Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Йулька, ты сходила к терапевту?

да, сходила, сказали, что лимфоцитарная картина смещена - это не страшно, главное, что в целом лимфоциты в норме, по поводу биллирубина назначили курс хофитола, но типа это не является противопоказанием к ЭКО, а вот мазок должен быть чистый, так что лечусь и буду мазок пересдавать

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Йулька, :Hello: привет! будем надеяться, что мазок окажется хорошим и больше противопоказаний не будет!

Солнышко//, :friend: у ти кто тут у нас "кислый" пингвин???

давно "волшебных пенделей" не получала, вот и раскисла опять.

Йулька, чтоб мазок был суперским.

надо самой записаться к врачу или на среду или четверг на следующей недели.

Солнышко//, надо, чтоб к нам был приставлен раздатчик пенделей

млин, когда уже тетя дохтур из запоя выйдет и мне напишет???? что-то моя уже паникует

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, а ты ей вроде на почту писала? Может до сих пор она туда и не заглянула... Самой к ней наведаться?

Чучуня,  а позвонить ей нельзя?

Йулька,  свечки закончила уже? Когда повторный мазок?

Sky_Gul, да я ей звонила через неделю, после того как написала.. у нее у дочи выпускной, ну и соответственно в поле ветер в попе дым. не до нас ей сейчас

Изменено пользователем Чучуня

Солнышко//, ага, к мужу вернулась. Снова тяжесть такая навалилась. Нет, девочки, все-таки мало времени еще прошло. Или это навсегда?

Шелдон, думаю это навсегда...

а меня сейчас муж учил водить, и чего меня всегда в столб тянет...

Ссылки скрыты.

Солнышко//, :Hello: не, брат Шумахер, ты не причем..... это столб на тебя набрасывается

девочки, всем привет! не заходила сюда несколько дней, дела были)) начала вышивать ангелочков, затягивает это занятие ужасно. а вообще у меня руки из одного места растут, раньше никогда такое не делала, так что вышиваю, спарываю и опять по новой))) но это реально отвлекает от плохих мыслей!!! голову очищает просто на ура.

по поводу длины шеи, я где-то в интернете нарыла профессиональную статью на этот счет. ссылку сейчас не найду. но там были написаны две очень важные вещи:

- измерение длины шеи дает практически всегда субъективный результат. на показатели может влиять все: манера работы узиста, ваша поза в этот момент и т д

- после родов шея укорачивается, т.е. если до родов она была 45 мм к примеру, то после родов 30 мм (в небеременном состоянии) - это норма.

и еще про недоношенных написать хотела. к сожалению, от срока тут не зависит ничего. увы, проверено на моем опыте((( самое главное - состояние малыша при рождении в сочетании с профессионализмом врачей. мой в 30 недель был обречен, хотя ему 5/7 по Апгар поставили. в соседнем кувезе 26-недельная девочка голосила на весь бокс и дышала САМА!

• Нравится 3

Девочки всем привет!

Солнышко // лови два пенделя тебе)))

Чучуня один пендель)). Звони своей гине еще и еще!!!

Кто еще хочет? :D

Девочки я вчера была у гине, показала ей узи, анализы. В итоге: про шейку сказала, что 33 мм это норма, всё хорошо, чтобы голову себе не накручивала и не переживала раньше времени по поводу ИЦН, про гормоны - ярину наконец-то мне отменили урааааааааааа, так она достала меня, всё время мазало из-за нее, теперь надо принимать верошпирон 50 с 14 по 28 ДЦ. Еще сказала сделать узи надпочечников, и в след. цикле ВНИМАНИЕ!!!!! если не ЗАБ , то сдать тестостерон и ДГЭА)))) Девочки я такая счастливая вчера от нее вышла, как будто уже Заб. и родила благополучно малыша)))) Вот такие новости)

Виктория 0880 молодец вышивай, очень хорошо голову отключает, я блин забросила :confusion: , надеюсь в отпуске продолжу и закончу. Про малыша согласна, может кому то суждено жить, а кому то нет, не знаю, но ведь бывает ребеночек и в 28-30 недель рождается,выживает и с здоровьем потом всё хорошо, а бывает и в 40 недель всё не слава Богу...

