Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Belka616, а сколько раз и какой дозировкой ты клост пробовала?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лелика-болика,  пила один цикл с 3 ДЦ начала с 25 и дошла до 150.

Девчонки, а что такое лапароскопия, что она делает хорошего?

Belka616, слушай , а вот у нас росли и не росли фолики, потом месячные прошли, те фолики просто же регрессируют, а с новым циклом те же получается у начинают расти? То есть в одном яичнике допустим 10 шт, их так и будет 10?

Sherrochka, мне кажется у вас там явно не один малыш, а как минимум два;)Так как тест так рано показал, хгч очень большой, да и созрело аш пять фолликов

_Isadora_, лапароскопия - это хирургическая операция, позволяет через 3 прокола в животе оценить обстановку внутри, если есть спайки, их рассекают, спкя - дриллинг, эндометриоз прижигают, можно проверить проходимость маточных труб, внематочную Б выкидывают. Короче говоря лапара много что может. А главное не такая болезненная операция, как полостная!. В прокол в пупке камеру маленькую вставляют, а в 2 других надреза уже инструмент идет. Многим помогает

volgavolga,  ты меня запутала)))) ничего не поняла

Gingerrreta, у меня двойня)))я сама видела))только врач сказал сильно не радоваться потому что может быть естественнй отбор и одно яйцо открепиться. вот когда говорит услышим оба сердцебиения тогда скажем дружно что все точно двойня))

Belka616, я сама не поняла, что написала)))) Допустим, в одном яичнике у нас 10 фоликов на 2 день цикла, потом из них одни становится ДФ, оплодотворение не происходит, идут монстры, в след цикле в яичнике будет также 10 фоликов?тех же самых?

Sherrochka, я так за Вас рада)))) Вас сейчас трое)))) аааааа!!!! Какая прелесть!!!! А они однояйцевые?

volgavolga,  а фиг знает. Я честно говоря не задавалась этим вопросом... И честно говоря надеюсь что НЕТ ))) иначе у меня опять виноград созреет в яичниках )))))

volgavolga, нет,разнояйцевые)

Belka616, да меня на это мама надоумила, она у меня спрашивает, а я не знаю, говорит раньше вообще ни о чем таком и не задумывались. Просто самой стало интересно, куда они деваются

volgavolga, нет,разнояйцевые)

класс! Пусть будет мальчик и девочка)))

volgavolga, я хочу или две девочки или мальчик и девочка,так как сын уже есть. о девочке всю жизнь мечтала и первую беременность тоже

volgavolga,  может просто сдуваются? Надо мне на узи посмотреть после М

Sherrochka, девочку обязательно надо!!!!

volgavolga, я брежу ей))))она просто обязана быть)

Belka616, ну так вот до меня и не дойдет этот момент . Вот если они сдуваются, то потом они как формируются вообще? У меня до лапары есть узи месяцев 6-7, так вот во всех этих узи фоликов в каждом яичнике сколько было столько и на след. цикле выползало

Изменено пользователем volgavolga

Mitlodaeva, Спасибо большущее!!!Здоровья тебе и дай Бог у нас всё получится!!!Яночка ты просто Человечище:)

Sherrochka, Поздравляюююююююуууху!!!!Здоровья твоим фасолинкам,пусть крепко крепко держатся за маму.А мама чтобы персонально каждую обчихала;)Тоже мечтаю о двойнятах-это так классно!!!@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Sherrochka, ну тогда вдвойне Поздравляю!!Желаю чтобы две деточки удержались за вас и родились здоровенькими и в срок!ну и чтобы раз очень хотите, чтобы девчушка одна как минимум была, а лучше две;)Сама о дочке грезю.

Девочки, а я еще когда в институте училась, пошла к астрологу, так она мне сказала, что у меня свадьба будет в 2010 г, будут дети , причем двойня. Я тогда ей не поверила, а сейчас думаю, что либо стимуляция, либо ЭКО , так как у нас нет в роду двоен, ни у меня, ни у мужа

volgavolga,  я теперь тоже буду об этом думать)))) хочу почитать народные методы для роста фоликов)))

volgavolga, мне тоже двойню нагадали, когда еще даже не знала что проблемы с зачатием будут, а как столкнулась тоже подумала что видимо эко будет...

Belka616, если найдешь что-нибудь интересное дать знать)

volgavolga,  много пишут про отвар шалфея. Что он помогает зреть фоликам) шалфей лекарственный: является фитоэстрогеном и помогает формированию и вызреванию фолликулов, а также наращиванию эндометрия;

цвет бузины: способствует вызреванию фолликулов;

подорожник и розмарин: индуцируют саму овуляцию.

Изменено пользователем Belka616

Belka616, ещё пишут, что он андрогены повышает, так что аккуратней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...