Шелдон 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, у меня цикла все равно нет и красные дни отвратительные. Мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юя, Чучуня, от кого шифруешься? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чучуня, вообще я еще в депрессии нахожусь, но когда у меня были пролетные циклы я отчаивалась, плакала, говорила не хочу больше ничего... и снова шла в бой. Что только не делала, чтоб заБ... anny91, а свой прогестерон у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, у меня цикла все равно нет и красные дни отвратительные. Мазня. А овуляция есть? Если уж травками, то по-моему 5-10 день пьют шалфей, а после овуляции - боровую матку. Если мазн, то эндометрий плохо нарастает, наверное. Не смотрела по узи? У меня на ОК сейчас мазня вместо месячных, т.к. эндометрий тонкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 по поводу рукоблу..... рукоделия.....у меня маман всегда сокрушалась по поводу моей неспособности к вязаниям, плетениям и прочим женским хохорежкам... отдала она меня классе в 7 на фриволите...... ну плетение такое из ниток узелочками....... меня хватило ровно на 2 занятия по полчаса....... дальше она в комнату заходит, а я сижу все узлы нафих перепутала, все нитки в кучку скрутила и вид такой, что "не влезай, убьет"..... она мне тихо так, иди мол Юля, лучше книжку почитай ..... и вот года 2 назад, когда я начала вышивать ее так удивляло, сейчас сама подсела. только бисером ей больше нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, ну уж на что у меня руки не из плеч растут, но 3 картинки 13 на 15 я все-таки вышила и даже на стене довольно неплохо смотрятся.. это очень приставучее занятие, как сядешь, вроде кажется времени мало, а уже часа 3-4 прошло....... Здорово, а нервы успокаивает? Что вышиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, нет у меня никакой овуляции. ((((( Эндик нормальный, я ничего не пила для роста. А у меня на ОК наоборот все очень обильно и цик регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 все трое родов при моем ицн прошли очень легко,т.к. шейка совсем не сопротивлялась.10 минут окситоцина и раскрытие с 2х дошло до 4х,моральную боль не измерить.каждый раз раскрытие начиналось параллельно со снижением дозы дюфастона.первый раз с 2х таблеток до 1 в сутки,второй-с 3х до 2х,третий-с 4х до 3х в сутки.есть повод задуматься Сочувствую... Я так понимаю - все роды преждевременные? А детки есть? Извини, если не о том спрашиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, раздвоение личности Шелдон, ну тогда хоть цель была и вроде как сплющив мордочку об забор, мы все к ней шли......... а сейчас тупая безнадега какая-то, все-таки когда что-то делаешь для достижения своей цели, как-то легче, хотя да. тяжело конечно было временами....... а мне эти все травки тоже не в коня корм...... организм на них никак не реагирует, ему таблетки подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, нет у меня никакой овуляции. ((((( Эндик нормальный, я ничего не пила для роста. А у меня на ОК наоборот все очень обильно и цик регулируется. Интересно, по-разному организм реагирует. Я так понимаю, боровая матка - аналог прогестерона, если овуляции нет, то как она поможет? Или у нее какое-то еще децствие есть... Sky_Gul, раздвоение личности Шелдон, ну тогда хоть цель была и вроде как сплющив мордочку об забор, мы все к ней шли......... а сейчас тупая безнадега какая-то, все-таки когда что-то делаешь для достижения своей цели, как-то легче, хотя да. тяжело конечно было временами....... а мне эти все травки тоже не в коня корм...... организм на них никак не реагирует, ему таблетки подавай Сейчас тоже есть цель... И нам всем нужно ее достичь. Вот так - через тернии к звездам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Sky_Gul, были картинки - букет сирени в вазе, болотце с лилиями и бабочка....... теперь взялась за большую там 2 фазана на ветке, но забросила пока, что-то состояние "не в руках".. а насчет успокаивает, незнаю...... приходишь в состояние "не думай о белой обезьяне", потому что все время клеточки считаешь вперед-назад, вправо-влево.....в какой-то коматоз вгоняет скорее, хотя в общем и такое состояние тоже ничего.... просто читать я люблю больше, поэтому мне главное не схватиться за книжку вперед........ ну и вот надо сериальчик еще скачать какой-нибудь, чтоб одним глазом в вышивку, другим в телек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чучуня, не грусти, моя хорошая, будет, все будет. Я сегодня психанула сама. На перерыве в вузе сзади меня девчонка сидит обсуждает новорожденных, роддом. Я сидела, сидела, потом встала и вышла. И дверью хлопнула. Сцуко, знает ведь прекрасно о моей трагедии и трындит и трындит. Sky_Gul, вот у Феи Драже тоже овули не было, а после этой травки она почему-то появилась и она запузатилась... Хотя у нее, как у меня, СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Шелдон, уху.у меня на работе тоже в ходу такие темы. и вот как-то люди поделились на две категории.... первые подошли как я на работу вышла и сказали, что, не думай, что мы не сочувствуем, просто это настолько больно, что об этом нельзя даже говорить. и все. больше ни гу-гу. .... дальше только на нейтральные темы, страраются меня повеселить, что-то рассказать........ а вторая категория вроде и звонили-сочувствовали, и лица по первости были постно-огорченные, а сейчас да....... при каждом удобном случае эту тему в разговор стараются впихнуть........ первых больше уважаю, потому что это сочувствие на 5 минут вообще не уперлось.......