Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Belka616, ты с врачом не обсуждала в след. цикл можно будет стимулировать или пока отмена?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mitlodaeva, я сегодня только с мужа сестрой разговаривала про тесты, она мне сказала, что у нее даже на 3 мес беременности, тест не показывал вторую полоску ,а вот динамика ХГЧ была конкретная

Изменено пользователем volgavolga

Barbariska80, ну если прошло много времени,то я бы не верила,а так доверяю теперь только влажным тестам и в течение нескольких минут.Я еще специально помню оставляла его в моче на пол часа,тоже полосатил потом.:-)Мне моя Г.сказала,что если есть Б.то тест покажет практически сразу,а не после высыхания.Другой момент,что полоска может быть яркой или бледной,это уже другой разговор.:-)

Смотри, мне сделали укол овитреля 6500. Через 6 дней я ради интереса сделала тест, чтобы посмотреть вышел ли укол (хотя уже потом в инструкции прочитала, что до 10 дней может выходить). Как только замочила тест, на нем было пусто и только после того как почти высох, стала проявляться вторая полоска. Не меньше 10 мин прошло. Конечно через полчаса - это другое дело.

Belka616, а у тебя своя бывает? У меня своей просто вообще нет

Согласна, что бывают!!! Это мы несчастные за каждый призрак цепляемся с надеждой, вот сейчас на сухой тест смотрю и вторую полоску практически не видно, а мокрым был призрак виднее

volgavolga, у меня тоже нет. но она сказала после ТАКОЙ стимуляции, овуля должна быть и будем ее отслеживать. я расстроилась конечно...но все же после гиперы действительно страшно снова колоться.

Mitlodaeva, Что - то я не поняла какого гормона много

volgavolga, у меня тоже нет. но она сказала после ТАКОЙ стимуляции, овуля должна быть и будем ее отслеживать. я расстроилась конечно...но все же после гиперы действительно страшно снова колоться.

Конечно страшно!! Пурегон вообще имеет накопительный эффект?

volgavolga, честно говоря не знаю....но врачь моя мне сказала что он еще сработает и овуля будет. не знаю правду сказала или что б меня успокоить

Mitlodaeva, опять не поняла как может быть много хгч и зачем разбавлять! Я наверно туплю конкретно, но никак сообразить не могу.

Belka616, мне вот насчет накопления ничего не говорили, но надо будет спросить на всякий случай.

А сколько должен быть вообще ХГЧ до задержки , если беременность есть?

Mitlodaeva, мне тоже кажется что volgavolga нас скоро обрадует=))))))

Belka616, ой девочки, если это так, то я на 7 небо улечу, да что там 7! На 10 точно. Надеюсь, но стараюсь сейчас трезво думать.

• Нравится 2

Mitlodaeva, вот теперь поняла, короче говоря он показывает , когда в моче находится не такая большая концентрация ХГЧ, на 2-4 недели беременности

volgavolga, ну график то у тебя хороший :kulachki:

Скоро стану мамочкой, надеюсь, что все-таки там малявочка сидит

volgavolga, конечно сидит :flower: жди))

Всем привет! У меня 12 дц фолликулы 13мм, укололи 2 ампулы менопура, как вы думаете успеют ли вырости фолики?

Ксюня85, конечно успеют, у меня на 10 дц был 11 мм, к 14 дц стал 21 мм

спасибо за ответ, значит надежда все таки есть... а чем ты стимулируешься?

Ксюня85, кломифеном и прогиновой

Девочки, на след. день после укола хорагона полил яичный белок. Я его вообще сто лет не видела )) Значит, овуля пришла? Или у вас ЯБ бывает не в день овуляции, а перед ним?

И еще вопрос - вы в стимуляцию БТ (базальная температура) меряете или нет? Мне говорили, что при стимуляке БТ непоказательна. Может скакать как хочет

volgavolga, что ты там про металлический привкус во рту писала? А ты знаешь, что это один из "признаков до задержки"?

• Нравится 1

у меня на 5 дц был 5 мм, к 10 дц стал 21 мм. 1 фолликул вырос

Всем привет! У меня 12 дц фолликулы 13мм, укололи 2 ампулы менопура, как вы думаете успеют ли вырости фолики?

Привет, всем!

У меня такая же ситуация. На 13ДЦ фолик 12 мм, доращиваем Менопуром 3 дня по 150 МЕ. Завтра на УЗИ будет 16 ДЦ. Надеюсь все будет хорошо!!!!!

balaustapunica, да вот вечером муж купил очень чувствительные тесты, сделала, а на нем даже призрака нет((( Вот я расстроилась, что-то надежды совсем не осталось. А вкус металлический есть, так интересно

balaustapunica, да вот вечером муж купил очень чувствительные тесты, сделала, а на нем даже призрака нет((( Вот я расстроилась, что-то надежды совсем не осталось. А вкус металлический есть, так интересно

Какой у тебя ДПО? Сдай ХГЧ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...