Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Скоро стану мамочкой,

Ага, спасибо.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

// ANNA //, поэтому была уверена, что в этом цикле пролет, т.к. ничего не болело и не тянуло, аннет, усе выросло на ура, теперь ждемс свои заветные //

Mitlodaeva, о как, спасибо, будем знать, как определимся когда поедем так заедем, стоит ехать на ваши алые паруса? :D у нас кто ездил все в восторге

Изменено пользователем Скоро стану мамочкой
  • Нравится 1

Девочки, я вот вчера нашла информацию про ХГЧ-анализ, может пригодится кому-нибудь

Средний уровень ХГЧ: Min Avg Max

12 день после зачатия 17 48 119

13 день после зачатия 17 59 147

14 день после зачатия 33 95 223

15 день после зачатия 33 132 429

16 день после зачатия 70 292 758

17 день после зачатия 111 303 514

18 день после зачатия 135 522 1690

19 день после зачатия 324 1061 4130

20 день после зачатия 385 1287 3279

21 день после зачатия 506 2034 4660

Изменено пользователем volgavolga
  • Нравится 1

Mitlodaeva, Написала в личку;)Буду тебе ОЧЧЧЧЕНЬ благодарна,если передашь)Спасибо заранее!

Привет девочки.

У меня вчера на узи 6ДФ :D в понедельник только один был. От пункции отказалась. Завтра снова на узи и наверное в субботу будет ИИ :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, я вот вчера нашла информацию про ХГЧ-анализ, может пригодится кому-нибудь

Средний уровень ХГЧ: Min Avg Max

12 день после зачатия 17 48 119

13 день после зачатия 17 59 147

14 день после зачатия 33 95 223

15 день после зачатия 33 132 429

16 день после зачатия 70 292 758

17 день после зачатия 111 303 514

18 день после зачатия 135 522 1690

19 день после зачатия 324 1061 4130

20 день после зачатия 385 1287 3279

21 день после зачатия 506 2034 4660

Приветик, ну чего ты будешь сдавать ХГЧ?

я буду пить фольку с завтрашнего дня, это получается предпоследний день питья клоста, пить доктор сказал 10 дней.

А кто нибудь знает про то, можно ли пить метформин во время стимуляции? У меня сахар 6,0 нарушена толирантность к глюкозе 7,9, а врач метформин не назначает, говорит тебе не надо, а мне кажется у меня не лопнет фолик, даже если и выростит.

а по одной таблетки сказала?

Когдажесчастье, 1-15 фолька.15-30 вит Е 400мг.я так пью.

о спасибо, что то такое я и слышала от врачей

Mitlodaeva, написала тебе в личку, спасибо тебе большое заранее, здоровья и счастья тебе!!! :flower:

на отмене стимуляции? т.е. в конце цикла? а ты вторую фазу ничем не поддерживаешь?

а мне дохтор сказала, ее можно пить всегда, я читала девочки при беременности до 12 недель пьют

у меня месяц назад была пролетная первая стимуляция, потом мне Г сказала отдохнуть и досдавать анализы, это вот сейчас а седня 30 день а М нет, а со слдеующего цикла вторая стимуляция должна быть, а если и она пролетная будет то ЭКо в сентябре

ЮЛИЯ-77, буду, только не сегодня. Я сегодня с унитаза не слазию, не знаю, что съела, но прорвало меня((( Мы уже с мужем поцапались из-за этих тестов, у меня уже голова кругом идет, сегодня с утра опять сделала тест фирмы ONLITEST, так вот на эвитесте на 12 дпо вторая полосочка заметнее, чем на этом, хотя у этого чувствительность у указана от 12, 5 мМе/мл. Там полосочка вторая практически и не видна, я временами пересматриваю сегодняшний тест, так мне кажется , что там вообще пусто, а потом приглядываюсь вроде маячит что-то. Это наверное психоз начинается. А еще меня сны замучили, вчера приснилось, что из груди вода чистая льется ручьем, капец, я с ума схожу

а по одной таблетки сказала?

о спасибо, что то такое я и слышала от врачей

да по одной 3 раза в день!