и вот становится интересно, что если затронуть болезненную для них тему.... ээ..... ну вот вес лишний, дочь незамужем, сынко пьющий. все. обида на всю жизнь...... а вот так можно языками чесать....вчера летит на меня одна такая вся радостная (а у нас девчонка в декрет в апреле ушла, вот сейчас уж родить должна) и сообщает, а девица мол в больницу ко врачу поехала, наверное родит скоро.... млин ( привет пингвину). и вот какой они от меня ждут реакции???????? и видимо ждут, когда ж я им тут разнюнюсь и они меня будут успокаивать, а вот хрен... не дождуться....... мы ж сильные.... как выяснилось, значит справимся Изменено 21 июня 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шелдон, фея драже пила чай из боровой матки. блин, девочки, год какой то несчастливый для нас. Сначала похороны, сегодня вот свекр в аварию попал. Машина новая, обидно до слез... При чем он невиноват, а сделали виновным. Все в шоке... Нам в конце его семейка еще наугрожала, типа "найдем, убьем или проедим на фуре"... Чуть потасовка не случилась. И один мат перемат от них, не могут разговаривать как цивилизованные люди, даже ребенок их 8 летний ругался матом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Солнышко//, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чучуня, у меня на работе две категории граждан, которые посочувствовали, поддержали и забыли. Вторая - которой все интересно, все подробности "на блюдечке с голубой каемочкой", без сочувствия. При чем если перевести тему на них, замолкают и уходят. Sky_Gul, боровая матка, насколько знаю, в первой фазе понижает эстрогены, поэтому её нельзя, у кого они и так низкие или проблемы с ростом эндометрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Солнышко//, я пила во второй фазе. Да уж, ужасная ситуация с аварией, действительно, бывает такое - как черная полоса для семьи. У нас такое было в плане здоровья в 96-98 году - болели все тяжело и страшно кроме меня и бабушки. У папы инсульт, у мамы подозрение на неоперабельный рак (ттт не подтвердилось - оказалось капсулированной замершей беременностьб, просто в 50 лет никто не ожидал такого ))). ) у сестры перелом кисти - полгода с аппаратом Елизарова. Короче, даже мои родители стали подозревать сглаз, порчу и все такое... Вобщем держитесь, это надо прьсто мережить. Чучуня, Солнышко//, мне тоже на работе радостно рассказывают подробности о новых Б или родивших. Причем я не думаю, что это со зла - скорее по глупости какой -то, но я больше уважаю тех, которые сочувствуют молча. Вот на отдыхе был мальчик 3 года, забавный такой, у меня сын говорит "надо нам такого же завести" - секундный взгляд я поймала со стороны мамы - и все, свое сочувствие и поддержку она уже выразила когда все случилось, дальше эта тема закрыта. Вот таким людям я благодарна... Солнышко//, вот именно. Смакуют подробности, фу ((( Шелдон, я же не утверждаю, что она не может помочь. Пусть все получится с ее помощью или без!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем привет. Подскажите пож-та здесь все только у кого непосредственно выкидыш на позднем сроке или есть и те у кого просто малыш умер на позднем сроке. У меня умер,узнала в 19 недель на плановом узи. Вчера рожала.Просто не знаю в какую ветку писать,чтобы пообщаться и думать что дальше делать. Надеюсь на понимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Sky_Gul, уже начинаем думать, что действительно сглазили... Машине чуть больше недели, вопрос - можно ли её отремантировать? Ответ - неизвестно. А кредит весит... Radharani, насколько я помню, вроде нет, у кого малыш замер. В этой теме точно есть babyplan.ru/forums/topic/6773-kak-perezhit-smert-malysha/page__st__34920 но они там мало общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Radharani, мои соболезнования. У меня тоже не совсем поздний выкидыш, но мне очень нравятся девочки в этой темке и еще вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__200 пиши, тебя всегда поддержат и помогут добрым словом. Солнышко//, у нас тоже этот год неудачный(( в январе у мужа бабушка умерла, а в мае наш малыш ушел(( Чучуня, мне кажется у травок эффект плацебо сильно работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Victoria0880, наверное, ну или может чу-чуть какого то гормона для счастья не хватает, вот травки и помогают Radharani, держитесь!!! мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Спасибо большое! Желаю вам удачи и всего хорошего, чтобы все задуманное получалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Пролактин нормальный. =) Как вы думаете, сдать ли мне анализы на инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Шелдон, я думаю, надо. Я в следующем цикле сдаю. сегодня, оказывается, родительский день. Муж заехал один на кладбище, долго сидел на лавочке... А у меня опять, чувство вины... И сердце сжалось в комок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Не опускайте руки от усталости,- Жизнь била, бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте, продолжайте жить... Не опускайте руки, верьте в лучшее, А то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра-то - дело случая, Придёт Ваш день, развеется тоска. Не опускайте руки. Это - временно. И приглядитесь - рядом с Вами Тот, Кто примет Ваши беды и уверенно, Вас за руку до счастья доведёт. Душевной травме не давайте повода, Корнями прорасти у Вас в груди. И пусть Ваши сердца не знают холода - Уйдут все беды... Счастье - впереди. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача добродушно улыбнется. А беды - позади остались где-то. Не опускайте руки... Вам - зачтётся! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения