Йулька 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Йулька, ты сходила к терапевту? да, сходила, сказали, что лимфоцитарная картина смещена - это не страшно, главное, что в целом лимфоциты в норме, по поводу биллирубина назначили курс хофитола, но типа это не является противопоказанием к ЭКО, а вот мазок должен быть чистый, так что лечусь и буду мазок пересдавать Изменено 3 июля 2013 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Йулька, привет! будем надеяться, что мазок окажется хорошим и больше противопоказаний не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Солнышко//, у ти кто тут у нас "кислый" пингвин??? давно "волшебных пенделей" не получала, вот и раскисла опять. Йулька, чтоб мазок был суперским. надо самой записаться к врачу или на среду или четверг на следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Солнышко//, надо, чтоб к нам был приставлен раздатчик пенделей млин, когда уже тетя дохтур из запоя выйдет и мне напишет???? что-то моя уже паникует Изменено 3 июля 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чучуня, а ты ей вроде на почту писала? Может до сих пор она туда и не заглянула... Самой к ней наведаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чучуня, а позвонить ей нельзя? Йулька, свечки закончила уже? Когда повторный мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Sky_Gul, да я ей звонила через неделю, после того как написала.. у нее у дочи выпускной, ну и соответственно в поле ветер в попе дым. не до нас ей сейчас Изменено 3 июля 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Солнышко//, ага, к мужу вернулась. Снова тяжесть такая навалилась. Нет, девочки, все-таки мало времени еще прошло. Или это навсегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Шелдон, думаю это навсегда... а меня сейчас муж учил водить, и чего меня всегда в столб тянет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Солнышко//, не, брат Шумахер, ты не причем..... это столб на тебя набрасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, всем привет! не заходила сюда несколько дней, дела были)) начала вышивать ангелочков, затягивает это занятие ужасно. а вообще у меня руки из одного места растут, раньше никогда такое не делала, так что вышиваю, спарываю и опять по новой))) но это реально отвлекает от плохих мыслей!!! голову очищает просто на ура. по поводу длины шеи, я где-то в интернете нарыла профессиональную статью на этот счет. ссылку сейчас не найду. но там были написаны две очень важные вещи: - измерение длины шеи дает практически всегда субъективный результат. на показатели может влиять все: манера работы узиста, ваша поза в этот момент и т д - после родов шея укорачивается, т.е. если до родов она была 45 мм к примеру, то после родов 30 мм (в небеременном состоянии) - это норма. и еще про недоношенных написать хотела. к сожалению, от срока тут не зависит ничего. увы, проверено на моем опыте((( самое главное - состояние малыша при рождении в сочетании с профессионализмом врачей. мой в 30 недель был обречен, хотя ему 5/7 по Апгар поставили. в соседнем кувезе 26-недельная девочка голосила на весь бокс и дышала САМА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки всем привет! Солнышко // лови два пенделя тебе))) Чучуня один пендель)). Звони своей гине еще и еще!!! Кто еще хочет? Девочки я вчера была у гине, показала ей узи, анализы. В итоге: про шейку сказала, что 33 мм это норма, всё хорошо, чтобы голову себе не накручивала и не переживала раньше времени по поводу ИЦН, про гормоны - ярину наконец-то мне отменили урааааааааааа, так она достала меня, всё время мазало из-за нее, теперь надо принимать верошпирон 50 с 14 по 28 ДЦ. Еще сказала сделать узи надпочечников, и в след. цикле ВНИМАНИЕ!!!!! если не ЗАБ , то сдать тестостерон и ДГЭА)))) Девочки я такая счастливая вчера от нее вышла, как будто уже Заб. и родила благополучно малыша)))) Вот такие новости) Виктория 0880 молодец вышивай, очень хорошо голову отключает, я блин забросила , надеюсь в отпуске продолжу и закончу. Про малыша согласна, может кому то суждено жить, а кому то нет, не знаю, но ведь бывает ребеночек и в 28-30 недель рождается,выживает и с здоровьем потом всё хорошо, а бывает и в 40 недель всё не слава Богу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Victoria0880, мне кажется в 26 недель это не реально самой дышать, легкие еще не функционируют... Katerinka12, спасибо за пендаля! Ссылки скрыты. Katerinka12, хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем приветик!!! Katerinka12, ох.классно.Отличные новости)) Ну тогда давай Б.))Старайтесь с мужем. Все получится!!! Солнышко//, у мамы знакомая дочку в 22 недели родила,она сама дышала. Но жить не смогла все равно((( Через 2 недели умерла. А я во вт.была у Гини,она меня посмотрела,выписала таблетки чтоб матка в норму пришла и от лактации выписала таблетки Берголак,но я их в городе найти пока не могу))) И еще от молочницы,ненавижу ее.... Хотя она мне и не мешает,но все равно противно что она опять появилась из-за антибиотиков с больницы. Еще девочки мы вчера котенка завели))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani, ой ти ж какая сяпочка!!!!!! перелесть просто, как назвали? Katerinka12, благодарствую за пендель, только одного маловато, еще вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani, Айс. Пока маленький зовем Айсиком) Уже откликается. Давай я тебе тоже дам :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani, ой, лапуся! Я еще та кошатница! Так бы и потискала его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Солнышко//, я тоже кошатница)) Но вообще всех животных очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а что за таблетки, чтоб матка в норму пришла? Тебе не кололи в роддоме окситоцин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Солнышко//, кололи) Она назначила мне 3 раза в день ношпу и через час 20 капель настойки водяного перца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani, понятно... Еще вроде иногда назначают настойку пастушьей сумки, если не ошибаюсь. Radharani, я тоже всех животных люблю... Недавно бабочку "откачивала", залетела в баню, спасала её... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani спасибо! Тебе лечение пройти благополучно. Котенок ну очень красивый !!! прелесть такая, потискать бы его))) Чучуня :razborki-85: высылаю еще пенделей))) Я тоже очень животных люблю, но у меня блин аллергия на шерсть. Никого не могу завести ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Солнышко//, каким образом ты ее откачивала?) Katerinka12, спасибо. Он щас с фантиками на веревочке играет)) вообще на любую шерсть? У меня только на морских свинок появилась,после 6 лет их содержания и на кроликов определенной породы.вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Katerinka12, а научи меня, как это дело с вышивкой забросить? я не могу никак, дела домашние делаю, а все мысли про эти нитки и крестики про доношенность, да ты права. в темке про потерю малыша есть девочка, у нее трагедия произошла в один день со мной, была полностью доношенная беременность, сделали КС, а малышка умерла в первые же сутки. Солнышко//, не знаю, мне так врач сказала, когда меня "успокаивала". говорила, вон глянь на девочку эту в 26 недель и на своего в 30. может она имела в виду, что она родилась в 26, а по факту ей уже было больше, т.е. ее выходили? но девочка правда без маски и даже без капюшона лежала и верещала громко, я это видела своими глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Radharani на всю шерсть, что движется))) Ну на кошек и собак точно есть. Victoria0880 никак я сама, как маньячка, постоянно думала вот еще чуть-чуть тут доделаю, а потом начинается другой цвет, а потом другой цветочек и т.д. Но меня после В. это очень сильно отвлекало, помогало мне отключать голову. Маме за 2 недели в подарок вышила картинку, там цветы шиповника изображены. А потом само собой как-то надоело, ну и дача времени сейчас много занимает. Так и тебе сейчас пока хочется вышивай, потом может само собой желание пропадет))) А может станешь заядлой вышивальщицей , вся квартира в картинах будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения