Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

volgavolga, и я вижу призрак, даже на айпаде!!! И это точно не остатки укола!!! Сдай хгч, в крови после укола его очень мало, он в мочу переходит. А вот если в крови есть, то это уже свой, от малыша!

Lampusha, у тебя все хорошо, не притягивай негатив! Оболочка 1 мм - фигня, у меня 3 мм и все лопнуло. Прогинову назначили - пей, большую дозу не нужно сейчас, а то забьешь рост фолликов. Главное на узи ходи, чтобы следить за ситуацией. Укол хгч будешь делать?

Иди на узи!

Один из частых признаков произошедшей О.

Иногда и соседняя труба захватывает, но редко. Главное сейчас, чтобы в правой трубе ничего не застряло, раз есть сомнения в ее проходимости. А в следующем цикле может левого очередь настанет. А может и в этом цикле все получится! @@@@@

Эх... Ну давай в новый бой! Овариум композитум не хочешь попробовать в перерыве стимуляции?

У меня ничего не болело, уже после укола стало тянуть в месте ЖТ.

Lampusha, фоллики начнут расти после отмены клоста, главное не пропусти момент, когда будет 17-18 мм, смотри сколько мм эндик, если меньше 8, то подключай прогинову или дивигель. Прогинову я не пробовала, не знаю, а на дивигеле у меня с 5 мм за несколько дней до 10 мм эндик вырос, почитай мой график! Мазала 2 г в сутки, потом по 1 г и сейчас отменила. И еще ананас ела.

Все замечательно, скоро будет овуляция, эндик шикарный! Я бы уже в воскресенье пошла на узи, чтобы время для укола не упустить.

А в М ее и не надо мерить, программа не учитывает, обычно с 5 дня начинают ;)

А может они не придут? @@@@@

Как можно судить на 10-й дц, вот когда М придут, тогда пролет, а сейчас ходи на узи и жди до победного! Фоллик есть, наблюдай за ним, а может и другой внезапно вырваться!

Зайди в раздел Графики и глянь с беременностью и с низкой БТ во второй фазе.

Фрау у многих тормозят, доверяй эвикам! На 14 день после укола это уже скорее всего твой хгч!!! @@@@@ кровь не хочешь сдать?

Да я еще вчера на ужин селедки наелась, воды напилась ;)

м только в воскресенье не должны прийти :) так что немного подожду и в понедельник отправлюсь сдавать, у нас всё равно результат только через 3 дня

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девочки! :)

Сегодня 20Дц, днём начались довольно сильные, периодичные, колющие боли в Л\Я, там на 13Дц самый большой был ф 11мм, тогда Гиня сказала что слишком мал и ждать нечего, записала на 23Дц просто глянуть как там дела.

Аж зла не хватает!!!! Овуляция бывает и на 30 и на 46 день цикла, как врач может на 13 день махнуть рукой и сказать, что пролет! Ну а если там уже киста сейчас? Дай бы бог, чтобы овуляция случилась, но не у всех же фоллик сам лопается, поэтому и следят по узи, чтобы укол сделать!

Девочки, привет! Вот и провалилась моя первая стимуляция!!

Дозировка была 50 клоста.

Ничего не выросло(((. Все фоллики по 7 мм. Такая невезуха!!!!

я не знаю что дальше делать, только приехала с узи. Сегодня 10-ый день

Девочки, ну услышьте меня!!!! Нельзя делать выводы на 10-й день цикла!!!!!!

// ANNA //, завтра еще раз на узи сказали мне. Опять одно растройство

А смысл завтра идти, если фоллики 7 мм, рано, надо дня через 3-4 идти.

Ну вот и мои надежды рухнули, а ведь это всего лишь первая стимуляция была. Сегодня опять была на УЗИ и даже не смотря на то, что вчера тест был полосатый, мой гигант перерос в кисту :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я так была рада, что ЛЯ проснулся, а он не то что проснулся, он выдал блин :dash_kolob_girl:

Я че-то забыла, ты укол не делала? Не назначали или не успели?

ღPiggyღ,

Если есть жидкость, значит это О. по любому. Думаю нет повода для паники вообще!

Не обязательно.

• Нравится 2

лелика-болика, Увеличила мне она дозу, сегодня 75 (10 день), и завтра 100 (11 день). Не знаю что из этого выйдет.

Один из частых признаков произошедшей О.

Судя по тестам, я их делаю два раза в день, О еще не было.

лелика-болика, Увеличила мне она дозу, сегодня 75 (10 день), и завтра 100 (11 день). Не знаю что из этого выйдет.

Все получится! Мои на 10 ДЦ тоже были крохотными до 8 мм, потом увеличили дозу и на 16 ДЦ уже в каждом по ДФ!!!!! ПЯ - 16 мм, ЛЯ - 13 мм.

• Нравится 1

ЮЛИЯ-77, А ты подряд пила в повышенной дозе, в смысле на 11 и дальше? А то мне страшно что все по 5 дней пьют, а я больше буду. Конечно был бы результат, это все мелочи

Девочки, ну услышьте меня!!!! Нельзя делать выводы на 10-й день цикла!!!!!!

А смысл завтра идти, если фоллики 7 мм, рано, надо дня через 3-4 идти.

И я такого мнения!!!!!!

Мою первую стимуляцию прекратили на 10 ДЦ, именно потому, что Ф были мелкими, но уже в этот раз я настояла на продолжении... И фолики подросли!!!!!!!

Ну все равно за 1-2 дня с 7 мм они не вырастут до размеров, годных для овуляции, поэтому на узи можно и через пару дней пойти. Но раз врач назначил, то сходи.

