Цвяток 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ага, я тоже так говорю - машина - всего лишь железка. Я тоже не творческая, у меня на чучуню большие надежды. ))) Вот читаю положительные примеры и радуюсь, спором такач трагедия... Как ушатом ледяноц воды окатили ((( ИЦН Заказала вышивку, правда не ангелочков, а охоту. Буду пробовать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Sky_Gul, ну главное все живы-здоровы, остальное наживное!!! что-то прям черная полоса началась у всех....... остается надеяться, что потом белая а не ж.....па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, и мое вам спасибо за понимание и сочувствие. Что бы я без вас делала?.. А мне муж предложил начать планирование в сентябре. Как раз там будет 3 месяца приема ОК, и будет 9 месяцев после родов. Так что, Чучуня, Солнышко и другие девочки, настраиваемся на сентябрьский цикл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) во!!!! вот поэтому я тему про ИЦН и не читаю...... у меня что-то создается впечатление, что все эти сдачи гормонов, швы и пессарии просто "погремушки" врачей и пациентов, чтобы у одних было ощущение, что они при деле, а у вторых, что они под присмотром....вот были случаи, когда и при худших обстоятельствах все норм выруливает, и при лучших полный абзац потом...... и от этого как-то страшно становится, реально страшно...... а положительный настрой это наше все.... если у меня его не будет, я всему своему семейству этот настрой тоже спорчу..... а дальше мы все сядем в кружочек и начнем сопли на кулак мотать...... пока пингвин не взбесится и все тумаков не надает. дальше все встряхиваются и говорят, Юль, как ж мы любим, когда ты такая решительная...ох....... и возникает коллапс...... чтобы забеременеть, я должна быть в состоянии пушистого пофигиста, но по жизни не удается Sky_Gul, я? творческая?(скромно шаркая 40-м размером) гы-гы-гы!!! а ты мне справку для маманьки дашь, что я творческая личность??? вот позарез надо........ она утверждает, что я в этом плане совсем пропащая........ подумать надо. у меня творческие идеи только тогда рождаются, когда кто-то подбесит сильно. пока все спокойно Шелдон, хм..... мне тоже нравится сентябрь....и вообще я б хоть щас уже......... хоть не предохранялась бы...... надоел это запах резины паленой....... а ты думаешь с рубцом мона уже через 9 месяцев? Изменено 26 июня 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Шелдон, и сразу все вместе пойдем в беременную болталку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Чучуня, а почему бы и нет? Солнышко//, пойдем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Чучуня, 40 чего? Размером ноги? А рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Про ИЦН темку даже боюсь читать. Зачем лишний раз себя расстраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Солнышко//, 1м 67см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Шелдон, я иногда их почитываю, чтоб быть во всеоружии... И вот наткнулась сегодня. Срок очень маленький, как не поддерживают её девочки там, понятно чем это кончится... Чучуня, я примерно такая же... в смысле ростом.(( юлька у нас пропала... Работой что ли завалили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Sky_Gul, а по поводу ритуала....... может прилюдное отпиливание башки под песни народностей...... ну и в сбербанк ее под проценты.... я вот чую во время беременности прям отупела ощутимо. по работе ощущается.. так что вот вдруг мозгов прибавится. мелочь, а приятно а еще меня сегодня с авансом прокатили........ а до этого с зарплатой... начислили не тем шифром ошиблись и в итоге на неделю позже выдали..... а авансом не пахнет вообще..... завтра пойду разбираться к бухам. а то что я работаю, может мне вредить пора уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Чучуня, ладно не больше выдали... а-то у нас на работе было, перечислили больше, женщина их на радостях потратила, а потом с нее требовали возврат... Изменено 26 июня 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Солнышко//, да мне с декретными также........ насчитали больше, потом вычли. так что я уже месяц за идею работаю.... нам хлеба не надо, работу давай млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 А учебный отпуск оплачивается? (второе высшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Шелдон, второе точно нет. Изменено 26 июня 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Солнышко//, не, нафих...... не хочу я мозгов, одни проблемы от них....... как на работе по дурости их предъявишь, так и будьте любезны рабооооооотать...... и вобще не хочу мозгов, хочу пуууузико...... и чтоб там колупался кто-нибудь щекастенький Шелдон, неа, второе нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Чучуня, это тоже хочется... Изменено 26 июня 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Солнышко//, значит з\п мне не дадут?((((( Я читала, что если образование то, которое требуется по специальности-то оплачивается.... Чучуня, Солнышко//, говорю же, настраиваемся на сентябрьский цикл... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Шелдон, оплачивается только первое... второе за свой счет... может на некоторых работах второе если по специальности, все-таки оплачивает работодатель. Изменено 26 июня 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny91 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я когда ту темкупро ицн читаю-реву,от радости что у девочек получается бороться.но уже неделю не читала и так с нервами непорядок-не могу до психиатра дойти anny91, ужасно ((( сил тебе - ты такая молоденькая еще... А швы-пессарий - что сточло? Сейчас на каком этапе - планируете? Прогик сдавать во время Б не информативно, т.к. не все то, что в крови, усваивается рецепторами матки. Так что если есть угроза или отягощенное прошлое, прогик - наше все... наложили швы в 11 недель-шейка уже размягчилась.лечу эрозию,беременеть буду не раньше чем через пару лет.хотя каждый день посещает мысль прям сейчас заб.прогик сдавала на этапе планирования.перед 3 бер сдавала все-везде норма.зашили.инфекций нет,кровь в порядке-итог тот же-22 года,3 выкидыша и только один малыш похоронен.на кладбище не могу заставит себя идти.схожу после психиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 anny91, сил тебе... Но ничего, все у нас получится... наложили швы в 11 недель-шейка уже размягчилась. а врач ничего не говорила? Почему она так быстро мягкая стала? Katerinka12, babyplan.ru/forums/topic/235-dgeas-degidroepiandrosteron/page__fromsearch__1 тема про дгэа на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Солнышко // да правильно пишешь к твоим гормонам прибавились гормоны малышей, тем более дети были мужского пола. Мои @@@@@@@@@@@@ тебе на след.цикл, чтобы все в норме было. Sky_Gul спасибо за подержку.Хорошая идея про пингвинный ритуал, приколько))) Давай пробуй вышивку, надеюсь тебе понравится. А что за производитель? не Риолис? anny91 Держись! Надеюсь всё наладится. У тебя гормоны в норме? Солнышко // спасибо почитаю этот форум про дгэа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 что-то в темке про ицн не весело, у девочки отошли воды у одного малыша, не помог ни шов, не пессарий... шейка так же открывалась, пошла инфекция... да, я тоже видела. и срок слишком маленький еще (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Йулька наконец-то ты появилась . Где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Йулька, привет! Где пропадала? блин, так и сводит ноги... Пью кальцид, ни шиша не помогает. Куда пойти? Флеболог вроде обычно этим занимается? Чувствую себя столетней бабушкой... а мы завтра уезжаем в деревню на время отпуска мужа... Я выхожу с телефона, буду на связи. Только придется пропустить этот цикл в плане сдачи гормонов, получается пойду через цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения