Солнышко// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Katerinka12, а у вас нельзя на работе например, придти к 9, и этот час отсидеть после 5? Меня только это в том году и спасало, все анализы сдавала в гемотесе, потом ехала на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Katerinka12, а у вас нельзя на работе например, придти к 9, и этот час отсидеть после 5? Меня только это в том году и спасало, все анализы сдавала в гемотесе, потом ехала на работу. Нет так нельзя к сожалению, если только часы снимать, чем я постоянно и занимаюсь(((А так бы хорошо было, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Katerinka12, жаль... У нас вроде это еще можно, надеюсь не отменят, когда выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Katerinka12, жаль... У нас вроде это еще можно, надеюсь не отменят, когда выйду. Да так хорошо проходить так, ты давай сейчас начинай по-тихоньку всех проходить, потом легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Katerinka12, еще как вариант напихать кучу врачей на 1 день в бесплатной поликлинике и отпроситься на день. это лучше, чем брать отпуск сходила к врачу, получила результаты онкоцитологии и анализ на папилломовирус человека, все ок, в очередной раз сказали, что эрозию шейки матки не надо лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Katerinka12, еще как вариант напихать кучу врачей на 1 день в бесплатной поликлинике и отпроситься на день. это лучше, чем брать отпуск Йулька у меня отпуск в июле урааааа, быстрей бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,всем привет!я перед отпуском тоже начала анализы сдавать.все О'К . Сейчас отдыхаю на море, поднимаю иммунитет,обгорела как рак )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки,всем привет!я перед отпуском тоже начала анализы сдавать.все О'К . Сейчас отдыхаю на море, поднимаю иммунитет,обгорела как рак )))) IGLA классно!!! Молодец, так держать, очень рада за тебя! Поднимай иммунитет перед Б. как раз надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 IGLA, на море - это здорово... IGLA, все хотела спросить, а у тебя на крио осталось? ты давай сейчас начинай по-тихоньку всех проходить, потом легче будет. начну по-тихоньку... у меня еще отпуск месяц, осенью наверно возьму... на работе меня уже с января не наблюдают... еще в понедельник сдала декларацию на возврат 13% за платные анализы... через 3-4 месяца переведут... мелочь, а приятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 IGLA, на море - это здорово... IGLA, все хотела спросить, а у тебя на крио осталось? Да,осталось 8 снежинок Да,девочки,море это классно!желаю всем поскорее в отпуск и отдохнуть! Мы 2 года с мужем в отпуске не были,все денежки на эко копили,и вот выбрались. Сегодня приехал детский заезд!за 10 минут эти чертята ))) взболомутили море и вскопали пляж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Йулька ты мне вчера прочистила мозги))) Я сегодня сдала с утра мазок, забила на работу IGLA ты у нас в России на море отдыхаешь? Водичка теплая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 еще в понедельник сдала декларацию на возврат 13% за платные анализы... через 3-4 месяца переведут... мелочь, а приятно... о, вот это ты молодец, а я все не могу собраться с духом и заполнить декларацию. мне непонятно, у меня есть дорогостоящее лечение (само эко), недорогостоящее лечение (лекарства, которые я покупала для эко) и сдача анализов и посещение врачей для получения заключений (из вообще другого места), мне как, три декларации заполнять надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Йулька,  Я сдала из гемотеса. насчет лекарств для эко, незнаю. Но вроде это все входит в само эко, т.е. дорогостоящее лечение... А вот анализы и посещения, можно сделать как недорогостоящ. И еще, насколько я поняла, больше, чем ты заплатила налог за тот год, не вернут. то есть, две деклорации. я займусь на следующей недели второй деклорацией (эко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Йулька ты мне вчера прочистила мозги))) Я сегодня сдала с утра мазок, забила на работу IGLA ты у нас в России на море отдыхаешь? Водичка теплая? Мы в Ялте,мужу загранпаспорт не успели обновить,так что в Крым махнули ))) Водичка прогреыается 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Katerinka12, и правильно. не будет этой работы, будет другая, но, как верно кто-то подметил, ни одна работу тебе в старости стакан воды не поднесет, дети первоочередное и здоровье свое - первоочередное. Солнышко//, мне на лекарства какие-то отдельные рецепты проштамповали, так что мне кажется, они к дорогостоящему лечению не имеют отношения, а само ЭКо типа всего 80 тысяч. и еще 60 тысяч лекарства. Ладно, надо эту темку здесь замять, здесь ведь не только ЭКОшки, а им читать про наши денежные заморочки неинтересно. Самое главное, что все мы пережили большое горе, но воспряли духом и идем дальше к нашим целям!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Йулька пишите про эко интересно, суммы конечно большие. Видишь я благодаря твоему списку для эко столько анализов бесплатно сдала . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Мне тоже про ЭКО интересно, возможно я на это решусь в будущем из-за нашего МФ. Ребенку врожденные пороки приписали, сама я в них не верю, но если это правда, то значит снова генетика подвела(( IGLA, а как добирались до Ялты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Victoria0880, при ЭКО с врожденными пороками вопрос решается легко, есть такая штука, как ПГД - преимплантационная генетическая диагностика. Возьмут у тебя яйцеклетки, возьмут у мужа спермы, а как появятся эмбриончики, каждый эмбрион будут проверять на генетические отклонения. И в итоге оставят только здоровых и именно их переселят в матку. В теме про ЭКО у одной девочки были проблемы с каким-то очень нехорошим генетическим заболеванием, ей сделали пгд и подселили двух здоровых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а у меня сегодня день ПДР, а через пару дней годовщина свадьбы. Как-то грустно у нас в этом году... решили не справлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Солнышко// держись! Понимаю очень тяжело, меня в этот день так накрыло тоже... ничего не хотелось, никого видеть не хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Солнышко//, у меня ПДР был 29 апреля, день слава богу прошел нормально. Кажется, я даже не вспомнила в него про ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 IGLA, а как добирались до Ялты? Добирались поездом до семфирополя,а потом таки до Ялты. Сегодня вода теплючая!!! Только медузы остались от холодного течения! Сегодня на пляже появилась девушка с грудничком,конечно нож по сердцу смотреть как она с ним возится и играет...но вроде привыкаю к подобным картинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 девочки, привет! а с меня сегодня всю кровяку сцедили..... тест на глюкозтолерантность - феерическая штука!!!!! чувствую сладкого я на неделю вперед наелась...... звоню мужу, говорю, что я иду домой, а он мне радостный такой...... а я тебе пироженку купил... абзац Солнышко//, зайка, держись!!! все у нас будет хорошо....... ну когда-нибудь то будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет! А я вас потеряла. Вчера нам было полгода. Все еще свежо, все еще больно. Хотя я держусь. Тоже очень хочу в спортзал, но у меня машины нет, а без машины мне неудобно ездить, т.к. живем в поселке, а работаю я в городе и спортзал тоже в городе. А автобусы по расписанию-не успею, все, уже не уеду. Блин. Буду мужа раскручивать, чтоб мне свою машину давал хотя бы 2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Шелдон привет! какая ты молодец, сама за рулем...... я вот все хочу на права сдать, но че=то с такими глазами страшно идти учиться Изменено 9 июня 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения