Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ЮЛИЯ-77, 12 дпо, да мне кажется, что и нет смысла уже анализ сдавать

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Belka616,  в твою Б верю, а в клеары нет!

ЮЛИЯ-77, 12 дпо, да мне кажется, что и нет смысла уже анализ сдавать

Как это нет смысла? Тесты это не достоверный показатель!!!! Вот кровь сдашь, тогда уже на 100% можно быть уверенной.... ХГЧ должно быть как минимум двузначным уже.

Постараюсь завтра пойти сдать

Постараюсь завтра пойти сдать

Ну у тебя и сила воли!!!!! Я бы уже дня два назад сдала.....

Давай, не раскисай у тебя же не М пришли, всего лишь тест..... Сдай с утра и вечером уже все будешь знать. Ну и нам сообщи!

@@@@@@@@@@@ мульон кулачков тебе на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!

ЮЛИЯ-77, спасибо))))) только 26 день цикла, а мне вообще врач на 30 сказал тест сделать. У нас 3 дня анализ делается

Все допрыгалась, и договорилась М. пришли через дюф. Пролет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Придется идти на 3ю стимуляцию

Эх... Жалко! Но даже у здоровых пар далеко не всегда с первой О получается.

лелика-болика, я все-таки уколола..в том месяце лопнули 23 и 26 мм. сама себе назначила прогинову( пила до этого 3 цикла подряд), в этом цикле врач сказаал отменять..а эндик никудашний)

Ну тогда держим кулачки за тебя! Эндик может успеешь нарастить до имплантации? Ешь ананас свежий, прогинову, или дивигель маж. Пей много воды и следи за объемом живота (это признак гиперстимуляции), вдруг фоллик не лопнет.

Изменено пользователем лелика-болика

ЮЛИЯ-77, спасибо))))) только 26 день цикла, а мне вообще врач на 30 сказал тест сделать. У нас 3 дня анализ делается

Ну вот, ты сама понимаешь, что еще рановато для тестов. Но кровь уже покажет...

Девочки, подскажите, а как себя ведет БТ при приеме клоста? У меня что-то после приема вчера двух таблеток БТ скаканула, как в овуляцию.

У всех по-разному, но по идее раз снижает эстрогены, то повышает БТ (базальная температура).

ღPiggyღ, блин, ну почему тебе раньше укол не назначили, ну что за врачи безалаберные :(

Девочки, привет! Возьмите к себе.

Три месяца пью Дюфастон, после чего, в случае неудачи, гинеколог сказала, будем делать стимуляцию.

Вопрос вот в чем ( я в полнейшем недоумении): Овуляция у меня происходит практически каждый цикл, до этого ходила к узисту, она подтвердила, да я и сама ее чувствую.

Зачем ее стимулировать, если она и так есть???

Я считаю, что если свой цикл с овуляцией, но незачем стимулировать. Надо проверять мужа и ловить овуляцию. Дюфастон ты надеюсь после овуляции пьешь?

Девочки, не сдержалась побежала к Г. Короче я в ужасе. Назначила стандартную схему с клостом уже по 100мг, давай говорит 150мг, а я не согласилась мои Я. ответили и на 50мг, зачем 150? сошлись на 100мг. Ничего нового не назначила, но если сказала и тут пролетим, предложила идти в ИК на 3 месяца. так ее племянницы ЗАБ. а одна уже родила. Моему возмущению внутреннему, нет предела, нахера было стимулироваться если я буду в ИК??? Что думаете? У меня истерика...нервная...Кстати лошадиную дозу декса она оставила, сказала есть анализ а есть клиническая картина, короче мне его убирать нельзя.

Ой, не знаю, боюсь я твоего врача :( после стимуляцми наоборот шансы забеременеть в перерыв повышаются. Клост имеет накопительный эффект и долго еще действует. У тебя вроде вес большой, если не ошибаюсь? От декса и ИК вообще может растащить до неузнаваемости :(

А в чем проявляется твоя клиническая картина, на основании которой тебе надо пить 8-ми кратную дозу декса???

Главная цель стимуляциии - добиться овуляции, раз она достигнута на 50 мг клоста, то зачем увеличивать дозу до 100? Вобщем вопросов больше, чем ответов...

Pe4enenka, своя у меня тоже поздняя - до 19 дня дело доходило!

Поздняя овуляция, это когда на 35-46 дни цикла, а на 19-й - мечта многих! Что значит на дюфастоне овуляция бывает на 10 день цикла? На УЗи подтверждали или судишь по подъему БТ?С какого дня ты тогда начинаешьпить дюфастон, раньше 10 дня что ли? Или ты имеешь в виду, что в этом цикле пьешь дюф и в следующем овуляция на 10 день цикла случается? Тогда схема может быть примерно такая: дюфастон забивает рост твоего фолликула, на отмене дюфа приходят М, а сразу после М застрявший в росте фолликул продолжает расти (дюф уже не мешает) и к 10 дню происходит овуляция. Но вот успевает ли к этому дню нарасти эндометрий?

Изменено пользователем лелика-болика

подскажите пожалуйста кто в курсе какие ощущения при имплантации эмбриона в матку? И на какой день происходит обычно?

Девочки,я наверное в выходные к Ксении Блаженной поеду,я просто не знаю.как это делается,но вроде вы можете записки через меня передать,о ребеночке попросить,ну или можем встретиться Питерскими и вместе съездить.

за меня передай, пожалуйста записочку :flower:

помпадур, Привет, ждала тебя:) Я тоже уже боюсь, да вес у меня большой зашкаливает по показателям выше нормы. Клиническая картина БТ (базальная температура) низкая разница 0,27 мало, вторая фаза выше 36,6 не поднимается, 36,5 вообще сказала абзац полный. По гинекологии претензий нет, кроме небольшой матки. На дексе я резко теряю в весе при этом не сижу на диете, по 2кг в неделю, при приеме именно этого гормона вторая фаза вытягивает до 36,7-36,8. Но я же самостоятельно снижала дозу, вот она сказала бт и стала низкой. А анализы нужны ей для того чтоб правильно дозу выбирать ,так они у меня почти в норме. Короче для себя решила пройду 3ю стимуляцию по классической схеме. И все пока хватит экспериментов. По поводу ИК честно ОЧКУЮ по полной.

Ты кстати держишь белковую диету?

Mitlodaeva, И если можешь за меня передай записочку, только напиши как это должно выглядеть. Была бы в Питере с удовольствием бы съездила. Обожаю такие поездки:)

Yak-Nadin, ты мне пишешь или помпадур? ;)

Худеть на дексе по 2 кг в неделю - звучит заманчиво, но не верю! Скорее это заслуга тироксина. У декса совсем другое действие.

• Нравится 1

У всех по-разному, но по идее раз снижает эстрогены, то повышает БТ.

ღPiggyღ, блин, ну почему тебе раньше укол не назначили, ну что за врачи безалаберные :(

Я считаю, что если свой цикл с овуляцией, но незачем стимулировать. Надо проверять мужа и ловить овуляцию. Дюфастон ты надеюсь после овуляции пьешь?

Ой, не знаю, боюсь я твоего врача :( после стимуляцми наоборот шансы забеременеть в перерыв повышаются. Клост имеет накопительный эффект и долго еще действует. У тебя вроде вес большой, если не ошибаюсь? От декса и ИК вообще может растащить до неузнаваемости :(

А в чем проявляется твоя клиническая картина, на основании которой тебе надо пить 8-ми кратную дозу декса???

Главная цель стимуляциии - добиться овуляции, раз она достигнута на 50 мг клоста, то зачем увеличивать дозу до 100? Вобщем вопросов больше, чем ответов...

