Мечта baby 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Radharani я хожу в церковь, правда редко. На кладбище конечно тяжело ходить, сегодня моя мама с нами поехала, накупила ему игрушек, плачет стоит... мне самой так тяжело было, потом они отошли я с малышом осталось, всё просила у него прощения, что не уберегла, не доносила... просто когда я прихожу туда, поговорю с ним мне полегче становится... раньше я так боялась кладбище, а сейчас прям тянет к нему туда... Ты правильно написла уныние - грех, но пока оно не отпускате, вроде как день нормально, а потом опять как накроет... да, что я говорю вы всё это понимаете . Чучуня я тоже работать хотела, переживала постоянно когда на больничный ходила, вот дурааааа... вот и работаю сейчас(( Солнышко // ты как мой муж у него тоже ДР в конце года, он мне уже говорит, чтобы он хотел в подарок получить . т.к. время быстро летит))) у меня тоже кстати ДР в декабре. Залезла в темку ицн, прочитала про эту девочку, сижу реву, как жалко ее и малышей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_25 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчата, я то же к вам. 29 марта на сроке в 35 неделек я потеряла малыша.. (( Но я то же как и многие тут, жду и верю, что Бог нам пошлет еще аиста и все у нас будет хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 alenka_25, привет! Прими мои соболезнования. Нас все больше и больше, к сожалению... А что случилось? Такой срок большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 alenka_25, я твою историю знаю по другой теме, очень жалко малыша... Причина как я поняла, гемостаз? Katerinka12, ты наверно, стрелец еще? Katerinka12, нет ничего тяжелее, чем слезы родных. У меня, когда бываем с мужем на кладбище, всегда такое чувство, что заставила всех страдать: и детей, и мужа... Не уберегла своих кровиночек... Муж их так ждал, говорил, родим и обязательно за дочкой сходим... А теперь ничего, только пустота в душе и вечное чувство вины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 alenka_25, привет, соболезную, очень жалко....... ну в другой темке тебе девочки подскажут что как с кровью, они там профессора в этой теме..... жалко, что врачи начинают почесываться только после такого, а до этого надеются, что так пронесет и ничего не случиться Солнышко//, ой ни говори..... это чувство вины прям придавливает, и вот как мне..... было б проще если б мне что-то высказали, мол типа ты виновата....... я б тогда сказала пфффуй...... и гордо отвалила...... а со мной сейчас все общаются, как с дибилом из психдиспансера, тока что по голове не гладят, от этого еще хуже.......правда, не доносить, это еще в сто раз хуже, чем не забеременеть Katerinka12, ай кому унылому тут пендаль выписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 правда, не доносить, это еще в сто раз хуже, чем не забеременетькому как, наверное... У меня на небольшом сроке замершая была, и то не проходит и дня, чтобы я не думала, что вот, мог бы быть такой-то срок, что через полтора месяца ПДР и тому подобное... У девочек, которые не беременеют - другие заботы, они даже и не подозревают, как это страшно - потерять ребенка. но, опять же, сужу по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Maestra, ну я исключительно со своей колокольни........ мы ж около 4 лет ждали-лечились.......потом когда заб. было подозрение , что замершая вначале......... а потом преждевременные в 28 недель....... и вот последнее меня скосило напрочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Чучуня, да, я читала истории этой темки... Вы очень сильные девочки - не опускаете руки мне кажется, что тот, кому трудно достался ребенок, во стократ сильнее ценят материнство 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Maestra, ну сильные это сильно сказано....... просто нет другого выхода, кроме как пытаться снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчата, я то же к вам. 29 марта на сроке в 35 неделек я потеряла малыша.. (( Но я то же как и многие тут, жду и верю, что Бог нам пошлет еще аиста и все у нас будет хорошо.. в 35 недель и не спасли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 в 35 недель и не спасли??? у аленки антенатальная гибель плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Солнышко//, понятно. Страшно... Вот так начитаешься тут форума и удивляешься, как же некоторые рожают без всяких проблем, жизнь настолько хрупка, а создание новой жизни представляется мне все более невозможной задачей (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Йулька, здесь на форуме сконцентрированы "проблемные" девочки, поэтому склалывается такое впечатление..."нормальные" бегают приданое закупают ))) а пингвины тут кучкуются ) шучу, но в общем так - лично в моем окружении по крайней мере, так что общайся побольше в реале, половины проблем здешних они и не слыхали... Чучуня, это действительно кому как... У моей приятельницы 8 лет беспоодие, МФ, неудачные попытки эко+икси... Короче жизни бьет ключом по разным местам... Я не думаю, что ей легче , чем мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Солнышко//, блин.ужс.прочитала.