Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Radharani конечно мы тебя понимаем, я не ходила к психологу, правильно Sky Gul написала мы здесь друг другу помогаем.

Солнышко // я Нютку помню, она ЗаБ?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Katerinka12, да. Надеюсь, если она прочтет, не обидется на меня.

Солнышко // многие девочки потом перестают писать, надеюсь они все перебролись в темку Беременных))

Йулька ты нам забастовку устроила?

Кошмар какой ((( у нас у одной девочки ребеночек погиб в 28 недель из-за ЦМВ

Солнышко // не обидется, ты ничего плохого не написала.

Sky_Gul, а еще инфекции, тот же цмв.

Sky_Gul очень жаль малыша, а что за девочка с другого форума?

Katerinka12, плохого то нет, но вдруг обидется... Просто она в другой темке отписалась всего один раз...

Солнышко // не переживай, мне кажется не обидется она.

Солнышко//, да. Сдавала. Вот с врачем сегодня разговаривала на счет крови,она и сказала что с ней все в порядке,кровь ни при чем.

Sky_Gul, это бы на узи заметили. Там все хорошо с сердечком. Ну что гадать то,Вот придут результаты узнаем я надеюсь. Детки они ж там беззащитные все равно.

Sky_Gul, какой кошмар...

Radharani, по поводу лактации, я пила бромокриптин около двух недель. мне первые три дня после КС молоко не пережигали, т.к. не было необходимости, сынок еще был жив, а оно и не приходило. а в день. когда он умер, ближе к вечеру груди стали как камни, ужасно болючие. врачиха в роддоме пыталась одну размять, но я от нее сбежала.сцеживать ничего не нужно, ты ведь не кормила. постарайся не снимать лифчик ни днем, ни ночью и берегись сквозняков, нельзя чтобы тебя продуло. если будешь пить таблетки, то все само сойдет на нет через неделю точно.

Victoria0880, ага.поняла.спасибо за совет.

...Блин как вы все это пережили...

Sky_Gul, а еще инфекции, тот же цмв.

да, точно... короче вопросов больше чем ответов, как обычно.

Sky_Gul очень жаль малыша, а что за девочка с другого форума?

нет, это из жизни девочка. Сейчас она родила уже здорового малыша. А в тот раз у нее произошло первичное заражение во время Б. Она перестала со всеми общаться ,потом через год-полтора в соц. сетях она кинула всем рассылку, что родила сыночка Андрюшу))

Sky_Gul, это бы на узи заметили. Там все хорошо с сердечком. Ну что гадать то,Вот придут результаты узнаем я надеюсь. Детки они ж там беззащитные все равно.

да, гадать бессмысленно... Просто нам тут никому не сказали 100% причины

Мне просто сказали, что точно не инфекция. Свалили все на шейку, т.к. родила я тоже очень быстро. Врач в больнице сказала, что такие роды - признак ИЦН. Я ей сказала что такое же ИЦН за те же 4 часа я родила 7 лет назад в 40 недель))) Говорит - бывают чудеса))

Солнышко//, Мне тоже кажется, что не должна обидеться. Просто заходить сюда тяжело морально...

Sky_Gul, что такое ИЦН? Мне про это не говорили,и я не слышала о таком.

Парапет-цервикальная недостаточность шейки матки. Т.е шейка не выполняет свои обязанности и раскрывается раньше времени. Как итог - восходящая инфекция и выкидыш

Блин, телефон исправляет все истмико-цервикальная

Sky_Gul, :D парапет-цервикальная.Смешно)))

Ох.понятно.Блин. Все может быть.уж и не знаю. Спасибо,буду иметь ввиду.

Sky Gul да уж я надеюсь мы тоже через годик родим живых, здоровых малышей, как та девочка. То, что перестала общаться это понятно, после всего пережитого замыкаешься в себе.

• Нравится 2

Katerinka12, про замыкаемся правда... просто страшно уже. Да и мало людей кто поймет такую боль, поймут только те кто пережил. Я от своей сестры в шоке- она сказала-"что я такая серьезная?ведь жизнь интересная штука со своими причудами".

Вот потерять ребенка,я бы не сказала что это интересная штука и причуда. Кстати сестра родная,живем вместе,на 2 года младше. Меня ее слова очень обидели, не думала что от родной сестры такое услышу.

Вообще мне тяжело общаться с людьми которые делают вид что все нормально и ничего такого не произошло. Я и понимаю что им не ловко, но почему то они всегда пытаются шутить. Вот свекровь например, ей все весело. А свекр спросил как я себя чувствую,как родители отреагировали,посочувствовал. Я сказала,потом обычный разговор пошел.

Radharani да правильно пишешь, кто такое не пережил вряд ли поймет, каждая думает когда слышит такие истории, что ее это не коснется. Многие не знают, что говорить в данных ситуациях, но лучше бы иногда люди молчали чем пороть извиняюсь полную чушь. От сестры такое услышать конечно обидно, вместо поддержки такое ляпнуть родному человеку.

Katerinka12, вот именно.Иногда лучше просто промолчать или хотя бы сказать слова сочувствия.

• Нравится 2

девочки, действительно пока сама на своей "шкуре" не испробуешь, не поймешь других. Я непонимаю, как можно делать вид, что ничего не случилось? Вот мама моя... Она уже и забыла, что я была Б... А мне иногда так обидно, что даже в церковь она не разу не сходила, свекровь каждый месяц ходит.

• Нравится 1

Солнышко // у меня тоже самое только наоборот, свекровь тоже делает вид, что ничего не было,что я Б и не была как будто и малыша мы не ждали, но я как то смирилась чтоли и не так обидно всё таки это свекровь, а особой любви я к ней не испытывала...

Нет-нет, девочки не поймет нас никто, пока сам это не перенесет. Вспомните себя, как вы боялись что ТАКОЕ может случиться с вами. Эту страшную мысль даже думать не хотелось! Это в принципе нормальная реакция, можно сказать, инстинкт самосохранения.

Моя свекровь вон на днях ляпнула, чтобы я не ходила в частную клинику-это просто выкачивание денег. Она всех подробностей не знает, она беременела легко и просто. А моя кузина? Она просто хочет ребенка, но не получается, а ее родная мама ей говорит: если Бог даст, то будет ребенок, если не даст-не будет. И нечего из-за этого переживать, дети-это неблагодарные существа.

Люди, которые залетают от мужских штанов даже не желают понимать женщин, которые лечатся и мечтают заБ.

• Нравится 6

Шелдон это точно особенно те, кто замуж вышел по залету и как ты написала от мужских штанов им нас никогда не понять.

У меня на работе девочка одна была, (сейчас уволилась) ей 26 лет, незамужем, детей нет, ведет себя как будто ей 16 лет, и постоянно обсуждает свою двоюродную сестру, что очень хочет ребенка и не может Заб, говорит чё переживать то, а как она удивлялась, что та себе базальную температуру мерила, у нее вообще был шок, она реально думала, что сестре нечего делать и она сходит с ума. Когда мы ей с коллегами попытались донести, что если женщина хочет ребенка она, что только не сделает и измерение базальной температуры это фигня... но до неё невозможно достучаться...

:sorry: а я иногда думаю, что ж я за кривой урод такой...... все могут, а я нет..... зло берет.... ну и ждать пока Бог даст..... ну если вот прям никаких проблем не нашли..... а так можно прождать долго и что??

:D мне еще до беременности маман сватала гадалку какую-то.... (она кстати не в курсе что я стимулировалась и ИИ было)... ну и так "страшным шепотом" вот у друзей долго не получалось........ даже (внимание!!!) мужу спермограмму делать пришлось, а ей уколы колоть........ а потом съездили к гадалке (скорее уж девица "докололась-таки" до победных //) и все получилось.........сейчас вспоминаю...... все-таки дрессировать пингвина я и раньше умела....

:Crazy: вот бы так просто залететь, а......... вот чисто поржать, как это бывает

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...