Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Белка16, в чем и дело, что не плюхи, а просто очень густая масса. У меня один раз были тоже с "плюхами" по размеру с куриное яйцо, но по мимо этих "плюхов", крось же была. А сейчас просто жесть какая.то, надеюсь аспирин поможет, а во вторник врача спрошу.

А про бесплатную медицину, с одной стороны согласна, а с другой, в платной.то те же врачи и работают, только плюсом с интересом заработать на пациенте, не зависимо ни от чего. Но это уже мой опыт, видимо он у нас тобой разный.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

КатеринкаЦ,  мне кажется очень заметно когда "тянут" деньги. Просто не люблю я потоковость.... Мне нравится ощущать заинтересованность врача в моем деле....нашла такую и счастлива. Вот еще одну нашла...если что хочу к ней на ЭКО.... Но к ней запись на год.... Слишком уж она крутая и востребованая

• Нравится 1

Ой, девчонки, мне тесты вообще противопоказано делать)) Я всегда на них вижу полоски, даже если их в помине нет. Это уже мозг так шутит.

Спокойно надо идти на тренировку и не морочить себе мозги.

Belka616, Спасибо) Тогда часов в 6 вечера выпью)

Хорошо что сейчас как раз пишу диплом и через 2 нед. защита) не буду париться по поводу получится или нет)

Всем удачи)

КатеринкаЦ, мне кажется очень заметно когда "тянут" деньги. Просто не люблю я потоковость.... Мне нравится ощущать заинтересованность врача в моем деле....нашла такую и счастлива. Вот еще одну нашла...если что хочу к ней на ЭКО.... Но к ней запись на год.... Слишком уж она крутая и востребованая

Белка, я тоже зареклась ходить к бесплатным. Попав один раз под этот пофигизм, боюсь еще раз напороться. Конечно, и там, и там врачи не тупые, но зная эту систему...ну нафиг.

_Isadora_, Еще один скептик, девочки такой настрой в нашей болталке не пойдет.

Вообще-то может, моя сотрудница тоже тест делала типа на 16 день и /. Ну она и напилась на нашем празднике отдела, а потом плохо 3 дня было, короче уже через 5 дней не обнаружив месячных купила самый дешевый тест а там //. Вот и думай как повезет, все равно сделай еще:) И не расстраивайся Бог все видит и может сегодня не тот день чтоб нашим малышам появиться на свет и зацепиться за нас:) Он обязательно наступит завтра, тем более мы не сидим на месте, а что-то для этого делаем:)

Yak-Nadin, спасибо)

Да не скептик я... отчаялась просто, видимо... Вот уж сколько - пара дней задержки и полилось...

_Isadora_, Смотрю графиков не ведешь. Почему? Так проще отследить все. Видимо у тебя вторая фаза длинная или первая большая. Я вот благодаря БТ (базальная температура) вычислила что 2я фаза у меня короткая, да и общая картина стала яснее.

КатеринкаЦ, У меня обычные в норму обильные со сгустками на дюфе всегда, если обычные М. то не очень обильные. И если с темно-красными "лоптями" это эндометрий выходит, значит эндик нормальный был. Когда на УЗИ мне написали эндик 12мм, мои М. напомнили вселенский потоп с кусками:)

Всем добрый день) Девочки подскажите как лучше пить клостил? Сегодня должна быть первая таблетка а я не знаю вечером пить или сейчас выпить? На 10 ДЦ узи.

лучше пить на ночь тогда побочек никаких не ощущаешь
  • Нравится 1

Девочки... Облазела интернет и не нашла ответа на свой вопрос. Может кто то знает !!! Как гиперстимуляция сказывается на работе Я в следующем цикле?

Belka616, похоже у тебя была так называемая биохимическая ьбеременность,у меян когда такими ошметками все выходило на естественном цикле, врач мне про это не говорила, но потом почитав про биохимическую поняла что это оно, но может быть это эндометрий -но не может же он выходить вот такими слоями?

