Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, а про спиртное, да, 3 месяца срок обновления спермы у мужчины. Кстати, у меня фольку пьет муж в первую очереь, т.к. читала, что недостаток фольки в организме мужчины несет ответственность за определенные отклонения. А фолька из организма вымывается именно спиртным.

Но, кидайте в меня тапками, мне это не помешало сегодня взять себе пива, а муж с братом коньяку себе взяли. Да надоело мне трястись, поэтому сегодня у нас расслабон и эмоциональная отключка от планирования, устала я сильно от этой не определенности и этих разочарований...

А еще, у нас в центре планирования тест на совместимость бесплатный,- хоть в чем-то повезло...

Ага и я сдавала тест этот. И тоже в этом месяце отрывалась по полной. Все живем по каким то правилам с трясучками и каждый раз разочарование.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Скоро стану мамочкой, прям уверена что ты Б сейчас. А как ощущения в целом?

КатеринкаЦ,  вот не знаю как м вызвать Живот то ноет а других признаков нет

Девочки, а я фольку пью по 1 таб, она дозировкой 1мг это мало или нормально?

КатеринкаЦ, вот не знаю как м вызвать Живот то ноет а других признаков нет

активный секс, спорт?

Pe4enenka,  только что с пилатесса)) напрягалась по полной)). Вот теперь после душа мужу глазками стреляю)). А он спрашивает в постель с айпадом пойдешь)))))

balaustapunica, ты сегодня такая боевая и прикольная)))

Ссылки скрыты.

Ага, боевая. На работе задолбали подведомственные учреждения

Когдажесчастье, рада, что нашла поддержку, думала схлопочу тут осуждение, но решила все равно честно признаться.

Когдажесчастье, сроччччно отставить айпады! И к мужу, к мужу!

Pe4enenka, сегодня все хорошо и спокойно, видно мой организм услышал жалобы по поводу дискомфорта, а я не знаю Б или нет :not know: БТ (базальная температура) вроде пока держится, ттт, скоро узнаем

Когдажесчастье, говорят хорошо помогает стояние березкой.

Я когда в больнице лежала, нам операцию можно было только после КД, мне повезло, как раз за неделю до госпитализации начались, а соседку по палате предупредили, что с выходных без КД придет, ни какой операции не ждать на неделе. Она пообещала врачу, что постоит березкой. Мы с враче тогда еще похихикали, в общем вернулась она с выходных с КД, и сказала, что когда они должны были вот-вот начаться, при необходимости, она березкой всегда приближала их приход.

\у меня если завтра не начнутся, то тоже встану к стеночке.

• Нравится 1

Девочки, я раньше уже писала о своих переживаниях по поводу пугающего меня размера Ф в ЛЯ на 11 ДЦ (результаты УЗИ в профиле есть)

Так вот придя с работы замочила тестик. Я его выложила на страничке своей.

Посмотрите пожалуйста чудо случилось. На УЗИ завтра бегу

• Нравится 1

КатеринкаЦ,  к мужу мне конечно больше нравится. Но березкой тоже попробую)) муж офигеет скажет то для Б кверх ногами стоишь то теперь для М )))

ღPiggyღ, все СУПЕР, а теперь к мужу:)

volgavolga, ну что , пойдем завтра на кровушку?

• Нравится 1

Когдажесчастье, а ты их чередуй, ну или камасутра рулит :D ))

Lampusha, фолиевую кислоту при планировании лучше постоянно пит, а не 10 дней с середины цикла. Почитай вот тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/folievaja-kislota

Lampusha, метформин со стимуляцией сочетать можно, увеличивается чувствительность к клосту.

❁ marta ❁, если эндометрий соответствует 1 фазе, то пока все нормально, фоллики подрастут еще, но будь осторожнее, что-то их многовато. Может один какой-то вырвется вперед? Если будет 4-5 фолликов, то страшно укол делать. Вон Белке кольнули и гипера получилась. Но она правда не только клостом стимуляровалась. Дивигель пока не мажь, или по самому минимуму 0,5 в сутки. Эндик уже 7 мм, это нормально. Если что успеешь нарастить.

лелика-болика, я не знаю какая фаза.сказали 2 слоя.у меня он вообще не рос никогда!и слоёв никаких не было.6мм и всё.к концу цикла.у меня дивигель по 1гр.его пол пакета получается в день?а фоликов 3.10-12мм.больше нет.мне главное лиш бы все не усохли.есть шанс ещё что вырвется хоть один?не поздно?ведь 12дц,а фолик в среднем 11мм.уколоть уже ничего не смогу.нет в городе вообще такого(менопур,гонал и т.д)

ღPiggyღ, все СУПЕР, а теперь к мужу :)

Yak-Nadin, :yes::reverans:

Гонал,менопур,пурегон,мерионал,альтерпур.что то из этого?75 ме-так?одного укола думаю для разгона хватит?

Я тебе не советую этим заниматься без врача, это не шутки, а твое здоровье! Одно дело клост выпить в маленькой дозировке и то я долго не решалась самостоятельно это делать, а другое дело более сильные препараты. Успокойся, еще только 12 д.ц. Просто наблюдай за ростом фолликулов. Если вырастут до 17-18 мм, то можно кольнуть ХГЧ 5-10 тыс. ед., но смотря сколько их вырастет: если 4 и больше, то я бы не колола,

FloraG, моя врач скажет-вырастут так.жди.я знаю всё что она скажет. :( ей не нужен МОЙ ребёнок.

Вырастут! А если не вырастут, то это в инструкции предусмотрено - в следующий месяц 100 выпьешь. Выше нос!

лелика-болика, :reverans: спасибо тебе! :flower:

• Нравится 1

девочки! я в растерянности! на 14 дц дф был 25*15 .уколола хгч 5000 ед. Врач сказала сегодня(на 16 дц) уколоть еще 5000 ед хгч..у нее такая схема-колоть в 14 и 16 день!!! так вот: сегодня по узи тот доминант не лопнул и превратился в фоллик.кисту.но лопнул другой,который был 16 мм на 14 день! и все признаки гиперстимуляции...а моя врач настаивает ,чтоб сегодня еще 5000 уколола..а мне страшно..говорит,что эффекта не будет,если общая доза менее 10000 ед. а я боюсь,что киста еще вымахает..вот... что делать?

Боже! Если один фоллик уже лопнул, а второй стал кистой, то зачем еще ХГЧ колоть?! Вобще не понимаю, они что специально нас гробят? Не надо колоть, гипера накроет!

нам андролог рассказывал , что в нас попадает сперма, которая формируется 3 месяца назад, что если чел пил алкоголь 3 месяца назад то рез-т будет токо сейчас

Точнее так: спермики зреют 74 дня, если алкоголь принят во время формирования ядра, головки, то могут быть проблемы с хромосомным набором. Если в конце - когда хвостики (жгутики) формируются, то подвижность может снизится, косячные хвостики получатся. Это на пальцах если объяснить.

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

Лелика, ездили недавно))

О совместимости думаем, дорогой анализ. А что такое ЦЖ в ШМ? ШМ - шейка матки?

ЦЖ - цервикальная жидкость, ШМ - шейка матки.

Может быстро дохнут спермики?

лелика-болика, я не знаю какая фаза.сказали 2 слоя.у меня он вообще не рос никогда!и слоёв никаких не было.6мм и всё.к концу цикла.у меня дивигель по 1гр.его пол пакета получается в день?а фоликов 3.10-12мм.больше нет.мне главное лиш бы все не усохли.есть шанс ещё что вырвется хоть один?не поздно?ведь 12дц,а фолик в среднем 11мм.уколоть уже ничего не смогу.нет в городе вообще такого(менопур,гонал и т.д)

В заключении обычно пишут: соотвествует такой-то фазе.

Конечно еще вырастут, посмотри мой график!

Боже! Если один фоллик уже лопнул, а второй стал кистой, то зачем еще ХГЧ колоть?! Вобще не понимаю, они что специально нас гробят? Не надо колоть, гипера накроет!

+1. Не коли больше!!!!!!!!

Девочки.только что задумалась!ей может хгч не для лопанья выписали?а для поддержки?чё то как будто я читала что хгч колят по схеме.если я конечно не путаю.

Девочки.только что задумалась!ей может хгч не для лопанья выписали?а для поддержки?чё то как будто я читала что хгч колят по схеме.если я конечно не путаю.

для поддержки выписывают, да такое часто встречается особенно при эко.

Но у нее фоллик перерос в кисту какая тут поддержка может пойти на пользу, а если Я разорвет?!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...