Йулька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Katerinka12, дотянуть бы еще до 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Йулька дотянем не только до 30, наш рубеж 38-40!!! Мысли материальны помни об этом. Как твои анализы, сдавала повторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Йулька, мне кажется, что бы не говорили, минимум - 34 недели (зрелые легкие) , а здоровые с 37 недель, не дураки же эти сроки доношенности определяли. Поэтгму, целимся на 37-40 ))) я тоже про cip прочитала, радуюсь тихонько @@@ у Авокадо другая история, как мне кажется ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Katerinka12, нет, еще не сдавала, еще лечусь Sky_Gul, да, у Авокадо там процесс уже пошел (( с вышедшими водами ну сколько ее на антибиотиках продержут? неделю, две? все равно там срок не оч был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Йулька, ты читала как девочка из Германии- вылеживала беременность? У нее тоже отошли воды, но ей постоянно что то капали, каждый день анализы крови на инфекции, антибиотики... Дотянули до 26,5 по моему... Но у нас это нереально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ох, девочки, не верю я в фантастику, что врачи так будут с тобой носиться....... ну или я их строить не умею.... так что одна надежда, что организм вопреки всему вытянет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Sky_Gul, я тоже не оч верю в нашу медицину. ну или в нашу относительно бесплатную медицину. Наверно, рожала б дочка Путина, все бы на ушах стояли бы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Йулька, ну вот именно... ((( cip лежит в платной клинике, ей даже узи делают в палате, поэтому я верю, что у нее есть шанс... А моему пингвину опять расслабиться не дают! Сегодня я узнала, что мне крупно повезло, что у меня нет маленьких детей - я могу поехать на сплав и вообще... Вот сижу сама себе завидую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Sky_Gul, все для того, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране. Кстати, на сплав таки рекомендую съездить, это здорово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 И не говори... Йулька, ты сходила к терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Sky_Gul, а знаешь, я обнаружила, что пингвинам вообще везет по жизни, по мнению окружающих...... независимо от того, что думают об этом сами пингвины Йулька, дочка Путина не дура, чтоб здесь рожать......... как все звезды.....ох-ох...... беременность это естественное состояние женщины, но рожали мы в Израиле........... видели б они нашу ЖК...... израиль рядом не валялся Йулька, а сплав, да........ кто куда ездил, все в восторге, но не мое....... я что-то экскурсионно-прогулочное люблю во!! еще к вопросу о пингвинах..... мотанулись мы тут недавно в Кострому с экскурсией......пришли на экскурсию в Ипатьевский монастырь, стоим втыкаем в рассказ экскурсовода (к слову были до этого там уже 3 раза, нашу "больную" тему не затрагивали)...... и вот пожалуйста, пройдемте в подвалы (ну видно их только открыли для посещения)....... ну пингвин ж животное доверчивое, полез....... что-то неладное птичка начала подозревать со слов: а у дяди Годунова с детьми не все было благополучно.....у них в семье родилось 11 (!!!!) детей, но никто до года не дожил........ вот подумайте, а?..... а вот теперь вот сюда, налево пройдемте (пингвин идет) а вот вы видите захоронения этих детей..... и там саркофаги маленькие стоят ...... твою мать....... и вот надо ж было именно в этом году, а.... дальше выплываем на площадь, тетя экскурсовод решила пингвина еще подначить..... у матери первого русского царя Михаила было 5 детей, но Михаил первый оставшийся в живых (пингвин стоит, поет песенку ля-ля-ля) и тут экскурсовод ко мне поворачивается и радостно так, пойдемте я вам еще что-то покажу!!!! Глупый пингвин робко спрятал........ тело жирное в палатке с сувенирами, думаю ну его нафиг Изменено 2 июля 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 не, дочка путина не будет здесь рожать, ей путь в америку заказан. а что такое сплав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну это на речках сплавляются в лодках..... адреналину говорят море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Чучуня, ужаснах... ((( вот так подумаешь, за сухими цифрами сколько слез пролито... И тебе ни бакпосев сдать, ни гормоны, ни шейку зашить, ни на форуме пообщаться ... Это мы еще сказочно устроились, в пингвиньем царстве.... ну это на речках сплавляются в лодках..... адреналину говорят море Я ни разу на сплаве не была ))) но мы частенько выезжаем с палатками матрасничать - у нас очень красиво, в 100 км горная река с перекатами и чистейшей водой, не верховье конечно, но все же... А что - дочка Путина тоже беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Sky_Gul, да, у вас там красоты, мне мужайка фотки привозил..... из последних впечатлений - всю попень отбил, когда на лошадях в соседнюю деревню за самогонкой ездили... ну наверное раньше к этим потерям не так трагично относились .... нам в Плесе рассказывали, что ребенку имя только после 5-ти ! лет давали, потому что практически никто до такого возраста не доживал а про дочку Путина это мы так........ как говориться почувствуй разницу что-то у меня в последнее время уши на всякие ужастики заточены....... слышу только негатив один, надо перестраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Чучуня, а где они лошадок то взяли? а мы сегодня опять за грибами ходили, меню разнообразием не отличается: суп грибной, картофан с ним и жульен. еще подруга пригласила в сочи съездить с ней и ребенком. Вот думаю, неужели она даже на минутку не представила какого мне после похорон? Не смогу я нормально на её ребятенка смотреть, буду плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнышко//, а кто-то там лошадей держит вроде....... а по поводу поездки..... может и не будешь плакать...... детки, они такие пуськи, поиграться очень заряжает позитивом.. мы тут к другу на день рожденья ходили, так там целый детсад собрался от года до 4-х.....и кстати приятно смотреть и в их обществе находиться. я как-то даже примечтала, что когда-нибудь и наш будет в этой кучке возиться......но дома потом я конечно разнюнилась (друзья не знают ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Чучуня, ну как уж 11 потерь не трагично.. ((( чота странно, это получает!я больше 11 лет даже если она подряд рожала... Солнышко//, может она старается так помочь тебе - отвлечь? ))) потому как трудно что-то сделать уместное в этой ситуации. Чучуня, ну хоть самогонку-то не расплескали ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет! А я в поезде вчера ехала, напротив меня сидела женщина с грудничком. Такая пусичка, щечки круглые, все время улыбается. Родилась эта прелесть 5 декабря. Я все хотела сказать, что у меня 7 декабря тоже детки родились, но язык не повернулся. Даже не хочется их беспокоить лишний раз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Солнышко//, белые грибочки..ммм.. А у нас засуха - страшно грибы собирать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Sky_Gul, ну так а чем древним теткам заниматься-то было? они ж карьер не делали..... лет в 14-15 начнешь и пошло поехало....... ну судя по тому, что тетки жаловались, что им всю ночь спать не давали гульбищем, самогонка доехала в целости Шелдон, привет, а я думаю, куда подевалась, а ты лягушка-путешественница! да, я тоже кто не знает, стараюсь не говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 опять вы тут о грустном пингвинчики)) Девочки,и на нашей улице будет праздник,настраиваемся на позитив. Правда по поводу наших ЖК и больниц согласна. Но девочки, даже если мы миллион заплатим всем не известно как все будет,на все воля Бога. Я думаю и у миллиардеров и у известных людей тоже бывает такое горе,только это естественно все не разглашается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Radharani, это точно. Недавно прочитала про певицу натали, первая Б выкидыш, вторая зб... Потом пару лет тишина. И как она сама говорит, первого сына вымалила у святых, второй чудо случившиеся с ней. Шелдон, куда едишь? Сюда к нам? Чучуня, я пока без слез не могу смотреть на детей... Не получается. Сразу представляешь что и мои могли бы быть такими же... и еще так получилось, её сын родился 25 февраля, а мой сынок умер в этот день... Вот судьба злодейка. Изменено 2 июля 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Radharani, но согласись, с достаточным количеством денег ты можешь сказать, что сделал хотя бы все от тебя зависящее......да и вобщем даже не вопрос денег, а вопрос связей...... у нас даже ведь за деньги шевелиться не особо любят Солнышко//, у ти кто тут у нас "кислый" пингвин??? ну ка все...... да, такие мысли постоянно, смотришь на тех, кто с тобой Б ходил, ну и думаешь, что твои уже были такие же........ а с другой стороны учитывая недоношенность, было бы все не так радужно я думаю, так что уж все есть, так как есть.... и везде есть свои плюсы и минусы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Чучуня, ну тут я с тобой наверно соглашусь... Сладких снов всем,девочки!Пингвинчики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения