Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Mitlodaeva,

Все правильно Когдажесчастье, написала.

Нам тоже репродуктологи говорили что сперма обновляется через 70-75 дней у мужчин.

Мой вот пропил 2 месяца спеман, и пойдет сдавать обратно СГ.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

balaustapunica, так мило=) спасибо за веру=) если сегодня вечером увижу призрак опять то завтра пойду сдам ХГЧ.

Barbariska80, вышла вышла=) но я не смотрела. хочу сразу 2=)

Barbariska80, вышла вышла=) но я не смотрела. хочу сразу 2=)

Спасибо, а то я на прошлой неделе высматривала серию, а ее не было. А на этой неделе закрутилась и забыла про сериал.

Mitlodaeva,

Почему?!, все будет хорошо. А ты ему не говори.

_Isadora_, ну тогда не знаю, почему не получается. Надо или глубже копать (несовместимость, имунное действие ЦЖ в ШМ и т.д.) или просто отвлечься! Я за второй вариант, съездите отдохнуть!

Лелика, ездили недавно))

О совместимости думаем, дорогой анализ. А что такое ЦЖ в ШМ? ШМ - шейка матки?

Mitlodaeva,

Я не верю, честно говоря, во все это! Имею в виду, относительно мужчин, правда мой пиво не любит и не пьет.

Изменено пользователем // ANNA //

Mitlodaeva, мой уже месяцев 5-6 не пьет=) а раньше через день по бутылочке пива=)))))) все держиться=) еще и кучу витаминов глотает каждый день=)

• Нравится 1

Mitlodaeva, :( , в конце концов объясни так, как увидите // , заново начнет пить свой любимый напиток! :) И желаю чтоб скорее это произошло, да бы не "расстраивать" мужа.

• Нравится 1

Mitlodaeva, ты знаешь.........когда я ему обьяснила.....что СГ не очень....а я принимаю очень серьезные лекарства....и было бы глупо и обидно "пролететь" из-за какого то пива....он понял.....и даже не гундел. потом видит как я переживаю и все время колюсь и глотаю таблетки...то побочка каая нибудь......то просто нервы.....и он все понимает и знает для чего это все.

даже детишек стал хотеть. а до этого скептически относился ......

улучшения пошли сразу же через 2 месяца! стало НАМНОГО лучше.

Изменено пользователем Belka616
  • Нравится 2

Mitlodaeva,

У меня есть знакомая, так ее муж сдавал СГ в разных лабораториях (примерно в один и тот же период) и там разные показатели, вот пойми еще это. Короче, девочки, я после ЗБ все кардинально пересмотрела и походы к врачам и сдачу анализов. У меня за 3 года уже 2 папки всего. Сделала вывод- чему быть , того не миновать! Оставьте мужиков в покое! Они же нежные как дети.

Мы с Белкой такие товарищи, сами изводимся и другим покоя не даем!! Я написала про бесплатные лекарства просто для ознакомления, хорошо, что оц знаешь, и нам на будущее расписала, чтобы мы знали

• Нравится 1

ах,еще 2 месяца он не протянет без пива,работа тяжелая,надо иногда стресс снимать.:-)Буду выкручиваться.:-)

прям такой дорогой?Мы сдавали в первую очередь именио его,вместе с СГ !нам вышло максимум 2500,без него нет смысла стимуляцию проводить,или я не права?

Права, конечно...А че я читала в инете, чуть ли не 10000 там по разным показателям...

Девчонки, 13-14 ДПО. Тест пустой. Месячных пока нет. Есть надежда или уже тестик показал бы??

balaustapunica, а я купила 9 месяцев фольку, она как раз по 400 мг идет, вроде бы :think1:

Pe4enenka, даааа и не переживаю)) если придут монстры будет обидно, буду на отдых надеяться, но все равно хочется что б получилось в этом цикле, а хгч если беременна то и на 10 дпо покажет думаю, или динамику посмотрю

Mitlodaeva

А где вы делали? Я тоже из СПб.

balaustapunica, а я купила 9 месяцев фольку, она как раз по 400 мг идет, вроде бы :think1:

Ага, я видела такую, уже хотела купить, а потом подумала, что мне все равно скоро скажут переходить на комплексные витамины, где все это есть, та что я уж допью из своих запасов

Mitlodaeva, ой а я уже и не помню......

лучше своему доктору позвонить-он скажет можно ношпу или нет. у меня подруга почти всю беременность принимала ношпу. наверное все индивидуально.

Девочки я с УЗИ, правый Я мы так и не увидели сегодня (очень жаль) он у меня высоко расположен и кишка периодически его закрывает, но я надеюсь, что фолик там подрос. И еще и в ЛЯ появился ДФ 14 мм. Так что теперь будем ждать овуляции, отслеживать ее по тестам.

• Нравится 2

ЮЛИЯ-77, А у меня часто слева не видно Я из-за кишков, так я подкладываю под попу кулачки и вуаля! Так что в следующий раз воспользуйся моим советом

• Нравится 1

нам андролог рассказывал , что в нас попадает сперма, которая формируется 3 месяца назад, что если чел пил алкоголь 3 месяца назад то рез-т будет токо сейчас

привет. грустно конечно, но я с тобой )))

у меня сегодня 30 день , живот ноет/ накупила таблеток на вторую стимуляцию

почему на 11 число?

мне сказали как М прийдут на 12 день записаться?\

схему туже оставили? или ты не у врача была?

Спасибо тебе большое. Мы с тобой пока так нога в ногу и шагаем, у меня сегодня тоже 30 дц.

На 11, если КД завтра придут, то это будет 5 дц. Как раз с него по идее начинать пить клост, но надо ж перед этим убедиться, что нет кист. Про схему пока не знаю, но думаю туже, ответ ведь был, хотя и результата нет...

CristalV

Спасибо, обязательно попробую!

Девочки, а про спиртное, да, 3 месяца срок обновления спермы у мужчины. Кстати, у меня фольку пьет муж в первую очереь, т.к. читала, что недостаток фольки в организме мужчины несет ответственность за определенные отклонения. А фолька из организма вымывается именно спиртным.

Но, кидайте в меня тапками, мне это не помешало сегодня взять себе пива, а муж с братом коньяку себе взяли. Да надоело мне трястись, поэтому сегодня у нас расслабон и эмоциональная отключка от планирования, устала я сильно от этой не определенности и этих разочарований...

А еще, у нас в центре планирования тест на совместимость бесплатный,- хоть в чем-то повезло...

КатеринкаЦ,

Я когда заБ. с дочкой, у нас были бурные дни в плане спиртного, и мало того, она получилась с первого цикла! Я понимаю, что это не оправдание, но факт! Поэтому, если еще себя ограничивать везде и во всем можно сума сойти. И так, все мысли только о планировании. Я думаю можно, но осторожно и немного.

balaustapunica, ты сегодня такая боевая и прикольная)))

Анна, спасибо, я тоже думаю, что иногда надо давать себе расслабиться. Да, в новый цикл, с новой надеждой, но хоть денек-то в "междуциклии", можно же себя почувствовать простым смертным, а не ущербной планирующей...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...