Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а мне кажется, не все еще потерянно, и я думаю темпочка твоя еще поднимется, выше носик. и желаемые // посетят тебя в этом цикле, держу за вас кулачки.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дорогие мои девочки, всем доброго утра!!!! Сомнений у меня не осталось, хотя БТ (базальная температура) 37,1 сегодня 14 дпо, наверно уже были бы полосочки.Верхний сегодняшний, нижний вчерашний

Ссылки скрыты.

Хотя сейчас на верхнем в живую увидела призрака опять!! Я схожу с ума, ночью брежу постоянно, поэтому муж мне категорически запретил сдавать анализ, чтобы не свихнулась.

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga,

блин ну темпиратура такая хорошая..........может была поздняя имплантация......?

а мне на верхнем кажется что что то есть, не отчаивайся. сдай хгч

Девочки всем привет! мне назначили стимуляцию одним клостом, я понимаю что одного клоста это недостаточно, хочу свою гиню уговорить чтобы она мне назначила укол хгч, и у меня к вам девулечки такой вот нескромный вопросик? какой лучше чтоб уж наверняка лопнул и какая у него цена.

я колола овитрель (250 мкг или 6500 единиц). У нас он стоит 780 грн в аптеках (умножить приблизительно на 4, чтобы получить цену в рублях), я правда покупала в своей клинике за 700.

я вот и не знаю((( ПО графику я не могу до конца разобраться, воскресенье сделаю контрольный на 16 дпо, в понедельник все-таки кровь сдам

я колола овитрель (250 мкг или 6500 единиц). У нас он стоит 780 грн в аптеках (умножить приблизительно на 4, чтобы получить цену в рублях), я правда покупала в своей клинике за 700.

спасибо за ответ! 6500единиц не мало

volgavolga, честно говоря не сдав анализ ты будешь больше с ума сходить. сдала бы и успокоилась. либо пинетки вязать либо в новый цикл с новыми силами

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Это вот сегодняшний тест, правда не на первую мочу

Белка, я обещаю, что сдам завтра!!!! Отменять в воскресенье дюф точно не буду, пока не получу анализ крови, там буквально с первых дней зачатия начинает ХГЧ вырабатываться?

• Нравится 1

Mitlodaeva

.наверное ты одна, я тот цикл ходила к ней мониторила, после чего она мне один клост назначила, я начиталась что один клост что это пальцем в небо и надо укол хгч чтоб наверняка лопнул, кстати тот цикл она мне поставила без овуляции, который определила на 12день цикла, а по Бт у меня все таки она была но на 18 дц и я так думаю что фолик не лопнул.

volgavolga, я вижу!

Mitlodaeva, и я, и я вижу, шифруется твоя малышка

Mitlodaeva, я сама согласна! Действительно так и есть, чем больше хочешь,тем дольше получаешь!!!

volgavolga

я тоже вижу //

volgavolga, не зачатия , а имплантации. но говорят по крови сразу видно. а в моче она не сразу появляется...

• Нравится 1

Belka616, а как тут узнать в какой день имплантация была? Короче, кровь покажет. Сколько у вас стоит ХГЧ вместе с забором?

volgavolga, я в гемотест сдала сегодня СРОЧНЫЙ ( до 14;00 должен быть готов) стоит 830

• Нравится 1

у нас обычный 520. А если положительный результат будет, начнешь опять дюф пить?

Девочки у кого нибудь в первой фазе на клосте БТ (базальная температура) была 36,8-37,0 градусов, это нормально?

Ссылки скрыты.

Это вот сегодняшний тест, правда не на первую мочу

Мне тоже кажется, что есть призрак!!!!

НАДО СДАТЬ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девушки, сегодня 6ДЦ, выпила 3 таблетки клоста, по таблетки в день, осталось еще сегодня и завтра. Была на узи, энд. не оч на 2ой ДЦ был 7мм, сегодня чуть больше 5ти мм, фолики где-то до 7мм, врач назначил прогинову по 1т*1р. в день, пить 5 дней с завтрашнего дня, завтра как раз последняя таблетка клоста.

У меня еще ярковыраженная белочная оболочка (вроде так он сказал) 1мм. Так вот я хотела спросить у меня все не оч хорошо идет? Он говорит это пробный цикл, говорит все хорошо. Но я вот думаю у меня эстрогены очень низкие может он мне мало прописал прогиновы? Он еще хотел 2 табл прописать, но потом подумал сказал одну.

Все ли в порядке? Успокойте..(

Девочки, я ничего не понимаю с этой стимуляцией, у меня сегодня утром появился ЯБ на 6 дц( у меня в прошлом месяце была О на 7 дц), тягучий такой, такого у меня никогда не было:-0 так что значит на днях будет О??? А как же моя стимуляция, забить на свою О и пить таблетки дальше как сказал врач? Что делать, подскажите?

Девочки у кого нибудь в первой фазе на клосте БТ была 36,8-37,0 градусов, это нормально?

Девочки у кого нибудь в первой фазе на клосте БТ была 36,8-37,0 градусов, это нормально?

при стимуляции бт не информативна не помню где то читала, так что не переживай

mtdinius@@@, не обязательно. тем более что решение о нужности укола врач может принять при очередной фолликулометрии, если, конечно, он ее назначил, а не кинул все на самотек. У меня первые стимуляции были без укола, на первой просто врач, не увидев на 10 д.ц. нужного доминанта, махнула рукой, объявила цикл провальным и велела идти спокойно ждать месячных (закончилось все гигантским сбоем цикла - задержка на полтора месяца, шальной овуляцией где-то на 60 д.ц. и биохимической беременностью). Возможно, если бы мы следили за фолликулами дальше и "довели" их до овуляции, мне бы и укол назначили. Ну и вторая стимуляция была "слепая", без узи-контроля и, соответственно, без укола. А вот уже нормальные стимуляции, с полным контролем и мозгами - были со всеми "атрибутами".

Кстати, у наших девочек нередко и без укола все лопалось

Солнышко84, можно консультироваться и с врачом, и с нами по интернету, но попутно найти какую-нибудь возможность сделать хотя бы разок день на 15-16 узи (фолликулометрию), чтобы подтвердить наличие или отсутствие овуляции. Просто мои контролируемые овуляции случались уже день на 17-18 цикла, поэтому прием дюфастона "не глядя" просто с 16го дня - штука такая неоднозначная, может и забить вероятную овуляцию.

volgavolga, вижу на верхнем призрака. И на отдельной фотографии тоже вижу. Где ХГЧ, блин?!

Belka616, месячные пришли? Нет. Пока не пришли - беременна. Придут - начнется новая беременность, пойдет отсчет новых акушерских недель. А пока считаются старые. И не забудь озвучить результат хгч, когда придет, потому что у меня уже скоро руки устанут, так как постоянно кулачками держатся за всех вас.

Изменено пользователем balaustapunica
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...