Поздняя овуляция, это когда на 35-46 дни цикла, а на 19-й - мечта многих! Что значит на дюфастоне овуляция бывает на 10 день цикла? На УЗи подтверждали или судишь по подъему БТ?С какого дня ты тогда начинаешьпить дюфастон, раньше 10 дня что ли? Или ты имеешь в виду, что в этом цикле пьешь дюф и в следующем овуляция на 10 день цикла случается? Тогда схема может быть примерно такая: дюфастон забивает рост твоего фолликула, на отмене дюфа приходят М, а сразу после М застрявший в росте фолликул продолжает расти (дюф уже не мешает) и к 10 дню происходит овуляция. Но вот успевает ли к этому дню нарасти эндометрий?

Не-не-не) Пью Дюфастон только после овуляции.Два месяца ее отслеживала (выделения, самочувствие, узи) и начинала только на следующий. А вот в этом месяце выделения начались рано. На всякий случай на 10 день сходила к Узисту - овуляцию спрогнозировали в этот день, ну плюс день максимум. Она состоялась, т.к. желтое тело на 13 день увидели. Гинеколог сказала даже при этом раскладе пить с 15 дня, я так и сделала. Так что...Ума не приложу)

Лелика, а мужа проверяли...Овуляцию отслеживали...Надо, наверное, совсем не ждать ничего))

• Нравится 1

_Isadora_, а что с эндометрием?

_Isadora_, желтое тело большое? Не киста ЖТ? Бывают все признаки овуляции без самой овуляция. Называется НЛФ. Может это оно?

Девочки,я наверное в выходные к Ксении Блаженной поеду,я просто не знаю.как это делается,но вроде вы можете записки через меня передать,о ребеночке попросить,ну или можем встретиться Питерскими и вместе съездить.

если можно и от меня передай... :flower:

Лелика,

Эндометрий в последний раз 11 мм был перед О.

Да не думаю, узистка-то сказала, что все хорошо, она профессионал, видит же.

Конечно, все могут ошибаться, но такое совпадение...Вряд ли. И гинекогог моя снимки смотрела, неужто бы

не распознала?

Изменено пользователем _Isadora_

Даааа мне бы такую позднюю овуляцию на 19 ДЦ. У меня вон на 25-33 это я понимаю поздняя!

Девчонки у кого на стимуляции на какой день овуляция была? Поделитесь статистикой?

У меня на 14)

На первой стимуляции на 14дц.

сейчас вторая пока незнаю.

лелика-болика, Чет не то обратилась:) Короче все-равно новый цикл новый бой. Запасаюсь таблами и вперед на мины. В ИК не поду пока все не сдам ГСГ (гистеросальпингография) еще раз, трубы ОБЯЗАТЕЛЬНО, и гормоны тоже. После стимуляций пойду отдыхать от таблов, а то печень откажет вообще.

• Нравится 1

Mitlodaeva, ❁ marta ❁, volgavolga, спасибо, а то я запереживала, у меня 134 дц и пока нет!

Даааа мне бы такую позднюю овуляцию на 19 ДЦ. У меня вон на 25-33 это я понимаю поздняя!

Девчонки у кого на стимуляции на какой день овуляция была? Поделитесь статистикой?

Печенька, да у меня цикл обычно был дней эдак 28-29. Вторая фаза маловата. Отсюда и невозможность прикрепиться.

Pe4enenka, :blym: :blym:

а то я запереживала, у меня 134 дц и пока нет!

У меня первая стимуляция (клост) на 3 ДЦ - 10 мм в ЛЯ, на 8 ДЦ - в ЛЯ - 11 мм, а в ПЯ - 14 мм. В левом видимо уже до нужных не вырастет. Снова пойду завтра на 10 ДЦ. Возьму ХГЧ на всякий, вдруг уже укол надо будет делать

БТ (базальная температура) чет очень высокая 36,9, обычно 36,5, не знаю от клоста это или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...