Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем привет, у меня пролет,- записалась на 11 число, в новый цикл вступлю (по ощущениям сегодня-завтра) с новой надеждой!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я нас с мужем посадила на безалкогольную диету.Он сначала сопротивлялся,но я напомнила сколько сил и денег вложено в это дело и что на кону.:-)

И,вуаля,он мне теперь рассказывает,как здорово не пить.:-)

нам андролог рассказывал , что в нас попадает сперма, которая формируется 3 месяца назад, что если чел пил алкоголь 3 месяца назад то рез-т будет токо сейчас

всем привет, у меня пролет,- записалась на 11 число, в новый цикл вступлю (по ощущениям сегодня-завтра) с новой надеждой!!!

привет. грустно конечно, но я с тобой )))

у меня сегодня 30 день , живот ноет/ накупила таблеток на вторую стимуляцию

почему на 11 число?

мне сказали как М прийдут на 12 день записаться?\

схему туже оставили? или ты не у врача была?

volgavolga, мне кажется ма ждем и хотим твой ХГЧ сильнее чем ты=)))))))

давай скорее=)))))))

Смешу сама себя. вот скажите есть у меня голова ли нет. темпиратура савсем НЕ беременная, дюф еще вчера отменила......и все же сделала сегодня ТЕСТ. и вроде как вижу там призрак.....ну не дура а?

кто что еще думает,девоньки(

Belka616, как там твои дела? Как тесты?

Belka616, как там твои дела? Как тесты?

да вот незнаю что и думать.........сделала сегодня ЭВИ. и вроде вижу призрак. вчерашний тест чист ......сегодня призрак ...а темпиратура БУЭЭЭЭ....живот потягивает....

Pe4enenka, вообще я смотрела сегодня свою 1 фазу по старым графикам, когда небыло овуляции, так вот, там в основном 36.2,3,4 и 36.5, редко когда 36.6, а на другом графике в 1 фазе высокая была 36.9- 37.2

Belka616, вот поэтому я пока не иду сдавать, у меня и так крышу рвет от тестов , а ХГЧ когда буду ждать наверно с ума сойду!!! Пока терплю, отвлекаюсь пересмотром "Дневников вампира"

volgavolga, а срочно у вас не делают ну за пару тройку часов? а я "игру престолов " жду не дождусь.....еще говорят в июле премьера "Декстера" =))))))) :D

а кстате у меня сегодня то же ЭВИ слабенький появился.....

и я похоже в пролёте. :cry: нет у нас в городе такого.только на заказ.

блин. :girl_cray:

Belka616, вот ты сама почему не сдала хгч? У нас в инвитро делают, но ехать блин на другой конец города. Пока сижу на попе ровно. Тоже призраков рассматриваю,мне иногда кажется, что они есть,а иногда, что там вообще глухо

а мне дохтор сказала, ее можно пить всегда, я читала девочки при беременности до 12 недель пьют

Ща скажу.

Вначале мы пьем "точечные" витамины. Вот мне велено пить Витамин Е и фолиевую (по совету врача я нашла и пью Фолио, т.е. фол.кислота+йод), потом я месяц попью йодомарин (йодид калия), а потом меня переведут на комплексные для беременных, пока еще не знаю, какие именно: Витрум, Элевит или еще что - где и та же фолиевая, и все остальное есть "в наборе".

То есть сначала точечно, а со второго триместра комплексно.

И про фолиевую мне прошлый врач говорила, что ее вообще всегда пить можно и при планировании, и при беременности

volgavolga, да блин у меня где рядом с домом делают за пару часов.....такя криворукая мед сестра работает капей просто....все время от не вены болят потом по 2 недели. и после капельниц куп исколоты...

сегодня вечерком еще пописаю на палочку :Crazy: ...если что то увижу то завтра сдам....хотя судя по темпиратуре.......вообще не верю в этот призрак.......

Belka616, ты знаешь, это везде так!!! Благо они хоть берут спец иголкой, а у нас в ЖК берут обычно пятикубовым шприцем с толстой иголкой , а потом по пробиркам переливают!!!! Девочки, это ужас! Стыд и страм!! Вот медицина у нас!!!

balaustapunica, не знаю знаешь ли ты или нет, но на каждую беременную, поставленную на учет в ЖК, государство выделяет от 700-900 рублей ежемесячно, поэтому на эти деньги гинеколог обязана давать лекарство бесплатно!!!! Те же дорогую витамины для беременных, комплексные. У мужа 2 сестры вот недавно родили, одна из них юрист, она все высказала в ЖК, так они никуда не делись!

