Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*лиза*, вчера вечером мне казалось что уже чист и укол вышел......а сегодня на него глянула и там еле заметный призрак......не хочу больше пока ничего мочить.....

померила БТ (базальная температура) (однократно,без графика) 36.6 а ТТ-37.1......еще живот тянула весь день так сильно что даже ногу сводило и поясница ныла

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня сейчас какое то странное ощущение, такого раньше не было, покалывает где то в матке, только не больно, сейчас утихло, но отголоски остались и причем это не первый раз за сегодняшний вечер, что ж это может быть?

Krissstik, я со своей стороны выскажусь на счет лапары. Сама сделала в этом году в январе, совсем не переживала, ничего там страшного нет, вечером уже сможешь попыться встать с кровати, наркоза не бойся, ничего нет страшного, главное хорошо почистить кишечник, нам не ставили клизму, пили фортранс, очень крутое слабительное, которое используется как раз перед хирургическим вмешательством. Сама операция максимум минут 40. В чем плюс тебе все проверят: матку, яичники, трубы, у девочек иногда эндометриоз находили, хотя они поступали с другими диагнозами. Я за лапару! Это не страшно, многим она помогает!! У меня стал расти Дф, хотя раньше такого никогда не было!! Если уже взялись за лялечку, то надо пробовать все, а не терять время!!!

У меня сейчас какое то странное ощущение, такого раньше не было, покалывает где то в матке, только не больно, сейчас утихло, но отголоски остались и причем это не первый раз за сегодняшний вечер, что ж это может быть?

у меня после укола хгч, так уже 9 дней, то покалывает, то потягивает, сама не могу разобраться, что происходит
  • Нравится 2

volgavolga, Спасибо за поддержку!

Krissstik, если ты решишься и возникнут вопросы, пиши в личку, постараюсь все нюансы рассказать

Linchik-kov, у меня правда не дивигель с утриком, а прогинова, но, если не ошибаюсь, это же тоже эстроген.

Irisha//, вчера спать легла не ответила: по 1т*3р/д, дозировка 100

Девочки.........ну это прикол какой то ЫЫЫЫ :Crazy:

Пошла я искупаться, снимаю майку а мои СОСКИ имеют ФЕОЛЕТОВО_СИНЕ_СЕРЫЙ оттенок. я думала попачкала чем...терла терла=) пипец..теперь еще и соски мои отсыхают=))))))

Yak-Nadin, декс по 2 целых таблетки? Это огромная доза! У тебя разве так сильно надпочечниковые гормоны шкалят?

• Нравится 1

Belka616, ну ну . первый признак Б :Crazy::girl_bye:

лелика-болика, я разве можно мазать дивигель при рпиеме дюфастона?(прогестерона)

Уровень эстрадиола тоже важен, у меня низкий обычно, матка маленькая. А некоторым назначают прогинову до определенной недели. Дивигель - аналог прогиновы, только наружно.

Nastya 069, может матка растет, активный кровоток.

Krissstik, главное, чтоб хирург опытный был и наркоз хороший. Решилась - делай.

Belka616, соски и правда темнеют при Б, правда не знаю, какого цвета они становятся, у тебя например, фиолетового ;)

лелика-болика,  какой кровоток? А с чего ей расти?

Nastya 069, а ты не на стимуляции? После овуляции матка растет, готовится к Б.

Изменено пользователем лелика-болика

Krissstik,  Бог в помощь, как решила так и будет:)

лелика-болика,  Да я бы не сказала, мой тестостерон не завышен уж настолько (4,02 при верхней границе 4,23). Как Г сделала назначение так и пью. Правда теперь по пол табл. 2 раза в день, пойду на прием проконсультируюсь, думаю пора его декс уменьшать. А то что-то не хочется этой фигней травиться.

Yak-Nadin, только из-за тестостерона, тем более по верхней границе декс не назначают! Надпочечниковые гормоны - ДГЭА-s, 17-oh-прогестерон, вот при их сильном превышении пьют декс, да и то обычно по 1/4, 1/2 в сутки. А при беременности мониторят андрогены, если сильно скачут, то повышают до 1 таблетки некоторым.

