Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღPiggyღ, ощущения или их отсутствие это все глубоко индивидуально. я тоже ничего не чувствовала. пока при гипере яичники не стали по 11 см=))))

так что не паникуй.

по графику не подскажу, сама ни черта не понимаю.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ღPiggyღ, ощущения или их отсутствие это все глубоко индивидуально. я тоже ничего не чувствовала. пока при гипере яичники не стали по 11 см=))))

так что не паникуй.

по графику не подскажу, сама ни черта не понимаю.

Belka616, а что дальше было после 11 см???? :blym: что значит гипера?

ღPiggyღ, гипера(гиперстимуляция) это когда зреет МНОГО фоликов и при этом яичники сам увеличиваются

Изменено пользователем Belka616

ღPiggyღ, гипера(гиперстимуляция) это когда зреет МНОГО фоликов и при этом яичники сам увеличиваются

Belka616, ну а О мне грозит в этом цикле? А то я так ждала именно ЛЯ.

Я просто с такими размерами первый раз сталкиваюсь и сегодня что-то совсем запаниковала, а врач выходная и мозг вынести ей можно будет только завтра :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем ღPiggyღ

ღPiggyღ, стимуляции ( на мой взгляд) вообще сложно прогнозировать на 100%. по этому и одим на постоянный УЗИ

Belka616, спасибо большое!!! :flower:

КатеринкаЦ, напиши обязательно завтра, а как чувствуешь? ни как перед М?

Девочки, привет! Возьмите к себе.

Три месяца пью Дюфастон, после чего, в случае неудачи, гинеколог сказала, будем делать стимуляцию.

Вопрос вот в чем ( я в полнейшем недоумении): Овуляция у меня происходит практически каждый цикл, до этого ходила к узисту, она подтвердила, да я и сама ее чувствую.

Зачем ее стимулировать, если она и так есть???

_Isadora_, у меня тоже есть своя. Но поздняя. И как выражается Г неполноценная. Потому и стимулируют.

Когдажесчастье, конечно отпишусь. Утром перед работой заеду в прогрессивку и ближе к обеду отпишусь. Блин, так страшно анализ сдавать. Такая на него надежда и страх разочарования.

У меня в этом цикле вообще нет ни каких ошущений. Доза утрика на треть меньше обычного, модет поэтому ?

_Isidora_ , а какое обследование вам врач назначала?

Девочки, не сдержалась побежала к Г. Короче я в ужасе. Назначила стандартную схему с клостом уже по 100мг, давай говорит 150мг, а я не согласилась мои Я. ответили и на 50мг, зачем 150? сошлись на 100мг. Ничего нового не назначила, но если сказала и тут пролетим, предложила идти в ИК на 3 месяца. так ее племянницы ЗАБ. а одна уже родила. Моему возмущению внутреннему, нет предела, нахера было стимулироваться если я буду в ИК??? Что думаете? У меня истерика...нервная...Кстати лошадиную дозу декса она оставила, сказала есть анализ а есть клиническая картина, короче мне его убирать нельзя.

Может хочет шансы повысить, больше фолликулов созреет. Хотя я уверенна, что свои фоллики гораздо лучше стимулированных. На отмене, и без всяких там уколов, беременеют чаще, чем в стимуляции.

Моему возмущению внутреннему, нет предела, нахера было стимулироваться если я буду в ИК??? Что думаете?

Как по мне, так искусственный климакс страшноватый процес. Научились доктора играться гормонами, вот и играются. Вводить искусственно в стопор организм? Мне лично страшно. Я понимаю, что есть барышни которые так забеременели, но по-моему это крайний метод.

• Нравится 3

Yak-Nadin, А почему вдруг ИК???Как это решит твою проблему?Может всё таки лапара лучше?Или ИИ?Чем Г объяснила такой ход действий?Только племянницами?

• Нравится 2

Девочки, привет! Возьмите к себе.

Три месяца пью Дюфастон, после чего, в случае неудачи, гинеколог сказала, будем делать стимуляцию.

Вопрос вот в чем ( я в полнейшем недоумении): Овуляция у меня происходит практически каждый цикл, до этого ходила к узисту, она подтвердила, да я и сама ее чувствую.

да скорее всего у тебя какая то фаза запаздывает или наоборот, а стимуляция типа все по правильному выстраивает

Pe4enenka, своя у меня тоже поздняя - до 19 дня дело доходило! На Дюфастоне она наступает раньше, день эдак на 10, что за разрыв такой, в толк не возьму.

КатеринкаЦ, да чего только не делали. Анализы на инфекции и гормоны, проходимость труб, у мужа спермограмму, контроль фолликулов на Узи...

solnishko86, может, кто-то и беременеет, а вот у нас не получается уже больше года((( Мы не так давно начали всю эту возню, сначала врач тоже настояла на естественных попытках. И толку.

Когдажесчастье, ну да, вторая фаза у меня короткая, но мне потому и Дюф назначили, да и попадаем мы с мужем в овуляцию почти всегда..Не знаю.

у меня сейчас взрыв мозга произойдет.

в 6 утра делала тест Эви-чистый. днем начала тесты собирать и глянула на вчерашний клеар блю та тонкий призрак.

решила еще на клеар пописать=))))) чистый..а через пару часов глянула...тоже тонкий призрак.

я просто поражаюсь сама себе....

Дюф все же отменила. в призрак не верю

Ссылки скрыты.

Mitlodaeva, ой я даже не знала=) спасибо =) хоть не буду нервничать что дюф отменила=))))

Irisha//, Клинической картиной, ну и эндокринным бесплодием. По гинекологии все норм, я еще почитаю за все это. Блин страшно очень, боюсь долечат меня...

Belka616, Я бы тоже в призрак не верила, не выноси себе мозги нервы дороже:)

• Нравится 1

Привет))) сделала я сегодня тест, он с призраком, вроде есть, вроде и нет, очень слабенькая вторая полоска, хотела выложить, но фотик не берет нормально( БТ (базальная температура) - 37

• Нравится 1

volgavolga, Крошка=) я тебя уже заждалась=)

сходила бы ты ХГЧ сдать

Belka616, да я сегодня ездила малышку нянчить, тока домой вернулась. Пока не буду сдавать, боюсь расстроиться. Если в воскресенье картина не прояснится, то сдам, но эти призраки замучили, муж хорошо видит полоску, а я как-то сомневаюсь, БТ (базальная температура) держится также

Это нормальная реакция теста,когда он высыхает проявляется реагент,поэтому на упаковках пишут,что достоверный результат не позднее 10 Минут.Я в свое время набегалась с такими полосатыми тестами.:-)

а у меня после укола хгч (на 6 день) вторая полоска только после высыхания проявилась, до этого даже призрака не было видно, а потом раз и достаточно видная полоска. Но это точно от укола. И что, мне не верить тесту, если результат только после высыхания появился?

volgavolga, у меня с БТ (базальная температура) вообще бедулька=) отменила Дюф.

Belka616, ты сегодня отменила? Интересно какие по обильности месячные будут после такой дозы Дюфа. А еще я заметила , что у меня какой-то странный во рту, как будто металла

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, да , сегодня уже не пью=) та что после завтра жду М=) надеюсь не помру=)

врачь стимуривать в сл цикле не будет. надеюсь на свою О

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...