• Нравится 2

Victoria0880, мне кажется в 26 недель это не реально самой дышать, легкие еще не функционируют...

Katerinka12, спасибо за пендаля!

Ссылки скрыты.

Katerinka12, хорошие новости!

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Katerinka12, ох.классно.Отличные новости)) Ну тогда давай Б.))Старайтесь с мужем. Все получится!!!

Солнышко//, у мамы знакомая дочку в 22 недели родила,она сама дышала. Но жить не смогла все равно((( Через 2 недели умерла.

А я во вт.была у Гини,она меня посмотрела,выписала таблетки чтоб матка в норму пришла и от лактации выписала таблетки Берголак,но я их в городе найти пока не могу))) И еще от молочницы,ненавижу ее.... Хотя она мне и не мешает,но все равно противно что она опять появилась из-за антибиотиков с больницы.

Еще девочки мы вчера котенка завели)))

49d4f0b64196.jpg

• Нравится 7

Radharani, ой ти ж какая сяпочка!!!!!! перелесть просто, как назвали?

Katerinka12, благодарствую за пендель, только одного маловато, еще вышли

Radharani, Айс. Пока маленький зовем Айсиком) Уже откликается.

Давай я тебе тоже дам :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

• Нравится 1

Radharani, ой, лапуся! Я еще та кошатница! Так бы и потискала его!

Солнышко//, я тоже кошатница)) Но вообще всех животных очень люблю.

а что за таблетки, чтоб матка в норму пришла? Тебе не кололи в роддоме окситоцин?

Солнышко//, кололи) Она назначила мне 3 раза в день ношпу и через час 20 капель настойки водяного перца.

Radharani, понятно... Еще вроде иногда назначают настойку пастушьей сумки, если не ошибаюсь.

Radharani, я тоже всех животных люблю... Недавно бабочку "откачивала", залетела в баню, спасала её...

Radharani спасибо!

Тебе лечение пройти благополучно. Котенок ну очень красивый :love: !!! прелесть такая, потискать бы его)))

Чучуня :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: высылаю еще пенделей)))

Я тоже очень животных люблю, но у меня блин аллергия на шерсть. Никого не могу завести :( (((

Солнышко//, каким образом ты ее откачивала?)

Katerinka12, спасибо. Он щас с фантиками на веревочке играет))

вообще на любую шерсть? У меня только на морских свинок появилась,после 6 лет их содержания и на кроликов определенной породы.вот)

Katerinka12, а научи меня, как это дело с вышивкой забросить? я не могу никак, дела домашние делаю, а все мысли про эти нитки и крестики :malicious:

про доношенность, да ты права. в темке про потерю малыша есть девочка, у нее трагедия произошла в один день со мной, была полностью доношенная беременность, сделали КС, а малышка умерла в первые же сутки.

Солнышко//, не знаю, мне так врач сказала, когда меня "успокаивала". говорила, вон глянь на девочку эту в 26 недель и на своего в 30. может она имела в виду, что она родилась в 26, а по факту ей уже было больше, т.е. ее выходили? но девочка правда без маски и даже без капюшона лежала и верещала громко, я это видела своими глазами.

Radharani на всю шерсть, что движется))) Ну на кошек и собак точно есть.

Victoria0880 никак я сама, как маньячка, постоянно думала вот еще чуть-чуть тут доделаю, а потом начинается другой цвет, а потом другой цветочек и т.д. Но меня после В. это очень сильно отвлекало, помогало мне отключать голову. Маме за 2 недели в подарок вышила картинку, там цветы шиповника изображены. А потом само собой как-то надоело, ну и дача времени сейчас много занимает. Так и тебе сейчас пока хочется вышивай, потом может само собой желание пропадет))) А может станешь заядлой вышивальщицей :orden: , вся квартира в картинах будет :malicious: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...