Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Когдажесчастье, ну как? КД пришли? Будем опять цикл в ногу шагать, чтоб в конце цикла вместе стать самыми счастливыми?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Когдажесчастье, рада, что нашла поддержку, думала схлопочу тут осуждение, но решила все равно честно признаться.

Катеринка, Когдажесчастье, я еще мощнее расслабилась - с мужем ездили в поход, загорали, пили вино, ночь в палатке. Вина 2 бутылки на двоих. До этого почти месяц в завязке, тоже вся на нервах, перед отъездом тест сделала, до мес. еще пара дней. Да согласитесь, хоть сколько бы не пили, если бы знать, когда же получится)) А так - ни дитя тебе, ни мелких радостей и расслаблений))

КатеринкаЦ, нет ничего а ты?

_Isadora_,  соглашаюсь))) а как это вы в палатке. Холодно же еще)

девочки! сколько дней выходит хгч 5000?

КатеринкаЦ, не начинай)) погоди меня)))

И у меня вопрос, может укол 6500 проявляться через 10 суток на тесте призраком?

Когдажесчастье, догоняй я уже. Слабенько, но уже есть,хотя ощущения, что основной прорыв впереди, а пока лишь слегка подмазывает, зато болит офгенно просто. Второй день с ношпой в обнимку и со стиснутыми зубами.

КатеринкаЦ, ты как цикл считать будешь? Со дня обильного?

Когдажесчастье, неа, с сегодняшнего, тогда как раз на 11 число, на день приема 5 д.ц. получается. Мне кажется, что у меня еще кровь сгустилась, может поэтому прорваться толково не могут и болит так сильно.

Девчат, как думаете, если до приема клоста попить аспирин,- это не опасно для дальнейшего планирования?

Когдажесчастье, почему, тепло, я купалась 2 раза даже. Ночью градусов 16 было, но в палаточке-то тепло под одеялком))

КатеринкаЦ,  у меня на той стимуляции темп поднялась до 39 я звонила своей Г. Она сказала лечитесь как при обычной простуде. Хотя здесь сегодня прочитала что нельзя во время стимуляции парацетамол употреблять. Что он заглушает клост(

Когдажесчастье, почему, тепло, я купалась 2 раза даже. Ночью градусов 16 было, но в палаточке-то тепло под одеялком))

здорово! Лучший пинок для организма и для души))

КатеринкаЦ, некоторым, с густой кровью, всю Б прописывают аспирин, так что я думаю - можно.

Изменено пользователем •♥• Юлия� •♥��•

Спасибо девчат, значит попью эти пять дней.

Когдажесчастье, КатеринкаЦ, Я наверное с вами :) Будем втроем я ставлю цикл сегодня, еще чуть-чуть и загнусь больно блин. Я тоже слышала что аспирин кровь разжижает.

Эх жаль, что пролетела, а все признаки были и грудь болела, и запахи раздражали и поясницу ломило, вот только сиськи не надулись...Даже тошнило :girl_wacko: во напридумывала себе :hohot:

Изменено пользователем Yak-Nadin

У меня призрак призрака, а я сомневаюсь укол это или нет :dash_kolob_girl:

Yak-Nadin, девочки я тоже с сегодняшнего дня начинаю новый цикл. Я с вами.

Barbariska80, Я понимаю тебя БТ (базальная температура) отличная, рановато еще для своих тестов. Уколы выходят до 10 дней, тесты лучше делать на 12 дпо но это мое личное мнение. У девочек на 10дпо показывает, но с уколом они часто ложно положительные и получается у нас :dash_kolob_girl: , поэтому я говорила тест буду делать только на 14дпо, у меня 2я фаза 12 дней, поэтому 14 уже задержка. Потерпи несколько дней, тем более впереди выходные :girl_dance:

•♥• Юлия •♥•, Все девочки начинаем летнюю эстафету нога в ногу!!! Как вам совпадение, правда такое прикольное?;) Ну подождем наших второфазниц, надеемся они нас порадуют откроют очередной бэби-бум:)

Yak-Nadin, да я умом понимаю, но неужели укол в 6500 выходит более 10 суток?

Yak-Nadin, да, совпадение прикольное! Нам бы так же прикольно всем вместе заБ!!!

Девушки, как думаете, тренировка мне не повредит? Завтра 16 дпо и мне идти верхом ездить...

_Isadora_, ой, я бы не стала рисковать. А тест не делала? Вторая фаза сколько дней?

Barbariska80, Смотря как почки отработают, может и дольше выходить. Раз уж так переживаешь делай тесты каждый день и увидишь, будет ярчать значит уже твое и все не выноси себе мозг. Гормоны стресса еще некому ничего хорошего не принесли.

•♥• Юлия •♥•, Было бы очень ХОРОШО :smilie_girl_089:

_Isadora_, Мне бы было страшно если оно есть так рисковать, цена вопроса слишком большая, сделай тест лучше и решай если //, то на коня бы я точно не полезла бы.

, вдруг по ту сторону компа какая нить девочка из беби плана сидит ))))

И это не самый худший вариант, если сравнивать с ответами консультантов с русмедсервера ;)

девочки) я не стала колоть еще один хгч..но теперь весь вопрос в бт? если все-таки овуля была-что с ней? стала вставлять утрик по 100 мг 2 раза в день со вчерашнего дня. скажите,у кого бт пошла в рост после приема утрика? как быстро это вышло?

