Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Рилл поздравляю с должностью, молодец! Теперь работать конечно придется. Мне тоже в том году предлагали я отказалась из-за планирования, такая ответственность, столько нервов надо. Надеюсь у тебя всё получится, а главное коллектив поддержит, от людей работающих вместе очень много зависит. Может сейчас будешь на работу отвлекаться и Б. не заставит себя ждать, ведь всегда так как только перестаешь об этом думать и на тебе!

На мужа не обижайся мой тоже терпит меня пока)) и то, что другая я стала говорит, но я и сама вижу в себе эти изменения, куда уж от этого деться.......... тоже похоже начну валерьяночку попивать, всё мы немножко бабайки :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

рилл, ооо, я очень боялась, что после выкидыша отношения с мужем испортятся, начиталась где-то псевдопсихологов... но ведь и правда многие после такого расстаются, зато другие семьи только крепче становятся. Сил вам пережить это и вместе двигаться дальше!

И, наверно, чуть больше доверять друг другу, больше разговаривать, чтобы мужу с тобой было интересно и хорошо рядом

Ну и с повышением тебя! молодец!!!

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

спасибо девочки!!!!!!!!!! я очень очень рада что вы у меня есть, пусть мы и познакомились при страшно грустных событиях. но совсем совсем скоро мы всей нашей дружной толпой передем в темку беременяшек, а следом в клуб рождения "самые долгожданые детки 2014"

• Нравится 5

Йулька,  ну про Земфиру ты и правда загналась ))) у нее семьи же нет, чтобы деток заводить ... А певица и вправду хорошая, вчера только у нас концерт давала с опускали)) что не мешает ей быть человеком со странностями ))) так что выкинь эти мысли из головы!

рилл,  с повышением!

Katerinka12,  вот это сон... Мужчины, значит, не меньше нашего переживают... (((

• Нравится 1

рилл, с повышением тебя!

мой муж тоже говорит, что я изменилась... А как не без этого? Сейчас вроде опять в это же "русло " вошла, что до родов была... И тоже переживала, что отношения после В испортятся..

Изменено пользователем Солнышко//
  • Нравится 1

Sky_Gul да уж переживают просто нам не показывают, чтоб еще больше не расстраивать... :(

Девочки,всем привет.Я вот сегодня в больницу ездила и забрала свою карточку,а в ней написано что у меня был выкидыш в 21 неделю,ну вот как так?рожала сама в 22 с лишним недели,а они такое пишут,попу свою прикрывают,так обидно стало,я аж разревелась :cry:

девочки, читаю вас, как все похоже((( у меня все то же самое было. и кювез под одеялом, и страх прикоснуться. правда на третий день одеяло уже сняли и я сама попросила разрешения потрогать малыша. я с ним побыла один час, он как будто специально меня дождался, а через полчаса после моего ухода его сердечко остановилось. я его успела сфотографировать, так как до последнего не могла поверить, что это конец. думала, он выкарабкается. а когда все случилось, мне было очень больно смотреть эти фото и сейчас тоже больно, но я смотрю, потому что боюсь его забыть. и он тоже был похож на моего мужа, личико, ушки, ручки, все как у него, только очень маленькое. и я точно так же смотрю, как муж спит и тихонько плачу, сердце на части разрывается.

olishna45r какая у тебя линеечка красивая.

У меня тоже самое написано хоть и рожала сама, написали самопроизвольный выкидыш в 21 нед. Б., единственное срок правильно написан...

Victoria0880 как бы я сейчас хотела увидеть своего малыша, хотя бы на фото...

Victoria0880,  если я не ошибаюсь, тебе назначили повторное узи с подозрением на полип? Хотела сказать, что сама тут недавно плакалась по этому поводу - поставили плацентарный полип под вопросом, но с месячными все вышло - видимо это частый спутник преждевременных родов.. (((

olishna45r, можно к глав.врачу обратиться или к завед.отделением, после 22 недель уже обязаны потому что спасать детей, правда, не всегда получается, а до 22 недель даже не пытаются

Девочки может подскажите, кто сталкивался с этим. Я пью ярину (надо пропить без перерывов 63 дня) сегодня закончилась 2 упаковка,осталось еще 21 таб. у меня мазня не прекращается то коричневым, вчера уже розовым начало мазать. К врачу попаду наверное только на след. недели, может завтра если получится... Это нормально нет при приеме ОК?

Katerinka12, если у тебя нет фото, значит к лучшему. иногда боль становится невыносимой. а я сейчас еще и свой беременный цикл удалила случайно. поревела немного, стало легче.