Скоро стану мамочкой, как у тебя сегодня ощущения? У меня вроде почти уже не тянет ничего. Грудь тоже более-менее обычная. Теперь думаю, что я наверное в пролете.

Mitlodaeva, передай пожалуйста и от меня записочку :flower: я тебе в личку написала..

Скоро стану мамочкой,

Удачи тебе, и нам всем!

У меня завтра второе узи, сегодня выпью третью таблетку останется еще две.

Что мой Г завтра должен увидить на узи, при лучшем раскладе? я пью 50 мг клоста

Изменено пользователем Lampusha

❁ marta ❁, схожу ка я завтра, но подозрение есть что завтра-послезавтра О будет по тестику.

у меня новая серия вчера началась. назначили знаете какую странную схему - я вообще от количества что-то подофигела. с 3-7 дц- клостилбегит по 2 табл., 3-5-7-9 дц -гонал-ф 75 МЕ, с 5 дц - дивигель по 2 гр. и до О. а после нее там по стандартной схеме наверное прогинова, дивигель, утрожестан до 29 дц. И на 15 ставят ИИ.

просто до этого были дозы поменьше и вызревало 4 фолика. я вот сижу и думаю - ну если с 4мя фоликами было нормально, то нафига увеличивать? вот хоть первая стимуляция хоть 9 - все равно старшно.

Скоро стану мамочкой, да мне укольчик то и не назначили!// ANNA //, все 5 таблеток клоста выпила - никаких ощущений, сегодня 13 дц

Скоро стану мамочкой, да мне укольчик то и не назначили!// ANNA //, все 5 таблеток клоста выпила - никаких ощущений, сегодня 13 дц

а может у вас своя О? иногда не назначают. у меня было такое что пришла на узи а там самостоятельно все совулировало.

Olya-ka, ну на то и расчитывает Г я думаю, т.к. стимуляция назначена при наличии собственной О, но поздней. Я очень надеюсь что всё совулирует само. Очень-очень надеюсь!

• Нравится 1

Olya-ka, Я знаю, что клост с менопуром сочетают, так как и там, и там ЛГ и ФСГ, но зачем клост+гонал Ф. Кололи бы просто гонал Ф! Какая-то схема непонятная

Barbariska80, живот с утра тянуло, сейчас вроде затишье, и я этому рада, температура непойми какая, в субботу сдам хгч и буду спокойна

Девочки,помогайте мне опять.Лелика,я думаю ты сможеш мне помочь(в тот раз же я тебя послушала :) )Нужны ваши коментарии и мнения.я с узи.у меня справа похоже так и ничего не будет.(один9мм,был7,5мм-2 дня назад)слева 3 фаликула.размеры врач сказала побольше,10,11,12.долго мерила и написала все по 12мм,два дня назад так же по 7,5мм были.похоже что растут,но медленно.до 9дц я мазала дивигель 2р.в день.и как вы мне посоветовали,снизила дивигель(пипец!советуем тут другу!врач как будто у меня вообще получается неграмотная?такую схему мне написала!)теперь как мне подтолкнуть фолики?у кого была такая ситуация?я вот думаю какой укол уколоть,чтоб толкнуть их на рост?я много графиков видела,где после клоста вдогонку делают укол.неохото как то чтоб они остановились.дивигель уже не смогу отменить?а,что касается эндометрия.2 дня назад на узи был 4 мм,сегодня 7мм-двухслойный.мне такого в жизни не говорили!он никогда не был больше 6 мм. :) на первой стимуляции был 7 мм ито только к 26му дню цикла на прогинове.Марин,ты была права!дивигель *рулит*и столо жалко терять такой эндометрий,который ещё явно наростёт.скажите как мне помоч фоликам? :cry:

а,сегодня 12 день цикла.(пила клост 50мг.с 5-9в обед)

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Скоро стану мамочкой, жаль, что мы не знаем разницу температур, может у тебя в 1 фазе 36.2 было! ;)

❁ marta ❁, если клостом стимулировалась, то можно доколоть менопур!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...