Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Даааа мне бы такую позднюю овуляцию на 19 ДЦ. У меня вон на 25-33 это я понимаю поздняя! Девчонки у кого на стимуляции на какой день овуляция была? Поделитесь статистикой?

у меня в этом месяце на 23 день О ( без клоста

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ღPiggyღ, блин, ну почему тебе раньше укол не назначили, ну что за врачи безалаберные :(

Думаешь всё потеряно??? :girl_cray:

Pe4enenka, ты на узи не была?

❁ marta ❁, ой!!! 13 дц конечно :D

Когдажесчастье, знакомо

Pe4enenka, ты на узи не была?

нет мне сказано на 20-22 дц! Но думаю сходить надо сейчас

Pe4enenka, а на 20дц зачем?конечно сейчас сходи.наоборот после О туда нечего лазить!

Mitlodaeva, Милая,напиши пожалуйста от меня записочку!!!!От Ирины.Такое великое дело...Умничка что предложила)))Я когда в Питере была еще об этой своей проблеме не думала.А сейчас возможности нет((((Да и лететь 7-8 часов...Буду тебе очччень благодарна.

_Isadora_, ну тогда не знаю, почему не получается. Надо или глубже копать (несовместимость, имунное действие ЦЖ в ШМ и т.д.) или просто отвлечься! Я за второй вариант, съездите отдохнуть!

Mitlodaeva, И за меня, пожалуйста передай, меня Кристина зовут. Питер-моя родина, я там родилась, хотя уже очень давно живу в Украине.

Думаешь всё потеряно??? :girl_cray:

Да кто ж его знает, может и лопнет сам, но укол уже поздно делать.

Да кто ж его знает, может и лопнет сам, но укол уже поздно делать.

Завтра иду на УЗИ. Там-то всё и станет ясно

Mitlodaeva, а можно и от меня записочку?

Pe4enenka, у меня на 16 дц и первый раз и сейчас, через 2 дня после укола

Mitlodaeva, а когда еще можно будет поехать туда? мы просто думаем когда нам съездить в питер, в эти выходные или на алые паруса, я бы не отказалась сходить, хотим снять гостиницу на 1 ночку

Девочки, на отмене клоста М.вовремя наступают?

и еще кто нить пьет фолиевую кислоту и витамин Е? и по какой схеме?

Когдажесчастье, на отмене клоста??? может прогика? все отменяют клост, и ничего не начинается, я пью фольку самопроизвольно, по 2 табл в день, и витамин Е по одной, но это самоназначение, от них ничего страшного не будет

Девочки, на отмене клоста М.вовремя наступают?

и еще кто нить пьет фолиевую кислоту и витамин Е? и по какой схеме?

я буду пить фольку с завтрашнего дня, это получается предпоследний день питья клоста, пить доктор сказал 10 дней.

А кто нибудь знает про то, можно ли пить метформин во время стимуляции? У меня сахар 6,0 нарушена толирантность к глюкозе 7,9, а врач метформин не назначает, говорит тебе не надо, а мне кажется у меня не лопнет фолик, даже если и выростит.

Когдажесчастье, на отмене клоста??? может прогика? все отменяют клост, и ничего не начинается, я пью фольку самопроизвольно, по 2 табл в день, и витамин Е по одной, но это самоназначение, от них ничего страшного не будет

ой ну я имею ввиду на отмене стимуляции), я вот про витамин Е читала что нельзя его в первую фазу пить и надо через день, тоже себе решила назначить, вот и спрашиваю кому какую схему прописывали

Lampusha, я слышала его принимает при спкя, зайди на форус спкяшек на первую страницу, посмотри динамику, меня порадовала, если я сейчас не Б, то все лето отдыха устрою, а потом его попью

Когдажесчастье, 1-15 фолька.15-30 вит Е 400мг.я так пью.

ой ну я имею ввиду на отмене стимуляции), я вот про витамин Е читала что нельзя его в первую фазу пить и надо через день, тоже себе решила назначить, вот и спрашиваю кому какую схему прописывали

на отмене стимуляции? т.е. в конце цикла? а ты вторую фазу ничем не поддерживаешь?

Когдажесчастье, 1-15 фолька.15-30 вит Е 400мг.я так пью.

а мне дохтор сказала, ее можно пить всегда, я читала девочки при беременности до 12 недель пьют

Скоро стану мамочкой, меня вообще подруга надоумила,мы с ней сегодня вечером будем договариваться когда поедем.Я сама толком не знаю в какие дни,там подруга всем рулит.)Но могу сообщить.)

буду благодарна)))

Lampusha, я слышала его принимает при спкя, зайди на форус спкяшек на первую страницу, посмотри динамику, меня порадовала, если я сейчас не Б, то все лето отдыха устрою, а потом его попью

Да я там бываю, знаю, что многие Б с ним, но у меня такая ситуация, что доктор говорит что у меня не совсем СПКЯ, что так сказать лайт-версия СПКЯ и не дает разрешение на питье метформина.

А я вбила себе в голову что не лопнит фолик без метформина.

Сахар же 6, а это много, это выше последней границы, и толирантность к люкозе должна быть меньше 7, а у меня 7,9.

Без назначения врача боюсь я пить

Изменено пользователем Lampusha

Девчоки доброе утро!

Я уже выпила 2 таблетки Клоста, а в моем животе тишина? Это нормально? Или я как-то должна чувствовать яичники?

Начиталась что многие из вас чувствуют их.

А можно за меня записочку?

Lampusha, попробуй проконсультироваться с другим врачом, мне вот делали резекцию на спкяшный яичник, а сейчас один узист пишет что у меня мультифоликулярный яичник, а другой, что спкя, который думает что мульти говорит там же растут ДФ так что спкя под вопросом, а второй Я у меня совсем масенький, 28 мм с чем то, оперированный так там вообще ДФ нету

Девчоки доброе утро!

Я уже выпила 2 таблетки Клоста, а в моем животе тишина? Это нормально? Или я как-то должна чувствовать яичники?

Начиталась что многие из вас чувствуют их.

нормально, я тоже их не чувствовала, даже где то до 13 дц, а теперь чувствую все что возможно :D так что не переживай, все индивидуально, некоторые О не чувствуют, а я ее так чувствую, что хоть на стену лезь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...