Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Belka616, ты знаешь у меня всегда сгустки выходят, ну когда месячные есть, у меня даже врач перед стимуляцией подробно спрашивал какие месячные со сгустками или нет. Это куски эндометрия? Я правильно поняла? пей, Белочка, обезболивающее! Буду тебя потом догонять наверно(((

Лиза, а сколько хотели спунктировать?

Ты думаешь , там , где 36,8 БТ была, это ИЗ?

уверена=)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*лиза*, Я последний раз была на узи на пункции 24 мая, в этот же день должна быть О, по крайней мере мне так врач сказал, прописала на 24-25 мая ПА, 25 с утра проснулась все боли ушли, яичник не болел, как будто вообще ничего не было, вот я подумала, что она и была 24 мая.

А криошки, это замороженные яйцеклетки?

EvaYa, дай Бог, чтобы так и было!

Изменено пользователем volgavolga

Mitlodaeva, у меня вот тоже долго после О низ живота тянул и яичник, в котором ДФ были

volgavolga, аааааааа утебя пункция была... у тебя щас криошки или просто ЯК есть? Тоже много выросло? просто у тебя в графике ничего не написано

*лиза*, Я последний раз была на узи на пункции 24 мая, в этот же день должна быть О, по крайней мере мне так врач сказал, прописала на 24-25 мая ПА, 25 с утра проснулась все боли ушли, яичник не болел, как будто вообще ничего не было, вот я подумала, что она и была 24 мая.

А криошки, это замороженные яйцеклетки?

EvaYa, дай Бог, чтобы так и было!

держу кулачки=) так волнительно.... всегда жду результаты других и переживаю...

*лиза*, у меня всего 3 фолика выросло , мне запретили ПА, чтобы не было многоплодной Б, я тут одна такая, кому запретили планировать с 3 ДФ!!! Я понимаю, что выглядит как бред, но так врачи настояли и спунктировали один фолик, самый плохой, оставили 2 сильных, у меня все в одном яичники были, а тот спунктированный выкинули

EvaYa, спасибо, как будет результат сразу отпишусь!

Изменено пользователем volgavolga

Mitlodaeva, а с тимуля чем была? клостом?

Mitlodaeva, наверно правильно девочки говорят, что ХГЧ - самый лучший способ определения Б

• Нравится 1

volgavolga, блин...вот что с моим графиком( 3-я стимуляция...птом отдых 3 месяца...а вот бт ну вообще не радует(

а мне кажется, что твоя БТ (базальная температура) раскачается еще!

volgavolga, а вспомнила. Мда уж. зачем пунктировать и выкидывать :girl_mad: У меня тоже штук 6 точно в одном яичнике. Мы вчера с врачом вместе их считали. Прсто из головы вылетело в котором сколько. Но она сказала что не опасно если не пунктировать. Потому что забеременеть мне трудно. Ни при Эко ни при Крио не получилось даже прикрепления.

Mitlodaeva, наверно правильно девочки говорят, что ХГЧ - самый лучший способ определения Б

Не всегда. я во вторую стимулю пошла с двумя + тестами на 11и 12ДПО, которые ьыли с динамикой ( они у меня в графике есть, 1й Б цикл) сдавать хгч и он был отрицательный. мне врач говорит бросай все. я ей тест показываю , ну тогда продолжай пару дней. Так вот Б была. Жаль что сорвалась конечно. Но это уже другое.

Mitlodaeva, а что это за укол? тоже стимулирующий?

На клосте не вырастает больше ТРЕХ фоликов. Это уже с более сильными препаратами.

По 1100 каждый укол или по 2200. Так то это не дорого. Я за 7280р купила Пурегон. Хорошо что у меня еще Гонал оставался после Эко, остатки. Это выручило. а то пришлось бы снова покупать.

а мне кажется, что твоя БТ раскачается еще!

неа..глянь предыдущие графики-нифига

*лиза*, а чем пурегон от гонала отличаются? Это же ФСГ

EvaYa, Все равно же надежда остается!

Лиза, это ты 300 ме купила за 7000?

А у меня 10 дпо и тест отрицательный! Эх, последняя надежда рухнула. Теперь точно на отдых...

На клосте не вырастает больше ТРЕХ фоликов

Не вырастает больше трех фолликов какого размера?

Девочки, а вообще реальна ли беременность при таком раскладе? Смотрю в галерее тесты у девочек уже с 12дпо полосатые, яркие, а мои никакие(((

Если западение БТ (базальная температура) на 8 дпо - имплантация, то прошло только 7 дней, подождем анализ хгч.

Всем привет девочки.

У меня такая картина - 14ДЦ . Эндик 10мм. фолики 8шт до 16.5 мм. От пункции отказалась. Сегодня вечером укол ХГЧ 8000ед и в понедельник ИИ.

Ой!!! 8 фоликулов и укол хгч - мне уже страшно за результат, может гипера накрыть!

Ой!!! 8 фоликулов и укол хгч - мне уже страшно за результат, может гипера накрыть!

у меня было 8 фолликов от 10 до 17 мм перед уколом, совулировал точно один и еще один под вопросом, остальные регрессировали :sorry: . Но меня Г так и успокоила перед уколом, что не будет у меня гиперы.

Неужели у меня организм так плохо воспринял стимуляцию,у меня слева было 3 Ф.15,5 14,5 И 18,который совулировал.У многих тут намного больше количество.

Мне наоборот узистка сказала: очень хорошо, что вырос один фолликул.

volgavolga,  не надо меня догонять !!! Лучше хороший ХГЧ и чтоб мы тебя догоняли)))

Krissstik, может еще рано?Я ж говорю,у меня 12ДПО,я пока не думаю о тесте.:-)

А сколько у тебя цикл длится?

овуля была на 19 дц, сегодня 29 дц , т.е. 10 дпо. Цикл длится 32-34 дня.

А у меня 10 дпо и тест отрицательный! Эх, последняя надежда рухнула. Теперь точно на отдых...

На 10 дпо у многих чистый, сделай на 12-14.

На клосте не вырастает больше ТРЕХ фоликов. Это уже с более сильными препаратами.

Смотря какая доза. При СПКЯ в каждом яя уже больше 10 фолликулов, теоретически они могут все двинуться в рост. Это особенность спкя. Поэтому и начинают с маленькой дозы 50.

Изменено пользователем лелика-болика

Девочки а ИИ сильно повышает шансы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...