Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Radharani, а где фото в платье посмотреть ;)?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Солнышко//, спасибо) а я всегда красное хотела. Это как то по традиции вроде, на Руси же в красном сарофане выходили,это с Европы пришло веяние в белом замуж выходить.

Maestra, вот фото где платье видно z_42c97fc1.jpg

Кстати муж у меня ничего против не говорил по поводу красного)Ему идея понравилась.Самое сложное было найти ему галстук под цвет платья,за два дня до свадьбы нашла только))

• Нравится 6

Очень красивая невеста, и пара просто замечательная :love: :love: :love: !!!

• Нравится 3

Radharani полностью согласна с девочками, ты очень красивая!!! Никак у всех, особенная невеста :class: .

• Нравится 1

Девочки,не смущайте)

У кого какие планы на выходные?)

Radharani не смущайся это правда. Я сегодня иду поздравлять племянника с днем рождения 2 годика)))

А завтра на клабдище к малышу поедим, игрушку купили ему, вечером на дачу, там ночевать будем.

Ты куда собралась?

Чё то у нас в темке сегодня глухо((( Где все, ауууууууууу???

Меня в среду выписали из больницы , сдала мужские гормоны вроде в норме стали снижаться , в понедельник ложусь опять , будут швы на шейку накладывать . Сегодня сделали узи , плацента поднялась , шейка закрыта и стала аж 42мм . Ну я готова на швы , да мне хоть пусть загипсуют эту шейку , лишь бы доходить и родить в срок , обещаю за третим не пойду.

• Нравится 5

Иринка 84 как я за вас рада, @@@@@@@@, очень хорошая шейка и плацента поднялась. Держитесь крепко-крепко друг за друга) Всё у вас будет хорошо!!! Не зря в больничке пролежала. Не зарекайся может пойдешь еще за третим ;)

• Нравится 1

Привет пингвинчики!!!!Сеогодня были мы в перинатальном этом центре,назначили кучу анализов,в том числе и на развернутый гемостаз,сделали узи,шейка 37 мм,зев закрыт,в общем всё гуд сказали по поводу шейки,малыш сидит на попе)))Немножечко,совсем чу-чуть подрастроилась,предположили мальчугана,а мы так дочурку хотели,но потом через пару секунд все эти мысли ушли прочь,ведь самое главное здоровенький малышик,папа наш сказал ну вот будет мне помошник,но узистка сказала это может быть и пуповина,потому что там самое обычное узи,через месяц в 21 недельку на воторой скрининг поедем,там в 3Д уже будут смотреть,мож и изменится чего))))

• Нравится 5

Katenka_23 так приятно про вас читать пингвины радуются :D , беремяшки вы наши, молодцы! Всё у вас хорошо и нас радуют такие новости! Правильно пишешь главное здоровый, доношенный малыш, а мальчик или девочка разницы нет, любить одинаково будете независимо от пола) Береги себя)

• Нравится 2

Katerinka12, ооо.ДР это классно)

вы на кладбище каждые выходные ездите? это же тяжело...

а я наверно дома буду в сб, в вс.может к маме.Так планов нет,лишь бы муж рядом был любимый))

"иринка"84, какие новости замечательные!!!

Katenka_23, классно классно!!! главное что жив-здоров)

Radharani да нет не каждые выходные, 1 раз где-то в месяц, в июне 2 раза ездили. Мне очень тяжело в магазине игрушки покупать... чуть ли не реву стою... стараясь держаться.

Katerinka12, (((( бедненькая. представляю как тяжело. А может вы лучше в церковь будете ходить, а не на кладбище? Так и детка ваша будет рада. И игрушки в дет.дом например,или в церкви оставлять,все равно там их заберут малоимущие например.

Не знаю, девочки... Я честно пытаюсь и расслабиться, и смеяться, и шутить. Все это делаю. Но что-то не доходит до конца. Знаете, как это бывает, выходишь, например, из бани вся пропаренная, помытая, чистая-чистая и вдыхаешь полной грудью и чувствуешь то блаженное состояние. Или утром идешь по улице, вдыхаешь ароматы утренней влаги, солнышко еще не жаркое, просто греет. И чувствуешь как это все прекрасно.

Так вот я не могу это все чувствовать. Пытаюсь вспомнить как это, пытаюсь "балдеть", и не могу. Как же так.

И еще в тему ицн, что обсуждалось выше. Я, например, мечтала ходить на плавание во время Б. А что? Ходят же беременяшки, плавают, нормально у них все.

Radharani, мы на кладбище практически каждые выходные заезжаем. В эти выходные ходили с мужем, принесли цветы, посидели на лавочке, всплакнула немного... Как то до сих пор не верится...

Шелдон, ходят и на купание, и на отдых ездят...

вы ржать будете... а я работать хотела.... как то не хотелось мне с работы уходить..... вот теперь блин и работаю

Шелдон, ага, с чувствами вообще косяк....... весь мир как сквозь пленку

Чучуня, во время Б работать хотела?

Чучуня, ты врачу не напомнила о себе?

Девочки,хорошие мои,я так вас понимаю. Все время лечит,нашу боль в сердце ничем не заменишь, и рану не излечишь. Просто если мы не будем стараться сами себя вытащить из этого угнетающего состояния,то никто не сможет.А впадать в уныние это грех. Девочки,надо как то держаться ради будущих детей,ради мужа,у кого есть уже детки,ради них.

• Нравится 4

Солнышко//, :reverans: ага, хотела...... ну вот понимаешь, было такое эйфорическое состояние, что каждая минута жизни и каждое действие были в радость, и работа в том числе, а как токсикоз закончился, вообще жизнь в кайф началась... и работалось как-то легко, хорошо.........неа, не напоминала.... что-то пингвин залег на дно, неохота никого шебуршить и самой шебуршиться.......

звонила сегодня бабусе, поздравляла с днем рожденья, на меня вывалили кучку страданий и переживаний... типа вот все плохо, я болею у меня кашель насморк, жарко и вообще жизнь какашка..... так что судя по классификации животных, я себе сегодня бегемота напоминаю..... ну вот который шлежит в болоте и одни глаза торчат и моргают........ и вот как только эти глаза из болота высунуться, на них здоровенный кусок грязи плююююююююх....... и вы снова в дерьме......... :sorry: так что щас подключу к себе флэшку с оптимизмом (где б ее взять) и пойду веселить публику на день варенья.......... и еще у меня скоро будут уши как у осла длинные........ я за них все время себя тащу в светлое будущее

• Нравится 3

я вот тоже стараюсь представить себе светлое будущее, не получается пока... Мне кажется я стала пессимистом и ничего хорошего со мной уже не произойдет... А чем ближе к дню рождения, тем больше хандра наваливается...

Солнышко//, а у тебя когда день варенья? если скоро, то тогда хандра объяснима

в конце года...

Ссылки скрыты.

Но время то быстро летит, то медленно идет..

• Нравится 1

в темке ицн девочка с двойняшками родила.

Солнышко//, благополучно?

Radharani, нет... Срок очень маленький.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...