Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Маруся35, лучше бы при 18 кольнуть, но будем надеяться, что и при 24 лопнет!

при 18 мм эндик еще не дорос был 7 мм, врач сказала давай на следующий день, а он взял и за сутки на 6 мм вырос. буду надеяться что все будет как надо

Супруг сказал,тесту быть,я послушно сделала и там увидела привидение.Пыталась сфоткать,да камера хрень,не дает четкую картинку.Но муж увидел вторую полосочку.И сразу внизу все заныло,говоря,обломись,все равно пролет,уж к Монстрам все идет.И я успокоилась,день пятницы все покажет,там ждет меня ХГЧ!Вот только таблетки то не пью,а вдруг лялька все же стучится ко мне,как быть?

а завтра нет возможности ХГЧ сдать, чтоб скорее уже все прояснилось? то что живот тянет, ни о чем не говорит, у многих при Б как перед М тянет. :kulachki:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mitlodaeva, если есть призрак, который даже муж видит, то не отменяй прогестерон до результата ХГЧ. И завтра снова тест сделай!

• Нравится 5

У меня пролет, 4 отрицательных теста, БТ (базальная температура) падает. Жду М и начинаю второй круг. Эх, а так хотелосьс первого раза!

всем привет!

на 13 дц был укол прегнила в естественном цикле (без стимуляции яичников), на 17 дц на узи О. подтвердили, хороший эндик и желтое тело. Сейчас 7 день после укола прегнила и 5 дпо где-то....

второй день тянет низ живота. стоит чуть больше походить, перенапрячься и тянет низ живота как при М., периодически еще в ЛЯ (там где был фолик)....... с 15 дц принимаю утрожестан

что это может быть: от приема утрика (раньше не было такого) или это долгожданная Б. До теста еще неделя :(

Солнышко84,  ощущения были жудчайшие. Живот болел так что я от боли садилась на корточки и плакала. До этого ощущений никаких.

Маруся35, нет,нету.:-(С работы не отпустят.Я уже на пятницу вых.специально взяла.Сегодня одну таблетку утрика приму,а так я и прогинову отменила только витамины пью.

Тогда поддерживаю лелика-болика завтра тест повтори, если на день дольше прогестерон принимать будешь хуже не будет

всем привет!

на 13 дц был укол прегнила в естественном цикле (без стимуляции яичников), на 17 дц на узи О. подтвердили, хороший эндик и желтое тело. Сейчас 7 день после укола прегнила и 5 дпо где-то....

второй день тянет низ живота. стоит чуть больше походить, перенапрячься и тянет низ живота как при М., периодически еще в ЛЯ (там где был фолик)....... с 15 дц принимаю утрожестан

что это может быть: от приема утрика (раньше не было такого) или это долгожданная Б. До теста еще неделя :(

у тебя сейчас как раз время предполагаемой имплантации, наоборот нельзя напрягаться сильно, тяжелого поднимать и т.д., чтоб все хорошо прикрепилось. И болевые ощущения могут быть.

у тебя сейчас как раз время предполагаемой имплантации, наоборот нельзя напрягаться сильно, тяжелого поднимать и т.д., чтоб все хорошо прикрепилось. И болевые ощущения могут быть.

эххх вот знать бы наверняка....

и тест не сделаешь, т.к. может быть ложноположительный от прегнила... как же дотерпеть несколько дней до теста :(

а от утрожестана не может так тянуть (хотя я раньше его тоже вставляла и не было никаких ощущений)

хоть бы это "оно"

Mitlodaeva, Я чет пропустила, на работе тяжело в инет заглядывать :( . Утрик тогда не отменяй ни в коем случае. Кровь сдай обязательно. По возможности быстрее...

лелика-болика, Жаль, а так обнадеживающе было :(

• Нравится 1

Mitlodaeva, лучше хгч, чем тесты, я вот на себе убедилась! было 3 отрицательных и 3 слабоположительных, а итог пролет

Barbariska80, В клинике не узнавала. Завтра буду на первом узи спрошу что у них есть)

Belka616, Ты как себя чувствуешь?

Девочки, подскажите, а как мне быть?

Если О была, то поздняя, когда, ума не приложу, в обеих Я эхообразования 14.7 и 14.3мм на 20Дц и жидкость в малом к-ве в Л\я и за маткой. Как мне быть с утриком? Сегодня 10ый день, как бы пора заканчивать, но свой прогик нулевой. Может если до субботы М не начнуться, сдать кровушку на хгч и тогда отменять? Как думаете?

Изменено пользователем ilosha
  • Нравится 2

спасибо! буду за тебя кулачки держать!