Linchik-kov,  мне кажется может))) у меня у подруги так. Крови почти нет а сгустки большие есть

я заметила, что мы уже столько денег потратили впустую, что проще было сделать изначально ЭКО. А самое странное то, что у меня подруга из нашей местной ЖК взяла направление в центр планирования в Краевой, ей сказали ,что надо ЭКО, у нее эндометриоз , было 2 лапары, месячные регулярные. Так анализы все платно сдавать сказали! Вот как так! А если нет денег это все сдавать?

Эхх. я тоже ою этом думала и пошла на ЭКО. Но не получилось так как хотелось. Одно Эко и крио пролетела.

Прости,а можно узнать,на ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?Я за полтора года вложила тысяч 150,при этом с 2мя операциями анализами лекарствами.Я может чего-то не понимаю,но на эти деньги ты могла провести 5 ИИ!ну или 1 ЭКО.o_O

*лиза*, спасибо,наверное надо к вам ехать,я читала,что у нас около 200тыс.стоит.

не не к нам :D я тоже не у себя. Я в Чебоксарах делала. Вот сюда можно.

Девочки... Облазела интернет и не нашла ответа на свой вопрос. Может кто то знает !!! Как гиперстимуляция сказывается на работе Я в следующем цикле?

Это от организма зависит. я в цикле после Эко с 16ДЦ пропила Дюф 8 дней. Но М пришли только через 16 дней после отмены. У меня после отмены поднялась БТ (базальная температура) до 37.3 дкмала была Овуля , а когда пошла на узи то там картина -Эндик 5.4мм фолики до 8мм.

После обычной 3й стимули я отдыхала занимаясь ремонтом. Тогда Овуля пришла на 27ДЦ и я сама забеременела. Это была моя 3я Б :(

Девочки на счет БХБ-у меня такая, там тесты очень хорошую яркую плоску показывают.

Девочки, получила результат ХГЧ меньше 1,2((( пролет полный :cry::girl_cray:Беременные от 25 и выше

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga, Дорогая.......ну и чего мы раскисаем=) ничего страшного ведь не произошло. бросай скорее дюф. жди М и с хорошим настроение ВПЕРЕД!

Belka616, надо тоже завтра за прокладками бежать(( Ну, значит так должно быть, интересно можно ли 3 стимуляцию сделать? У меня еще 150 ме осталось, жалко

volgavolga, ну конечно же можно, три же делают потом отдыхают, а что врач говорит??? ты же еще пойдешь ко врачу?

Linchik-kov, я завтра буду звонить

Привет, девочки!

У меня осталось 8 таблеток клоста, если кому надо - отдам. В Питер поеду возможно в след. субботу. Пишите.

volgavolga, у меня вот вообще после первой же стимуляции отдых получился =))))) после гиперы то=)

но врач уеряет что овуля будет на старых дрожжах так сказать=)))

у меня какая то фигня. Я набирала ХГЧ 8000ед. сначала немножко брызнула. Ну думаю не страшно. И стала дальше. И когда уже в последнюю 8 ампулу вводила раствор у меня от ампулы отлетело ДНО и больше половины вылилось :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Мне так плохо стало, так жалко было. Пришлось идти и докупать 5000ед. :( 600р коту под хвост. :think1:

*лиза*, не стоит оно таких переживаний, лишь бы все усилия на пользу...........

• Нравится 1

*лиза*, :girl_bye: у меня 5000 р в холодильнике пропадает и то не парюсь....что ж поделаешь

Belka616, похоже у тебя была так называемая биохимическая ьбеременность,у меян когда такими ошметками все выходило на естественном цикле, врач мне про это не говорила, но потом почитав про биохимическую поняла что это оно, но может быть это эндометрий -но не может же он выходить вот такими слоями?

У меня в мою последнюю менструацию (то есть самом-самом в начале моей беременности, после стимуляций) ой какой ядреный "выход" был, я даже сфотографировать хотела: реально пышный, реально видны слои, густой. Но в последнюю стимуляцию у меня бхб не было, а вот эндометрий, судя по узи, был около 12мм, причем вырос сам, без эстрогеновой поддержки

balaustapunica,  у меня 10 сам вырос ТТТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...