Как же жалко(((( Katerinka12, я тоже у малыша прощения прошу что так вышло((( alenka_25, привет.Очень сочувствую тебе... Солнышко//, Чучуня, девочки. у меня такое же ощущение,особенно перед мужем. Что второго малыша уже выносить не могу, так стыдно,виню себя, что я такая не как все остальные,которые легко беременеют и легко вынашивают и рожают((( Sky_Gul, знаешь, в том то и дело у меня все подруги знакомые нормально выносили и родили,,да и заБ по большей части все случайно,я из-за этого себя какой то ущербной чувствую. Даже поделиться не могу с ними своими переживаниями,потому что они не поймут,им все легко далось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а я снова на диете......... утром йогурт, днем творог, вечером пицца, 3 бутерброда, мороженка, торт и конфетка......... кажется я нашла свой желудок.......видимо его детишки кудай-то совсем глубоко запихали, что он только сейчас показался.....и вот возникает вопрос, ну куда мне лежать так долго и мучительно в следующую беременность, если у меня силы воли не хватает даже на то, чтобы не жрать конфету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Чучуня, я вот тоже хотела на диету сесть... Хватило на пару дней Ссылки скрыты. . То мороженка, то газировки каждый день... Я даже в Б меньше кг набрала, чем сейчас. Чучуня, а насчет вылеживания, если надо будет, то и сила воли появится. Но надеюсь, это не понадобится, и следующая Б будет легкой... Я 5 недель лежала, первые три недели вставала только в туалет, оставшиеся полностью в лежку, ходить заново училась, ноги от лежания атрофировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 alenka_25 Прими мои соболезнования, потеря малыша такое горе... держись! След. Б. обязательно выносишь, т.к. знаешь своего врага теперь в лицо. Солнышко // да стрелец. Это точно когда родные плачут нет ничего больнее... я вчера весь день проревела, уже 8 мес. как малыша нет с нами. Девочки мне стало так страшно, может быть я еще не готова к след. Б., не получается отпустить ребенка... ведь если я сейчас Заб. как я буду в таком состоянии вынашивать.... не знаю, что делать.... время идет, а душевное состояние на том же уровне. Чучуня давай мне все пенделя, что есть у тебя в запасе) Хорошая у тебя диета "Низкокалорийная"))) Maestra да счет, что сколько сейчас было бы постоянно идет... согласна поповоду кто не терял ребенка не поймет насколько это больно. Я тоже не могла заб. больше 1,5 г. чувствовала себя ущербной какой то, потому что все знакомые беспроблемно Заб. , но потеря сломала меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 привет девицы! сегодня я узнала, что дочь моей знакомой на 9 месяце беременности с 3-х летним ребенком поездом к мужу на юга поехала....... пингвин ругается матом........ дай Бог, чтоб все обошлось Katerinka12, ты знаешь, а мы кажется никогда к Б не будем готовы, потому что мозг не может быть за то, чтобы ему нервничалось последующие 9 месяцев...... ну не мазохист же он...... поэтому пусть эта беременность будет как работа, которую необходимо сделать..... ну или как лекарство, пить которое неудобно, но без которого еще хуже.... лови пенделя (смайлик не нашла).... самый дорогой отдаю, последний, для себя берегла а еще для отвлечения мозгов я себе скачала сериал "Черный ворон" и гоняла вперемешку с "Великолепным веком"....... к вечеру воскресенья у мужа глаз задергался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чучуня спасибо большое за пендель и поддержку , наверное ты права, ведь никто не может дать гарантию, что через год я буду в полной готовности и моральной и физической. Да мужу твоему "повезло"))) хорошо, что напомнила надо тоже сегодня скачать сериал "Великолепный век" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 может к психологу походить?... я бы пошла наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 потеря сломала меня... нет, не сломала. если бы сломала - ты бы сейчас лежала пластом, уткнувшись носом в стенку, и выла бы от отчаянья.а это не так. ты общаешься, ты ищешь причины, ты решаешь проблемы. да, именно "тех" деток у нас никогда не будет. но будут другие. которые придут в "нужное" время. это у меня единственное утешение после выкидыша и БХБ - значит, ещё не время - малышу виднее, когда мы с мужем будем готовы стать ему родителями... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а я, наверно, осенью пойду на права учиться, муж дал "зеленый свет". Берегись пешеходы Ссылки скрыты. Katerinka12, угу... Сначала не можешь заБ, а потом еще один "удар от судьбы". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ой меня б тоже отправили на права сдавать, все не соберусь с духом никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Чучуня, пусть пингвин не переживает - доедет эта девица, накупается и обратно вернется ))) у меня тоже знакомая из владика в уфу поехала в 34 недели, маму навестить ))) и ничо, даже обратно вернуться успела ) - 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а я на права сдала 4 года назад, но не езжу... Страшно на наших дорогах за руль садиться - столько неадекватных вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения