезло из семьи врачей оказалась очереди в больнице просто убивает. Я вот подумала если идти анализ на гормон пролактин например сдавать в бесплатной поликлинике, представляешь какой там будет результат, зашкалит все показатели от нервов!!! Ведь перед этим анализом надо 30 мин. отдохнуть, не переживать)) А тут разъеренная толпа пенсионеров, опаздывающих на огород))) Ладно не буду обсуждать пенсионеров, вдруг сама такой буду лет так в 70 . Victoria0880 я купила набор в нём схема была, если хочешь завтра тебе попробую отсканировать и выложить. Вот еще на БП нашла инструкцию для вышивки "Почти идеальный" на русском языке : Источник: http://www.babyplan.ru/blog/15418/entry-19960-instruktsiya-dlya-vyshivki-pochti-idealnyj-na-russkom-yazyke/#ixzz2WjJhluPG 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 mamucia, у меня был не утрожестан, а дюфастон. шейка была 34 мм, а с дозы 5 таблеток в день перешла на 4 и всё, изменение оказалось критичным. Почитай темку девочек с ИЦН, они до 33 недель жрут дюфастон и принимают утрожестан, а потом спокойно сами рожают. врач боится, что ты рожать тяжело будешь, а я боюсь, что ты такими темпами родишь слишком легко и очень рано. Мне кажется, на врача все-таки надо забить, до 28 недель принимать без снижения, а уж с 28 недель до 40-ка еще будет время и снизить дозировку, и вообще уйти с прогестерона Katerinka12, правильно, не осуждай пенсионеров. моя бабушка из-за того, что в другом магазине килограмм капусты на 2 рубля дешевле, идет лишние две остановки, мне было бы лень, а она экономит. И главное от финасновой помощи внуков отказывается наотрез, говорит, вы молодые, вам нужнее деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Йулька да я всё понимаю, просто в больнице я реально была в шоке, я думала они меня затопчут... Хотя специально пришла на час раньше, чтобы на работу успеть и так постоянно отпрашиваюсь... Ладно не будем об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Katerinka12, оч уж эти пенсионеры... Один раз зашла в сбербанк, подошла к неработающему окошку, просто спросить, можно ли у них заплатить. Меня по спине огрела бабушка...лыжной палкой, со словами встать в очередь. Её даже несмутило закрытое окошко... Еле промолчала, все таки пожилые люди со своими "старческими тараканами" в голове... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Солнышко // рассмешила про лыжную палку)), да уж бывает. Я уже, что-то боюсь про них писать чувствую скоро полетят в меня грязные тапки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Йулька, да это не в осуждение пенсионеров..они уж просто выживают как могут, они ж поликлинику как на взятие Берлина.... просто вот в платной клинике можно же ведь не устраивать давку, а в поликлинике вечный бардак..... и ведь деньги же отчисляются, организовывать ничего не хотят и все Солнышко//, ты можешь теперь смело идти без очереди..... как ветеран битвы за сберкассу... Изменено 20 июня 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Чучуня хорошо, что ты меня правильно поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 как оказалось, эта лыжная палка ей была вместо клюшки. насчет утрожестана согласна... Не надо снижать хотя бы до 28-32 недель. Я вот снизила, и шея поползла. смотрю список анализов, нет эстрогенов. Может, сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Солнышко // не знаю даже , я не сдавала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Солнышко//, если у тебя проблем с ними не было, думаю, можно не сдавать. я вообще не понимаю. зачем я всякие эстрогены, Т3 сдавала и проч. у меня все в норме и было, и осталось, а все свои слабые места я еще в прошлый раз выяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Йулька, ну мало ли какие косяки еще вылезли..... организма то не молодеет к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, спасибо за поддержку и советы! Я еще раз все хорошо взвесила и почитала литературу) В общем норма для шейки 4 - 4,5 см, у меня 5см! Главное, что она начала увеличиваться на пару мм, каждые две недели после того как я стала ставить Утрожестан, если б она оставалась на месте, я б не отменяла. Потом, у меня есть опыт первых родов, когда моя шейка не открылась, ни под какой стимуляцией, в конце концов ее надрезали и еще разрывали руками (мои ощущения это пол беды, я думала что после такой боли - не выживают ), в результате роды затянулись и моя доченька родилась с переломом ключицы и тяжелой асфиксией, выхаживали в реанимации. В общем, я решила что снижу дозу с 200 до 100 за 10 дней до УЗИ, в эти дни постараюсь беречь себя еще больше. А дальше по результатам УЗИ, если шея поползет - верну поддержку, если останется на месте то буду ставить 100 до 28 недельки и тогда дальше решать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Йулька, значит, не буду... Тоже не понимаю, зачем мне опять гормоны щитовидки сдавать, и до Б, и во время Б все хорошо. На нее никогда не жаловалась... а че это за значки слева красуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) а у нас в аквариуме маленький сомик вывелся......такая пуся..... сидит траву обжевывает Изменено 20 июня 2013 пользователем Чучуня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения