Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, сегодня 17 ДЦ, жду овуляцию, подскажите может ли на стимуляции болеть грудь, сегодня что то очень сильно ее ощущаю?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

balaustapunica, ХГЧ завтра пойду сдавать .... Держи, пожалуйста, кулачки за нас с Белкой))

• Нравится 1

Подскажите, пожалуйста, по опыту - может яичник проснуться и начать фолликулы производить? у меня первая стимуляция, правый отвечает, ДФ есть.... но! у меня точно проходима левая труба, а правая под вопросом. А левый яичник спит, чтоб его.....

ЮЛИЯ-77, когда-то в глубоком детстве-отрочестве-юности, когда мой организм еще выдавал овуляции, но по молодости лет мне это было до лампочки, я просто замечала почти ежемесячно, в серединке цикла, что начинала болеть грудь, а на трусиках шли выделения - "бели", как их называла мама.

Когда я уже стала женой и планирующей женщиной и оказалось, что своей овуляции у меня не происходит, я с грустью вспоминала свои тогдашние ощущения и понимала, что овуляция моя куда-то "ушла", вероятно, сбился гормональный фон из-за чего-то.

А в этот раз, на двух "сделанных" овуляциях и моей волшебной-заветной у меня грудь не болела. Зато соски заболели, когда обнаружилась беременность.

В общем, если подытожить: боль в груди и выделения - это одни из возможных признаков овуляции

volgavolga, ну так не видно что ли, держу и не отпускаю со вчерашнего дня еще. :kulachki:

• Нравится 1

эндометрий 8мм, ДФ 16, но не в том яичнике :girl_cray:

DYYHel, может. У меня на последней стимуляции доминант шел справа, а накануне овуляции мы увидели, что слева выскочил "партизан". был все средненький-средненький, а тут рванул. А я еще удивлялась: доминант отслеживаем справа, а болят оба яичника вместе и попеременно.

balaustapunica, спасибо))))) Чувствую поддержку всех девочек! Муж даже перестал ругаться, что я сюда захожу!! Мне правда легче становится от общения со всеми девочками.

DYYHel, у меня на стимуляции правда сначала левый заработал, на второй только правый стал фолики выдавать

Девочки, спасибо за ответы :) Дай-то Бог.... у меня ничего после уколов Гонала не болело вообще, я даже думала, что реакции нет... но она есть, хоть и не с той стороны. и еще - как думаете, стоит ли идти на доп инсеминацию в добавление к естественным ПА.... не хочу сильно на мужа давить, если честно, но сколько циклов стоит уповать только на естественные ПА?

volgavolga, я смотрю, Вы из Краснодара :) веет Родиной на меня :)

volgavolga, результаты еще не пришли а М пришли=))))))))

открываю свой новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл=)

ой девочки просто рекой потекли

Изменено пользователем Belka616

Девочки, сегодня 7 ДЦ, и я уже выпила 3 табл. Клоста. Ощущений никаких, переживаю, может у меня нет ответа на него? Или рано, у кого как было, меня очень интересуют ваши ощущения? На УЗИ 10 числа пойду.

volgavolga, результаты еще не пришли а М пришли=))))))))

открываю свой новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл=)

ой девочки просто рекой потекли

У меня так всегда. Стоит пойти и сдать ХГЧ, как сразу М. приходят.

// ANNA //, все индивидуально. может колоть и болеть а может и ничего.

я вообще ничего не чувствовала ни когда ответа не было , ни когда ответ был.

если нервничаешь сходи на узи пораньше

solnishko86, у меня еще даже результатов нет=)))))пипец=)

Belka616, ага, и у меня было, что только кровь сдала - вот и они.

Ну что, значит, пошел отсчет новых акушерских. лето только началось

Девчонки подскажите плиз как подрастить эндометрий? до клоста был 7, три дня пью клост он 5, врач назначил пить прогинову в день когда закончу клост, но фолики всего по 7мм, не заглушу ли я их рост?

И выписал всего 1 табл прогинову раз в день, это норм? или лучше дивигель? или есть какая то схема где принимают два препарата? На чем лучше растет энд?

Belka616,

Спасибо. Чувствительными яичники наверное становятся ближе к О.?

У меня просто своя О. была, но поздняя.

Lampusha,

Я думаю не заглушишь одной таблеткой. Ты же не во-время приема Клоста будешь пить ее.

// ANNA //, тем более своя овуля была. твоим Я все это привычно. я думаю ты и к овуле ничего не почувствуешь.

balaustapunica, ну этот цикл без стимуляции.......буду надеяться на чудо

Belka616,

Значит все хорошо?!

Belka616, Не расстраивайся :udachi: :udachi: :udachi: ,следущий цикл будет твой :tectik:

Lampusha,

Я думаю не заглушишь одной таблеткой. Ты же не во-время приема Клоста будешь пить ее.

1 табл/в день пить 5 дней.

А энд наростить реально? Мне кажется маленькая доза.

И еще после того как я все пропью и если фолики невырастут и энд не доростет, что обычно делают врачи?

может ли Г назначить еще в этом же цикле стимулирующие препараты или просто ждать будет, авось вырастет само?

Просто мой Г говорит что сделать овуляцию впринципе не сложно. А еще у меня белочная облочка 1 мм, есть большой шанс что яйцеклетка не выйдет(((

Belka616,

Мне тоже кажется что после гипер наступит Б. Главное Я. запустили.

Всем привет! Была только что у врача и на узи 14дц фолик 15мм эндометрий 10мм, врач сказала не колоть больше менопур так как может быть гиперплазия...сказала ждать понедельника и на узи, если дорастет уколоть укол чтобы лопнул, только это будет аж 17 дц, не знаю что и думать...надежда хоть и малюсенькая есть.... а вы как думаете девчонки? наверное надо попить валерьяночки.....

// ANNA //, я думаю что да. в любом случае скоро узнаете . но я думаю все ростет и развивается просто это привычно уже организму .........вот он и молчит.=) скушай конфетку успокойся=))))

• Нравится 1

Belka616, ну что, значит новый цикл((( Ты только график веди!!! Это через день после отмены пошли?

Изменено пользователем volgavolga

Belka616, Не расстраивайся :udachi: :udachi: :udachi: ,следущий цикл будет твой :tectik:

спасибо огромное=))))))) я честно говоря и не расстраиваюсь......=) жаль конечно, но теперь я все знаю и могу планировать дальше=) Б-нет зато М приши вовремя значит не надо нервничать а надо снова планировать=)))

1 табл/в день пить 5 дней.

А энд наростить реально? Мне кажется маленькая доза.

И еще после того как я все пропью и если фолики невырастут и энд не доростет, что обычно делают врачи?

может ли Г назначить еще в этом же цикле стимулирующие препараты или просто ждать будет, авось вырастет само?

Просто мой Г говорит что сделать овуляцию впринципе не сложно. А еще у меня белочная облочка 1 мм, есть большой шанс что яйцеклетка не выйдет(((

По поводу прогиновы мнения моих врачей расходятся. Один врач мне назначил с 6ДЦ по одной таблетке, с увеличение дозировки к О., другой врач назначил по 2 т. в день с 9-15ДЦ. Я пока не пью прогинову, начну после клостика, и наверное по 2 т. в день.

Да, помимо прогиновы еще курантил сказали пить, ну и лютеину ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...