Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки вопрос вот в чем: у меня сегодня 7 ДЦ, я уже выпила 3 таблетки Клостика, но ощущений в животе никаких. Начиталась что девочки свои Я. чувствовали . Так должно быть? У кого, как было (по ощущениям), вы чувствовали свои яичники? Думаю может мне 50 мг. маловато, но боюсь гиперы!

На УЗИ записана на 10ДЦ.

Заранее спасибо за ответы.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки сегодня 14-й день после укола ХГЧ на эвике вторая полосочка хорошо видна, на фрау еле заметна, это что ещё укол выходит и почему такая разница у фрау с эви???????????

• Нравится 2

Девчонки сегодня 14-й день после укола ХГЧ на эвике вторая полосочка хорошо видна, на фрау еле заметна, это что ещё укол выходит и почему такая разница у фрау с эви???????????

может,это уже ваш личный ХГЧ? по-моему,многовато для выхода укола дней..

Когда я пила клост, то с той стороны, где у меня была овуляция, не было вообще никаких ощущений, они были с противоположной стороны. так что болит-не значит,что растет!

• Нравится 1

помпадур,

Ну можно тихонечко поздравить!

Сдавайте кровь на ХГЧ в динамике.

помпадур,

Ну можно тихонечко поздравить!

Сдавайте кровь на ХГЧ в динамике.

Боюсь даже подумать что это мой хгч, чтоб не спугнуть!

помпадур,

Главное верь! И нечего боятся!

Спасибо большое!!!! :)

• Нравится 1

ну тогда признак чего низкая бт моя?)

накануне овуляции БТ (базальная температура) падает до своего минимума, а потом снова повышается, достигая максимума. В этот час и проходит овуляция. После овуляции начинается фаза высокой температуры (вторая фаза менструального цикла, гипертермическая, "высокая"), которая обусловлена низким уровнем эстрогенов и высоким уровнем прогестерона.

помпадур, :girl_bye: Это точно свой (конечно нельзя так категорично). Тихонечко кулачки держу @@@@@.

накануне овуляции БТ падает до своего минимума, а потом снова повышается, достигая максимума. В этот час и проходит овуляция. После овуляции начинается фаза высокой температуры (вторая фаза менструального цикла, гипертермическая, "высокая"), которая обусловлена низким уровнем эстрогенов и высоким уровнем прогестерона.

мож моя бт низкая из-за того,что прогинову пью?????

помпадур, :girl_bye: Это точно свой (конечно нельзя так категорично). Тихонечко кулачки держу @@@@@.

ой вы меня все прям приободрили и вселили уверенность, а то это сегодняшний фрау спутал мне все мысли

EvaYa,

У тебя О. была недавно, БТ (базальная температура) может подняться постепенно. Идеальный график- это трехфазный.

Изменено пользователем // ANNA //

Приветик девочки! :)

Сегодня 20Дц, днём начались довольно сильные, периодичные, колющие боли в Л\Я, там на 13Дц самый большой был ф 11мм, тогда Гиня сказала что слишком мал и ждать нечего, записала на 23Дц просто глянуть как там дела. Сегодня, сначала, сильно кололо, сейчас, часа 4 прошло, колит слабее.

Что это может быть? Киста или ещё чего?

Муж придет с работы, поеду в больничку, пусчай узи делают, а то боюсь ждать до понедельника, мало ли чего там.

EvaYa,

У тебя О. была недавно, она может подняться постепенно. Идеальный график- это трехфазный.

мож,прогинову отменять?) а то может от эстрогенов низкая бт?))

ilosha,

Может быть О. а может быть киста. У меня когда была киста, бок и живот болел намного сильнее, прямо как стреляло там что-то.

EvaYa,

Про связь прогиновы с БТ (базальная температура) не знаю, и не слышала такого. Врач когда сказал отменять? Тогда и отменишь.

Krissstik,

Спасибо. Очень надеюсь что у меня все ОК.

Девочки, привет! Вот и провалилась моя первая стимуляция!!

Дозировка была 50 клоста.

Ничего не выросло(((. Все фоллики по 7 мм. Такая невезуха!!!!

я не знаю что дальше делать, только приехала с узи. Сегодня 10-ый день

Изменено пользователем ***Believe in Miracle***

ilosha,

Может быть О. а может быть киста. У меня когда была киста, бок и живот болел намного сильнее, прямо как стреляло там что-то.

EvaYa,

Про связь прогиновы с БТ не знаю, и не слышала такого. Врач когда сказал отменять? Тогда и отменишь.

врач вообще сказала не пить ее.. но эндик был 4 мм..сейчас хоть дорастила до 10

EvaYa,

У тебя сейчас 17 ДЦ, попей пару дней и можешь больше не пить.

***Believe in Miracle***,

Вот блин, у меня тоже такая дозировка, аж грустно стало! :(

// ANNA //, Не грусти!!! Они у меня (фоллики) и так не растут. Дорастают до этого размера и все!! Заколдованный круг!

Врачи не могут сразу 100 назначать большой риск, поэтому и смотрят! Я сама уже проревелась

***Believe in Miracle***,

Т.е. у тебя своей О. нет получается. Так если они не растут, чего боятся? Просто более тщательно наблюдать нужно будет и все, ну как-то же нужно их подтолкнуть?

Я хочу в последний день выпить 100 мг. клоста.

Изменено пользователем // ANNA //

ощущения должны появиться где то через 2-3 дня после приема последней таблетки Клоста. Я чувствовала Я только во время О, это было на 19 ДЦ. Так что рано волноваться.

Тоже ждала ощущений когда пила. Ничего не было. И все ОК

а я почувствовала только когда на фоне клостика выросла функциональная киста, это было уже где то на 15-17 день цикла, вот ее то я чувствовала. Хорошо что хоть сама рассосалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...