Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сейчас эндик в эту стимуляцию написали 9мм, и все равно обильно идут. Но на дюфе у меня всегда так...Уже за день третью ночную буду ставить:(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за внимание к моей проблеме. Читаю вас и пугаюсь за себя сильнее, наверно хорошо, что аспирин пью. Блин, они у меня такие густые, что сами даже выйти не могут, их выдавливать надо. Капец, они гуще самой густой сметаны в несколько раз. Вроде и много по объему, а из.за густоты сами не выходят, жесть...

Доброе утро!! Все, отменила дюфастон, теперь жду таких же монстров, как у Вас, девочки. Сегодня врачу звоню своему, она трубку не берет, написала смс, что тест отрицательный, хгч отрицательный, отменять дюф? Она мне даже не перезвонила, просто смс сейчас прислала "да." При прошлом нашем с ней визите она мне явно дала понять, что недовольна из-за анализов мужа, которые он просто не успел сдать за 1,5 дня, да они даже и готовы не были бы (гепатиты, сифилис, вич). Я думала, что она хоть скажет в первый день цикла ей позвонить, а тут просто "да " и все...я прям в расстерянности

Доброго утра!!!

КатеринкаЦ, Не перестарайся, я анальгин как-то пила для обезболивания и М. шли 10 дней

volgavolga, Ну выходной наверное человек отдохнуть хочет. Ну написала ДА и пусть. Она не совсем проигнорировала тебя:)

volgavolga,  ну а что ты хотела? ))) она ответила на твой вопрос. Может в этом цикле у нее на тебя так сказать НЕТ ПЛАНОВ . И ты будешь отдыхать. Вот она и не звонит. Моя врач вообще меня приглашает только на 13ДЦ . Но я все же на 10 ДЦ пойду узи где нить сделаю. Думаю если ничего рости не будет ... Хочу немного кольнуться.

Я хотела, чтобы она мне хоть что-то вразумительное сказала. А так непонятно нифига. Придут месячные и что дальше? Мне самой колоться?

volgavolga,  вот это кстате хороший вопрос... А это какая стимуляция? Третья? Может она думает что ты ей сама позвонила в 1ДЦ . Ты кстате по какой схеме кололась и доза?

Изменено пользователем Belka616

У меня получается были 2 стимуляции пурегоном, до этого никаких не было. Это должна быть третья стимуляция. Во вторую схему я вколола 300 ме с 4 дня 6 уколов по 50 ме, 2 дня перерыв

в этот перерыв фолики еще подросли

Доброе утро!! Все, отменила дюфастон, теперь жду таких же монстров, как у Вас, девочки. Сегодня врачу звоню своему, она трубку не берет, написала смс, что тест отрицательный, хгч отрицательный, отменять дюф? Она мне даже не перезвонила, просто смс сейчас прислала "да." При прошлом нашем с ней визите она мне явно дала понять, что недовольна из-за анализов мужа, которые он просто не успел сдать за 1,5 дня, да они даже и готовы не были бы (гепатиты, сифилис, вич). Я думала, что она хоть скажет в первый день цикла ей позвонить, а тут просто "да " и все...я прям в расстерянности

я тоже думаю, что ты зря переживаешь. У человека выходной и проводить его можно по разному , тем более лето на дворе. Она ответила, не проигнорировала. Ну, а о том, что в первый день КД нужно позвонить и записаться, ты же и сама прекрасно знаешь.

Я отлично понимаю твое настроение, но,- выше нос. Наш следующий беремчатый цикл будем встречать и проводить в полной боевой готовности, с отличным настрением и результат нас обязательно порадует!!!

КатеринкаЦ, все равно как-то переживаю, прекрасно понимаю, что не все равно только мне, я сама должна звонить в первый день цикла или смс хотя бы написать

volgavolga,  я просто думаю ... Если к 10 ДЦ. Все будет тихо... Могу ли я дня 3 поколоть себе 75... Боюсь моя Г савсем не хочет меня колоть в этот Ц.... Вчера вечером поняла что так рада начать новый цикл... Так устала писать на палочки и переживать .

Mitlodaeva, спасибо большое!!!!!!! Люди там в шоке будут)))

volgavolga, я просто думаю ... Если к 10 ДЦ. Все будет тихо... Могу ли я дня 3 поколоть себе 75... Боюсь моя Г савсем не хочет меня колоть в этот Ц.... Вчера вечером поняла что так рада начать новый цикл... Так устала писать на палочки и переживать .

А если будет не тихо? У меня в этот цикл уже на 2 день были крупноватые фолики и много. Я вот не знаю...

Если доминурующий будет, то наверно подколоть можно по 50 ме, чтобы опять не было гиперы!!

Изменено пользователем volgavolga

volgavolga,  да у меня такие дозы лошадиные были ))) у меня тока на дозе 150 раскачалось все )))) но это была первая стимуляция))) в этот раз надеюсь что все само выростет а старых дрожжях ))) а ты не переживай) позвонишь врачу в первый день цикла и будешь опять закалывать свой пузень)))

Mitlodaeva, Спасибо большое)),будем ждать чуда :tectik:

Yak-Nadin,

да не знаю, почему не веду, я и без них знаю, когда у меня овуляция (очень ее чувствую) и да, вторая фаза у меня короткая, поэтому Дюф пью. Графики эти, мне кажется, больше развлекалка, сколько промахов с ними - БТ (базальная температура) упала, но беременность есть..Или, наоборот, БТ держится, но Б нет...Бокал вина на ночь может перевернуть график с ног на голову. Что уж говорить о том, что я забывать по утрам буду))

КатеринкаЦ,

а ты не хочешь с такими сгустками на узи сходить, ведь это не нормально?? у меня было, но не совсем так.

volgavolga,

твое настроение понятно, не переживай, в 1 день позвони ей и все выспроси, конце концо, ты деньги платишь немалые, нечего бояться побеспокоить.

девочки помогите если кто понимает как хгч должен расти. нп 11ДПО он был 186 ,на 16 дпо 1929.и на 20 это уже 4 дня задержки получается он 12300

• Нравится 3

volgavolga

Очень жаль! Но не раскисай и давай в свой забеременительный цикл!!!!!!!

девочки помогите если кто понимает как хгч должен расти. нп 11ДПО он был 186 ,на 16 дпо 1929.и на 20 это уже 4 дня задержки получается он 12300

Все отлично!!!!! Не переживай!!!!

Изменено пользователем ЮЛИЯ-77

volgavolga, ну это же врач, а не опекун, у нее тоже есть выходные дни. Позвони в самом начале цикла, вдруг анализы какие-то надо сдать. Если у вас так принято, то может врач на неделе тебе сама перезвонит, но я такого не встречала.

Sherrochka

Да отлично.... Похоже двойня!!!!!!!!!!!

Sherrochka, есть таблицы - рост хгч по дням, но лучше ориентироваться на нормы твоей лаборатории. Тебе дали нормы, когда результат анализа забирала? Если нет - позвони, попроси прислать.

ЮЛИЯ-77, я была на узи сказали двойня и врач сказал что это мало для двойни.уже третий день с ума схожу не знаю что думать

Sherrochka, хватит нервничать, себе хуже делаешь и малышам, вот смотри

12 день после зачатия 17 48 119

13 день после зачатия 17 59 147

14 день после зачатия 33 95 223

15 день после зачатия 33 132 429

16 день после зачатия 70 292 758

17 день после зачатия 111 303 514

18 день после зачатия 135 522 1690

19 день после зачатия 324 1061 4130

20 день после зачатия 385 1287 3279

21 день после зачатия 506 2034 4660

Sherrochka, и вот еще, там 3 значения цифр минимум, среднее и максимум

1-2 недели от зачатия (3-4 акушерские недели) 25 — 156

2-3 недели от зачатия (4-5 акушерских недель) 101 — 4870

3-4 недели от зачатия (5-6 акушерских недель) 1110 — 31500

4-5 недель от зачатия (6-7 акушерских недель) 2560 — 82300

5-6 недель от зачатия (7-8 акушерских недель) 23100 — 151000

6-7 недель от зачатия (8-9 акушерских недель) 27300 — 233000

7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000

11-16 недель от зачатия (13-18 акушерских недель) 6140 — 103000

16-21 неделя от зачатия (18-23 акушерских недель) 4720 — 80100

21-39 недель от зачатия (23-41 акушерских недель) 2700 — 78100

• Нравится 1

блиннн а почему он тогда говорит мало. у тебя говорит за двух же должно быть. это говори 12000делим пополам вообще по 6 что ли получается. я вообще ничего понять не могу

Скоро стану мамочкой, через 2 недели сказал прийти послушать сердечко я наверно чокнусь за эти 2 недели. а вообще когда начинае сердце прослушиваться?

Sherrochka, . Да ж такое то :D вот блин паникерша, я тебе уже все показала, прекрати эту ерундень, сходи лучше на шопинг

• Нравится 1

Sherrochka

Мне кажется все у тебя хорошо, динамика отличная!!!!

Успокойся, не нервничай!!!!

Сердечко можно услышать в 6 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...