ЮЛИЯ-77, А ты подряд пила в повышенной дозе, в смысле на 11 и дальше? А то мне страшно что все по 5 дней пьют, а я больше буду. Конечно был бы результат, это все мелочи

Я на Пурегоне, мы вырастили их Пурегоном, а доращиваем Менопуром, завтра еще сделаю укольчик и все. Получается окончание стимуляции на 18 ДЦ, начали с 3 ДЦ.

В понедельник, если по УЗИ не будет О, уколим Прегнил, чтобы лопнули...

ЮЛИЯ-77, все получится! А ты клостом делала первый раз? Просто моя г объяснила, что нужно с простого начинать. у меня спкя еще, лапору делала.

Ждала первой стимуляции, как чего-то особенного, а получается как обычно. Но конечно, еще не показательно, буду все делать, лишь бы они выросли до нужных размеров.

Barbariska80, я тоже колола Овитрель 6500, тесты сказала Г ваще не мочить, это было 05.06, а 20.06 идти сразу на хгч(естественно если М не придут раньше) и потом ей звонить и на прием. Тесты не мочить, так как верно было сказано у кого то и за 6-7 дней выводиться, а у кого то и за 20. Чтоб нервы не трепать, я даже покупать тесты не буду.

После моей ночной встряски, в ночь на 16дц со схваткообразными болями, теперь все прошло, ничего не болит, все тихо и спокойно, вчера начала принимать утрик по 200 вагинально, Пусть это будет затишье перед Б!

прогинову назначили для наращивания эндометрия - отмените - будет плохо расти

я сама себе ее назначила_

EvaYa, Прегнил 5000 ме выходит за 5-6 дней

Доброе утро , девочки!!! Хочу подвести итог. Сегодня 29 дц, БТ (базальная температура) 37, 15 дпо. Сдала ХГЧ, даже со скидкой 10 %))) Результат будет готов как раз завтра. Тест с утра отрицательный. Получается 3 отрицательных и 3 ложноположительных.

Девочки, а вообще реальна ли беременность при таком раскладе? Смотрю в галерее тесты у девочек уже с 12дпо полосатые, яркие, а мои никакие(((

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, Еще один кандидат на Б. в панике;) Пока нет М. мы все Б.!!! А если серьезно, завтра узнаем;) Держись 50/50 получается...

• Нравится 1

volgavolga,  я слышала что после укола прегнила тесты могут быть как ложноположительные так и ложноотрицательные. Может твои организм просто сходит с ума! Будем ждать твоего результата завтра

Yak-Nadin, так хочется , что они не пошли!!!! Если суждено пойти , они же через дюф прорвутся?

volgavolga, я слышала что после укола прегнила тесты могут быть как ложноположительные так и ложноотрицательные. Может твои организм просто сходит с ума! Будем ждать твоего результата завтра

Белка, привет))) ТАк у меня все 5000 ме было! А что у тебя в результате ХГЧ написано? Кстати, как самочувствие? Обильно идут? Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, Я тому пример, М. по графику пришли, правда я цикл начала на 2 дня позже, т.к. только мазало. вот дюф. и отменила

Доброе утро , девочки!!! Хочу подвести итог. Сегодня 29 дц, БТ 37, 15 дпо. Сдала ХГЧ, даже со скидкой 10 %))) Результат будет готов как раз завтра. Тест с утра отрицательный. Получается 3 отрицательных и 3 ложноположительных.

Девочки, а вообще реальна ли беременность при таком раскладе? Смотрю в галерее тесты у девочек уже с 12дпо полосатые, яркие, а мои никакие(((

у подруги всю беременность на тесте 1 полоска была) родила сынишку..так что тут все индивидуально...ощущения какие? щас бт гляну)

EvaYa, ощущений особо нет никаких. Живот не болит, единственное грудь чувствительная и большая))) 2 помелы))

• Нравится 1

volgavolgaХГЧ меньше 1.2. М просто пипец. Вчера куски вываливались даже страшно было))) пью обезболивающее)))

Доброе утро , девочки!!! Хочу подвести итог. Сегодня 29 дц, БТ 37, 15 дпо. Сдала ХГЧ, даже со скидкой 10 %))) Результат будет готов как раз завтра. Тест с утра отрицательный. Получается 3 отрицательных и 3 ложноположительных.

ой..ну бт..ттт... и ИЗ налицо)

Всем привет девочки.

У меня такая картина - 14ДЦ . Эндик 10мм. фолики 8шт до 16.5 мм. От пункции отказалась. Сегодня вечером укол ХГЧ 8000ед и в понедельник ИИ.

EvaYa, ощущений особо нет никаких. Живот не болит, единственное грудь чувствительная и большая))) 2 помелы))

а у меня когда повышен пролактин был- грудь наливалаь перед о. и кд. а сейчас как тряпочки(не надуваются). аж страшно

Belka616, ты знаешь у меня всегда сгустки выходят, ну когда месячные есть, у меня даже врач перед стимуляцией подробно спрашивал какие месячные со сгустками или нет. Это куски эндометрия? Я правильно поняла? пей, Белочка, обезболивающее! Буду тебя потом догонять наверно(((

Лиза, а сколько хотели спунктировать?

Ты думаешь , там , где 36,8 БТ (базальная температура) была, это ИЗ?

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, у тебя какой фолик был кога ты колола прегнил? мне кжется что Овуля у тебя позже была . или ты на узи была.?

volgavolga, да я и не спрашивала. Наверное двух оставили бы и остальные забрали бы. я отказалась. Криошки у меня уже есть. А снова им 30тыс выкладывать щас нет возможности, да и не хочу в наркоз снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...