Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, сегодня 17 ДЦ, жду овуляцию, подскажите может ли на стимуляции болеть грудь, сегодня что то очень сильно ее ощущаю?

у меня сильно болела грудь прикоснутьсяф нельзя было

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки.ну не игнорируйте меня... скажите,когда,после приема утрика у вас бт росла? у меня вчера на узи подтвердили овульку,но бт жесть вообще...сколько мг утрика вы вставляете?как еще можно поднять бт?

EvaYa,

Прогестерон не отражается на БТ (базальная температура).

EvaYa, у меня тоже БТ (базальная температура) низкая, я принимаю утрик по 400 мг

EvaYa, у меня тоже БТ низкая, я принимаю утрик по 400 мг

поднимает он бт?

Маруся35, тююю, у меня на 10 дц 11 или 12 было, точно не помню, к 14 дню 21 мм вымахал, так что все впереди! будет овулька попозже, не на 14 дц, а на 15-16

EvaYa,

Прогестерон не отражается на БТ.

тогда что предпринять против низкой бт?

Скоро стану мамочкой,

Я принимала Утрик в прошлую Б., у меня тоже БТ (базальная температура) была низкая, выше 36,9 не поднималась. Врач сказала что мне видимо Утрик не подходит, в этот раз Буду пить Дюф и ставить во влаг. лютеину.

У меня по-моему от утрика БТ (базальная температура) выше где-то на 0,1-0,2 градуса чем обычно.

Принимаю 100 утром и 200 вечером.

Изменено пользователем Barbariska80

EvaYa, мне кажется нет, ибо у меня не поднял, но вот вчера забыла вечером выпить свои 200 и темп была 36.6, так что все возможно, читала вроде как низкая бт во второй фазе говорит о нехватке прогестерона, но я же например его пью, а толку нет, а так полистай графики с низкой бт во 2 фазе там много беременных

• Нравится 1

Сдай анализ на прогестерон, и по результатам станет ясно, нужно ли что-то предпринимать. Строго по графикам принимать решение нельзя, может это твоя особенность организма и такая БТ (базальная температура) во вторую фазу для тебя норма. Это мое ИМХО, я бы так поступила.

// ANNA //, а мне дюф не подходит, он у меня монстры на неделю задерживает, а то и больше

EvaYa, у меня обычно без прогестерона БТшка во 2 фазе 36.8 а с утрожестаном 100 мг 37.1 сразу в этот же день

Сдай анализ на прогестерон, и по результатам станет ясно, нужно ли что-то предпринимать. Строго по графикам принимать решение нельзя, может это твоя особенность организма и такая БТ во вторую фазу для тебя норма. Это мое ИМХО, я бы так поступила.

спасибо) моя г. утвержает,что если после овульки 37 не держится-то б, невозможна?

EvaYa, мне тоже утрик поднимает БТ (базальная температура). Даже в циках без О, если начинаю его вставлять. то БТ становится как во второй фазе. А дюф не влияет на мою БТ..

EvaYa, мне тоже утрик поднимает БТ. Даже в циках без О, если начинаю его вставлять. то БТ становится как во второй фазе. А дюф не влияет на мою БТ..

в какой дозировке ставить мне его?) я пока по 200 мг принимаю..то есть 100 с утра и 100 с вечера

EvaYa, возможно всё я думаю! И даже более чем, правильно писали можно посмотреть графики Б с низкой БТшкой они являются примером

в какой дозировке ставить мне его?) я пока по 200 мг принимаю..то есть 100 с утра и 100 с вечера

стандартная нормальная дозировка

EvaYa, возможно всё я думаю! И даже более чем, правильно писали можно посмотреть графики Б с низкой БТшкой они являются примером

стандартная нормальная дозировка

спасииибо

Маруся35,

А ты с клостом принимаешь прогинову (дивигель)?

нет, ничего не принимаю..

EvaYa, у меня такая же дозировка. тоже 100 утром и 100 вечером. Посмотрела твой график, у тебя ж все-таки поднялась БТ (базальная температура). У меня тоже не сразу поднимается, сначала 36,7-36,8, потом повыше, а выше 37 и не поднимается никогда. тут же главное, чтобы разница температур была. У тебя в первой фазе 36,4 средняя. так что 36,7-36,8 вполне нормальная для второй фазы. Не переживай!

EvaYa, у меня такая же дозировка. тоже 100 утром и 100 вечером. Посмотрела твой график, у тебя ж все-таки поднялась БТ. У меня тоже не сразу поднимается, сначала 36,7-36,8, потом повыше, а выше 37 и не поднимается никогда. тут же главное, чтобы разница температур была. У тебя в первой фазе 36,4 средняя. так что 36,7-36,8 вполне нормальная для второй фазы. Не переживай!

спасибо) простов том месяце был более красивый график)

// ANNA //, Ань, я принимала по дебильной схеме моя Г.ошиблась с назначением короче, и пила с 9дц, а моя О. прошла на 12дц вот так

EvaYa, Это чисто индивидуально, многие девочки замечали что вагинально если принимать прогестрерон БТ (базальная температура) растет, у некоторых и от дюфа растет. У меня дюф. на БТ никак не влияет. А вот вагинально не ставила, одна моя знакомая вагинально ставит урожестан так он БТ дает 37,3 в дозировке 200мг

что-то читаю и понять не могу - базальная температура это следствие и признак того что происходит в организме. а вы хотите поддерживать БТ (базальная температура) как-то? это же не цель а следствие. Прогестерон правильно пишут не влияет. хоть вы этим утриком питайтесь :) некоторым пациентам вообще совуют не мерить бт. я напрмер знаю что для лучше не мерить - у меня бт ни о чем вообще не говорит и не поднимается вообще.

что-то читаю и понять не могу - базальная температура это следствие и признак того что происходит в организме. а вы хотите поддерживать БТ как-то? это же не цель а следствие. Прогестерон правильно пишут не влияет. хоть вы этим утриком питайтесь :) некоторым пациентам вообще совуют не мерить бт. я напрмер знаю что для лучше не мерить - у меня бт ни о чем вообще не говорит и не поднимается вообще.

ну тогда признак чего низкая бт моя?)

Yak-Nadin,

Понятно, хорошо ошиблась блин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...