Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga, а как?самая маленькая доза?одна ампула?я ведь не знаю ничего.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, а не на клосте, поэтому точно сказать не могу сколько надо, у меня подруга докалывала менопуром, я у нее спрошу сколько она колола

volgavolga, ага спроси,напиши мне потом.

а продают по 1ой ампуле?

Pe4enenka,

У меня тоже своя О. Но она была на 21-22 ДЦ, а сейчас врач очень хочет чтоб она была на 13-14 ДЦ. А что по УЗИ у тебя, все зреет как надо?

Мне еще назначил врач с 6 ДЦ пить прогинову, но я ее не пью пока, боюсь что она рост фолликов забьет, начну пить с 8ДЦ. Как думаете правильно я делаю? Т.к. мнения моих врачей расходятся.

• Нравится 1

volgavolga

Постарайся успокоиться. ХГЧ на этом сроке может быть в крови еще до 100, а в моче и того меньше, вот тесты еще толком и не показывают...

// ANNA //, я завтра на УЗИ пойду, посмотрю что там назрело. На счёт прогиновы даже не знаю, не сталкивалась ни разу, девчонки думаю тут знают, помогут.

❁ marta ❁

Привет, у меня такая же ситуация, но я на Пурегоне была. Доращиваем Менопуром по 150 МЕ (две ампулы порошка+ 1 растворителя). На 13 ДЦ был 12 мм. Сегодня 16 ДЦ пойду на УЗИ, потом отпишусь.

ЮЛИЯ-77, хорошо.ты однократно вколола 150ме.и всё?

Mitlodaeva, а его как колола?

девочки,я так понимаю одного укола может хватить?75ме?

❁ marta ❁

Нет, я колола все 3 дня по 150. Продают столько сколько тебе нужно.

Но это мне назначили такую большую дозу, мои Я никак раскачать не могли, тебе может и 75 хватит, но я думаю не один укол.

А врач тебе ничего по этому поводу не сказала?

Изменено пользователем ЮЛИЯ-77

❁ marta ❁, спрошу обязательно. Есть еще Мерионал (высокоочищенный ЛГ+ФСГ)

❁ marta ❁, на 10 дц у меня были по 12мм фоллики! Надо было колото 75Гонал-Ф. но мои фоллики сами поспешили вырасти и не стали мы колоть. Так что попробуй правда добавить гормона!

// ANNA // прогинову пью с 10дц по три таблетки в день(эдометрий ваще слабый был), нарастила его до 9,5 на момент укола, фоллики расли хорошо, у меня в профиле все данные есть по узи глянь. Н

Гонал,менопур,пурегон,мерионал,альтерпур.что то из этого?75 ме-так?одного укола думаю для разгона хватит?

Изменено пользователем ❁ marta ❁

И еще! Девочки, у меня сегодня уже ничего не тянет и не болит! Укол Овитреля был вчера в 8.30! Не уже ли О так быстро произошла? На УЗИ не пойду, только после ХГЧ, не хочу лазить лишний раз.

❁ marta ❁, я думаю это все одно! Да 75МЕ, но надо было колоть на 10 и на 12дц. Как получится не скажу, так как мне хватило клоста. Лучше с врачом проконсультироваться все же!

FloraG, моя врач скажет-вырастут так.жди.я знаю всё что она скажет. :( ей не нужен МОЙ ребёнок.

Гонал,менопур,пурегон,мерионал,альтерпур.что то из этого?75 ме-так?одного укола думаю для разгона хватит?

Если сегодня сделаешь, через день на УЗИ посмотри, а там решишь...

FloraG,

Спасибо, поняла. Мне один врач сказал с 6ДЦ пить, а другой с 9ДЦ. Я думаю начну пить как ты после Клоста.

А кто-то знает, можно ли алкоголь при приема Клоста?

Что-то я забылась и вчера выпила бокал вина.

• Нравится 1

ЮЛИЯ-77, да да! Самый лучший вариант!

//ANNA//, я честно выпила кружку пива(((( Пока жива! Лучше не надо, но если уж что то переживешь))))

// ANNA //, нет!нельзя!у меня на первой стимуляции всё росло.я в неё верила.а на второй уже схалтурила!алкоголь снижает действие лекарств и теперь я это точно знаю. :(

• Mitlodaeva, до сих пор пью по три тв день прогиновы! Кажется с 19дц на 2т в день перейду. Не помню точно. дома календарь.

❁ marta ❁,

Вот писец! Блииииин, буду очень надеется что все получится.

❁ marta ❁, // ANNA //, ты главное сейчас не переживай! Это точно не поможет. У меня все росло отлично! Наверное зависит и от личного ответа организма на препарат. Просто дальше не отвлекайся))))

• Нравится 1

девочки! я в растерянности! на 14 дц дф был 25*15 .уколола хгч 5000 ед. Врач сказала сегодня(на 16 дц) уколоть еще 5000 ед хгч..у нее такая схема-колоть в 14 и 16 день!!! так вот: сегодня по узи тот доминант не лопнул и превратился в фоллик.кисту.но лопнул другой,который был 16 мм на 14 день! и все признаки гиперстимуляции...а моя врач настаивает ,чтоб сегодня еще 5000 уколола..а мне страшно..говорит,что эффекта не будет,если общая доза менее 10000 ед. а я боюсь,что киста еще вымахает..вот... что делать?

теперь звоню в аптеки.не уверенна что у нас в городе вообще что то подобное есть. :cry:

Mitlodaeva,

У меня просто муж только вчера пришел с рейса, и естественно гости и т.п., я совсем забылась честно говоря. Больше не буду....

EvaYa,

Мне кажется что колоть нельзя больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...