Sky_Gul, да, это я. на узи надо недели через 3. во время первых М из меня прямо куски сыпались, надеюсь все вышло :strashno:

Katerinka12, я даже незнаю, никогда не пила их...

olishna45r, с 22 недель по новому закону обязаны выхаживать, а Врачи не хотят... Моя врач, которая принимала роды, так ругалась на этот закон, весь роддом наверно слышал...

Katerinka12, я пила ОК, у меня в течение первого цикла подмазывало немного. но в аннотации написано, что это вариант нормы. а почему тебе так их сказали пить так долго без перерыва?

Солнышко//, мало того, что не хотят, еще и не умеют. у меня первое кровотечение было на 22 неделе, они сразу сказали, чтобы я особо ни на что не надеялась.

Изменено пользователем Victoria0880

Девочки,всем привет.Я вот сегодня в больницу ездила и забрала свою карточку,а в ней написано что у меня был выкидыш в 21 неделю,ну вот как так?рожала сама в 22 с лишним недели,а они такое пишут,попу свою прикрывают,так обидно стало,я аж разревелась :cry:

Привет...У тебя хоть по божески,на недельку соврали,а у меня девочки вы не поверите,я рожала в 28+4,а мне в выписке написали преждевременные роды на сроке 25-26 недель,представляете????Мы с мужем когда получили эти бумаги на руки,я ох...ла,хотела идти ругаться,но муж остановил говорит всё равно дочу этим не вернуть,а портить нервы незачем и так много пережили!

Так что вот такие врачи,главное прикрыть свою ж...у, а мы у них как по конвейеру,эта нормальная эта брак эта тоже брак ооо эта опять нормальная....

• Нравится 4

Солнышко // надеюсь тебе и не придется их никогда пить в будущем.

Victoria0880 мне их так сказали пить для снижения мужских гормонов (тестостерон, ДГЭА). Лишь бы помогли....

Katenka_23, согласна... Как конвейер. Еще, гады такие, врут... Мне такого врач сказала (видимо, думала не увижу результаты вскрытия), что волосы на голове шевелились...

У меня выкидыш был в 23 и 4 дня а по выписки 21 неделя, прикрывают свою ..опу.. лишь бы лишний раз не шевелится. У меня плодник вылез, не весь и не порвался, читала на форуме что в других городах в такой ситуации сохранять пытаются..... у нас без вариантов.... вскрыли и вперед.....

Ой соврала 22недели и 4. Дня

Katerinka12, я пила 2 цикла но с перерывом весь первый мазало а потом наоборот после 2 цикла месячные не пришли, напугалась жутко они у меня как часы всегде, плюнула и бросила еле месячных дождалась. Ну их эти таблетки, я ярина мне реально не пошла

Йулька, Гони от себя эти мысли, так "за уши" можно притянуть все что угодно........ просто нас сейчас с любой темы автоматически на "больную" сворачивает.....

рилл, :flower: с новой должностью!!!!! желаю тебе, чтоб активно и плодотворно работалось, а там, глядишь, беременность как из-за угла выскочит, как набросится неожиданно, не отобьешься! а потом родишь, будешь детку нянькать и думать...... какая работа. нах.нах.нах......

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Katerinka12,  я пью джесс, но читала в инструкции, что возможна мазня и прорывные кровотечения при твоей схеме приема. так что скорее усего норма у тебч

Katerinka12 спасибки,она мне тоже очень понравилась)))

olishna45r, можно к глав.врачу обратиться или к завед.отделением, после 22 недель уже обязаны потому что спасать детей, правда, не всегда получается, а до 22 недель даже не пытаются

вот я тоже думаю что они специально так написали,т.к спасать мою доченьку и не пытались,им это просто не надо было,а обращаться сейчас уже толку нет,только нервы себе истреплю,а мне в будущем опять в эту больницу идти,больше не куда,доченьку они мне все равно уже не вернут,просто стало как то обидно...

Солнышко// я тоже читала что обязаны,но видимо наших врачей это не касается,им просто пофиг,просто сказали годика через полтора родишь снова,я обалдела,как будто это все так просто,мы этого то ребенка столько лет ждали,а года то бегут))

рилл та же ситуация,плодный чуть чуть вышел и был целый,можно было как то пытаться сохранить,отправить в областной перинатальный центр,но они сказали там тебя не берут,а мы ничего сделать не сможем,вот так))

Девочки,сегодня чуть мазнула,живот немного тянуло,думала М пришли,но уже пол дня полная тишина,чисто,не знаю что и думать,уже 37ДЦ

Изменено пользователем olishna45r

olishna45r, у меня первые М пришли через 49 дней...

Katerinka12,  конечно будет у тебя дочка! А еще старшая будет потом выбирать имя для младшей, помнишь? )))

Изменено пользователем Sky_Gul
  • Нравится 2

olishna45r, у меня первые М пришли через 49 дней...

а мазало иногда или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...