А вот с уменьшением декса надо быть осторожнее, это вообще очень серьезный препарат! Снижать очень плавно, отменять сейчас вообще нежелательно, т.к. в ответ гормоны могут взлететь выше прежнего. Что-то я уже побаиваюсь действий твоего врача: то клост с 9 дня цикла (не отследив перед этим наличие своего фолликула), то декс по две таблетки (не проверив надпочечники). Бежала бы ты от нее, а?

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 1

лелика-болика,  на стимуляции, это после каждой О она так растягивается?

Yak-Nadin,&nbspДа уж,пить лошадиные дозы гормонов с риском гиперы или истощения Я -это не страшно,а вот лапароскопия после которой на второй день домой отпускают и это не страшнее чем гланды удалить -это пипец:)Это же не полостная операция а всего лишь проколы.Дело конечно личное,каждый решает за себя,но мне кажется что стимуляция,что лапара-однинаково))Только без обид,это просто мое мнение))

На пути к малышам,я так понимаю тебя можно тихонечко поздравить???@@@@@@@@Здоровья тебе и бусинке!Кстати,сколько после твоей лапары прошло???

• Нравится 1

КатеринкаЦ, а по какой схеме вы принимаете препараты? расскажите пожалуйста!

Yak-Nadin, Надпочечниковые гормоны - ДГЭА-s, 17-oh-прогестерон, ... Бежала бы ты от нее, а?

Заставила карточку открыть, верхняя граница нормы 150 мои 130. Нет резко бросать уже не буду, это я понимаю. Ни карточка а сплошное расстройство...

Блин девочки ну слов нет, от нашей долбаной системы, наклеила в карточку листы - закончились. Бл*ть смотрю сейчас НЕТ ЛИСТОВ, писать не на чем!!! Я в шоке бедная больница, даже листы с карточки уводят.

Irisha//,  Ну каждому свое же, так? Для меня лучше все перепробовать, а потом под нож. Другой врач считала что для меня лапора чуть ли не единственный выход. Я пока не решилась на нее. Да и дело это недешевое, в принципе как и стимуляция:(

Mitlodaeva,  Может, ты укол колола? Если колола, это может быть он. Если нет это твоя полоска.

Добрый день! Месяц назад была стимуляция пурегоном - неудачно. Г.сказала, что вторую стимуляцию сразу нельзя, надо месяц отдохнуть. Вопрос: можно ли использовать препарат, который 6 недель пролежал в холодильнике? В ручке, которой колола пурегон, осталась капсула с остатками препарата.

10-12Дней может выходить.лучше делать на 12-14 дпо или хгч.удачи@@@@@

• Нравится 1

Mitlodaeva,  у каждого по разному, ты не читала нашу болталку раньше? Тут Белка на себе эксперименты ставит, тесты мочит все подряд:) У каждого по разному, смотря как организм отрабатывает. Я вообще не буду больше тесты мочить до задержек, надоело смотреть на /. А если и решусь, то только на 14дпо. Это точно будет верняк!

A.A.Andreyeva, почему нельзя подряд? Да подряд лучше эффект, там же накопительное, матрешка наоборот. Я считаю, что одиночные стимуляции - выкинутый цикл, деньги, лекарства и т.п. (если только, конечно, с первого же раза не получились //). Самое то: два или три цикла подряд стимулировать, потом уже отдых. Я тому пример: две одиночные псу под хвост, две подряд - и в первый же "отдых" - ОНО.

А, пурегон? Не знаю, он что, совсем другой, не накопительный? В пурегоне я не разбираюсь, но что-то сомнительно, что в случае пурегоностимуляции принципы другие.

Изменено пользователем balaustapunica

balaustapunica,  привееет пузатик :) как ты себя чувствуешь?

Nastya 069,  Настя растем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...