• Нравится 1

volgavolga, знаешь...вот иногда мне попадаются такие что когда берут анализ я даже не замечаю........а вот последние 2 раза....просто кошмар.........2 недели болели руки.....от капельниц быстрее прошли чем от анализа

девочки,а могло быть такое,что позавчера фоллик был 16 мм,а сегодня по узи уже желтое тело 16 мм??? это нормально? и все-таки,колоть ли повторный хгч?

Девочки,а если сейчас уже не мазать дивигель?7 мм есть,потом фолики подрастут и эндик хоть на 1см подтянется же?ато я забила фолики дивигелем и продолжаю мазать и забивать их рост.так можно?

Mitlodaeva, максимум если придёт то в субботу.ито вся коробка.а я хотела ампулу.

у меня месяц назад была пролетная первая стимуляция, потом мне Г сказала отдохнуть и досдавать анализы, это вот сейчас а седня 30 день а М нет, а со слдеующего цикла вторая стимуляция должна быть, а если и она пролетная будет то ЭКо в сентябре

Я очень сорри за свое имхо, но по-моему, очень глупая стратегия. Я и читала, и понимала своими мозгами, и на себе прочувствовала, что такие вот одиночные стимуляции - это просто выброшенные и деньги, и циклы. Надо подряд два или три раза прогнать стимуляции, потом отдых на пару-тройку циклов.

Мы организм как машину с толкача заводим: несколькими циклами затолкали, а схватился мотор, отпустили - поехала, завелась. А тут, блин, разок пихнули - перекурили, второй пихнули - перекурили, пошли звонить эвакуатору...

Еще раз сорри

• Нравится 3

Barbariska80, живот с утра тянуло, сейчас вроде затишье, и я этому рада, температура непойми какая, в субботу сдам хгч и буду спокойна

Не рано в субботу? Может до понедельника подождать?

balaustapunica, не знаю знаешь ли ты или нет, но на каждую беременную, поставленную на учет в ЖК, государство выделяет от 700-900 рублей ежемесячно, поэтому на эти деньги гинеколог обязана давать лекарство бесплатно!!!! Те же дорогую витамины для беременных, комплексные. У мужа 2 сестры вот недавно родили, одна из них юрист, она все высказала в ЖК, так они никуда не делись!

Я экономист по госзаказу в нескольких учреждениях здравоохранения, в том числе в той ЖК, где меня стимулировали и нынче ведут по беременности (по госзаказу - это то есть я не знаю, откуда она берет деньги, этим плановые экономисты занимаются, а я им помогаю тратить в соответствии с законом). Я знаю и про ОМС, и про родовые. И про витамины для беременных прекрасно знаю, есть такие контракты. Прямо сейчас глянула спецификацию: Элевит пронаталь, Ферлатум, Компливит, Кальцемин, Феррум Лек, Витрум пренатал форте, Прегнакеа. То есть все комплексные. То есть после того, как я допью свой "точечный" Йодомарин и меня можно будет перевести на комплексные витамины, я получу их за счет "родовых" средств ТеррФонда ОМС.

Речь-то не про это шла, я оплачиваю витамины или государство, а про то, почему фолиевую назначают до 12й недели. Мой ответ: потому что потом будущую мамочку переводят на комплекс.

balaustapunica, как же я надеюсь. что и мой моторчик заведется! Ваш замечательный пример подогревает мою надежду))

Belka616, а ХГЧ собираешься сдавать?Скоро стану мамочкой, ну вот и говорю, что может и нормальная сейчас БТшка у тебя, мы ж 1 фазу не знаем, так что не переживай.

katvish, конечно, все получится!

Belka616, volgavolga, блин, вот эти две замечательные дамы заставляют меня нервничать. Они, видите ли, призраков видят, но в них не верят. Мы, значит, вовсю тут верим, а они не верят. Пора, блин, летний бум открывать. Хватит мучить палочки, идите помучайте лаборатории, пусть вам (и нам соответственно) цифирьно озвучат результат по крови

Изменено пользователем balaustapunica
  • Нравится 6

balaustapunica, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! Быстро на ХГЧ! Требуем! :applause:

• Нравится 1

я "игру престолов " жду не дождусь

а уже вышла девятая серия? А то на прошлой неделе не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...