Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ilosha,

Может быть О. а может быть киста. У меня когда была киста, бок и живот болел намного сильнее, прямо как стреляло там что-то.

Аааа, боюсь кисты! Но если это она, то что мне будут делать? Она выйдет с М?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

// ANNA //, завтра еще раз на узи сказали мне. Опять одно растройство

ilosha, Кисты разные бывают если функциональная с однородным содержимым то М. должна пройти. И вообще чего думаешь про это. Все будет хорошо. Ничего тебе делать не будут. Меня тоже при первой стимуляции болело так что думала все капец пришел. А это ответ Я. был:) Не думай о плохом;)

Девочки, привет! Вот и провалилась моя первая стимуляция!!

Дозировка была 50 клоста.

Ничего не выросло(((. Все фоллики по 7 мм. Такая невезуха!!!!

я не знаю что дальше делать, только приехала с узи. Сегодня 10-ый день

У меня на 9Дц, ф был 3.8мм, Э 4.8мм, а на 13Дц ф 11мм и Э 7мм. Тоже 50мг клоста. Сегодня поеду погляжу, вырос ли ещё. По ощущениям, да. Так что может ещё прорвётся ваш Дф.

. Все фоллики по 7 мм. Такая невезуха!!!! я не знаю что дальше делать, только приехала с узи. Сегодня 10-ый день

ждать.что ещё делать.у меня на 9дц были 7 мм.на 12дц-12мм.мало!но ведь растут.хоть немного.и 50/50 что вырастут и не исчезнут.вот слежу по узи за ними.и вы следите.пойдут ещё в рост!

ilosha, Кисты разные бывают если функциональная с однородным содержимым то М. должна пройти. И вообще чего думаешь про это. Все будет хорошо. Ничего тебе делать не будут. Меня тоже при первой стимуляции болело так что думала все капец пришел. А это ответ Я. был :) Не думай о плохом ;)

Не, не, настраиваемся на позитифф! :girl_bye::D

ilosha,

У меня киста прошла через два цикла, но наблюдали за ней по УЗИ, главное чтоб она не росла. Я пила витамин Е., и ставила свечи Вибуркол.

мож,прогинову отменять?) а то может от эстрогенов низкая бт?))

прогинову назначили для наращивания эндометрия - отмените - будет плохо расти

❁ marta ❁, я докалывала клост менопуром 3 дня по 75 МЕ на ночь, инсулиновыми шприцами в живот. Всё выросло.

Изменено пользователем •♥• Юлия� •♥��•
  • Нравится 1

Ну вот и мои надежды рухнули, а ведь это всего лишь первая стимуляция была. Сегодня опять была на УЗИ и даже не смотря на то, что вчера тест был полосатый, мой гигант перерос в кисту :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я так была рада, что ЛЯ проснулся, а он не то что проснулся, он выдал блин :dash_kolob_girl:

я принимала клост по 50 и по 100, но ни в первом, ни во втором случае, никаких ощущение во время О небыло.

Вот блин, у меня тоже такая дозировка, аж грустно стало!

А разве Г не 100 назначала, мне кажется ты писала?

ღPiggyღ,

Я посмотрела твой профиль. Так у тебя есть св. жидкость, значит О. была, и скорее всего у тебя киста ЖТ, которая в принципе и образовывается в Б. циклах.

А разве Г не 100 назначала, мне кажется ты писала?

Гинеколог назначила по 100 , я еще хожу к репродуктологу (он же УЗИст), он мне сказал что 50 мг. У меня завышен АМГ, и в прошлом цикле была своя О., побоялись гиперы.

// ANNA //, понятно.

ღPiggyღ,

Я посмотрела твой профиль. Так у тебя есть св. жидкость, значит О. была, и скорее всего у тебя киста ЖТ, которая в принципе и образовывается в Б. циклах.

// ANNA //, значит можно паниковать не так сильно?!) Как же жалко, что фолликулометрию мне делала не моя Г, и к ней я попаду только 13 числа.

ღPiggyღ,

Если есть жидкость, значит это О. по любому. Думаю нет повода для паники вообще! Вот попадешь к своему врачу, она сама еще раз посмотрит и все скажет. А пока не нервничай лишний раз.

Изменено пользователем // ANNA //

ღPiggyღ, Так девочки не паникуем, организмы наши загадка. Эндики, фолики ВСЕ ЭТО ХОРОШО НО - за мужей не забывайте. Побольше любви, самое главное еще попасть, я вот с мужем несколько раз пролетала из-за того что вовремя не успели. Не забываем про ПА, мой вечно кричит что дети от Святого Духа точно не рождаются;)

• Нравится 1

ღPiggyღ,

Если есть жидкость, значит это О. по любому. Думаю нет повода для паники вообще! Вот попадешь к своему врачу, она сама еще раз посмотрит и все скажет. А пока не нервничай лишний раз.

// ANNA //, кстати говоря, я сделала новую заметку. До сегодняшнего дня было все сухо, а сейчас пошла в туалет и появились выделения и прям не слабые такие :think1:

ღPiggyღ, Так девочки не паникуем, организмы наши загадка. Эндики, фолики ВСЕ ЭТО ХОРОШО НО - за мужей не забывайте. Побольше любви, самое главное еще попасть, я вот с мужем несколько раз пролетала из-за того что вовремя не успели. Не забываем про ПА, мой вечно кричит что дети от Святого Духа точно не рождаются ;)

Я поняла, что валерианку не мешало бы увеличить и мужа цап-царап. Он как раз подъезжает, так что бегом к нему и домой :erotic_44::confusion:

Изменено пользователем ღPiggyღ
  • Нравится 1

Mitlodaeva,

Ой, ржу не могу!!!

ღPiggyღ,

Вот видишь и БТ (базальная температура) поползла вверх у тебя! Желаю в конце // :flower:

Yak-Nadin,

Ага, мне приходиться наоборот говорить своему, что лучше пару дней до О. воздержаться!

ЮЛИЯ-77

Все будет хорошо)) я переживаю что без укола менопура дальше не захотят фолики расти, или как думаешь действие старых уколов будет ? тебе сейчас ничего не подкалывали?

ЮЛИЯ-77

Все будет хорошо)) я переживаю что без укола менопура дальше не захотят фолики расти, или как думаешь действие старых уколов будет ? тебе сейчас ничего не подкалывали?

Может и вырастут. Мне еще назначили 3 укола Менопура, в субботу последний, а в понедельник на УЗИ.

ЮЛИЯ-77 вот и я просила про укол менопура хоть один еще, а врач сказала что нельзя эндик перерастет! а последний укол(2 укола) был на 12дц... удачи нам!!!!

ЮЛИЯ-77 вот и я просила про укол менопура хоть один еще, а врач сказала что нельзя эндик перерастет! а последний укол(2 укола) был на 12дц... удачи нам!!!!

У тебя эндик сейчас какой? У меня на 16 ДЦ - 10 мм.

У тебя эндик сейчас какой? У меня на 16 ДЦ - 10 мм.

А У МЕНЯ НА 14 ДЦ 10 ММ

ღPiggyღ,

Вот видишь и БТ поползла вверх у тебя! Желаю в конце // :flower:

// ANNA //, спасибо большое :) буду надеяться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...