Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Yak-Nadin,  растеееем и радуемся))) надеюсь продуктивный рост, да и вы не отстаете там))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nastya 069, привет! У меня все хорошо. Даже как-то неправдоподобно. Отсчитываю две недели - в черезпонедельник у меня полный набор: узи, кровь, очередная очная ставка с врачом. Жду с нетерпением очередного доказательства своей беременности.

;-)

Изменено пользователем balaustapunica
  • Нравится 1

Девочки, привет.

Только пришла от Г. Странно, ни в кресле не посмотрела, ни на УЗИ. Назначила Клостелбегит с 4 по 9 день цикла и на УЗИ 10-11 ДЦ. Ни поддержки во 2 фазу. :( Только напугала, что от этого препарата последствия страшные...

stella-vittoria,  может с 5 дц клост?

Изменено пользователем Nastya 069

stella-vittoria, ну, раз узи назначено, то еще не все потеряно у врача. Вполне может быть, что как раз после узи они и скажет и про поддержку, и про нежность-ненужность хгч-укола. Было бы хуже, если бы она сказала "иди пей клостилбегит и возвращайся через месяц либо с //, либо с месячными, тогда будем дальше тыковку чесать".

stella-vittoria, кстати, да, пьют 5 дней, так что либо 4-8, либо 5-9 дни

Изменено пользователем balaustapunica

stella-vittoria, кстати, да, пьют 5 дней, так что либо 4-8, либо 5-9 дни

пошла, специально перечитала, в рецепте с 4 по 9 день, может она ошиблась?

stella-vittoria, что-то мне кажется, она тупо математически посчитала: "9 минус 4 равно 5". А реально 4-5-6-7-8 - вот и 5 дней

Девочки, привет.

Только пришла от Г. Странно, ни в кресле не посмотрела, ни на УЗИ. Назначила Клостелбегит с 4 по 9 день цикла и на УЗИ 10-11 ДЦ. Ни поддержки во 2 фазу. :( Только напугала, что от этого препарата последствия страшные...

А как же УЗИ на проверку кист перед стимуляцией?

Ну вот, я и пишу, всё так странно, а вернее формально. Последнее УЗИ было в марте.

А как лучше пить? С 4 по 8 или с 5 по 9 ДЦ?

Ну вот, я и пишу, всё так странно, а вернее формально. Последнее УЗИ было в марте.

А как лучше пить? С 4 по 8 или с 5 по 9 ДЦ?

Мне прописвали с 5 по 9,но наверное каждому индивидуально

stella-vittoria, и мне с 5 по 9.

Померила БТ (базальная температура). одни расстройства. мало того что проснулась на час раньше! та БТ вчера 36.6 а сегодня 36.7....херня какая то

Девочки примите в свои ряды. Первый цикл стимуляции клостом 50мг. Проверили все что возможно перед началом этого цикла. И вот наконец добрались до активных действий так сказать.

Подскажите если на 3 ДЦ у меня уже был лидирующий фолик 10 мм, а в другом яичнике 5-6 мм антральные, то не поздно будет на 10ДЦ на УЗИ идти? как думаете? Может раньше сходить. Яичники уже начинает тянуть. А сегодня только 6 ДЦ.

Девочки примите в свои ряды. Первый цикл стимуляции клостом 50мг. Проверили все что возможно перед началом этого цикла. И вот наконец добрались до активных действий так сказать.

Подскажите если на 3 ДЦ у меня уже был лидирующий фолик 10 мм, а в другом яичнике 5-6 мм антральные, то не поздно будет на 10ДЦ на УЗИ идти? как думаете? Может раньше сходить. Яичники уже начинает тянуть. А сегодня только 6 ДЦ.

Я думаю что надо раньше сходить,лучше перестраховаться

девочки, в какое время лучше укол гонала делать - утром или вечером? или все равно?

Девочки.нужны мнения.лучше с реальными примерами-потому что я сама знаю,что может быть,если захотят,фолики и пойдут в рост...

на первой стимуляции 50мг на 10ДЦ был фолик 14мм.О-на 14ДЦ.раз был ответ,мне дозу не подняли.сегодня 9дц и вторая стимуляция.фолики справа в срезе 5штук,слева в срезе-4штуки.и нет доминантного.все по 7,5.это скорей всего нет больше ответа на 50мг?и эндометрий 4 мм.хотела завтра начать прогинову по 1/3р.И?так как нет ДФ,прогиновой я вообще забью все фолики?

Девочки.нужны мнения.лучше с реальными примерами-потому что я сама знаю,что может быть,если захотят,фолики и пойдут в рост...

на первой стимуляции 50мг на 10ДЦ был фолик 14мм.О-на 14ДЦ.раз был ответ,мне дозу не подняли.сегодня 9дц и вторая стимуляция.фолики справа в срезе 5штук,слева в срезе-4штуки.и нет доминантного.все по 7,5.это скорей всего нет больше ответа на 50мг?и эндометрий 4 мм.хотела завтра начать прогинову по 1/3р.И?так как нет ДФ,прогиновой я вообще забью все фолики?

Мне прописывали прогинову сразу после клоста,и я ее пила аж до 16 ДЦ,вроде росли.Выросли до 19 и хгч,а потом я не проверяла что там бпроизошло к сожалению :(

Мне прописывали прогинову сразу после клоста,и я ее пила аж до 16 ДЦ,вроде росли.Выросли до 19

спасибо за ответ.но у меня чуть другое.у вас на 10ДЦ были фолики14-16.такие размеры уже не забьёш.а у меня нет ДФ.

спасибо за ответ.но у меня чуть другое.у вас на 10ДЦ были фолики14-16.такие размеры уже не забьёш.а у меня нет ДФ.

:( :( :( а вы думаете что он забивает ДФ?Но они же все равно потом еще растут

❁ marta ❁, Мне кажется, что может забить рост фолликов. Я на второй стимуляции начала дивигель мазать рано, на 7-8 дц и в результате О не было,а фоллики доросли до 13 и остановились в росте (12 цикл у меня в графиках). Когда начинала дивигель при фоллик 12-13 мм, то все было ок. Может быть и совпадение, но я бы подождала бы до следующего УЗИ. В любом случае эндик успеет еще вырости, если и фоллики еще маленькие.

katvish, я дивигель мажу с 3дц.мне его вообще с 1го выписали.теперь получается я и эндик не наростила дивигелем и фолики забила?мне может тогда пока даже дивигель на мазать?я в четверг на узи на 13ДЦ

❁ marta ❁, ну вот я не знаю хорошо ли просто взять и прекратить дивигель, не сталкивалась с этим. думаю раз уж мажете лучше не прекращать, может только если дозировка большая, то немного сократить и подождать УЗИ, а там уж по результатам. Да и может быть дивигель и не при чем. Моя врач мне тоже всегда его с 1 дц прописывала и убеждала, но он не забивает фоллики, но я лично вот в этом совсем не уверена..

Могут ли свечи ПАПАВЕРИН снижать БТ (базальная температура)?

подскажите через сколько выйдет 10000+ через день 5000 ед ХГЧ???

помпадур, фига се ударная доза! Ой, думаю долго. Пожалуй, тут стоит помониторить "выход": на 12-14 ДПО. Если пойдет исключительно бледнеть, то грустно, если ярчать, то радостно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...