Нормальный у тебя подъем БТ (базальная температура), она еще разгонится.

У меня так и не поднялась толком, но О по узи подтвердили.

Изменено пользователем лелика-болика

лелика-болика, Оля привет, пишешь отекла? Так это даже хорошо явная 2я фаза, еще один признак что О. прошла:)

volgavolga, и я вижу призрак, даже на айпаде!!! И это точно не остатки укола!!! Сдай хгч, в крови после укола его очень мало, он в мочу переходит. А вот если в крови есть, то это уже свой, от малыша!

Lampusha, у тебя все хорошо, не притягивай негатив! Оболочка 1 мм - фигня, у меня 3 мм и все лопнуло. Прогинову назначили - пей, большую дозу не нужно сейчас, а то забьешь рост фолликов. Главное на узи ходи, чтобы следить за ситуацией. Укол хгч будешь делать?

Девочки, я ничего не понимаю с этой стимуляцией, у меня сегодня утром появился ЯБ на 6 дц( у меня в прошлом месяце была О на 7 дц), тягучий такой, такого у меня никогда не было:-0 так что значит на днях будет О??? А как же моя стимуляция, забить на свою О и пить таблетки дальше как сказал врач? Что делать, подскажите?

Иди на узи!

Девочки, сегодня 17 ДЦ, жду овуляцию, подскажите может ли на стимуляции болеть грудь, сегодня что то очень сильно ее ощущаю?

Один из частых признаков произошедшей О.

Подскажите, пожалуйста, по опыту - может яичник проснуться и начать фолликулы производить? у меня первая стимуляция, правый отвечает, ДФ есть.... но! у меня точно проходима левая труба, а правая под вопросом. А левый яичник спит, чтоб его.....

Иногда и соседняя труба захватывает, но редко. Главное сейчас, чтобы в правой трубе ничего не застряло, раз есть сомнения в ее проходимости. А в следующем цикле может левого очередь настанет. А может и в этом цикле все получится! @@@@@

volgavolga, результаты еще не пришли а М пришли=))))))))

открываю свой новый БЕРЕМЕННЫЙ цикл=)

ой девочки просто рекой потекли

Эх... Ну давай в новый бой! Овариум композитум не хочешь попробовать в перерыве стимуляции?

Девочки, сегодня 7 ДЦ, и я уже выпила 3 табл. Клоста. Ощущений никаких, переживаю, может у меня нет ответа на него? Или рано, у кого как было, меня очень интересуют ваши ощущения? На УЗИ 10 числа пойду.

У меня ничего не болело, уже после укола стало тянуть в месте ЖТ.

Lampusha, фоллики начнут расти после отмены клоста, главное не пропусти момент, когда будет 17-18 мм, смотри сколько мм эндик, если меньше 8, то подключай прогинову или дивигель. Прогинову я не пробовала, не знаю, а на дивигеле у меня с 5 мм за несколько дней до 10 мм эндик вырос, почитай мой график! Мазала 2 г в сутки, потом по 1 г и сейчас отменила. И еще ананас ела.

Всем привет! Была только что у врача и на узи 14дц фолик 15мм эндометрий 10мм, врач сказала не колоть больше менопур так как может быть гиперплазия...сказала ждать понедельника и на узи, если дорастет уколоть укол чтобы лопнул, только это будет аж 17 дц, не знаю что и думать...надежда хоть и малюсенькая есть.... а вы как думаете девчонки? наверное надо попить валерьяночки.....

Все замечательно, скоро будет овуляция, эндик шикарный! Я бы уже в воскресенье пошла на узи, чтобы время для укола не упустить.

блин я БТ вагинально мерию=) как же я с М буду мерить=)))))

А в М ее и не надо мерить, программа не учитывает, обычно с 5 дня начинают ;)

Девочки привет,у меня 25 дц.Обычно в это время перед М уже и грудь болит,а сейчас тишина...Вчера странно стучало будто внизу живота,даже больновато было,я испугалась,но минут через 10 прошло.

А может они не придут? @@@@@

Только что была на УЗИ 10ДЦ за два дня ничего не изменилось в левом 10 мм, а в правом 14 мм, самые крупные фолики. Девочки это уже все или есть шансы? Врач сказала чтоб в понедельник еще сходила, а так только следующий цикл и уже 2 таблетки клоста. :girl_cray:

Как можно судить на 10-й дц, вот когда М придут, тогда пролет, а сейчас ходи на узи и жди до победного! Фоллик есть, наблюдай за ним, а может и другой внезапно вырваться!

спасибо) моя г. утвержает,что если после овульки 37 не держится-то б, невозможна?

Зайди в раздел Графики и глянь с беременностью и с низкой БТ (базальная температура) во второй фазе.

Девчонки сегодня 14-й день после укола ХГЧ на эвике вторая полосочка хорошо видна, на фрау еле заметна, это что ещё укол выходит и почему такая разница у фрау с эви???????????

Фрау у многих тормозят, доверяй эвикам! На 14 день после укола это уже скорее всего твой хгч!!! @@@@@ кровь не хочешь сдать?

лелика-болика, Оля привет, пишешь отекла? Так это даже хорошо явная 2я фаза, еще один признак что О. прошла:)

Да я еще вчера на ужин селедки наелась, воды напилась ;)

Изменено пользователем лелика-болика
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...