Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*Ваниль*, Ну это да,а ведь один фолик взорвался.может чтоб его поддержать???я то незнаю!просто предпологаю.остальные уже наверно в рост не пойдут...а киста она ведь должна или с М выйти или при Б ?куда?исчезнуть?или на хгч киста ещё больше стаёт???хотя веть не её ростят,а ЖТ поддерживают....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки.только что задумалась!ей может хгч не для лопанья выписали?а для поддержки?чё то как будто я читала что хгч колят по схеме.если я конечно не путаю.

Хгч колют для поддержки желтого тела, но при условии, что нет кисты. Безопаснее поддерживать желтое тело прогестероном (дюф или утрик).

*Ваниль*, Ну это да,а ведь один фолик взорвался.может чтоб его поддержать???я то незнаю!просто предпологаю.остальные уже наверно в рост не пойдут...а киста она ведь должна или с М выйти или при Б ?куда?исчезнуть?или на хгч киста ещё больше стаёт???хотя веть не её ростят,а ЖТ поддерживают....

Фолликулярная киста это тот же фолликул, только большой. И как он себя поведет после укола хгч - неизвестно, но скорре всего пойдет в рост.

Скоро стану мамочкой, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки подскажите, мне назначили схему стимуляции на 3 ДЦ - 7ДЦ клостилбегит, на 5 ДЦ дивигель, на 16 ДЦ Дюфастон. Ни разу не делала стимуляцию, ни ЭКо. В последнем уЗИ появились маленькие фолликулы 4 шт, до этого было пусто. Все врачи говорили ЭКО с ДЯ. Вот решилась на стимуляцию все равно терять не чего. Как Вы думаете эта схема оптимальна и не принесет ли она еще больше вреда. А то я начиталась про этот препарат, кому то помогает, кому то вообще никак?

Ловлю Ваш чих.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :mama_: :mama_: :mama_:

Солнышко84, ужасов читать не надо. Все может получиться. С грамотным врачебным узи-контролем. Перед тем как принимать с 16го дня дюфастон, обязательно сходить на узи и подтвердить овуляцию.

• Нравится 1

balaustapunica, спасибо за совет. Но моя врач из женской консультации поставила на мне крест, диагноз ЭКО С ДЯ фемостон 2/10+дюфастон. А я сейчас консультируюсь с врачом по интернету

balaustapunica, спасибо за совет. Но моя врач из женской консультации поставила на мне крест, диагноз ЭКО С ДЯ фемостон 2/10+дюфастон. А я сейчас консультируюсь с врачом по интернету

меня тоже на ЭКО отправляют , а я уговорила врача на вторую стимуляцию, единственное напрягает консультаация с врачом по инету, все таки нужен живой врач, вдруг по ту сторону компа какая нить девочка из беби плана сидит ))))

Не я уверена в ней, почему хотя ни муж ни мама не одобряют тоже, я им говорю "давайте буду наблюдаться у врачей которым я нужна только для их статистики"

девочки) я не стала колоть еще один хгч..но теперь весь вопрос в бт? если все-таки овуля была-что с ней? стала вставлять утрик по 100 мг 2 раза в день со вчерашнего дня. скажите,у кого бт пошла в рост после приема утрика? как быстро это вышло?

Солнышко84, а ты разве не можешь в другую больницу обратиться?

Этот врач считается самый лучший по городу, только ей спокойнее выписать мне гормоны и отравить домй до следующего раза.

О Боже, девочки! Вот это была ночка! Часов в 11 вечера при попытке ПА так начал болеть низ что я думала рожу! Боль ноющая спазмами, живот надулся, не притронуться, Причем болел весь низ! Не знаю что это было, но было больно! Через 20-30 минут начала спадать, сейчас не болит, при втягивании живота чуток не комфортно и все! Как должна проходить овуля при стимуляции с какими ощущениями?

О Боже, девочки! Вот это была ночка! Часов в 11 вечера при попытке ПА так начал болеть низ что я думала рожу! Боль ноющая спазмами, живот надулся, не притронуться, Причем болел весь низ! Не знаю что это было, но было больно! Через 20-30 минут начала спадать, сейчас не болит, при втягивании живота чуток не комфортно и все! Как должна проходить овуля при стимуляции с какими ощущениями?

в том месяце так же было все) как схватки! зато лопнула 2 ДФ и было 2 Жт(одно-кистозное).

вдруг по ту сторону компа какая нить девочка из беби плана сидит ))))

:hohot: :hohot: мне уже кажется что девочка с бебиплана может быть гораздо умнее некоторых врачей....вот серьёзно!врачи разные,мнений и схем полно!а консультируюсь я тут :D
  • Нравится 3

Судя по тому что вчера было лопнуло все что могло)))))) Да, ощущение наверное как схватки(не знаю у меня их еще пока не было :D ) Буду надеяться что все случилось и мы точно попали! Живот сейчас прям твердый блин! А домой не пустят, работы много! :girl_mad:

FloraG, удачи!и кулачки на встречу вашим клеточкам! :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

❁ marta ❁, это уж точно!

Девочки всем привет! мне назначили стимуляцию одним клостом, я понимаю что одного клоста это недостаточно, хочу свою гиню уговорить чтобы она мне назначила укол хгч, и у меня к вам девулечки такой вот нескромный вопросик? какой лучше чтоб уж наверняка лопнул и какая у него цена.

Belka616, volgavolga, как ваши тестики, не томите=)? Верю в вас!

• Нравится 2

Девочки всем привет! мне назначили стимуляцию одним клостом, я понимаю что одного клоста это недостаточно, хочу свою гиню уговорить чтобы она мне назначила укол хгч, и у меня к вам девулечки такой вот нескромный вопросик? какой лучше чтоб уж наверняка лопнул и какая у него цена.

При стимуляции вроде в обязательном порядке назначают укол при наличии лидирующего фолликула 18-20 мм. Я буду колоть ХГЧ 10 тыс.ед.(надеюсь буду...) Они мне обошлись в 1200 рублей.

спасибо, а как он этот хгч называется? я блин удивляюсь своей врачихе, завтра к ней на прием буду ее трибушить чтобы назначила.

есть хорагон, и их много так вот какой лучше или без разницы какой

я имею в виду по названиям

тест пустой. температура говорит тоже самое. Сдала ХГЧ. не понимаю зачем.........но сдала

не отчаивайся все будет хорошо!

mtdinius@@@, спасибо=) печально конечно. но жду нового цикла=)

❁ marta ❁, спасибо! Жду и верю! С сегодняшнего дня поддержка утриком 2 раза по 200.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...