Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у меня было 8 фолликов от 10 до 17 мм перед уколом, совулировал точно один и еще один под вопросом, остальные регрессировали :sorry: . Но меня Г так и успокоила перед уколом, что не будет у меня гиперы.

Ну у тебя хоть разного размера фоллики, которые 10-12, то они скорее сдуются, а вот если 8 штук по 16 мм, то они все вырастут!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Belka616, говорят, что там сперму каким-то способом особым обрабатывают, что качество лучше становится

Ну у тебя хоть разного размера фоллики, которые 10-12, то они скорее сдуются, а вот если 8 штук по 16 мм, то они все вырастут!

А у Лизы разве одного размера фоллики? Я просто так поняла, что до 16,5 - это означает, что самый крупный 16,5 мм, но не все.

Mitlodaeva,  просто я читала что в естественным способом больше шансов почему то чем при ИИ.... не пойму почему

Я вот у своего репродуктолога спрашивала про ИИ, что там делают со спермой так она мне толком рассказать не могла ничего, только поддакивала, у нас 5 тыс стоит это

Barbariska80, не знаю, точно не написано, поэтому и страшно за нее.

Belka616, почитай статью про ИИ http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/iskusstvennaja-inseminacija

*лиза*, огого,у меня в сумме 7000р.вышла вся стимуляция.По 1100 Уколы.

Мы уже деньги откложили на ИИ!там конечно дороже,ну если не поможет будем замахиваться на ЭКО.

А сколько тебе ЭКО ОБОШЛОСЬ?

Эко обошлось в 95тыс. Туда входят внеплановые затраты на анализы на лекарства, короче все с первого дня и до сдачи ХГЧ. Ну и 18т стационар когда от гиперы лечилась. 77тыс можно сказать

*лиза*, а чем пурегон от гонала отличаются? Это же ФСГ

EvaYa, Все равно же надежда остается!

Лиза, это ты 300 ме купила за 7000?

Вот этого я незнаю чем отличается.

Да я одну ампулу 300ме за 7280р купила. Там в запасе было еще 175ме

Не вырастает больше трех фолликов какого размера?

ДФ . у меня три ЖТ было как то на 50 дозировке

Ой!!! 8 фоликулов и укол хгч - мне уже страшно за результат, может гипера накрыть!

Это не гипера будет. Гипера была когда у меня в Эко 30ЯК взяли. :Crazy:

На 10 дпо у многих чистый, сделай на 12-14.

Смотря какая доза. При СПКЯ в каждом яя уже больше 10 фолликулов, теоретически они могут все двинуться в рост. Это особенность спкя. Поэтому и начинают с маленькой дозы 50.

У меня СПКЯ :think1:

*лиза*, у нас ценовая политика пониже. 6180 плюс скидка 10 %

тут ИИ 2500 стоит

я заметила, что мы уже столько денег потратили впустую, что проще было сделать изначально ЭКО. А самое странное то, что у меня подруга из нашей местной ЖК взяла направление в центр планирования в Краевой, ей сказали ,что надо ЭКО, у нее эндометриоз , было 2 лапары, месячные регулярные. Так анализы все платно сдавать сказали! Вот как так! А если нет денег это все сдавать?

volgavolga,  я вот тоже думаю может встать на очередь уже на ЭКО . За 2 месяца я потратила около 120 000. Но к сожалению никто не дает гарантии что с первой попытки ЭКО все получится

Belka616, Я ПОНИМАЮ, ЧТО НИКТО НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ, ПРОСТО ВООБЩЕ ЖАЛКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ! у МЕНЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ТАМ ЖЕ НАДО ИХ ЖК ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА НАПРАВЛЕНИЕ , ПОДПИСАННОЕ ЗАВЕД. ГИНЕКОЛОГИИ, А Я В НАШЕЙ ЖК ВООБЩЕ НЕ СТОЮ НА УЧЕТЕ!

volgavolga,  я хочу только в платную клинику... Но врач к которой я хочу... Имеет очередь почти год

Все, начались М. Привет, новый цикл без таблеток! незнаю, на что надеяться, столько зря потраченных овуляций... Надо как-то расслабиться и про все это забыть хотя бы на лето... Вот бы рвануть куда-то на море на 3 месяца, эх...

• Нравится 4

Krissstik,  я тоже без таблеток... Тоже не знаю чего ждать... Врач приглашает придти только на 13ДЦ.... и тоже хочу на море...

• Нравится 1

_Isadora_, ой, я бы не стала рисковать. А тест не делала? Вторая фаза сколько дней?

Делала на 14 дпо, ничего не увидела, да я уже устала видеть там одну полоску и загоняться из-за этого. Вторая фаза плавает от 10 дней.

Barbariska80, Смотря как почки отработают, может и дольше выходить. Раз уж так переживаешь делай тесты каждый день и увидишь, будет ярчать значит уже твое и все не выноси себе мозг. Гормоны стресса еще некому ничего хорошего не принесли.

•♥• Юлия •♥•, Было бы очень ХОРОШО :smilie_girl_089:

_Isadora_, Мне бы было страшно если оно есть так рисковать, цена вопроса слишком большая, сделай тест лучше и решай если //, то на коня бы я точно не полезла бы.

Надин, а не может быть такого, что он ложноотрицательный будет на 16 дпо? Разумеется, если я // увижу, я не пойду))) Но я их никогда не увижу, наверное)))

Mitlodaeva,  анализы + наблюдение у платного врача + лекарства. Стимулировалась пурегоном а он дорогой. Куча таблеток + аналы мужа + лекарства мужа... Вот и вышло.

А у меня 10 дпо и тест отрицательный! Эх, последняя надежда рухнула. Теперь точно на отдых...

Да что ты, подожди! На 10 дпо никакие тесты не обязаны показать, неважно, что у кого-то показывают!

Я че-то забыла, ты укол не делала? Не назначали или не успели?

Не, укол не делала. Не назначили. Я сожалею только об одном, что фолликулометрию мне делала не моя Г, в связи с тем что центр далеко ехать 2 часа по метро+автобус и ради 10 минут 2 не привлекало, а видимо зря. В чт поеду на УЗИ к своей гине, посмотрим как раз,что к этому времени изменилось и если ничего,видимо, будет что-то назначать.

Белка, увидела твою сумму и ужаснулась. А у вас центра планирования на гос.дотации нет?

...

У меня КД в этот раз пугающие, густые-густые, сами даже не выходят, выдавливать надо (простите за подробности), у кого.нибудь такое было?

КатеринкаЦ,  боюсь я всех бесплатных .... Я в этом плане долбанутая... Несколько раз "попадала" с бесплатными врачами. А на счет густых М... Я вчера когда в туалет пошла даже испугалась!!! Такие плюси вываливались !!! Просто ужас. Как буд то внутрености кусками выпадают)))

Belka616, извини, я уже не помню, а какая у тебя была стимуляция по счету?

Krissstik,  пурегоном первая . Вообще было 2 . На клост я не ответила вообще

Всем добрый день) Девочки подскажите как лучше пить клостил? Сегодня должна быть первая таблетка а я не знаю вечером пить или сейчас выпить? На 10 ДЦ узи.

Lerusia,  главное СТРОГО в одно и тоже время. Максимум +- 10 мин. Практически все пьют вечером что бы не ощущать полочки если вдруг проявится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...