вот думаю я должна чувствовать О или нет, в четверг на УЗИ иду там точно скажут, очень боюсь что не лопнул и будет киста или лютеинизация

И я за тебя тоже. Вот насчет О у меня тоже куча вопросов. Я все к себе прислушиваюсь, жду каких то признаков, но у меня только периодически тянет левую сторону, где фолик, а так чтобы конкретно понять, что вот она О, такого нет. У меня же уже давно не было М, т.к. 2 года ИК и все ощущения уже стерлись из памяти. Сейчас после укола прошло 42,5 часа, должна она уже случиться? Врач мне не сказал приходить на УЗИ для контроля О, а я вот думаю надо наверно посмотреть...

А еще утрик мне назначили с 14.06 принимать, я вот думаю, а вдруг О еще не случиться?

Изменено пользователем ЮЛИЯ-77

ilosha, тесты поделай, в зависимости от этого и решение отменять или нет утрик.

ЮЛИЯ-77, я две ночи бдила, но О не почувствовала, пришла на узи, а там уже жт. Сходи на узи или хотябы бт меряй.

volgavolga,  отлично ;) только мазьня второй день. Ща 2 дня отработаю и пойду на изи в ИНВИТРО . Посмотрю ростет чего нить или .... Или я их ВЫРОЩУ сама.)))))

ilosha, Оля права раз свой вообще нулевой тогда только тестами или кровь раз сдать и не мучатся. Девочки ЭКОшки на 10-12дпо кровь сдают сразу...

И я за тебя тоже. Вот насчет О у меня тоже куча вопросов. Я все к себе прислушиваюсь, жду каких то признаков, но у меня только периодически тянет левую сторону, где фолик, а так чтобы конкретно понять, что вот она О, такого нет. У меня же уже давно не было М, т.к. 2 года ИК и все ощущения уже стерлись из памяти. Сейчас после укола прошло 42,5 часа, должна она уже случиться? Врач мне не сказал приходить на УЗИ для контроля О, а я вот думаю надо наверно посмотреть...

А еще утрик мне назначили с 14.06 принимать, я вот думаю, а вдруг О еще не случиться?

у меня тоже в ПЯ тянет и покалывает, может и оно уже... Обязательно сходи на УЗИ, надо убедиться, что О была. Я завтра пойду вечером, только поле подтверждения утрожестан начну. Моя врач так даже до момента подтверждения О, про начало приема и дозировки утрика молчит, завтра после УЗИ сказала все скажет что дальше. И так после каждого УЗИ в цикле со стимуляцией, говорит надо точно посмотреть ответ организма на стимуляцию, чтоб в случае не наступления Б, в следующем цикле что то подкорректировать, препараты добавить и т.п. Думаю это правильно.

Раньше у меня вообще непонятно с О было, фолик лидирующий рост, а потом по узи ставят персистенцию, по анализам лютеинизация. ничего не понятно.

• Нравится 1

ilosha, Оля права раз свой вообще нулевой тогда только тестами или кровь раз сдать и не мучатся. Девочки ЭКОшки на 10-12дпо кровь сдают сразу...

Так дело то в том, что я понятия не имею когда была О, воть как.

Сдала вчера анализы:

Анализы: 24 Дц

Эстрадиол 177 (26-165) был 35 в прошлом Ц

Прогестерон 33.4 (7.5-79.0) был 3.1 в прошлом Ц(с этого ц утрик вместо дюфа)

DHEA-SO4 68.7 (30-430) был 85.3 в прошлом Ц

Плохо что эстрадиол выше нормы?

ilosha,анализы нормальные, накупи тестов и делай, смотри динамику.

ilosha,анализы нормальные, накупи тестов и делай, смотри динамику.

Ок! Сегодня начну ;)

Записалась на УЗИ в пятницу утром, посмотрю и решу принимать утрик или.....

И еще вопросик у меня мне Г написала после укола, он был 10.06 ПА 11,12,13. Вот хочу спросить каждый день это не часто, а то говорят, что спермики еще не восстанавливаются?

Все девчонки,начинаю свой новый цикл.:-)Прям вам написала,через пол часика полило.:-)Мы с мужем видимо глазами совсем плохи стали,раз призрака углядели.

Ну что теперь в новый забеременительный цикл?!!!

ЮЛИЯ-77,  мне говорили что оптимально ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Девочки привет.

У меня сегодня укол Прегнила вечером, а завтра мы едем в аквапарк, как думаете не страшно ли? Че-то я переживаю.

И врач сказал сегодня вечером уколоться и завтра утром первый ПА, не рано ли?

Очень важны ваши мнения, вы уже опытные!

ЮЛИЯ-77, частота ПА зависит от спермограммы. Но мы тоже каждый день, что бы уж наверняка ;)

// ANNA //,  мне говорили первый ПА через 36 часов после укола. Ну и не зря же пункцию при ЭКО назначают через 36 часов. Но все же спермики же долго живут))) так что можно и раньше я думаю. А то вдруг овуля все же раньше будет например через 24

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...